4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ラポール(rapport)   >

リラクゼーションサロン ラポール

• 長崎県長崎市若葉町9-7 コーポ高橋101
  • 千歳町電停から徒歩1分
  • わかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 22:46:29.0

リンパマッサージは初めてでしたが施術前にカウンセリングをしっかりしてもらい安心して受けることができました。力加減もちょうどよくリフレッシュできました。

★全身リンパマッサージ100分 ¥9000→¥6100

• ジャムおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 21:23:49.0

気持ち良すぎて寝てしまいます。心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 19:04:37.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    いつも気持ちよくて途中で眠ってしまいます。
    スタッフの方も気さくで喋りやすいですよ。
    行かれた事がない方は是非行ってみられてください。
    おすすめです♪

Relaxation salon rapport 【ラポール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    口コミもありがとうございます★
    宮内

• ここえいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:07:48.0

今回も気持ち良かったです。
    また伺います!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-23 20:54:00.0

安定の手技!
    疲れた時にはサクッと予約出来て安心。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 12:48:04.0

いつも担当してくださる方で、何も言わずとも痛いところをほぐしてくださります♪推しクーポンたくさん買ったので、たくさん指名させて頂きます☆いつも癒しをありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    肩甲骨周りら、以前より柔らかくなってきましたね★
    推しクーポンもありがとうございました♪
    宮内

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 09:33:11.0

ランニング後で疲れきった身体がほぐれました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    走れるのが凄い!!と感心致しました~
    私は、足がもつれます(笑)
    お客様を見習って運動やストレッチ頑張らないとだなぁ~って思いました。
    身体がほぐれて良かったです★
    宮内

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:43:45.0

初めて来店しました。不安もあり緊張していましたが、施術前にカウンセリングもあり悩み事を伝えると丁寧に説明もいただけました。人生初の施術でしたが思ったよりリラックスして施術をしてもらいリラックスできた気持ちいい時間でした。ありがとうございました。

平日限定!!!40分リンパマッサージ→¥4000→¥2300

この度はラポールにご来店いただきありがとうございました
    少しでもリラックスできたでしょうか?
    またいつでもお帰りお待ちしてます
    オーナー原田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:15:21.0

今日も丁寧に張ってるとこも見極めながら施術してくださいました。
    とっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 20:01:31.0

久しぶりにエステを担当してもらいました♪いつも肌を褒めてくれるので、通うのがとても楽しみです。施術中のマッサージを気持ちがいいし、パックもその時にあったものを選んでくれるのでありがたいです。終わったあとはいつもモチモチスベスベになり、自宅でのお手入れも頑張れます☆

ご来店ありがとうございました。
    お客様のお肌のケアの後押し出来て嬉しく思います。
    これから乾燥の季節になっていきますが、メンテナンスはお任せ下さい☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• どうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:12:29.0

今回、初めてリンパマッサージを利用させていただきました。最初は緊張しましたが、慣れてきてすぐにリラックスした雰囲気で施術をしていただき、とても気持ち良かったです。体が軽くなったことと、日頃のケアについてもアドバイスをいただいたので、今後も定期的にリピートさせていただきます!コスパも良いので是非おすすめです!

新規限定【男性】リンパ60分¥5000→3800

ご利用頂きありがとうございました♪
    またリピートもいただき大変うれしくおもいます
    また、日頃からメンテナンス意識の高いお客様
    これからまた身体の不調をしっかり改善していけるようサポートさせていただきますね♪またのご来店お待ちしております♪
    オーナー原田

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 23:53:41.0

今回もありがとうございました。気持ち良かったです!

• トトロのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:34:58.0

月に一度お手入れをしてもらっています。
    毎回カウンセリングを行い、その時のコンディションに合わせて施術してくださいます。リラックス出来て、肌もピチピチになります。ご褒美タイムです。

ご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスをご褒美タイムと思って貰い嬉しく思います。
    これから乾燥対策も気にしつつメンテナンスしていきたいと思います。
    またのご予約お待ちしておりますね♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:18:16.0

首、肩のコリと脚のむくみが辛くて通ってます。施術中は気持ちいいし、終わった後は楽になります。詰まっているのをしっかり流してもらって、顔の見た目まですっきりします。

• たかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-10 12:37:03.0

今回もガチガチの肩をほぐして頂きありがとうございました!また再来週お願いします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    定期的にメンテナンスされてるので前よりやわらいできましたね★
    宮内

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 10:10:36.0

久しぶり顔の水分量を測定して貰い、乾燥が進んでました。
    施術後はかなり、回復し、定期的お手入れの必要性を実感しました。
    丁寧にしてくださり有難うございました。

ご来店ありがとうございました。
    この時期どうしても水分量の低下は悩みのたねですよね。
    お客様のサポートになれるようこれからも頑張ります!
    またのご予約お待ちしております。

• k-buchoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:47:51.0

今回5回目の利用になります。40分のリンパマッサージにドライヘッドで前回同様です。
    この夏の暑さで疲れていたので、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

先月はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩周りがほぐれたらもっと楽になるかと思います★
    朝晩、寒くなってきましたのでお身体大事になさってくださいね
    宮内

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-08 17:59:03.0

いっきに4キロ太りました(涙)
    これは通うしかないと思ってます。。私の場合お腹だけなのでもみだしが一番好きです。宜しくお願い致します。

• ジャムおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:30:24.0

連勤明けの休みの日に前もって予約を入れていますので、あと何日でラポールの予約の日だー!と指折り数えています。立ち仕事で足が疲れますが、サロンからの帰り道では身体が軽くなって助かっています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いいたします
    宮内

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 18:36:19.0

130分ありがとうございました。いつもながら気持ちよくあっという間でした。
    体調配慮してお腹温めてくれる気遣いもうれしかったです。

• こうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 09:20:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。定期的な自分メンテナンスで、ちょうど2年になりました。これからも宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2年…時が立つのも早いですね~
    これからもよろしくお願いいたします★
    宮内

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 14:49:54.0

今回もとてもスッキリしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリなされたようでよかったです。
    宮内

• #nyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:51:07.0

毎回 お肌もちもちになります。家に帰って洗うのが
    もったいないくらいです。コスパも良く、定期的に通いたい
    フェイシャルです。いつもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    お忙しい中、時間をつくって来店下さる事嬉しく思います♪
    今からの季節、乾燥で水分量が減りがちですがお肌もちもちのお手伝いさせて頂きます。
    またのご予約お待ちおりますね。

• #nyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:47:47.0

とても体が軽くなり、頭もスッキリしました。首や肩も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 06:22:17.0

今回も大満足でした!
    本当にいつもありがとうございます……!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大満足★嬉しいお言葉までありがとうございます★
    宮内

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 14:08:43.0

リンパマッサージは初めてでしたが、施術がとても気持ち良かったです。
    あまりに気持ち良かったので、すぐに次回の予約も入れました!
    やみつきになりそうです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで良かったです

次回ご予約までありがとうございます。
    宮内

• せいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 05:57:43.0

肩まわりが凝り固まっていたので、リンパを流してもらいスッキリ腕も上がるようになりました!酷くならないように定期的に通えたらと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    腕が、上がるようになられたようでよかったです★
    宮内

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 03:07:39.0

施術毎回気持ち良く、お伺いするごとにサロンの方達との会話が弾んだり、サロンの中へ入るとゆっくりできるいい空間だと感じます。

こまめにメンテナンスに通っていただきありがとうございます♪
    これからもご贔屓によろしくお願いします
    オーナー原田

• ハートランドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 16:21:01.0

背中のパラフィンパックを追加してお願いしました。素晴らしいハンドテクニックに輪をかけて、発汗効果抜群でとっても癒されました。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:08:48.0

施術がおわると体がすっきりします。丁寧にカウンセリングなどありがとうございます。

定期的なご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪オーナー原田

ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー