身体が整うと気分がよくなるので、とても嬉しいです^_^
また行きますので、お願いしますー!
【痩身/小顔/美肌専門店】Chou chou恵比寿店-ハイパーナイフEX・クリスティーナ-からの返信コメント
みさ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^♪
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!
ハイパーナイフのかけ放題で全身の施術させて頂いておりますが、ホームケアや運動など意識も高く、どんどん理想的なボディになられているみさ様を見ていると私もモチベーションが上がります!
内面も勿論とても美しく、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いていて時間があっという間に感じてしまいます><
これからも生活習慣に合わせながら、さらに自分の事を愛せる理想的なお身体になっていけるよう尽力させていただければ幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^^♪
佐賀
よもぎ蒸しがとっても良かったです!
1日5名様11/10まで限定【コリむくみ/冷え】国産よもぎ蒸し×全身リンパ100分
kimi様
先日は数あるエステサロンの中からChouchou恵比寿店にご来店いただき誠に有難うございました!
また素敵な口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。
当店のよもぎ蒸しをお気に召していただき大変嬉しい限りです!
国産オーガニック素材にこだわり、さらにテントを設置している事に加え、
普段から運動に励み筋肉量の多いkimi様の体質が相まってとても質の良い発汗が出来て私も感激いたしました。
また日頃のボディメンテナンスにも、大会直前にはカット出しにも、
ハイパーナイフをさせていただけますと幸いです。
またkimi様にお会いできることを心待ちにしております!
これから一層冷え込んでまいりますのでどうぞご自愛くださいませ。
新垣
この寒い季節のハイパーナイフはカラダがあったまりポカポカになるので本当にだいすきです!
気持ちいい施術でまた寝ちゃいました~!
まな様
素敵なお口コミのご投稿にも重ねて感謝致します♪
入浴やサウナなどは数時間後に身体の熱が冷めてしまいますが、ハイパーナイフはサーマルストレージ効果で蓄熱されるので代謝が高い状態が持続し、さらに余分な毒素を排出しながら脂肪燃焼を促してくれているので冷えやすいこの時期にぴったりですよね^^体感も心地よく癒されるので私も大好きです♪
ご多忙な時期かと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
まな様にお会い出来るのを楽しみにおまちしております^^♪
佐賀
久しぶりにお伺いできて、むくみも疲労もつらい状態でしたが、心身ともに深く癒されました。凝りや詰まり感も軽減して、むくみや脂肪もすっきりして、身体が軽くなりました。
やー様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
心身共に癒しを感じていただけて私も大変嬉しく励みになります♪
今回も上半身を多めに全身のハイパーナイフとリンパマッサージをさせていただきました。
今回は特に疲労が溜まりとてもお辛そうでしたが、施術後はスッキリと軽くなられて安心いたしました^ ^
また上手に眠れない時やお身体が重だるく辛い時には
精一杯流してまいりますので、いつでもケアされにいらしてくださいね^ ^
またやーさまにお会いできるのを楽しみにしております!
冷え込んでまいりましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。
新垣
いつも丁寧に時間いっぱいまで施術してくれる親切なサロンです!
気になる部位もしっかりケアしてくださり終わった後のスッキリ感がダントツ!
kii様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、口コミもご投稿してくださり誠に有難うございます。
kii様に素敵なコメントをいただけて大変励みになります!
今回も脚と肩甲骨周りを重点的にハイパーナイフとリンパマッサージをさせていただきました。
施術後は「軽くなった!」といつも笑顔でお声がけしてくださり大変嬉しく思います♪
いつもお仕事に励んでいらっしゃるkii様は全体的にお身体が緊張しやすく呼吸が浅くなってしまいがちなので、また隙間時間にリラックスも兼ねてメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
これからもkii様にご満足していただけるよう努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
Chouchou恵比寿
新垣
どのエステティシャンの方に施術いただいても身体がかなりスッキリして感動します、、!
マッサージや整体はよく行くのですが、こんなにしっかり結果の出るお店は滅多にないです(^^)
昔ハイパーナイフをしたときにあまり効果を感じられずすぐにやめてしまったのですが、こちらのお店は1回目からかなり効果を感じることができました。
これからも継続して通えたらなと思ってます。
N様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、また素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!
施術の効果をご実感していただけて大変嬉しく思います♪
N様は上半身メインでハイパーナイフとリンパマッサージを定期的にさせていただきボディラインがみるみるとシャープに、より美しくなられて私共も感激しております^ ^
頻繁に施術をさせていただき、ノンFクリームできちんとホームケアもされる努力家のN様なので効果が出やすいのですね!
これからもN様にご満足していただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、1ヶ月後の撮影日に向けてより結果を出してまいりましょう♪
N様の次回のご来店も楽しみしております。
むくみがひどかったけど
丁寧に施術していただき、とてもすっきりしました。
普段の状況などもきいてくださり、
アドバイスもいただけました。
11/20まで限定【痩身/セル脂肪撃退】美脚&ヒップアップ&二の腕&腹腰肉60分
みさき様
先日はChouchou恵比寿店にご来店いただき誠に有難うございました!
また素敵な口コミのご投稿もくださり重ねて感謝申し上げます。
施術後はむくみが取れボディラインも整っていらっしゃり大変嬉しく思います♪
みさき様は足首に痛みを感じる程のむくみでお悩みで、特に脚を重点的に全身のハイパーナイフとリンパドレナージュを行ってまいりました。
芯から温めながらほぐし、お背中のコリや腹部の張りも緩みましたね^ ^
お酒やお食事を楽しむためにも今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
今後もみさき様にご満足していただけるよう精一杯努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
新垣
いつも大変お世話になってます。
施術は本当に良くて、頭から手足の先まで
しっかりとほぐしながら流して頂けるので、
コリ・詰まり・むくみ・たるみが解消して
すごく楽になってます。
接客のほうも日常のストレスを解してもらって
癒しとなってます。
いつも長時間の施術をお願いして
ご苦労をおかけしておりますが、
これからも宜しくお願いします。
【むくみ・コリ・ヘッド・眼精疲労】全身オールハンドお悩み別コース 60分
yskt.kb様
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!
オールハンドでのボディ施術では深層リンパドレナージュや筋膜リリース、揉みほぐしなど背中、肩、腰などお疲れの部位に合わせてお手入れさせて頂いております。
ホームケアもされているので疲労が溜まりすぎず痛み等が出るまえにケアできてよかったです!
ボディと合わせての小顔コースでは高周波ハイパーナイフと超音波マシンを入れて持続力やリフトアップ効果も高まり、施術後はさらに素敵になられていてとても嬉しいです^^♪
仕事熱心で責任ある立場でありながら、穏やかでお心使いが上手な方なので少しでもリラックスできる時間を過ごして頂けていると幸いです^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
佐賀
ガチガチでしたが、ほぐれて良かったです!通います!
【痩身・コリむくみ】お顔もOK!ハイパーナイフ選べる2箇所&全身リンパ 90分
るる様
先日はChou chou恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
数時間でしたがゆっくり過ごせるお時間が久しぶりとの事でしたので、少しでもお疲れの解消やお身体の解れた感覚をご実感頂けて大変嬉しく存じます!
るる様は特に肩こりやお背中の張りと、下半身のむくみや冷えが見受けられましたので、ハイパーナイフで温めながら解してお流しする施術はとてもお身体に合っていらっしゃるかと思います(^^)
これから更に寒くなりますと、身体がこわばり冷えも強く感じられるようになるかと思いますので、ぜひハイパーナイフでのボディケアも取り入れて頂けますと幸いでございます!
季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようどうぞご自愛くださいませ。
お忙しいとは存じますが、またるる様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております!
平峰
痩身ケアも拘縮ケアも、肩首こり等のほぐしも全て叶うエステサロンです。接客も素晴らしく、毎度楽しみに伺っています。これから寒い季節にハイパーナイフexはピッタリで、ポカポカめぐりもよくなります。
ここいぬ様
素敵なお口コミのご投稿も励みになります♪
美意識や健康意識も高いここいぬ様はご自身のお身体の事もしっかり把握しており、素直な感想をいただけるのでいつも学びもありとても感謝しております^^♪
寒い時期は身体が縮こまり、脂肪も冷え、より疲れも感じやすくなると思いますのでハイパーナイフEXで全身温めて快適なウィンターライフにしていきましょう♪
次回も楽しみにしております♪
佐賀
1ヶ月ぶりのメンテナンスありがとうございました!
子育てと疲労で身体がガチガチでしたが、束の間の癒し(^^)と、
担当者さまの施術の丁寧さで、しっかりばっちり整いました。
いつもその時の身体の状態をみていただき、調節しながらやっていただけるので、大変助かっています、、!
これからも身体のメンテナンスで定期的に伺います!
回数券は次回こそ、、検討させていただきます。
また宜しくお願いします(^^)
【発汗デトックス/痩身/冷え】岩盤浴&ハイパーナイフ3箇所&全身リンパ 100分
あゆみ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠に有難うございます!
素敵なお口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます!
日々、子育てや主婦業お疲れ様でございます。
あゆみ様が楽しんで過ごされている話をして下さるととても幸せな気持ちになります><
首や肩に力が入り緊張状態が続くと背中全体が張り、自律神経やホルモンバランスの乱れを引き起こし、満腹中枢にも影響がでてつい食べ過ぎたり脳も麻痺状態に陥りやすくなるので、デトックスや脂肪燃焼もしながら意識も整えるメンテナンス時間になっていると嬉しいです^^♪
太ももまわりもキープ出来ていて脚~ヒップのラインがとてもお綺麗で感動しました!
このままの調子で目標まで継続していきましょう♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪
Chouchouc恵比寿店
佐賀
こちらでハイパーexとマッサージを受けると、いつも天使の羽が生えたように首肩まわりも足首ふくらはぎのむくみも
スッキリして、首が長くなったような、肩のもっこり感もなくなる状態が数日続くのが、いつもすごいな、と思います。
毎度毎度極度の肩凝りの私の肩を担当して下さり、ありがとうございます。また楽しみに伺います。
ここいぬ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠に有難うございます^^!
素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになっております!
ハードワークでの過度な緊張、気疲れ、歪み、癖、眼精疲労、冷え、浮腫みなど生きていく上で背負うものが多い中、Chouchou恵比寿店ではご自身を大切にする時間を作れていると嬉しいです。
ハイパーナイフexで芯まで温め、凝り固まった肩首まわりの筋肉もゆるめながら、気になる箇所は脂肪燃焼させ引き締めスタイルアップするように施術させて頂きました♪
天使の様に可愛らしいここいぬ様が大空へ羽ばたけるようにこれからも努めて参ります☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております><!!
佐賀
毎回、身体のコリ・浮腫みのケアでお世話になってます。
ハイパーナイフとマッサージで、身体が温まり、ほぐされています。いつも気持ちのいい接客で、とても安心感のあるお店です。
これからも宜しくお願いします!
【痩身/コリ/むくみ】激痩せハイパーナイフ全身&オイルリンパ/お顔もOK 60分
ごまりん様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!
ごまりん様にリラックスしていただけて大変嬉しく思います^ ^今後ともご満足していただけるよう努めてまいります。
今回はごまりん様のお身体の状態が以前より良くなられていて安心いたしました^ ^
ただ、デスクワークで溜まってしまった浮腫とコリがお辛そうでしたのでハイパーナイフ&リンパマッサージでしっかり流してまいりました。
特に脚から腰をメインに、肩甲骨から二の腕周りも合わせて施術させていただきました。
施術後は足先まで温まり、筋肉の緊張もゆるんでいらっしゃいましたね^ ^
特に冷え込むこの時期にぴったりのメニューですので、またトリートメントをさせていただけるのを楽しみにしております♪
次回のごまりん様のご来店も心よりお待ち申し上げております。
新垣
毎回身体が楽になってます^_^
このメンテナンスがないと身体がスッキリしません(*^▽^*)
まな様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠に有難うございます^^♪
お口コミのご投稿も毎回楽しみ読ませて頂いております♪
寒くなり、身体に力が入りやすい時期は身体がより重く感じたり活動も少なくなると思います。
なるべく内臓を冷やさない食事、できる限りお湯に浸かるなどホームケアも重ねてあげると脂肪燃焼効果の持続、毒素排出機能も向上し免疫力も高まります!
一緒に寒い冬を乗り越えましょうね^^♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
佐賀
久しぶりにお伺いできて、改めていいお店だな~と思いました。
マシンの施術とハンドの施術、どちらもすごく気持ちが良くて眠ってしまいました。
デコルテが固まっていましたが、ほぐしていただき楽になりました。
引き続き宜しくお願い致します。
まるむ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
溜まっていたお疲れがスッキリ出来たようで大変嬉しく思います♪
まるむ様は首肩だけではなく、脚の特に外側がお疲れでしたのであまり痛みがないようにゆっくり解させていただきました。
お腹は体調もありましたので、ハイパーナイフを多めの施術にいたしましたが、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
デコルテの固さが取れると呼吸もしやすくなりますよね(^^♪
これから寒さが本格的になってくると首肩も固まりやすくなりますので、お疲れが溜まるその前に是非またお身体を見させていただけると幸いでございます。
この度は大変励みになる口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またまるむ様にお会いできることを楽しみにしております♪
石川
スタッフの皆様の技術が素晴らしく
怒涛の過労や首こり、腰痛含めて
血流も全て治していただけます。
指技や力加減も妥協なく素晴らしいです。
お部屋もとてもスタイリッシュで居心地が良く
頻繁にお水のサービスも聞いてくださりありがたいです。
ことりん様
お褒めいただき大変励みになります♪今後もご満足していただけるよう精進してまいります!
ことりん様はいつもお仕事がご多忙で今回も疲労が溜まっていらっしゃったので、全身ハイパーナイフとリンパマッサージでしっかりとほぐし&流してまいりました。
特にお首と肩のコリが頑固でしたね!
また、いつも通りお顔のリフトアップと腹部の痩身も合わせて施術させていただき、ラインがよりシャープに整いとてもお美しかったです^ ^
これから益々冷え込んでまいりますので、くれぐれもご無理なさらぬようご自愛くださいませ。
今後もことりん様のメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
新垣
ボディーラインに気合いを入れたい時や、身体が疲れ切った時は必ずお世話になっています。
今回も最高でした!
回数券もあらためて購入したので、またすぐお願いします!
ひかり様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧いただきありがとうございます♪
お口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
今回は筋肉の疲労や張りによるボディラインの乱れ、浮腫み、歪み等も含め整えさせて頂きました♪
美しさに磨きをかけるのと同時に心身共にデトックスして頂けていたら幸いです^^
お忙しいとは思いますが、栄養もしっかり摂って頂き
ご体調には気を付けてお過ごしくださいね♪
次回も早くお会いしたいです><!
120分ハイパーナイフコースが最高です
カテ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪
蓄積し、冷えて硬くなった落ちにくい脂肪は120分全身ハイパーナイフEXで柔らかく燃えやすい脂肪に変えてハンドでボディラインを整えていくのが最高に良いですよね♪
美意識の高いカテ様のお身体の質や生活習慣にもぴったりですよね^^★
またハイパーナイフをかける程脂肪燃焼効果は加速していくので回数券の特典も上手く使って頂けたら嬉しいです^^♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^♪
佐賀
定期的に通ってると、身体のリセットにもなりますし、
スッキリ感や施術後の身体の軽さが実感します。
むくみだったり、フェイシャルのラインなど余分な所がなくなるので満足です。
【ブライダル★顔&全身】ハイパー小顔&ハイパーボディ4箇所+全身リンパ100分
あかりん様
今回も全身ハイパーナイフ&小顔のトリートメントをさせていただきました。
あかりん様がお悩みでいらっしゃるヒップから脚のラインとフェイスラインに加え、特に凝り固まっていたお首とふくらはぎも重点的に施術させていただきました。
ボディラインがシャープに整い、体感も軽くなられて私も嬉しく思います^ ^
幸せいっぱいの挙式のお話を伺う事が出来て、私まで心がほっこりと温まりました♪
いつも楽しくお話しさせていただき有難うございます。
次回もあかりん様にお喜びいただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心待ちにしております。
新垣
いつもお任せしちゃってます(*^▽^*)
身体の調子がほんとに良くなるので、これからもよろしくお願いします♪
まな様
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります♪
季節が変わると、環境に合わせようと身体も変化するのでそれに合わせたケアをしていくのも大切になってきます^^例えば、旬の食材はその季節に必要な栄養素が入っているので取り入れていくと内側からも身体にアプローチできていいですよね♪
私も真似してさんま食べました><!w
次回もその時のお身体の状態に合ったメンテナンスをさせて頂きますので何なりとお申し付けください♪
まな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カテ様
ハイパーナイフで脂肪を燃やしやすい状態にしているのと、ヨガやピラティスなどでインナーマッスルを鍛えていらっしゃるので長期旅行後でもボディラインの崩れもなく、美しいままで感動しています^^♪
タイトなウェアも可愛く着こなされていてとてもお似合いです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
お話しも楽しみにしております♪
佐賀
今回もとっても丁寧に施術していただいて、大満足でした。
また来月あたりにうかがいます。
みつき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
溜まったお疲れがスッキリ出来たようで大変嬉しく思います♪
元々みつき様はご自身で運動して健康的に減量されていたので、少しお疲れが溜まっていても流れやすいお身体になっておりました。
次回は余分な水分をよりしっかりとデトックスしていけるよう、岩盤浴マットを体験していただけたらと存じます。
健康的なボディラインの維持に尽力いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました!
石川
むくみがとれて、ボディラインがとても変わり嬉しかったです。
エステがメインでしたが、しっかりリンパを流してくださり、肩こりも解消されて体が楽になりました。ありがとうございます。
【痩身/コリ/むくみ】激痩せハイパーナイフ全身&オイルリンパ/お顔もOK 90分
まこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ノンエフクリームの効果も相まってか、少し間が空いていましたが解れやすくなっているようにお見受けいたしました。
お身体の変化をご実感していただけて施術者として大変嬉しく思います♪
今回は腸のむくみが少し強かったのでハイパーナイフとマッサージでしっかりとほぐさせて頂きました!
脚は少しお痛みがあったようですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
むくみが取れて血行が良くなるとセルライトの硬さも取れやすくなっていきますので、また是非メンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
いつも大変励みになる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
朝晩の冷え込みが強くなってまいりましたので、お身体には十分お気を付けくださいませ。
また次回のまこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
石川
いろいろなサロンに行きましたが今まで行ったサロンの中で全てにおいて1番でした!施術者様の技術がとても上手で感動しました…
リラクゼーション目的で行ったのですが、
しばらく体のラインがスッキリしていて、普段埋もれてるであろう鎖骨や肩甲骨が出ていることにびっくりでした笑
エナジェティックで素敵な方に施術してもらい身も心もリフレッシュできました!次回も必ず来行きたいです。
1日5名☆10/9~24限定【コリむくみ/冷え】国産よもぎ蒸し×全身リンパ100分
ama様
先日は数あるサロンの中からChouchou恵比寿店にご来店頂き、誠に有難うございました^^
素敵なお口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!!
冷えの改善や代謝向上、女性特有のお悩み改善にぴったりなよもぎ蒸しもご体感して頂きましたが、発汗も素晴らしく担当者の私も気持ち良かったです♪
全身に蓄積していた老廃物の滞りもお流しさせて頂けたのでama様の本来のスタイルの良さが出てきちゃいましたね^^
日々ご家族や周りに尽くされていらっしゃるのでご多忙かと存じますが、またメンテナンスの時間が取れそうでしたらいつでもお待ちしておりますね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
寒暖差の激しい季節となっておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
佐賀
疲労感が酷く少しでも楽になれれば...と思い予約しました。
大満足の施術で最終的には寝てしまいました。
体がポカポカになり、肩こりや足の疲れも1回でとても良くなり感謝しかないです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
【発汗デトックス/こり/むくみ】岩盤浴&ハイパーナイフ3箇所&全身リンパ100分
みい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご旅行で溜まったお疲れがスッキリ出来たようで大変嬉しく思います!
岩盤浴ラドンとハイパーナイフで温まり、質の良い汗をかいてデトックス出来ましたね♪
お背中の緊張と首肩のコリが特に気になったのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
巡りが良くなってくると冷えも改善されて浮腫みづらく、疲れも取れやすいお身体に変わっていきます。
みい様の理想のボディに近付けるよう、精一杯施術をさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
お話しした日常で出来る運動で続けられそうなものもぜひ教えてください♪
この度は大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございました。
冷え込んでまいりますので、お身体にはお気を付けくださいませ。
chouchou恵比寿店
石川
was a nice experience!! The only thing was discomforting is the lack of English of stuff but if you’re okay to communicate with translated it shouldn’t be a problem! Arigato!
10/9~24限定【頑固な疲労に】首・肩こり・腰痛・足むくみ・ヘッド80分
Vic-chan様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術が終わった後のスッキリ感もご実感していただけたようで嬉しく思います♪
脚のむくみや筋肉の張りだけでなく、背中もお疲れだったのでそちらはマッサージでしっかりと解させていただきました。
Vic-chan様のお身体のお悩みにハイパーナイフはぴったりだと思います。
もっとお身体の状態などヒアリングが出来るように語学も勉強して参りますので、また是非メンテナンスさせて頂けると嬉しいです;-)
この度は口コミのご投稿していただきありがとうございました。
石川
内装も豪華で、お部屋も個室できちんとプライベート空間が確保されていました。
施術も丁寧で痛気持ちよく、終盤あたりは寝てしまいました。
次の日が前撮りだったのですが、出来るだけ施術師た部分が赤くならないようになど配慮していただけました。
前撮りも浮腫無しで撮れて良かったです。
また利用したいです。
【痩身・コリむくみ】顔もOK/ハイパーナイフ選べる3箇所&全身リンパ 120分
da様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、大切な前撮り撮影前にお身体を任せていただき大変嬉しく思います。
da様は全体的にむくみが強かったのでお写真に映る部分は赤みが出ないように流しつつ、フェイスラインなどがスッキリ見えるように施術をさせていただきました。
寒くなるこれからの季節にハイパーナイフはda様のお身体にピッタリだと思いますので、また何かイベントがある際にはボディメイクのお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
この度は大変励みになるお口コミをご投稿いただきありがとうございました。
寒暖の差が激しい季節ですので体調には十分お気を付けください。
石川
全身コリが強く、怠さもあったのですが、施術をしていただいた直後から身体が軽くなりました(^^)
毎回伺うと体が整います。
そして、少しずつではありますが、身体の変化に私自身も気づいたり、気づいていただけて嬉しく思います。
少しずつ身体が変わっていくのを、これからも楽しみにしながら頑張ります!(^^)
あゆみ様
素敵なお口コミのご投稿もとても励みになります!!
全体的にボディラインが引き締まり、質の良い状態もキープ出来ていて素晴らしいです!
このまま小さな習慣を積み重ねていきましょう!
ご自身の身体としっかり向き合い、変化に気づける様になると
より日々に活力が生まれ行動的になり、自然と太りにくい健康的な軽い身体へと変わっていきます^^
大切な方々の為にもあゆみ様自身が毎日楽しく幸せであるように担当者としてこれからも努めて参ります♪
次回もご予約頂きありがとうございます^^
お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
佐賀
定期的に通わせていただいております。サロンで販売されているクリームも自宅で継続しており、調子いいです。これからも通いたいです。
ゆー様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
先日のゆー様は全体的な重だるさに悩まされておりましたね。
気圧の変化や気候が不安定な時期でしたので、自律神経を整いやすくするために
ヘッドをいつもより長めに入れさせて頂きました (^^)
ノンFクリームの効果も相まって、スッキリとして
お帰りの際にはゆー様の笑顔がよりいっそうキラキラとされていて嬉しかったです。
ヘッドはお顔にも効果的なので次回も取り入れていきたいですね。
またゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
コシ
ハイパーexの流しも大変上手かつ、心身の不調や自律神経の乱れなども、こちらで施術をうけると、スッと軽くなり、
身体が ととのう 感じを毎度体感しています。
ここいぬ様
いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
心温まるお口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます♪
脂肪燃焼、引き締めに加えリラックス効果もあるハイパーナイフEXで芯から温め、身体の巡りやリズムを戻してあげると心も軽くなり呼吸もしやすく
「 ととのう 」という感覚を味わって頂けていると幸いでございます。
感覚が鋭いので日常生活でも色々な物をキャッチしがちだと思います。
Chouchou恵比寿店での時間がここいぬ様にとって自分の事だけを考えていられる場所であればいいなと思っています♪
お身体冷やさないようにご自愛くださいね^^
次回も楽しみにしております☆
佐賀
シュシュ 恵比寿店(Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー