5. 検索結果一覧  >
  6. ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店   >

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店

ロイヤルラウンジホワイトニングギンザテン

• 東京都中央区銀座3-11-19
  • 口コミ4,9サロン!東銀座駅徒歩2分、築地駅徒歩3分、新富町駅徒歩5分。
  • だんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 22:22:08.0

とても親しみやすく、丁寧に教えていただいて初めてのセルフホワイトニングでもやりやすかったです。
    歯医者さんではないのでどうなのだろうと思ってましたが、思ってた以上に一回で白くなりました。

プレゼントキャンペーン【ダブルプレミアムホワイトニング】4来店メニュー

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感していただき嬉しい限りです。

セルフホワイトニングでも当て方や塗り方で効果はだいぶ変わってきます。

しっかり説明して納得いただき納得のいく効果をでしますので、楽しみにしててください。

メーカー直営サロンになりますので、銀座一、いや東京一と自信をもっていえます。

髪色だいぶいけてましたね。

次回ご来店おまちしております。

• あきまちゃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:37:40.0

ホワイトニングをしました。
    今回は色々と対応も良く説明してもらって歯も白くなったと思うのでよかったです。

【口コミ投稿で限定価格!】セルフホワイトニング1回照射プレゼント☆ ¥0

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

回数の誤り大変申し訳ございません。以後、改善していきます。

本日の予約、お待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:48:06.0

1回でぱっと見でもわかるくらい白くなり歯がツルツルしました。維持するには定期的なメンテが効果的とのことなので、しばらく継続して通おうと思います。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

頻度も良く通っていただいてますので、かなり白くなってきてます。
    月一20分メンテナンスで充分今の色味を維持、キープできます。

間があきすぎてしまうと色がきになってくると思いますので、
    気になり出したらご来店いただければと思います。

次回ご来店またおまちしております。

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:21:06.0

結婚式に向け、はじめてのホワイトニングで伺いました。親切に接客してくださり、仕上がりも思った以上にトーンが上がり綺麗です。また伺います。

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足のいく白さになっていただける様に尽力させて頂きます^ ^

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:46:55.0

今まで歯医者さんのホワイトニングしか行ったことなくセルフホワイトニングは初めてでしたが、店員さんが丁寧にやり方を教えてくれました。
    一回で白くなったのも実感できました。
    店内も綺麗で歯医者さんよりも料金が安いので通いやすいと思いました。

【モアディープセルフホワイトニング】(3来店8分×13照射)  ¥28600

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

効果を実感いただき嬉しいです。

リーズナブルに通いやすくなってますので、また銀座に来られる機会がある時はホワイトニングしにいらしてくださいね。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:41:34.0

無駄にダラダラ話してきたりせずサクッと帰れるので気楽です。

口コミをありがとうございます^ ^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:59.0

雰囲気も良く、安心して施術させていただきました。大満足です。ありがとうございました!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!
    続けるほどにコーティングも強くなり艶も増してきますので楽しみにしててくださいね♪
    輝く歯にさせていただきます!

• keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:36:15.0

今までホワイトニングをしてきましたが、一回だけでの照射でこんなにも明るくなったのは初めてでした!!
    持続するところも、とても良いです!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

最高のお褒めの言葉をありがとうございます!
    嬉しい限りでございます^ ^
    白さ、艶ともにまだまだUPさせていただきますので、ご期待くださいませ!
    最高の笑顔になっていただけるようお力添えさせていただきます^ ^

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:51:45.0

一回でも白くなったと実感できたので行ってよかったです。

【ナチュラルな白さへ♪】セルフホワイトニング(10分×3照射) ¥2970

口コミをありがとうございます^ ^
    一回で目に見える効果を体感していただけてよかったです^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:51:49.0

コンプレックスだった歯が少しずつ白くなっていくのが、毎回楽しみです。引き続き、よろしくお願いします

口コミをありがとうございます^ ^
    お役に立てて嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:06:59.0

一回ですごく白くなりました!
    個室でリラックスできてすごく良かったです。

口コミをありがとうございます^ ^

• 明日美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:37:33.0

トーンアップしていく変化が感じられて嬉しいです!

ロイヤルラウンジホワイトニング銀座店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    星5つありがとうございます^ ^
    満足のいく白さまで一緒に頑張っていきましょう!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 13:53:33.0

初めてホワイトニングにお伺いしましたが一度でかなりトーンアップしたので、これから通うのが楽しみです!

口コミをありがとうございます^ ^
    さらに美しい歯に仕上げて参ります^ ^

ロイヤルラウンジホワイトニング 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー