3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. シュシュ 恵比寿店(Chou chou)   >

ソウシン コガオ ビハダセンモンテン シュシュエビステン ハイパーナイフイーエックス クリスティーナ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿1丁目13ー9 フォレストJビル5F
  • 恵比寿3分【ハイパーナイフEX2導入】口コミ4.9★リンパ/痩身/肩こり/ハーブピーリング
  • ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:33:16.0

極度の首肩凝りと巻き肩にも対応して頂けるので、安心して通う事が出来ます。毎回こちらでハイパーとマッサージでほぐしてもらうのが、すっかりやみつきになりました。勉強熱心でエステ歴も長い、とても信頼のおける担当者様です。また宜しくお願い致します。

【期間限定】激痩せ90分10000円/ハイパーナイフ3箇所&全身オイルリンパ

【痩身/小顔/美肌専門店】Chou chou恵比寿店-ハイパーナイフEX・クリスティーナ-からの返信コメント

ここいぬ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、誠に有難うございます!
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事熱心のここいぬ様ですので集中されるとお背中、肩、首、目など疲労が溜まり重く辛くなるのが痛いほどわかります。スリムで綺麗なお身体に頑張った証のコリが潜んでいるのかと驚きます!

脂肪燃焼し、ボディラインも整えながら疲労回復もできるハイパーナイフとリンパマッサージでこれからも大切なお身体のケアをさせて頂ければ幸いです^^♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

佐賀

• cottonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:15:02.0

50代後半です。前回購入した回数券で利用させて頂きました。大事な外出の前日、季節のせいか急激に増えた首のちりめん皺をなんとかしてくださいとお願いしました。翌日、おかげさまで同年代の友人達から肌がきれいと言われました。以前は言われなかったのでエステの恩恵を感じます。また、首筋をマッサージして頂いた時に凝りの位置を正確に言い当てられて驚きました。確かな技術をお持ちのエステティシャンの方だと思います。おすすめ頂いたハイパーナイフについても前向きに検討してみますね。今回もありがとうございました。

◆回数券◆ クリスティーナ75分/ハーブピーリング70分コースのお客様専用

cotton様

先日はご来店いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
    cotton様のお悩みが改善され、ご友人までお気付きになられたなんてとても嬉しいです!
    また技術をお褒めいただけて重ねてお礼申し上げます。

cotton様は元々きめ細かく滑らかなお肌をされていらっしゃるので、たっぷり栄養補給を行うクリスティーナミューズトリートメントでお肌が生き生きと蘇りましたね♪
    凝り固まってしまったお首や肩甲骨周りには深部まで緩められるハイパーナイフがピッタリですので、是非一度ご体感ください^ ^
    またご不明点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-15 19:17:27.0

今回はお顔のハイフをお願いしました。
    技術も接客も最高です。
    結果も出るし、癒されます。
    また近々伺います。

◆回数券◆ 60分コースのお客様専用

さち様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、誠に有難うございます。
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイフのリフトアップ効果も定着して、左右差もほぼなくなり美しいフェイスラインをキープされていて施術者としてとても嬉しく毎回見惚れてしまっています♪

ボディは下半身も引き締まってきて、セルライトが減ってきたことによって例年より寒さが感じにくくなっているのではないかとおもいます^^♪

ご多忙なさち様の癒しの空間としてもご活用して頂ければ幸いでございます。
    Chouchou恵比寿店をお気に召して頂けてとても光栄です!
    これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

佐賀

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:36.0

初めてのハイフでしたが、気になっていたほうれい線も薄くなり満足しています。
    また近いうちに伺えたらと思っているのでよろしくお願いします。

chouchouスペシャル★全身ハイパー&小顔ハイフ&クリスティーナ140分22000円

るみ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
    初めてのハイフの効果をご実感していただけて大変嬉しく思います!

ここ最近るみ様のお身体が緩みやすく変化していらっしゃり、るみ様も施術を受けながらそれを感じているとおっしゃていて感激しております♪
    これからも定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

年末にかけてご多忙の事と存じますのでご無理なさらぬ様ご自愛くださいませ。
    またるみ様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

新垣

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:14.0

今回全身が張っていて、いつも以上に身体が重いと相談したら、色々と親身になって考えてくださり嬉しかったです。
    施術終えての身体がだいぶ軽くなったのと、顔のむくみも普通に戻り助かりました!
    また、次回も宜しくお願いします!

【期間限定】世界特許取得ハイフ小顔+ハイパーナイフ4箇所+全身リンパ100分

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、嬉しい口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

今回はお仕事や不安定な気候などお身体にご負担がかかっているようにお見受けしましたので、腹部含めて全身しっかり温めて解して参りました。
    睡眠の質が良くなり朝もスッキリと起きられると嬉しいです!

これから冷え込んでまいりますので、くれぐれも無理なさらずご自愛ください。
    次回も軽々と快適にお過ごしいただけるよう精一杯の施術をして参ります!
    またあかりん様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

新垣

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:25:38.0

毎度こちらから何も伝えなくても、かゆいところに手が届くようなきめ細やかな観察力と技術力で、ハイパーナイフEXとハンドの痛くなく気持ち良い強圧で僧帽筋と頸椎の疲れや、全身をほぐして下さっています。癒しと痩身、コリほぐしの神様みたいな手を持つエステティシャン様のおかげで、
    こちらに伺うと、数日間は体調まで良くなります。また宜しくお願い致します。

ここいぬ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、有難うございます^^♪
    励みになるお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デスクワークの姿勢や眼精疲労からくる慢性的なお疲れと頑固なコリをハイパーナイフで温め、癒着している筋膜を剥がしながらアプローチさせて頂いております^^☆

巻き肩を開いた時や頸椎マッサージの時などにいつも嬉しいお言葉をかけて下さるので、より深くここいぬ様のお疲れに届くよう気持ちもこもります!
    呼吸がしやすくなると酸素も巡り、太りにくく、疲れにくくなりますので忙しい時ほど胸いっぱい深呼吸してみてくださいね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐賀

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:42:23.0

先日はウェディングフォトの撮影に控えて駆け込みでお願いしました!
    ハイパーナイフをかけてもらったのですが、肩の凝りがほぐれたし、見た目もだいぶ変わりました本当に感謝です。
    また、よろしくお願いいたします^_^

【痩身・コリむくみ】顔もOK/ハイパーナイフ1箇所&全身リンパ 60分9000円

M様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり有難うございます。

今回はウエディングフォトという大切なイベント前に、お身体を任せ頂けて大変光栄でございます!
    元々スタイルの良いM様ですので、肩こりや浮腫みをケアするだけでデコルテやお顔周りがスッキリ綺麗なラインになりましたね(^^)
    更に美しくなられ、ドレス姿も大変お似合いになっていらっしゃる事と存じます♪

次は挙式に向けて、またご都合の良いタイミングでメンテナンスのお手伝いが出来ますと幸いでございます!

次回のM様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

平峰

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:16:10.0

とても身体が楽になりました!
    気になってたところも施術してもらって、とてもよかったです^_^

みさ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、
    またお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ハイパーナイフEXでしっかりお身体を温め、緩めて肩周りやお腹周りを重点的に全身の施術をさせて頂きました。
    張りや硬さ、浮腫みも取れ、スッキリしていましたね♪

次回もなるべく期間を空けずにケアさせてただけたら幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Chouchou恵比寿店

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:43.0

2回目の利用です。
    ハイパーナイフでしっかり温めていただいた後、りっかりリンパを流していただきました。
    今現在の体に合わせた提案もしていただき是非参考にしたいと思います。
    マッサージ後は体が軽くなり、かなりスッキリしました。翌朝もいつもより体が軽い感じがしました。
    理想のボディラインに近づけるよう定期的に通いたいと思います。

【痩身・コリむくみ】顔もOK/ハイパーナイフ2箇所&全身リンパ 90分12000円

るい様

先日もChouchou恵比寿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

ウエストや腰周り、お背中から二の腕にかけて脂肪燃焼や引き締めに効果のあるハイパーナイフでしっかり解し、全体的に不要になった脂肪細胞、老廃物のお詰まりを流させて頂きました♪

美意識が高く、普段から水分も適正量飲まれていたりと結果が出やすいかと思いますので、
    もっと美しく理想的なお身体になっていくのが施術者としてもとても楽しみです^^♪

お仕事柄、疲労やストレスも溜まりやすいと思いますので、
    理想のお身体を作りながら、心身共にリラックスできる場所としてもご活用頂けると幸いです☆

るい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-29 15:42:08.0

かなり疲れが溜まってましたが
    終了後は本当にスッキリしました。
    最高の癒やしです。
    またお願い致します!

さち様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお口コミで嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

さち様にとって大切な節目でしたので一段落し、緊張や疲労もいつもより蓄積しているのを感じたのだと思います。施術後は張っていた筋肉も緩み、浮腫みもなくなり美しいボディラインがでてましたね^^
    本当にお疲れさまでした^^♪

また大切なお身体のケアに役立てて頂けると幸いです♪
    いつも楽しいお話しも有難うございます♪

さち様からのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

佐賀

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:00:53.0

肩こりと下半身のむくみがひどく伺いました。特に肩こりは頭痛につながり頭痛薬に頼る日々だったのですが、施術後は嘘のように肩が軽く、首もほっそりしました!!たるみの気になるお尻も上がり小さくしていただき、足全体細くなりました。施術して2日になりますが、施術直後よりもフェイスライン、ボディラインが細くなり感動です。
    自分の予定とお店の予約状況が合わず他のサロンのハイフも経験したことがありますが、スタッフ皆さんの技術や感じの良さからこちらのサロンが一番だと感じています。

まみ様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき有難うございます☆
    また、励みになるお口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご多忙で期間が空いてしまったのもあり、全体的に筋肉の緊張からくるコリ、疲労による代謝不良や浮腫みも感じられました。

ヒップ周りはハイフでしっかりと引き上げ、下半身は骨格の良さを出すように流させて頂きました^^
    上半身もハイパーナイフEXで皮下8cmまで温め、緊張した筋肉を緩めながら丁寧に解させて頂きました。

首、肩コリからくる頭痛は本当にお辛いですよね。
    まみ様が頭痛薬を飲まずにいられるように、これからもケアさせて頂けると幸いです。

施術後はフェイスライン、ボディラインがスリムになっていたのは勿論、表情も肌のトーンも明るくなられていてとても嬉しかったです^^♪

また近々、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

佐賀

• あかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:27:34.0

全体的に張っていたので、施術終わった後はスッと身体が楽になりました。日にち置いてからのフェイスラインもスッキリ感が継続してるのを実感できました。
    いつも、丁寧にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、
    また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

今回は試験後のご来店で寝不足と緊張でお身体が凝り固まっている状態でしたので、しっかり温め緩めて参りました。
    あかりん様の大事なお身体が回復されて安心いたしました!

フェイスラインはいつもシャープな状態をキープしておりとてもお美しいです♪

引き続きあかりん様の美と健康のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

また次回もお会い出来るの事を心よりお待ち申し上げております。

新垣

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:14:39.0

継続していたら痛みが減ってしました。変化が感じられて嬉しいです。

m様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また励みになるお口コミを下さりありがとうございます。

m様のお身体の痛みが減ったという嬉しいご報告。
    常にお身体と向き合っていらっしゃるm様の日頃のがんばりがお身体に現れたのですね!
    私たちもとっても嬉しく感じています (^^)

施術を定期的に続けていく事で、少しづつ、大きく変化して
    お身体は良い状態をキープしやすくなりなっていきます。

これからもm様の笑顔の為に、しっかりと美と健康をサポートしていけるよう、頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)☆
    次回のご来店もたのしみにお待ち申し上げております。

コシ

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 08:30:33.0

季節の変わり目で体調がすぐれない時でも、施術によって血流が良くなり、身体が楽になります。これからも定期的にお願いいたします。

ゆー様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また励みになる口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

お施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく光栄でございます!
    ハイパーナイフで解れたお身体は、巡りが良くなるだけでなく自律神経のバランスも整いやすくなりますので、お疲れが溜まっていたゆー様にとても合っているトリートメントかと存じます。
    引き続き定期的なケアで、ゆー様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともChou chou恵比寿店を何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

平峰

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 00:03:28.0

とてもリラックスして受けさせていただきました。

今回はロングコースでしたが、
    ずっと気持ちよく
    ストレスフリーでした!

背中、お尻、足等のセルライト落として、もっともっと綺麗になりたいです^^

いつも有難う御座います♪

すぐ、リピートさせて下さいね♪

ririri000007様

先日もお忙しい中Chouchou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はハイパーナイフ、ハイフ、クリスティーナ部分美肌ケアのスペシャルコースでしたね!
    前回のご来店から良いペースでお越し頂きましたので、セルライトやコリ、筋肉の張りが前回よりも解れやすくなっていました!
    更に太ももとヒップ下のハイフで気になる部分の脂肪や引き締めにアプローチもでき、
    美肌ケアではピーリングとパックで肌の鎮静とトーンアップも見られました♪
    お手入れをした分だけしっかり変化が見られるririri000007様ですので、私もお施術が楽しくあっという間のお時間でした(^^)

引き続きセルライトのケアをしながら、更に美容のお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
    ririri000007様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

平峰

• はっとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 21:18:19.0

脚、腰、お腹のハイパーナイフとオイルマッサージをいただきました。リンパづまりが改善しました。丁寧な施術に感謝です。

はっと様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!
    マッサージがお好きなはっと様にお褒めいただけて大変嬉しく励みになります。

前回も足腰の疲労とお腹まわりの痩身ケアを重点的に、お身体の歪みを整えながら全身の施術をさせていただきました。
    リンパの詰まりが改善されその後は快適にお過ごしいただけていると幸いでございます。

またお疲れの際には是非メンテナンス&リラックスしにいらしてくださいね♪
    次回も精一杯努めて参りますので、はっと様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

新垣

• Sevendaysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:33.0

ガッツリ見た目にわかる反応でした!ありがとございます!!

期間限定★世界特許取得ハイフ小顔+ハイパーナイフ4箇所+全身リンパ100分

Sevendays様

先日は数あるサロンの中から、Chouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

たるみ改善ハイフとハイパーナイフでの全身脂肪燃焼コースの施術させて頂きました。
    ご自身でストイックな体型管理をされているのでハイパーナイフで脂肪燃焼しながら温めてあげると、筋疲労からくる張りも緩みボディラインもとてもスッキリされていましたね^^

これからも健康にお酒を楽しむ為にも、お身体のメンテナンスとしてお役に立てれば光栄でございます♪

佐賀

• ririri000007さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:13:14.0

綺麗になりたいというモチベーションがアップしました。
    また、伺わせてください。

【期間限定】お顔もOK/全身ハイパーナイフ&オイルリンパ 50分10000円

ririri000007様

先日はChouchou恵比寿店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

普段からトレーニングをされていてご自身のお身体をしっかり把握されていらっしゃるので、
    運動ではケアが難しい部分やお疲れが溜まっている部分の改善をお手伝い出来て大変光栄でございます!
    美意識が高いririri000007様に更に美しくなって頂けるよう、私共も全力でサポートさせて頂きますので、今後もChouchou恵比寿店を何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-12 22:49:01.0

定期的に続けている結果がハッキリわかるように。
    身体がとても軽くなります。
    施術中も気付いたら眠ってしまうほど…
    リラックスできてます!
    浮腫は永遠の課題ですが…笑
    引き続きよろしくお願いします!

さち様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    最近は特にこまめに施術をさせていただけたので、前回はとても解れやすくお身体が良い状態に変化されていらっしゃいましたね♪
    今後も流れやすい身体作りのお手伝いを全力でさせていただきます!

さち様はご多忙の事と存じますので、是非またリラックスも兼ねていらしてくださいね。
    今後もさち様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

新垣

• あかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:21.0

通い続けて、顔の輪郭など安定にすっきりしてきました!
    この輪郭を保つため、コレからもよろしくお願いします!
    又、脚のラインも保つためよろしくお願いします。

あかりん様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます♪

あかりん様に定期的にご来店いただきもうすぐで2年になりますね!
    いつも美しいあかりん様の美容メンテナンスのお手伝いをさせていただき大変嬉しく思います。
    これからも精一杯努めて参りますので今後もサポートさせていただけると幸いでございます。

前回は緊張状態でいらしたので、いつも気にされているほうれい線・フェイスライン・脚からヒップに加え、首肩周りからヘッド、ふくらはぎを念入りに解させていただきました。
    その後ぐっすりと睡眠がとれていらっしゃると嬉しいです♪
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

また次回もあかりん様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

新垣

• suzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:41:32.0

いつもお世話になってますが、今回は身体の疲労が限界にきて、駆け込み寺として利用させていただきました。
    ガチガチの身体を全身スッキリほぐしていただきありがとうございます!
    いつもこちらに通ったあとはスッキリ軽くなります。また行きます!

◆回数券◆ 120分コースのお客様専用

suzy様

先日はお忙しい中Chou chou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご体調が心配になる程、連日のお仕事で全身疲労や浮腫みがたくさん溜まっておられましたね。
    今回もハイパーナイフとマッサージで120分しっかり流せましたので、お身体もスッキリして頂けて大変嬉しく存じます!

引き続きお疲れが溜まった際の駆け込み寺として、またボディメイクのメンテナンスとしてsuzy様のお身体のケアをお任せ頂けますと幸いでございますので、今後ともChou chou恵比寿店を何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のsuzy様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

平峰

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:55:17.0

久しぶりに施術お願いしました。むくみも軽減しお肌の調子も良くなりました。またお願いします

ゆー様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりでしたので身体の詰まりや凝り、冷えも強かったようにお見受け致しました。
    ハイパーナイフで深部まで温め、お流しさせて頂くと、緊張していた首肩も緩みボディラインが整い、お顔のトーンも上がりフェイスラインもとてもシャープになっていましたね♪

またお時間ある時にはゆっくり90分で施術させて頂けたら幸いです★

Chochou恵比寿店

[投稿日] 2023-10-07 07:54:39.0

今回は顔のハイフをお願いしました。
    以前より顔全体のたるみやシワなど気にならなくなってきてます。いつも親身に向き合ってくださりとても嬉しいです。
    身体も顔も安心してお任せできます。

◆回数券◆ 60分コースのお客様専用

さち様

お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

お顔の左右差や歪みも減っており、美しくキープされていて施術者としてもとても嬉しく思います。
    筋肉を緩め、解し、骨格も見ながら引き締めている為、表情筋の柔らかさも今回はより感じ、ボディも定期的にメンテナンスさせて頂いておりますので
    これからの素敵なイベントに向けて、より輝いたさち様でお迎え頂けたら幸いです。

また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^♪

佐賀

• やーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:08:42.0

温度や力加減など細かく確認してくださり、熱すぎずぬるくなく、痛すぎず弱すぎず、絶妙なラインを攻めていただけて、とてもありがたいです。
    いつもきもちよくてうとうとしちゃいます。
    スタッフさんの優しい配慮にもとても安心しますし、ダイエットや美容の知識が豊富でお話を伺えるのもうれしいです。
    今後もお世話になりたいサロンさんです。

やー様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
    いつも素敵なやー様にお褒めいただきとても励みになります♪

これからもご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

前回も上半身を多めに全身のハイパーナイフとリンパマッサージをさせていただきました。
    施術後はお身体のラインが細くなりとても温まっていらっしゃいましたね!
    これからどんどん寒くなるので代謝を上げにまた是非いらしてくださいね♪
    次回もやー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

新垣

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:48.0

挙式直前のメンテナンスに伺いました!いつも通りかなりスッキリしました、ありがとうございます!

期間限定★お顔もOK/全身ハイパーナイフ&オイルリンパ60分

さき様

いつもChou chou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は挙式前の最終メンテナンスでしたが、前回ご来店時に行ったハイフの効果もしっかり出ており、
    更にハイパーナイフで浮腫みやコリのケアも出来てスッキリされていましたね!
    より美しくなられたお姿で、挙式当日は素敵なひと時をお過ごしになられましたでしょうか(^^)
    またご来店頂いた際に挙式のお話もお聞かせいただけると幸いでございます!

今後もお疲れの際やボディメイクのお手伝いが出来ればと存じますので、引き続きChou chou恵比寿店を何卒宜しくお願い申し上げます。

さき様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

平峰

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:59:12.0

いつもしっかりとほぐしていだだき、ありがとうございます。

m様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、お口コミのご投稿もして下さり誠に有難うございます。

これから季節もどんどん寒さを増してきて、足先や太もも、腰周りなどが冷えてくると思いますので
    スタイルアップは勿論、体調管理の為にもハイパーナイフでしっかりと芯から温め基礎代謝を上げて備えていきましょうね♪

佐賀

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:17:01.0

いろいろお話しを聞いてくださったので、リラックスできました!いつもありがとうございます。
    翌日も効果が出ていて、とても嬉しかったです^_^
    またお願いしたいです!

みさ様

お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪

肩周りや二の腕、お腹など会食やお付き合いが多い中でもキープされていてとても素晴らしいです^^♪
    遊びや旅行でたくさん楽しむ為にこれからも定期的にお身体しっかり流していきましょう♪
    みさ様とのお話はとても楽しく、私も前向きになれます♪色々お聞かせ下さり有難うございました♪

また何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

[投稿日] 2023-10-02 19:16:16.0

いつも本当に丁寧にやって頂き感謝しかありません。
    施術を受けたあとはぐっすり眠れます。

さち様

先日もChou chou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

私共もさち様のメンテナンスをお手伝いさせていただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます!
    いつも本当にありがとうございます。
    ハイパーナイフで緊張状態の筋肉が解れ、自律神経のバランスも整う事で睡眠の質も上がりやすくなりますよね!
    ボディメイクのみならず、健康維持のためにも引き続きケアをさせて頂けますと幸いでございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-29 01:34:06.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつ伺っても素敵な対応、接客で
    安心してお任せできます。
    身体もスッキリ、リフレッシュできます。
    引き続き、よろしくお願いします。

さち様

いつもお忙しい中Chouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをくださり重ねてお礼申し上げます。
    さち様にお褒めにあずかり大変光栄でございます!

先日は特にむくみやすいお足元と、お疲れが溜まっていたお背中肩回りを重点的にケアしつつ、全身のトリートメントをさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスをして下さっているので、施術後の変化も分かりやすく私も嬉しい限りです!
    次回は大切なイベントの前に、お顔も含めた全身のお施術でより美しいラインになって頂けるようChou chou恵比寿店でお手伝いさせていただければ幸いです!

さち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平峰

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:10:15.0

来店した時に、見た目の変化について気づいてくださり嬉しかったです。肩のコリを丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。最後にふくらはぎのマッサージ方法も教えていただき、ありがとうございました(*゚∀゚*)

痩身・コリ・むくみ★お顔もOK/全身ハイパーナイフ&オイルリンパ90分

まこ様

いつもChouchou恵比寿店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご自身でもジムでトレーニングを頑張ってくださり、運動や食事制限ではケア出来ない部分はハイパーナイフで定期的にケアもしていただいているので
    どんどん見た目にも変化が見られて私も大変嬉しく存じます(^^)
    頑張っているからこその筋肉疲労や張りが出る部分もあるかと思いますので、お時間がある時にはふくらはぎのマッサージも是非取り入れて頂ければ幸いです!

今後もまこ様のボディメイクのサポートが出来ればと存じますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    次回に来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

平峰

シュシュ 恵比寿店(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー