5. エール(ailes)   >

nail & eyelash  ailes

ネイル アンド アイラッシュ エール

• 東京都練馬区高野台1-5-12 バイム・シュトローム202号室
  • 西武池袋線 練馬高野台駅 北口徒歩1分『自転車で御来店の際は必ずお伝え下さい!』
  • クラフトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:58:46.0

初めて伺いました、逆さまつげの対応ありがとうございました(^^)

『次世代ラッシュリフト!』トリートメントコース

nail & eyelash  ailesからの返信コメント

クラフト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。お忙しいとは思いますが、また機会がございましたらお越し下さい。またのご来店お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• 天ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:39:37.0

《【ハンド】自爪で勝負!塗らないネイル》というコース名のキャッチに惹かれ予約しました!
    とてもキレイに仕上げてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました(^o^)

『ウォーターケアコース』【ハンド】自爪で勝負!塗らないネイル ¥3800

天ちゃま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルオイルを塗る回数を増やして頂くと甘皮周りも綺麗に維持できる期間も長くなると思いますので、頑張ってみてください。

ネイリストMADOKA

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:14:00.0

マツエクをしていただきました。夜の予約だったので、開始前に「今夜は目元を濡らせませんが、大丈夫ですかー?」と声をかけていただき、親切だなー!と思いました。
    座ってから言われても断れなくなってしまうので…。私は問題なかったので、そのままお願いしました。
    “ナチュラルな感じで”のお願い通り、マスカラ不要のナチュラルマツエクになってました。ありがとうございます!
    近いので、次回も伺いたいです。宜しくお願いします。

フラットラッシュ100本¥6050(本数追加の方はメニューから選択下さい)

まー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。マツエクの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)お忙しいとは思いますが、またご都合の良い時にご来店ください。お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• クロワッサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:48:59.0

予約が取りづらくなるかもしれませんが…笑
    いつも大満足です!
    おすすめです!

クロワッサン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)パーマを気に入って頂けて幸いです(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:55:35.0

今回もありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    またおねがいします。

『☆マグネットネイルが新登場☆』♪¥5990

まなか様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    春が近づきデザインもまた増えていますので見て頂けると嬉しいです。(*^-^*)

ネイリストMADOKA

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:35:12.0

職業柄ネイルは△な為、今回お手入れを兼ねて甘皮カットと整爪のコースをお願いしました。
    以前に甘皮処理を自分でやって削りすぎたり、切りすぎたりして爪を痛めたことがありましたので、今回は色々なアドバイスをいただきながら綺麗にしてもらいました。
    指先が綺麗だとそれだけでテンションがあがりますよね。教えていただいたネイルオイルも頻繁につけるようにし、少しでも長持ちするようにお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

tommy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    最近はお仕事上ネイルができない方も増えていて甘皮ケアのコースが人気となってきております(^^♪
    定期的に通って頂けますと硬い部分などは出来にくくなり、お爪の形も整います。
    イベントの前などだけでもお手元を綺麗にして気分を上げるのもおススメです☆
    是非またのご来店をお待ちしております。

ネイリストMADOKA

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:33:58.0

自分では眉がなかなか整えられず
    近所にお手入れをして頂けるお店があり助かっています。
    担当スタッフさんは話しやすいですし技術も信頼できる方なので
    今後もお世話になりたいと思います。

アイブロウ&WAX脱毛1回 メイクなし

けいちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。口コミもありがとうございます(*^^*)これからもけいちゃん様の眉をお任せいただけたら幸いです。またのご予約お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:35:35.0

クルンと上がったまつ毛、キレイに仕上げていただきました。とっても良いです。
    次世代のまつ毛パーマはどんなものか、気になります

『美まつ毛パーマ』 +トリートメントコース¥5800

ひかり様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。パーマの仕上がりを気に入って頂いたようで嬉しく思います。今度は次世代ラッシュリフトもご検討ください。またのご予約お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• naosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:15:53.0

2回目の利用です。
    とにかくデザインが好みすぎてやりたいものばかりです。
    手際が良く、スピーディーに仕上げてくださいますが浮いてきたりすることもありません。
    爪が薄くなってしまっているので厚めに塗っていただけるのも持ちが良く私的にはありがたいです。
    人気なようで自分の都合に合う予約がなかなか取れないのが難点ではありますが、早め早めに予約して通い続けられたらいいなと思います。
    3Dデザインも興味があるのでそのうちチャレンジしたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

『贅沢トレンドコース』《ハンドネイル》♪¥8490

naosan様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご予約が取りづらい時期がございましてご迷惑お掛けして申し訳ございません。
    当店のデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お日にちやデザインのご相談はLINEからも承っておりますので、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリストMADOKA

• クロワッサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 13:35:32.0

いつもキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます!予約取りにくくなるかもしれないけれど…本当におすすめです!また宜しくお願いします!

クロワッサン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    (アイリストTOMO)

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:43:57.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    可愛い出来でとても満足です、次回もまたお願いします。

『ギャラクシーマグネットネイル』 【SNS☆話題♪】¥6490

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またイベントネイルも是非ご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリストMMADOKA

• TYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:49:09.0

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお邪魔させて頂きます。

アイブロウ&WAX脱毛1回 メイクなし

TY様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)素敵な時間と感じて頂けたこと、とても光栄です。またのご予約を心よりお待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:50:22.0

毎回すごく可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます♪
    今回の色もパーツもとてもお気に入りです^ ^
    冬でもフットネイルは大事だな~と改めて思いました。
    次はハンドもお願いしようと思います。
    またよろしくお願い致します!

『フットワンカラーorラメグラデーション』 ¥5,990

かな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。(*^-^*)
    フットも続けて頂けて嬉しいです。
    次回久々のハンド楽しみにお待ちしております♪

ネイリストMADOKA

• ほのかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:05:24.0

まつ毛について色んなこと教えて頂けたり
    楽しくお話したりで素敵な時間でした!
    出来上がりも素敵です!!

【学割U24】【☆平日限定☆】 まつ毛パーマ ¥4500

ほのか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。私もほのか様とお話しできて楽しかったです♪またお会いできますのを楽しみにしております。
    (アイリストTOMO)

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 15:46:02.0

担当の方に相談して、予約時とは異なるクーポンのフラットラッシュ100本をお願いしました。
    短いまつ毛が自然な感じの長いまつ毛になり、大変気に入っています。とてもきれいな仕上がりでした。
    清潔感のあるお部屋にある大きめの椅子でゆったりとくつろぎながらエクステしてもらい、リラックスできました。
    おすすめです!

【☆初回☆平日限定☆】 最高級セーブル 120本¥4990

るる様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。たくさんのサロンから、ailesを選んで頂きありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)また気になること等ございましたら何でもご相談下さい。またのご予約お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• まなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:38:49.0

この間はありがとうございました。
    可愛く仕上げていただいてとても満足です。

【Nail人気No.1】『贅沢トレンドコース』【ハンド】『☆ご新規限定☆』¥7990

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    3Dの発注やデザインのご相談などLINEからでも承っておりますのでお気軽にご相談下さい。

ネイリストMADOKA

• クロワッサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:15:50.0

今回もありがとうございました!毎回満足の仕上がりです。
    また宜しくお願いします!

【人気No.2】『次世代ラッシュリフト!』(逆まつ毛/瞼の重い方/一重瞼専用)

クロワッサン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。パーマの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)またクロワッサン様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。またのご予約お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:10:06.0

一重でまぶたが重いこともあり、今までまつげパーマはなかなか満足のいくサロンに出会えませんでしたが、担当スタッフさんの施術を受けてからずっとここに通っています!まぶたに合わせて似合わせで施術していただけますし、1ヶ月以上しっかり持ちます!眉毛もきれいな形にしていただいて、とても助かっています!いつもありがとうございます!

【人気No.1】次世代ラッシュリフト+美眉 WAX脱毛 1回¥9990

あかね様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございます(^^♪仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。またのご予約をお待ちしています。
    (アイリストTOMO)

• naosanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:34:32.0

初めて利用しました。
    久しぶりのネイルだったこともあり、素敵なデザインが多く迷ってしまいました。
    手際よく仕上げて下さって予定していた時間より早く完成しました。ありがとうございました。
    他の気になるデザインも次回ぜひやって頂きたいです。

naosan様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    この時期かわいいデザインがたくさん増えてきますので、是非またのご来店お待ちしております。

ネイリストMADOKA

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:30:20.0

練馬高野台駅の駅近のマンションの一室のサロンさんでして、浮いてきてしまったネイルを急いで変えたくて初めて訪問致しましたが大変満足しております!
    2LDKのような個室プライベートサロン感があり、スタッフさんの多いサロンさんが苦手な方には
    通いやすいと思いました。
    他店さんの長さ出しのネイルオフにも臨機応変に対応して頂き、デザインのアドバイスも凄く丁寧かつ、親しみやすくお話が上手なスタッフさんで
    とても楽しく施術して頂きました。
    爪の悩みのご相談や普段のケアの仕方も聞けて参考になりました。
    また宜しくお願い致します。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。(*^^*)
    何か気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

ネイリストMADOKA

• らんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 13:37:55.0

とっても可愛くしてくれてました!周りの方からも大好評です!またよろしくお願いいたします。

『シンプル上品コース』《ハンドネイル》♪¥6490

らん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。(*^^*)
    またお話聞けるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

ネイリストMADOKA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 11:02:05.0

普段からネイルが剥がれやすいと相談したところ、剥がれにくいように工夫して施術してくださいました。おかげさまで1週間経っても綺麗に保たれています☆仕上がりも綺麗で大満足です。

【Nail人気No.2】『シンプル上品コース』【ハンド】『☆ご新規限定☆』¥5990

なな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ジェルネイルの持ちが良くないとのことでしたので心配していましたが、取れていないようで安心いたしました。
    何かありましたらまたご来店の際はお気軽にご相談下さい。

ネイリストMADOKA

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 15:01:24.0

担当スタッフさんの接客対応は、私はとても心地良く楽しい時間が過ごす事が出来ました!
    仕上がりも良く綺麗で気に入ってます。
    また利用したいと思います!

『☆マグネットネイルが新登場☆』『☆ご新規限定☆』♪¥5490新規オフ込み

ちーやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご要望等何かございましたらお気軽にご相談下さい。

ネイリストMADOKA

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:21.0

とても丁寧に仕上げていただき、その後のモチもとても良いです。またお願いしたいです。

『ワンカラーorラメグラ』オフ無料  【ハンド】『ご新規☆平日限定』 ¥4990

くんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

ネイリストMADOKA

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:21:12.0

いつもまつ毛パーマをありがとうございます。
    はえ変わってまばらになってきたのが気になり、1ヶ月半ぶりくらいにお願いしました。

前回ボリュームに左右差があったのが揃ってきたので、今回かなり良い仕上がりです^^

まいか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)またのご予約お待ちしておりますね。
    (アイリストTOMO)

• ジニちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:30:28.0

久しぶりのまつげパーマです。
    傷んでいたまつげにも丁寧に施術してくださり、根元から綺麗にカールしていただきました。また伺いますのでよろしくお願いいたします

ジニちゃん様
    先日は久々のご来店ありがとうございました。日々のメイクが楽になって頂けたら幸いです。
    またジニちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。
    (アイリストTOMO)

• マメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:57:33.0

丁寧なネイルケアありがとうございました。
    とても満足です。

マメ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    定期的にケアを続けて頂きますとお爪の形も整ってきますのでオススメです。

ネイリストMADOKA

• つぶおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:41:18.0

今まで一重でまつげパーマをかけてもあまり上がらなかったので不安でしたが、前から見ても上がって見えるほど上げて頂きとても嬉しいです!おすすめのコスメなども教えて頂いたので、使ってみたいと思います!ありがとうございました!

『次世代ラッシュリフト!』逆まつ毛、一重瞼、瞼重い方【☆初回平日限定☆】

つぶお様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。パーマの仕上がりを気に入って頂けて幸いです。また、機会がございましたらご来店ください(*^^*)
    (アイリストTOMO)

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 14:10:44.0

先日もありがとうございました。
    メニューを急遽オフのみにしていただき、すみませんでした…。
    オフだけでも綺麗な仕上がりで、すごく丁寧に整えてくださり助かりました。
    また必ず伺います。暑いので体調にお気をつけて…

『カラーグラデーション』≪ハンドネイル≫♪¥5990

みかん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またネイルが再開できる時には是非お待ちしております(^^)
    ご連絡お待ちしております。

ネイリストMADOKA

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:43.0

初めての利用でしたが、とても会話が弾み楽しい時間を過ごせました。ソファもふかふかで気持ちかったです!
    おすすめのコースや今の流行などもしっかり教えてもらえたのもよかったです。今回はマツエクでしたが仕上がりも綺麗で持ちもそこそこいい方だと思います。今までマツエク一筋でしたがまつ毛パーマの良さを初めて聞くことができました笑 また予約が取れそうだったら利用したいと思います!

【何度でもOK】フラットラッシュ140本まで¥6600

り様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)是非ともまたお時間のある時にご来店ください。り様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    (アイリストTOMO)

エール(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー