3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラポール(rapport)   >

リラクゼーションサロン ラポール

• 長崎県長崎市若葉町9-7 コーポ高橋101
  • 千歳町電停から徒歩1分
  • カレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:31:02.0

もう毎回大満足です!!!
    長崎でいちばんのマッサージサロンだと思います(^^)

Relaxation salon rapport 【ラポール】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます^_^
    大変嬉しいお言葉励みになります。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々邁進して参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^_^
    HIRO

• VIVA-VIVOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:00:45.0

お正月明けで、腸もみをオプションでお願いしました。
    力加減も絶妙で気持ちよかったです。
    定期的にお願いすると、お腹の調子も良くなるかもしれませんね。

担当致しました原田です。
    お腹の調子はその後いかがでしょうか?またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-16 21:06:27.0

温かいマット?を身体に乗せてくれたり、敷いてくれたりと有難いです。自分のいびきでハッと起きたりとお恥ずかしい限りです。いつも丁寧にほぐして下さりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    この時期は冷えますよね…

リラックスなされてるようで、嬉しく思います★

[投稿日] 2025-01-16 12:55:20.0

肌のコンディションに合わせて、その日の施術メニューを一緒に考えて下さるので、安心してお任せ出来ます。堅苦しい雰囲気はなく、友達の家に遊びに行く様な感覚で通えるお店です。
    施術後はピカピカツルツルのお肌になり、大満足です。

ご来店ありがとうございました。
    いつもご満足頂き嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します。

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 22:01:10.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。
    つい気持ちよく、眠ってしまいますが、目が覚めると身体が軽くなってます。
    今年も定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

先生はご来店いただきましてありがとうございました。
    寒さで身体が辛くなり時期に入りましたね、
    寒さに負けず頑張りましょう(笑)
    今年もよろしくお願い致します
    宮内

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 20:33:34.0

今回のメンテナンスは約50日振りの施術でした。毎回のようにコリ固まった肩周りを念入りにほぐして頂き感謝しています。この場所は私にとって癒しの空間で次回のメンテナンスまでの活力を頂いています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回、少しあきましたね…
    寒さで身体もキツそうでした
    癒しになられたようでよかったです
    また、癒されにご来店ください
    お待ちしております
    宮内

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-11 06:48:13.0

最近、首肩の凝りが、背中まで。
    運動不足もあるけど、ストレスは無さそうであるしで、
    ラポールで癒されて身体はスッキリ。
    感謝です。

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    またいつでも癒されにいらしてください^_^
    いつもありがとうございます♪HIRO

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:03:00.0

年明けに体のリセットのために久しぶりにうかがいました。
    力加減もちょうどよくすごくスッキリしました!
    お値段以上の施術をして頂けるなといつも感じております。
    お得なコースをご用意頂きありがとうございます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

オイルリンパマッサージ60分 女性★ ¥5000→4500

担当させていただきありがとうございました♪スッキリされたみたいでよかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します。
    お待ちしてますね☆

[投稿日] 2025-01-08 09:26:04.0

更年期真っ只中で心身ともに不調なんでしょうが、こまめに通わせて頂いたお陰で家事も仕事も続けられています。

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    更年期はお辛そうですね。。。
    ラポールで癒されてスッキリされたようで良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております。HIRO

[投稿日] 2025-01-06 21:15:20.0

いつも綺麗な肌にして下さりフェイシャルといえば担当スタッフさんで!!と安心して施術をお任せ出来ます。

また、綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。
    今日の石膏パックも温かくて肌がツヤツヤになりました!

この時期乾燥でお肌の水分量が下がりがちですが、石膏パックは保湿力が高く、浮腫も取れる上に温かくなります。
    気に入って頂き、効果も出て良かったです♪

[投稿日] 2025-01-06 21:08:26.0

いつも指名なしで予約するので、久しぶりに施術してもらえて気持ちよかったです。
    ラーポルで以前働かれていたスタッフさんにもお会いする事が出来、新年早々大変温かで嬉しい気持ちにもなれました。
    大変温かな場所でこれからも通い続けたいです。

会話多めで少し疲れたんじゃないかなって心配してました。
    ラポールopenより長く通い続けていただいてること
    すごく感謝していますし
    ずっとお客様の意見として新人にも適切に対応してくださってきたこと感謝しかありません。
    お客様との出逢いはいつも私の心の支えです。
    おかえり♪Hちゃん
    オーナー原田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:23:51.0

いつもお世話になっています!

首、肩の凝りがひどいのですがこちらのマッサージで楽になりました。力加減もちょうどよく、大満足です。

いつもご利用ありがとうございます♪
    背中肩まわりも大分スッキリされてきましたね♪
    冷えている場所もしっかり温めながらケアしていきましょうね
    オーナー原田

• どうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 13:22:45.0

いつも、利用させていただきます。
    体の疲れがとれて、常に満足!
    とにかく、コスパが良いので今後も定期的に
    利用させていただきます。

土曜日限定ショート40分¥2800

ご利用、ご紹介までありがとうございます♪
    体調が良くなったらまたお会いできるのを楽しみにしています。
    寒い日が続きますがパートナー様と
    またメンテナンスに来られてくださいね♪
    オーナー原田

• たかよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 09:18:11.0

がちがちの肩をいつもほぐして頂いてありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    寒くなると余計辛くなってきますよね…
    少しでも楽になっていただけたら私も嬉しいです★
    宮内

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:20:18.0

フェイシャル後はもちもちで目尻の皺も改善されたのか
    化粧ののりがいいです。
    デコルテもスッキリしたのか痩せのか?っと思うぐらいです。
    また、お願いします♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    化粧ののりが良く、デコルテもスッキリされて良かったです。
    その上痩せたのかもしれませんよ♪
    またのご予約心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-12-27 12:49:32.0

毎回、カウンセリングで気になる事を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。そのお蔭で疲れも取れ、とにかくリラックス出来ます。ボディメンテナンスとして欠かせないです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今年度も、よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-12-27 12:46:43.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    乾燥が気になる季節。丁寧な施術で肌がプルンプルンになります!とても助かっています

まだしばらくは乾燥に悩まされる季節ですよね。
    この時期の乾燥からお肌の調子を守って、乗りきる手助けになるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-12-26 17:01:48.0

40分コースはあっという間に感じました。
    担当の方の優しいお人柄と優しいタッチの施術に癒されています。今年一年間、お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    40分は、一瞬って感じますね笑
    癒しになれて光栄です★
    こちらこそ、今年もよろしくお願い致します
    宮内

• オガチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 05:25:48.0

あっという間の90分でした。
    気持ちよかったです!
    また癒されに行きますね♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    癒しになれて光栄です
    宮内

• VIVA-VIVOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:07:50.0

オススメ頂いて、初めて90分のロングコースを受けました。ヘッドも追加してもらって、頭のコリまでワシャワシャほぐしてもらって、一年分の疲れをほぐしてもらった気分でした。
    ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

ロングコースを体験すると60分には戻れないと皆様仰ります笑。
    また来年も体がキツくなった時は是非ご利用くださいませ。HIRO

[投稿日] 2024-12-22 09:18:36.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    帰り道は身体が軽くなっていますので気分も軽くなります。また近々お世話になります。

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今月は周年月間だったため、詰めてご来店頂いたので、リンパも流れやすくなってるかと思います。
    来年どうぞよろしくお願いします。HIRO

• クロエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-21 21:28:02.0

今回初めて利用しました。施術後身体も軽くなり、夜はぐっすりと眠れました。
    価格もお手頃で、来月も心地良い時間を過ごしたいと思います。
    職場の方にも勧めたいと思いました。

新規限定【女性】 60分リンパマッサージ¥5000→3300

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお身体が辛くなった際は是非ご利用くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。HIRO

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 10:43:52.0

身体がスッキリしました。
    いつも硬い身体を緩めてくださり、
    ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

平日限定!!!40分リンパマッサージ→¥4000→¥2300

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    お風呂上がりにストレッチなどをすると、筋肉の張りや凝りも柔らかくなりますのので、是非取り入れてみてください^_^。

• k-buchoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 14:50:22.0

今回7回目の利用になります。平日40分リンパマッサージとドライヘッド。最近、急に寒くなったので足腰が凝っていたので、その辺お任せでお願いしました。セラピストの方には大変よくしていただき感謝です。今後ともよろしくお願いします。

この度担当しました原田です
    当店を気に入っていただきありがとうございます♪
    また是非お待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 21:37:21.0

今日は。
    いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    今回はキャビテーションを2回受けました。
    老廃物が流れているようで
    トイレの回数が増えたり
    施術後お腹や太ももが柔らかくなった。
    様な気がしています。
    これからも頑張って痩せたいと思います
    ダイエットに興味がある方にオススメです。

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    キャビテーションと通常リンパの週2回コースの効果ですね^_^
    一緒に目標達成まで頑張りましょう!!
    来年もよろしくお願い致します。HIRO

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 14:27:41.0

凄く気に入ってしまって1週間以内に再来しました。
    フェイシャルは肌のツヤが出た気がします。
    冬なので肌の水分量維持したい為これからも通う予定です。
    リンパマッサージも適度な強さで流してくれて終わった後はスッキリします。脚が軽く仕事頑張れます!

母にも紹介する為チケットも購入するぐらい気に入りました。また近いうちに伺いたいと思っています。

12月はこれに決まり!激安★BOSSコラボ★body &フェイシャル!

お気に入り、ご紹介まで
    ありがとうございます♪
    オーナー原田

• ぺ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:54:22.0

いつもお世話になってます!
    施術が終わったあと毎回、身体が軽くなってスッキリしています!
    時には愚痴を聞いてもらったり、相談に乗ってもらったり私にとって、心の拠り所でもあります。心身共に癒して頂いてありがとうございます。今年もありがとうございました。
    次は年明けになりますが来年も今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    スッキリなされたようで良かったです。
    今年も、心身ともに癒されにご来店ください★
    今年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-12-03 20:21:28.0

施術はとても気持ちよく満足しています。

自分の都合のいいタイミングで予約を取りにくくなったのが残念

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    12月は誕生月でもあった為、ご予約が取りにくい状況が続いておりました。
    ご迷惑おかけ致しました。
    またのご予約お待ちしております。
    宮内

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:17:45.0

マッサージはオイルリンパなのに程よい指圧で押しながら流してもらいスッキリしました。
    フェイシャルの方も800円のパックメニューを追加しましたが肌の調子がいい気がします。デコルテと顔のマッサージもついていて浮腫解消しました。
    凄くコスパがよく、また通います!

激安★これ絶対特★オーナーBOSSコラボ★body &フェイシャル!

この度ボディーを担当しました
    原田です。ラポールを気に入っていただきありがとうございます♪
    また次回bossと担当いたします
    よろしくお願い致します。
    オーナー原田

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 20:11:04.0

終わった後はスッキリします!
    予約がとりにくくなったので、行ける回数が減ってしまってるので仕方ないとは思いながらも残念です。

ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー