5. タオパレス アサクサ 霄(TAO PALACE ASAKUSA SORA)   >

TAO PALACE ASAKUSA SORA 霄

タオパレス アサクサ ソラ

• 東京都台東区浅草1-12-6
  • つくばエクスプレス『浅草』駅徒歩2分・他各線『浅草』駅徒歩6分/『田原町』駅徒歩4分
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:38:23.0

ドアを開けた瞬間に、異次元に来た感覚になりました。
    足がパンパンでしたが、ほぐしてもらった後は心も身体もスッキリしました。しっかりとツボをとらえて、ほぐしてもらったからだと思います。また、お願いしたいと思います。

【タイ古式マッサージ 70分】足腰集中コース ¥14,000→¥6,000

TAO PALACE ASAKUSA SORA 霄からの返信コメント

みささん~

忙しない師走、、
    日々頑張り続けている心身に溜まった疲れ、緊張をリリースして
    空間から得られるパワーと癒しを与えることが出来たのなら
    私にとって、これ以上ない喜びです(ノω`。)

この年末の体調が翌年の健康状態も影響すると思うので
    どうか無理せず暖かくして栄養蓄えて下さい(人´∀`*)

Misa

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:52:54.0

お店の雰囲気と担当スタッフさんの癒しオーラが良くて
    腰と左膝が痛く、整体に行っても、なかなか治らなかったのに
    タイマッサージ、全身をやってもらったら、不思議と痛いところが無くなった。
    痛いところが無くなる幸せを
    毎日、得に朝  感じながら
    前向きにポジティブにもなれた。
    心と身体は繋がっている。
    これからも、毎月一回以上、メンテナンスをしてもらいたい

【平日16時まで限定】新規タイマッサージ100分限定!8,500円

ゆみさん

この度は浅草まで脚をお運び頂きありがとうございます!
    立ち仕事だと腰や下半身への負担が大きいですよね。

タイマッサージが、普段頑張っているお身体への
    メンテナンスとしてお役に立てたこと、心から嬉しく思います。

なかなか頻繁に受けられないものでも、
    月に1度施術を受けるのとそうでないのとでは、
    その後の調子が明確に変わってくると思います。

マッサージを受けた翌日、身体が回復して
    本来の状態を取り戻せていたら効果は本物ですね!

ぜひ日常を前向きに過ごせるよう
    栄養つけて、今年の冬も乗り切っていきましょう。
    お身体養生くださいませ◎

Misa

• haruさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:05:24.0

福岡からJリーグの観戦を兼ねての旅行中に歩きすぎのせいか身体中が痛くて辛くなり利用しました。ご担当の方はまさにプロフェッショナル。カウンセリングは丁寧で繊細。施術はこれまでタイマッサージを多く受けてきましたが間違いなくベストでした。おかげ様で翌日のサッカー観戦も痛みが消え、目標の残留も果たしてとても良い旅になりました。ありがとうございました。また、関東に行った際には宜しくお願いします。

【平日16時まで限定】新規タイマッサージ 70分限定15%オフ6,000→5,100円!

haru様
    サッカー観戦をベストコンディションで挑めていますようにと翌日を過ごしていたところです、おめでとうございます!

身体の状態は
    心の状態や表情声色その人が放つ雰囲…
    そのすべてに影響すると思っています
    チームの応援の一部になれたことうれしいです!

深く受けとってくださってありがとうございました
    まいにちどうか善き日々をお過ごしください◎ aoi

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:33:23.0

タイ古式マッサージ初でした。
    基本的に快調なのですが、お肉の食べ過ぎと冷えで便秘気味で、小腸のあたりがずっと不調な感じで。。病院でも整腸剤だけ。。
    で、ずっと腸が硬いといろんなところで言われてたので、相談してみました。そしたらチネイザンとタイ古式マッサージを織り交ぜて施術いただきました。
    ゴリッゴリに固まった肩と首は、頭痛と顔痛寸前だったので、肩甲骨グリっグリに伸ばしていただいて、終わった後のスッキリ感が凄かったです。腕肩回す時に引っかかっていたのがなくなりました。
    特にチネイザンは、やっていただいているときから腸がキュルキュルギュルンギュルン活動始めて、硬すぎて痛かったけど悪い気がブワッて出ていく感じとか、お腹が温かくなっていくのを感じられました。「明日、出ますように!」が、見事に翌日から快調でした!!!ありがとうございます^^
    また通わせていただきます!

【タイ古式マッサージ 100分】人気No.2 時短全身コース ¥16,000→¥9,000

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:17:37.0

2回めのエサレンを受けましたが、本当に気持ち良くて疲れが吹き飛びました。また、宜しくお願いします。

【エサレン(R)マッサージ&ボディーワーク85分】全身ショート/オイル11,000円

やなちゃん 様

”疲れが吹き飛びました”
    気持ちいい表現をありがとうございます
    それはやなちゃん様が元々持っているもので
    エサレンをきっかけに思い出したにすぎない
    と思っています

皆さまがおつかれを
    吹き飛ばすきっかけになりますようにと
    エサレンをお届けしています
    必要なタイミングでご利用くださいませ aoi

• 天然パーマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 01:45:06.0

初めて行きました。
    施術前後も親切丁寧に対応していただき、施術も素晴らしく心も体も癒されました。近いうちにまた行きます。

天然パーマ 様

心も体も癒されましたのコメント
    ありがとうございます

心と身体はつながっています
    身体が心地いいと心も平穏です
    いつでもその感覚が身近でありますように

ご来店おまちしております aoi

• やなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:19:50.0

気持ち良すぎて寝入ってしまいました。また、施術を受けたいと思います。宜しくお願いします。

【エサレン(R)マッサージ&ボディーワーク100分】全身オイル13,000→10,000円

やなちゃん様
    エサレンへ興味をお持ちいただいてのご来店
    ありがとうございました !

説明書きが分かりにくかったかと思います
    お話しさせていただいた内容改めて記載します
    メニューご検討の際ご参考にいただければ幸いです

【エサレンは全身を対象としたオイルマッサージです】
    →タイマッサージとは別メニューです
     そのため半分ずつでの施術はご案内しておりません
     ご希望がありましたら
     組み合わせてご予約くださいませ◎

→触れてほしい箇所にご希望がおありの場合
     カウンセリング時にお伝えいただけたら
     セッションに組み込んでまいります◎

型がなくその瞬間で受け取るもので生まれるのも
     エサレンの面白みだと思っておりますので
     お任せいただけるのであれば
     ぜひ それもまたご体感いただけたらうれしいです

やなちゃん様のタイミングで
    その時の気分に合わせてメニュー選びも楽しんでください
    どうか日々ご自愛を◎

• クリフさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 15:25:09.0

施術の技術とホスピタリティが素晴らしい

【ドライヘッドスパ&タイ古式セット100分】¥16000→¥9000

クリフ様

素晴らしいの一言うれしいです!

タイマッサージって素晴らしい
    日々そう思いながら触れております
    それを少しでも表現できておりましたら幸いです

初回以降は
    タイマッサージコースのご選択で
    ヘッドを組み込むことができますので
    ご希望がありましたらカウンセリング時にお伝えくださいませ

毎日どうかご自愛を◎ Aoi

[投稿日] 2022-10-03 00:15:22.0

初めて今回のスタッフさんの施術を受けました。
    いつもは別のスタッフさんのエサレンを受けていましたが、
    また一味違ったテクニックを堪能しました。
    しっかり圧があるのに痛くなくてコリを溶かし出してるような感じ。
    気持ちよくてかなりの時間、寝落ちしてしまいました。
    首・肩中心に全身カチコチでしたが、だいぶ軽くなったと思います。
    また疲れたらお願いします。

2ヶ月以内の来店で10%オフ!!

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:24:32.0

この店に行くのは3回目。足のむくみがひどいのでオイルマッサージをお願いしました。
    渋滞の為遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくれました。カウンセリングしながら足湯しました。
    オイルマッサージで凝りをほぐしてもらいとても気持ち良いです。リラックスして途中ウトウトしました。
    店を出ると靴が緩く感じ足が軽くなりました。又お願いしたいと思います。

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:16:40.0

エサレンを体験したくて予約しました。
    お店はとても清潔感に溢れてステキな空間でした。古民家ベースでとても落ち着きます。
    そして担当さんの空気感と間、話し方がとても素敵で、何も気にすることなく身体と心を委ねられました。終えた後は開放感と安心感でいっぱいになりました。
    終えてから込み上がってきた涙。
    あの時言語化出来ずに伝えられなかった私に担当さんが、涙も汗やお小水と同じで不要なものを流すので我慢しないでください、と場を離れて時間をとってくれた心遣いが嬉しかったです。

どうもありがとうございました。

帰りに浅草散策もでき、とてもリフレッシュできました。
    また伺いたいです。

ひら 様

リフレッシュ
    いい表現ですね!すてきです

こうして口コミという形でメッセージをいただけたこと
    そのお気持ちがとってもうれしいです
    ありがとうございます

たくさんのリフレッシュツールに
    出会ってほしいということを思っています
    そのひとつの選択肢にまたエサレンがあるときには
    ご一緒させてください

どうか毎日ご自愛を◎

あおい

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 00:14:16.0

初めてエサレンを受けました。
    本当に、とても素晴らしい施術でした。
    最初から最後まで全てに感動しました。
    また伺います。ありがとうございました。

みみ 様

初めてのエサレン
    わたしにとってのそれが
    とてもとても素晴らしい経験だったからこそ

みみ様のエサレンも
    ポジティブな記憶になったのであれば
    心から安心とうれしさを思っています

みみ様がとってもまっすぐにうけとって
    まっすぐに伝えてくださったことが印象的で
    わたしが元気や明るい気持ちをいただきました

ご一緒させてもらえたこと感謝しております!

[投稿日] 2022-08-16 11:00:32.0

3回目の訪問でした。
    毎回、施術前後にセラピストさんとお話しするだけでも、
    穏やかな雰囲気に癒されています。
    セッションは、受けるたびにちょっとずつ違うような、
    それでいて終わった時にはいつもスッキリ。
    雨音の中だったので、海で波に揺られる感覚が深まって
    いつもよりさらに心地よかったです。
    仕事でピリピリした神経を和らげていただけたと思います。
    また疲れたら伺いますね。

【エサレン(R)マッサージ&ボディーワーク130分】全身ロング/オイル16,000円

白虎 様
    言葉にできることばかりではないと思っているので
    感じたことをそのまま受け取ってもらうことを
    だいじにしてほしいなとおもいつつ

どんな時間だったのか
    言葉を通して感じさせてもらえるのは
    わたしの喜びでもあります

感想の共有をありがとうございます

癒しは
    わたしは何にも癒そうだなんて思ってはいなくて
    ただただそれはいつでも白虎様の中にあるものです

思い出せる瞬間が日々に少しでもたくさん
    ありますようにをおもっています

あおい

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:34:16.0

2回目の来店、初めてのエサレンボディワークでした。
    指圧やオイルマッサージとは違う独特の施術でしたがリラックスしてあっという間でした。
    全身の状態見て施術していただきました。
    足がむくんでいましたが帰りは足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様

エサレンの世界
    共有できてうれしいです、ありがとうございました !

わたしからは多くを語らずにセッションを始めましたが
    心身共に何か受け取ってもらえたのであれば幸いです

そしてそれが心地いいものであるとすれば
    なっちゃん様が元々もっている感覚です

いつでも戻っていいところです
    思い出したくなったら
    また来てください

[投稿日] 2022-07-17 11:54:21.0

心身ともに疲れがたまっていたので、リフレッシュに伺いました。
    2度目の訪問でしたが、前回同様おだやかな雰囲気で少しお話ししただけですでに癒される感覚。
    セッションが始まるとあっという間に夢の世界に導かれ、張り詰めていた神経が海に溶けていくように緩みました。
    そして不思議だったのは、触れられたところにしばらく温かい手の感覚が残っていたこと。
    何かパワーのようなものが伝わったんだと思ってます。
    しばらく神経を使う仕事が続くので、一段落したらまた癒されにいきますね。

白虎さま

優しい表現のご感想をありがとうございます
    セッション中
    ご自身の感覚と共に在る時間だったのだなあと
    それを受け取る時間を
    ご一緒できたことをうれしくおもっています

心と身体の感覚がぴたっと一致すると
    わたしたちは安心します
    たまにはそういう時間があるといいなあと
    (白虎さまもわたしも、みんなにも)
    そんなことをおもいました

どうか善き日々を◎ こいずみあおい

• みわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:31:30.0

静かな空間で落ち着いて施術を受けられます。
    お気に入り。

2ヶ月以内の来店で10%オフ!!

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:49:49.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました!
    担当してくださったスタッフさん、とても朗らかな方でリラックス出来るような空気作りから施術も丁寧にやって頂きました。
    当日は生理中だったのもあり始まる前にお伝えしたところ下半身に負荷の無いよう臨機応変に対応して頂きました。施術後は重たかった首周辺から背中もよく伸ばして頂きデスクワークで固まった身体を気持ちよくほぐして頂きました。
    足湯も心地よく、終わりの白湯やナッツなどのおやつも嬉しい心遣いでまたぜひお邪魔したいと思います!

のか様

また、口コミへ投稿していただきとても嬉しいです。
    励みになります。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

カウンセリング時には素直にお身体の状態、心の状態をお話していただいたおけげで、よりのか様に合ったお時間を提供することができました。

まだまだ暑くなりますが、お身体大事にお過ごしください。
    のか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト:Miki

• みわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:07:20.0

落ち着いた雰囲気で施術をうけられました。

みわ様

先日はSORAにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。

また口コミへの投稿もありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎいただける空間づくりを大切にしておりますので、落ち着いた雰囲気と感じていただけてとても嬉しいです。励みになります。

お仕事柄、お背中の張りがお辛くなることも多いと思います。
    疲れが溜まりきる前にまたお越しください。

浅草の異世界空間SORAにてみわ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当セラピスト:Miki

[投稿日] 2022-06-06 13:40:52.0

はじめてお邪魔しました。
    エサレンは以前から知っており、通いやすいところで探していてこちらを見つけました。
    私は仕事柄いつも神経が張り詰めている感じですが、担当セラピストさんに最初の足湯でその状態を言い当てられたのはビックリ。
    エサレンは人によって違うとおっしゃってましたが、確かに以前受けたものとは似ているけど別物でした。
    穏やかな雰囲気と、まるでホットストーンを使っているような温かい手での施術は、
    海の波に揺られながら夢と現実の間を漂っているような非日常感。
    凝り固まっていた神経と筋肉が、嘘のように軽くなりました。
    いいお店に出会えたと思うのでまた近いうちに伺います。

白虎さま
    エサレンいいよねを共有できてうれしいです
    深く受け取ってくださりありがとうございます!

頑張る必要のある日常があっても
    たまにこうして
    海の波に揺られるように
    力を抜いて頭を空っぽにできる時間があるといいなと
    わたしはそんな想いでエサレンをお届けしています

ご無理なく気が向くままに
    またぜひお立ち寄りくださいませ◎

こいずみあおい

• tkgさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 19:39:38.0

自分にはとても合うと思いました。
    最高です。

tkgさま
    最高ですのひとこと
    さいこうです、うれしいですありがとうございます!
    エサレンの世界観にわたしはとても救われて
    今こうしてエサレンと関わっています

tkgさまにとっても
    なにか少し窮屈さや息苦しさがあるときに
    ひといきつけるそのひとつの選択肢に
    エサレンを選んでいただけたらうれしいです

次回はどんなセッションになるでしょうか!
    たのしみにしております◎

こいずみあおい

タオパレス アサクサ 霄(TAO PALACE ASAKUSA SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー