5. エール(ailes)   >

nail & eyelash  ailes

ネイル アンド アイラッシュ エール

• 東京都練馬区高野台1-5-12 バイム・シュトローム202号室
  • 西武池袋線 練馬高野台駅 北口徒歩1分『自転車で御来店の際は必ずお伝え下さい!』
  • なつかいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:30.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます(*^^*)

『フットワンカラーorラメグラデーション』 ¥5,990

nail & eyelash  ailesからの返信コメント

なつかい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お選びいただいたフットのカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    今後新色も入荷予定ですので是非お試し下さい♪

ネイリストMADOKA

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:23:46.0

先日もお世話になりました。
    夏らしいブルー系のキラキラのラメグラ、涼しげで良い感じです!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    また近々お伺いします。

『カラーグラデーション』≪ハンドネイル≫♪¥5990

みかん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お色を選ぶ時間も楽しんでいただけるととても嬉しいです。
    また新色も入荷予定ですので是非お試しください(^^♪

ネイリストMADOKA

• ハナピーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:57:46.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

【人気No.1】次世代ラッシュリフト(逆まつ毛専用)+美眉 WAX脱毛 1回¥9990

ハナピー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回も仕上がりを気にいっていただきとても嬉しく思っております(*^^*)また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    (アイリストTOMO)

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 15:41:40.0

今日も楽しくお喋りしてあっという間に終わり、仕上がりも満足です。
    早速次回の予約入れましたー。

【人気No.2】『次世代ラッシュリフト!』(逆まつ毛/瞼の重い方/一重瞼専用)

ちいちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。私もちいちゃん様とのお時間がいつもあっという間だなと思っていました(*^^*)次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    (アイリストTOMO)

• ちーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 20:42:07.0

毎回仕上がりに大満足で、
    周りの人からの評判もとっても良いです!
    ネイリストさんのネイルもいつも凝っていて見るのを楽しみにしています。

『贅沢トレンドコース』《ハンドネイル》♪¥8490

ちーにゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    新作のデザインも喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

ネイリストMADOKA

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:27:01.0

今回スタッフさんのフラッシュネイルが可愛すぎて同じくフラッシュネイルにしていただきました(*^^*)
    フラッシュなしでも十分可愛いですが、フラッシュありで写真撮るとより一層キラキラして本当に可愛くてお気に入りです♪
    いつも理想通りにしていただきありがとうございます!!

『シンプル上品コース』《フットネイル》♪¥6990

かな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    フラッシュネイルの可愛さが画像では上手く伝えられなくてごめんなさい(/ _ ; )
    選んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

ネイリストMADOKA

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:59:19.0

綺麗にラメグラのせていただいて、爪先キラキラで嬉しいです!毎回ネイリストさんの爪が可愛いすぎて、癒されてます。次回も楽しみです。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

・初めての口コミ投稿でお好きなメニュー300円引き

みかん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    何かございましたらまたお気軽にご相談ください。

ネイリストMADOKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:12:37.0

最近引っ越して、良いサロンを探していたところ見つけました。
    他店での施術で納得の行っていなかったことや要望などもよく聞いていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    わかりやすい説明ととても丁寧な施術で安心して任せることができました。

『美まつ毛パーマ』+美眉デザイン+ WAX脱毛1回 ¥8990!

さき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)お仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました。さき様のまたのご来店も楽しみにしております。
    (アイリストTOMO)

• ジニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:54:45.0

2回目の施術です。
    いつも綺麗に仕上げていただき、他店に行くことは考えられないぐらい気に入っています。

『美まつ毛パーマ』 +トリートメントコース¥5800

ジニちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、やりにくくなってきたらご予約下さいね。お待ちしております。
    (アイリストTOMO)

エール(ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー