3. エステサロン四国トップ   >
  5. サロン ド アール   >

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アール

ブイアイオーダツモウセンモンテン サロンドアール

• 高知県高知市北本町4-4-7 パールマンション203
  • 【駐車場有】高知駅から東へ1km。ホリデイスポーツクラブ近くのパールマンション

NNUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:15:55.0

全身は初めてで少し不安もありましたが、分かりやすく説明していただき痛みも無くあっという間でした。
    何よりも無理の無いようにプランや具体的な期間なども提案してもらえたのが有り難かったです!
    以前から気になっていたけど、こちらに決めて良かったです。
    お話もしやすくてリラックスして受ける事ができました。肌の事や気になる部分なども相談しやすかったです。
    脱毛の卒業までよろしくお願いします。

【レディ-ス★】ツルツルお肌全身脱毛(顔・VIO含) ¥16280→¥11980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

NNC様、高評価の口コミを頂き大変嬉しく存じます。
    痛みが無いと言ってくださるのが何より嬉しいです。
    私はいつも、できる限りお安く満足のいけるご提案を心がけております。
    また色々なお話し楽しみにしておりますね笑
    では1ケ月後、お待ちしております。

• siiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:18.0

初めての脱毛だったのですが、機械選びや通う期間などとても丁寧な説明が初めにあって参考になりました。初めは緊張もありましたが、終始明るく接していただいたり、ジェル不要なので恥ずかしさを感じさせる暇もなくあっという間に時間が過ぎていきました。卒業させることを目標にしていたり、それぞれに合わせたプランを都度提示してくれるとのことで、無駄なお金をかけることなく安心して通うことができそうだと感じました。
    これから効果が出てくるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【レディ-ス★】ツルツルお肌全身脱毛(顔とVIOを含む) ¥16280→¥11980

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:32.0

詳細な説明や熱意から、信頼度が厚いと感じます!
    「脱毛卒業」を目標にしているため、ダラダラ続けなくていいように、脱毛周期や保湿液などのアドバイスをしてくださいました。
    家の近さだけで行ってみましたが、良いサロンに出会えて良かったです!

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:22:14.0

初めてで緊張したのですが、親切に丁寧に関わっていただき、リラックスして過ごすことができました!
    丁寧な説明や痛くない施術、施術中の雰囲気、最後のお見送りなど、思いやりのある上手な方でした!
    これからが楽しみです!

【レディ-ス★】ツルツルお肌全身脱毛(顔・VIOなし)¥11880→¥9980

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:16.0

痛みは全然無く施術時間もとても短いし、キワまでやってくれるのでありがたいです。
    施術して10日程しか経っていませんが毛がどんどん抜けていきます。
    以前通っていたサロンで大金払って失敗してるので都度払いなのも助かります。
    これからもお世話になります。

【3月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

• まりほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:13.0

丁寧な施術でとても良かった。3週間後が楽しみです

【4月限定!】レディースVIO脱毛+歯のセルフホワイトニング ¥5,980

まりほ様
    高評価な口コミを有難う御座いました♪
    1ケ月後、お待ちしておりますね!

• ぱぐりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:41.0

施術を受けて3週間程で、ポロポロ抜けてくると聞いていましたが、2週間経たずに抜けてきてビックリです!肌の状態も良く、毛穴が気にならない綺麗な脱毛が出来そうです(^^)
    遅い時間まで対応してくださり、予約が取りやすいので、継続して通えるのが魅力的だなと思いました!
    他の部位もお願いしたいと思います★

【3月限定!】レディースVIO脱毛+歯のセルフホワイトニング ¥5,980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ぱぐりん様、大変嬉しい口コミを有難う御座いました♪
    そうなんです!うちのマシーンは抜けるんです!
    費用対効果がマイナスだとそんな残念な事はございません。
    ツルツル目指して通って来てください。決して裏切りませんから笑

• ゆうけいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:05.0

施術前に丁寧に説明していただき、美容の話やアドバイスもしてくださったりと、あっという間に時間が過ぎました。
    ご指摘いただいた、乾燥等気をつけます!

【イベント前に♪】最新スピ-ド痩身パイラソ-ド★小顔コース ¥13200→¥5300

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ゆうけい様、高評価な口コミを有難うございました。
    エステでの小顔はなかなか1回では効果が見えにくいものです。
    綺麗な骨格をしてらっしゃるので長所と捉えてください。
    私は羨ましいと思う程、好きな頬でした。可愛い♪

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:24:08.0

娘と一緒に来店させていただきました。
    最初に詳しく説明があり、部屋も施術台も暖かくジェル不要で痛みもなくすぐ終わりました。
    歯のホワイトニングも1回で白くなり、ホワイトニング中も美容のお話で楽しく、その日にフェイシャルもでき、次の日はお肌ツルツルでした。
    来月からも娘とよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

みさ様、大変嬉しい口コミを有難う御座います♪
    私のようにツルツルにします!裏切りません笑
    次回もお待ちしておりますね。

• ベスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:49.0

施術前に丁寧に説明をして下さり、納得のいった上で施術を受けることができたので良かったです。だらだらと通うのでなく、ゴール設定(卒業)があるのだと明確にされ、安心しました。痛みもほとんどなく、あっという間に施術も終わりました。初めての脱毛でしたが、安心して受けることができ、続けて通おうと思います。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ベスちゃん様、高評価な口コミをありがとうございました。
    まずは抜ける事が目標!きちんと通ってくださったら2年~2年半で卒業です。
    それまで宜しくお願いします。

• ひたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:11:03.0

美容の知識を豊富にお持ちでいつも楽しいお話を聞かせていただいております。脱毛に通っているのですが仕上がりも大変満足しており、こちらのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。

【レディース都度払い♪】全身脱毛(顔かVIOいずれか含む)¥14080

ひた様
    計画通りに通って頂けてるのが一番の要因だと思います。
    面倒なムダ毛処理から1日も早くひた様を解放して差し上げたく思います。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:18:05.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。かなり前に全身脱毛の経験はありましたが、事前の説明もかなり詳しくしていただいて安心できました。使用する機械について熱く熱く語ってくださるサロンは他にないと思います!スタッフの方が実際に機器を使用している肌の状態を見せてくださったり、皮膚や毛の状態を見て、痛みもその都度確認しながら丁寧に施術していただき安心できました。スタッフの方のお肌がびっくりするほど綺麗で、質問してもたくさんの知識と情報を惜しげもなく教えてくださるので、お客様のことをとても考えたサロンだと思います。1つ1つの説明が詳しいのでお話を聞いていても楽しかったです。全体にかかるであろう費用や期間も教えていただいて不安がなく受けられました。
    これからもよろしくお願いします^^

【2月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

かよ様
    高評価な口コミを頂き本当に本当に嬉しい限りです♪
    お客様が喜んで頂く事が私にとって一番の喜びです。
    施術期間を守ってご来店頂きますとVIOはツルツルになります。
    2年後をお楽しみになさってくださいね。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:45.0

丁寧に説明してからの施術、ありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、これから通い綺麗になっていくのが楽しみです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ちー様、嬉しい口コミを有難うございました。
    計画通りに通ってくださいましたら15回程でご卒業できるかと存じます。
    2年強ですがどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:50.0

施術前に機械の説明、ご自身の体験談など細かくお話しして下さりとても安心して施術を受けれました♪
    ビックリするくらい痛みもなく一瞬で終わりました。
    これからどれくらいのペースで脱毛していくか、料金のこと、ほんとにこちらが無駄のないよう提案して下さりここで続けて通おうと思いました!
    保湿もお風呂上がり毎日してます^ ^
    全くベタつかずお気に入りです☆
    また来月お願い致します^ - ^

【1月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

さや様、高評価かつ分かりやすい文面
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    肌を傷めす色素沈着させない方法で脱毛卒業までお付き合いさせてください。
    ではまた次回お待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:58.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    最初の説明もわかりやすく、ジェルを塗らないので施術時間も短く好印象でした。

ちぃ様
    高評価な口コミを有難う御座います♪
    年中無休で9:30~23:00まで対応させて頂きます。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:20.0

2年前は大手の脱毛サロンで脱毛していましたが、全く変化が見られなくこちらで脱毛しています。初めは脇だけ脱毛しており、通い始めて数ヶ月で毛がどんどん毛が薄くなっていき効果を感じました。1年ほど前からvioを始めましたが今はほとんど薄毛のような状態です。
    ここに通い始めて本当に良かったです。

【VIO特化の脱毛店】VIO脱毛¥6480

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

くるみ様、いつもありがとうございます。
    『ここに通い始めて本当に良かった』この言葉が一番嬉しく思います♪

• ひのひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:00.0

サロンでのはじめての脱毛で緊張していましたが、とてもフレンドリーに接してくださり、悩みに対するアドバイスもいただきました。また、施術もはやく、痛みもほとんどありませんでした。今後も継続して通ってみようと思います。来月もよろしくお願いします。

ひのひ様
    高評価な口コミを有難う御座います♪
    2年後が楽しみですよ!!
    本当に抜けますから!うちのマシーン笑笑

• かわうそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:30.0

初めての脱毛で緊張気味だったんですけど、スタッフさんがお話しやすく、そしてすごく丁寧に説明や施術をしてくださり、初めての脱毛でも不安がありませんでした。
    これからの変化が楽しみです!^-^
    全身がツルツルになるまで、よろしくお願いいたします。

【1月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥3980

かわうそ様
    高評価な口コミを有難う御座います♪
    過去、沢山の人をツルツルにしてきましたのでご安心くださいね笑

• しゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:54.0

大分期間が空いての脱毛でしたけど、毛も生えにくくなってて、処理も楽です。次回もよろしくお願いします!

【VIO特化の脱毛店】VIO脱毛¥6480

1年9ケ月で12回
    頑張って通ってくださって有難う御座いました。
    ご就職で10ケ月休まれましたね。
    しかし、本当に綺麗に抜けてらっしゃって、もう3ケ月毎で十分だと思います。また、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:59:17.0

ありがとうございました!丁寧な説明と手際の良い施術でとても良かったです。利益よりも、ほんとに綺麗になってほしいというお気持ちがよく伝わり安心してお任せできました。また来月もよろしくお願いします。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ゆり様、高評価な口コミを本当にありがとうございます。
    ご就職で高知を離れてしまうとのことで非常に残念ですが、あと2回、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:59.0

先日は、丁寧な説明やアドバイスなどありがとうございました。
    施術も痛みもなくあっという間に終わりました。
    抜けてくるのが楽しみです。
    また1ヶ月後に伺うのでよろしくお願いします。

【12月限定キャンペーン!】 レディースVIO脱毛¥6480→¥3980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

あーちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございました。
    VIOは私に任せてください笑
    また楽しい女子トークをしましょう笑

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 02:56:24.0

VIOだけとりあえずで脱毛をしたく、行ってみました
    安いので正直色々追加で脱毛部位を増やすよう勧められるかなと思っていましたが、そんなこともありませんでしたし
    脱毛を始める前にどんなマシンを使うかの説明もありました。
    ご自身の経験から、効かない脱毛をしたくない!の熱意も伝わりました

1番強いレベルで施術していただきましたが痛みは無し。
    ジェル不要なので、あの冷たさを我慢する必要も無く時短。

まだ一回目なので星3で入力してますが
    都度払い希望なのもあり、ここでやってみることにします。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

え様、口コミを有難うございます♪
    5年ぶりなのにレベルMAXご希望だったので心配してましたがその後は大丈夫でしたか?やはりレベル高いと抜け方はかなり違うと思います。また来月も9でやりましょう~

• ろわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:39:13.0

前にも脱毛に通っていたのですが、VIOと脇が中々きれいになくならず、こちらのサロンさんがVIO専門でされている事を知り、今回施術をお願いしました。
    施術前には脱毛について、取り扱われている機械について、ご自身の体験談も踏まえ詳しく説明をして下さり、納得した上で施術を受けることができました。
    ジェル不要で痛みもなく、驚くほど施術時間も短いです!
    支払いも都度払いができるので、通いやすいと思いました。
    脱毛卒業まで宜しくお願いします!!

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

ろわ様、高評価な口コミをありがとうございました。
    出会いに感謝しています。
    安く早く卒業できますようご提案させて頂きますので宜しくお願い申し上げます!遠いのが恐縮ですがお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:49:22.0

みなさんの口コミにある通り、お話が楽しくて初対面でもリラックスして施術を受けることができました。
    脱毛に関しての知識はもちろん、美容に関する知識が豊富なため、脱毛以外のこともたくさんのアドバイスをいただきました。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

めぐみさん、口コミをありがとうございました♪
    リラックスして頂けたとのこと、私にとっては一番嬉しい事かもしれません。
    次回からはVIOのみでいきましょう♪
    そしてまた女子トークしましょう笑

• にけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:57.0

2年ほど前から全身脱毛で通っていました!今回で全身脱毛を卒業し、次回からは気になり始めたら行こうと思っています。
    定期的にきちんと通っていれば効果を感じられます。毛も薄くなり、生えてこなくなりました。都度払いなので、途中で生えなくなったら回数を気にすることなく終われます。
    大満足です!!

にけ様
    高評価な口コミに恐縮致しております。
    2年間計画通りに通って頂き本当にありがとうございました。
    全身14回(VIOのみプラス4回)
    ここまで2年で抜けたのには私も正直驚いています。
    また気になったらご連絡くださいませ。

• トロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:13:49.0

全身脱毛初めての利用をさせていただきました。
    施術の内容とマシンの性能をすごく細かく分かりやすく説明していただきわかりやすかったです。
    シェービングも綺麗にやっていただき施術も手早くやっていただき痛みもなかったです。
    継続して通いたいと思えるお店でした。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

トロ様、ご来店ありがとうございました。また高評価な口コミをありがとうございます♪うらやましい限り体毛が薄い方なのでなるだけお安い方法をご提案させて頂きました。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• cocochinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:13:15.0

友人が以前から通っていて、リアルな口コミを頼りに初めて施術をしていただきました。
    脱毛サロン自体が初めてでしたが「納得していただいた方のみ施術します」の信念のとおりご自身の体験、使用マシンについて等詳しく説明をしてくださったので、友人の口コミ&事前の説明でなんの不安もなく施術を受けることができました。
    説明の中にあった「ジェル不要」「痛くない」にプラス「施術が早い!」
    昨日施術をしていただいて一日経ちますが、皮膚に異常も出ず満足な仕上がりです。
    しばらく通うことなると思いますが、今後の展開(体の変化)が楽しみです。

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

cocochino様、ご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミをありがとうございます♪
    毛の成長に合わせて必要なタイミングで脱毛して行きましょう。
    これから寒い季節になりますがお部屋とベッドを暖めてお待ちしております。

• teeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:18:17.0

VIOでの初めての利用をさせていただきました。
    施術の内容とマシンの性能をすごく細かく分かりやすく説明していただき納得した上での施術でした。
    また施術も手早くやっていただき痛みもなくストレス無く終えることができました。
    1回目でどのくらい抜けるのかすごく楽しみです。

【VIO特化の脱毛店】メンズVIO脱毛  ¥12980→¥11980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

tee様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また高評価な口コミを頂き恐縮しております。
    デリケートな部分なのでレベルを気をつけながら施術させて頂いております。皮膚が縮んでる部分は引っ張りながらしたほうが格段違いが出ます!
    また来月お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:13:39.0

通いやすい雰囲気なので継続していけそうです。丁寧な説明も有り難かったです

【レディース】ワキ脱毛¥2200→¥980

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

はなちゃん、高評価な口コミありがとうございます。
    脱毛はいつまでもダラダラやるのではなく2~3年で卒業していくものです。
    痛みなく受けれる脱毛は本当にストレスがありません。
    冬場も暖かいお部屋で受けれますのでリラックスできますよー♪

• Cucumberさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:08:59.0

知り合いの紹介で施術してもらいました。
    ジェル不要で痛みもないとお聞きしてドキドキしながらVIO施術をしていただきました。
    レベルMAXだったのに痛みはほとんど無くて、毛が密集してる部分だけは、ペンでツンツンされたかな?って感じです。
    ジェルも塗ってないから拭き取る時間も無くて本当に早く終わりました。
    ある脱毛サロンで契約して約2年弱通い続けてますがVIOだけはどうしても減らずで困っていたのでこれからに期待して通い続けたいと思います。

【VIO特化の脱毛店 】 レディースVIO脱毛¥6480→¥4280

VIO脱毛専門店 サロン・ド・アールからの返信コメント

Cucumber様、めちゃくちゃ嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます♪
    高いレベルでも安心安全なマシーンでの施術によりお肌に負担もなく毛が抜けていくのでこれからを楽しみにされていてください。
    ぬけない毛はありません笑

サロン ド アールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー