5. シエル エトワル(Ciel Etoile)   >

シエルエトワル

• 千葉県市川市市川1-10-10ラメールハイツII 401
  • JR市川駅徒歩2分 シャポー飲食街出口から50秒
  • はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 05:58:29.0

2回目の来店です。
    前回同様、清潔感ある落ちついた雰囲気で安心して施術を受ける事ができました。
    かなり凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂き、楽になりました!!

2回目ご来店の方限定《整体60分+アロマ90分》(150分)¥12900

アロマ整体サロンCiel Etoile 【シエルエトワル】市川店からの返信コメント

はな様

シエルエトワルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、大変感謝しております!

膝から下のお辛さ、お痛みがあるとのことで、今回は特に下半身を重点的にしっかりと施術いたしました。
    全体的に左右差もあり冷えやコリも強く出ていましたが、楽になったとのことで安心いたしました。
    普段の生活でお疲れも溜まりやすいと思いますので、またいつでもお身体ほぐしにいらして下さい♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 13:48:05.0

施術の力加減も絶妙で、整体もオイルもポイントを外さず絶妙でした。

お部屋の居心地が良く、施術ベッドの寝心地も良く、トータルでとてもリラックスできました。BGMが三種類の中から選べるなど、細かいところまで気配りされているお店だと感じました。またお願いしたいです!

ほぐし+癒し+美ボディ=最強☆彡《整体60分+アロマ60分》(120分)¥9500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

ゆう様は特に首肩、背中がおつらいとのことで上半身中心にしっかり流していきました。
    施術、力加減などもゆう様に合っていたようで安心いたしました。
    また店内の雰囲気やベッドの寝心地なども気に入っていただけてとても嬉しいです。細かいところまで見ていただいてありがとうございます!

普段の生活でお疲れも溜まりやすいと思いますので、またいつでもお身体癒しにいらして下さい♪
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• さのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:20:57.0

店内やスタッフの方の雰囲気技術ともに良かったです。
    背中や肩のこりしっかりとって頂き発汗も出来ました。
    店内はいいですが電車が通っているため音が気になりました。
    足浴の時に飲むのが水ではなくハーブティーなどだったらいいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

ゆったり空間で身心スッキリ♪《BODYメイクアロマトリートメント60分》¥6000

さの様

シエルエトワルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、大変感謝しております!

当店の施術や雰囲気は気に入っていただけて安心いたしました。

出来る限り防音対策しておりますが
    当店、非常に線路と近く大変ご迷惑をおかけしております。

この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    さの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:30:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も優しい雰囲気でとても丁寧な接客でした。とにかく首、肩、肩甲骨がガチガチで首が短くみえるほどでしたが、とてもスッキリしました!強めの圧ですが揉み返しもなく、ポイントもズレずに流していただけました。とても素晴らしい技術でした!またお願いしたいと思います!

みんな大満足!おすすめセット★彡《整体60分+アロマ90分》(150分)¥11500

りょうちん様

シエルエトワルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

当店の施術やサービスを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    お仕事柄、上半身を使うことが多いとのことでガチガチでしたね。
    夏に向けてお忙しくなると思いますが、ご自愛ください。

りょうちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• 明日茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:36:04.0

久しぶりにお邪魔しました!
    あっちもこっちもゴリゴリでした…
    キッチリほぐしていただき、スッキリです♪
    もう少しマメにお邪魔できるといいのですが、なかなかそうもいかず…
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【今だけ★彡応援価格】BODYメイクアロマトリートメント60分¥8700→ ¥8300

明日茶様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

明日茶様は今回、脚のお疲れが特に気になるとのことで、下半身中心にしっかり流していきましたが、やはり全身お疲れは出ていましたね。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました♪

またご来店いただいた際には毎回全力で施術させていただきますので、いつでもご都合のよろしい時にお待ちしております♪
    明日茶様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• 0910Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:08:56.0

2ヶ月ぶりの来店でした。体全体が凝り固まって滞っていたので、今回は前回提案いただいた頭と顔もメニュー入れてほぐしてもらいました。久しぶりだったので、かなりゴリゴリの強めの圧で流していただきながら、痛いの向こう側の筋肉がほぐれる際のかゆみが程よく感じて気持ちよかったです!!テレワークでお尻や腰もかたまっていたので、施術が終わった後の脱力感はありましたが、帰宅後も冷やさないようにアドバイスをいただき、2日経ちましたが体が軽くなりました。夏に向けてウェイトコントロールをしながら、血の巡りもよくしていきたいです!
    とにかく強い圧がちょうど良く好きです。肩甲骨、お尻、腰、ふくらはぎは翌日がわかりやすかったです。
    デコルテももう少しやって欲しかったので、次回は相談してみます!

【今だけ♪応援価格】《BODYアロマ90+小顔リンパ10+ヘッド10》110分¥12300

0910C様

いつもシエルエトワルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿、大変嬉しく感謝しております。

特にうつ伏せ時は強めの圧で深いコリまでガッツリとほぐし流していきました。
    施術後やご帰宅後もお身体の変化を実感していただけたようで安心いたしました。

夏に向けてウェイトコントロールをしながら、血の巡りもよくしていきたいとのことですので、
    あまり間を空けずにケアされることをおススメいたします。

0910C様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:48:25.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンで90分丁寧にマッサージして頂き、気持ちが良く途中眠ってしまいました。暖かいマットのおかげでたっぷり汗もかきスッキリ、リフレッシュできました。勧誘などもなく安心して通えそうでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

身体の芯まで届き代謝改善◎《BODYメイクアロマトリートメント90分》¥7600

とも様

シエルエトワルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、大変感謝しております!

リフレッシュできたとのことで安心いたしました。
    のんびりされたい時、お身体の巡りをよくしたい時、お身体の辛さを楽にしたい時など是非いらしてください。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:08:44.0

頑固な肩、首のこりが軽くなりました。
    施術はとても丁寧で気持ち良くて最高に癒されました。またよろしくお願いします。

《炭酸ヘッドスパ70+アロマ60》130分¥18000→¥13800

Sachi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

Sachi様は今回首肩のコリを中心に全身のお疲れがあり、上半身念入りに全身くまなく流していきましたが、コリも軽くなったとのことで安心いたしました。
    また最高に癒されたと言っていただけて私もとても嬉しいです♪

Sachi様に更に満足していただけるよう、技術の向上に励んでまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またいつでもお身体のお疲れ癒しにいらして下さい♪
    Sachi様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:26:34.0

2回目のお願いでしたが、施術の後、来てよかった~!と思える、とっても気持ちよい1時間でした!
    アロマもマッサージの力加減もとても良かったです。
    またお願いにきます。ありがとうございました!

2回目ご来店の方限定☆《BODYメイクアロマトリートメント60分》¥6500

ari様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします!

ari様は今回も肩まわりのコリが特に気になるとのことで、お疲れの箇所を中心に全身流していきました。
    気持ちよさも感じていただき、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    力加減もその日の体調に合わせて調節しますので、また遠慮なくお申し付け下さい♪

またいつでもお身体のお疲れ癒しにいらして下さい♪
    ari様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 00:18:08.0

2回目で、お邪魔しました。
    背中の張りが強く入念にハンドマッサージで、凝りをほぐして頂きました。
    身体がぽかぽかと暖かくなり、凝りがとれて、行く感じがしました。
    寝る前も心地の良い脱力感で、ぐっすり寝ることが、出来ました。

2回目ご来店の方限定《BODYメイクアロマトリートメント120分》¥9800

のんちゃん様

2回目お早めのご来店、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

施術後はぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    肩の可動域や硬さが少し良くなってきましたね。
    まだまだ上半身のコリがかなり深く強いので、硬さが戻りやすい状態です。
    次回も硬さが戻りきる前に、お早めのご来店がおススメです。
    少しでも日々楽にお過ごしいただけるようご来店いただいた際は全力で施術させていただきます。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:05:55.0

毎回ありがとうございます!めちゃくちゃスッキリして最高でした!大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

【今だけ★彡応援価格】 BODYメイクアロマトリートメント120分¥14800→¥12800

Flower様

お忙しい中口コミの投稿、大変嬉しく感謝しております。

大満足とのことで大変嬉しく思います♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Flower様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• enoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:25:24.0

いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。以前予約が取れず2回ほど他に行きましたが、技術とオイルの違いを痛感し、私はこちらが一番合うなと感じました。昨日はドライヘッドスパも追加して、体が楽になりました。また伺います!

【今だけ★彡応援価格】BODYメイクアロマトリートメント90分¥11900→¥10800

eno様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします!

eno様は今回もお疲れがかなり溜まっていましたが、あまり自覚できないほどお忙しかったとのことで心配になってしまいました。
    お身体楽になったとこのとで、とても安心いたしました。
    ドライヘッドスパも施術後は首肩まわりがゆるんでいたので、eno様のお疲れにとても合っていると思います♪

また当店の施術やオイルが一番合ってると思って頂けてとても嬉しいです!!更に満足していただけるよう、これからも精進してまいります!

お疲れが溜まってしまいましたら、いつでもお身体癒しにいらして下さい♪
    eno様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 23:09:49.0

アロマオイル マッサージは、初めてでした。
    肩こり、背中のこり、そして五十肩に苦しんでいる中、1回の施術で、かなりの軽い感じを体験できました。マッサージしてもらっている時に自身が、負担を感じない部位が、こっているのを教えもらったり、丁寧にハンドマッサージしていただき、癒されて大変満足しました。また、利用させていただきたいです。

1番人気★充実時間をあなたへ《BODYメイクアロマトリートメント120分》¥9400

のんちゃん様

高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

お身体軽くなったとのことで安心いたしました。
    特に五十肩のお痛みや上半身のコリがかなり深く強いので、硬さが戻りやすい状態ですのでお早めのご来店がおススメです。

のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 10:30:19.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    首、肩のコリがひどかったのですが、肩甲骨まわりもしっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    今だけ応援価格でお得感があり、クーポンも併用出来、さらにお得感ありです。
    また、訪れたいと思います。

【今だけ♪応援価格】《整体60分+アロマ60分》(120分)14300→/12800

みさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿大変感謝いたします!

みさ様は今回、首肩まわりのコリが特におつらいとのことでしっかりほぐしていきました。
    ご自身で自覚のない箇所もお疲れがたまっていましたね。
    スッキリしていただけたとのことで大変安心いたしました。

また今だけ応援価格のクーポンもご利用ありがとうございます!
    みさ様のお身体のケアにこれからもご活用いただければと思います♪

またぜひお身体のお疲れを癒しにいらして下さい♪
    みさ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 00:35:34.0

整体とても気持ち良かったです。気持ち良いので寝たくないと思いつつも、気持ち良すぎて途中寝てしまいました。私好みのほどよい強さで、全身がほぐれてとても軽くなりました。部屋が完全個室で、清潔感があり雰囲気が良いのも魅力の一つです。自分へのご褒美に、また利用させていただきます。

【今だけ☆彡応援価格】深層筋ケア整体90分¥9400→¥8900

なつこ様

いつもシエルエトワルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、大変感謝しております!

お好みの強さとのことで安心いたしました。
    今回は90分でしたので全身ほぐせましたね♪
    またお身体と気分のリフレッシュをしに是非いらしてください。
    今後も皆さまが気持ちよく安心してお過ごしいただけるよう、清掃、消毒等継続していきたいと思います。

なつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 22:03:11.0

接遇はとても丁寧でした。内装は家具等に高級感があり、トイレに行く際のガウンが用意されていたりと、気遣いが感じられます。施術に関しては、そんなに弱圧というわけではないですが、優しい圧でした。揉み返しになったことがあると伝えたので、こまめに圧の確認をしてくださいました。
    ただ、ビルの4階、エレベーターは無いのか探してしまいましたが、4階まで階段、疲れた体には少し堪えました(笑)帰りは解れた体でグルグルの階段を降りるのは、少しふらついて怖かった(笑)そして電車が走っているすぐ隣の部屋なので、音が凄い!そこが残念ポイント。あまり他ではやっている所が少ない肩甲骨剥がしがあるのは嬉しいのですが、もっとガッツリと剥がして欲しかった!40日以内再来があるので、ポイントがそれなりにある時はたまに高級感に浸りに行くには良いかもしれませんが、元々がお高いので、定期的にとなると、私には敷居が高いかな~?と思ってしまいました。それと、1時間うつ伏せだけではなく、1時間の時間内でも仰向けで太ももの前側も解して欲しかったです。

はるみん様

先日はお疲れのところシエルエトワルにご来店くださり誠にありがとうごさいました!

はるみん様は特に上半身を中心に全身お疲れがあるとのことでしたので、上半身メインで施術させていただきました。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか。
    以前もみ返しが出てお辛かったとのことでしたので、強さもこまめに聞きながら施術いたしました。施術中、圧はいつでも強くも弱くも出来ますのでぜひ遠慮なくおっしゃって下さいませ。

またアロマトリートメントの際に、背面・仰向けでの首肩デコルテまわりの施術させていただきましたが、それ以外の箇所もご希望の場合はお時間を分散させて施術することも可能ですので、ぜひ次回カウンセリング時にご相談いただければ幸いです。

ご期待に応えられるようこれからも精進して参ります。
    この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    シエルエトワルスタッフ一同

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:08:06.0

頑固な肩こりや首のこりがかなり軽くなりました。施術はとても気持ち良く、体も軽くなりました。

Flower様

お忙しい中口コミの投稿、大変嬉しく感謝しております。

特にお背中~首がいつもガチガチになってしまいますね。
    施術後はコリが軽くなったとのことで安心いたしました。

Flower様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    シエルエトワルスタッフ:藤高

• 0910Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:24:44.0

120分しっかりやっていただきました!
    顔や頭も凝り固まっているとのことで、次回はヘッドもがっつりやっていただきたいです!

0910C様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿に感謝いたします!

0910C様は今回、右首から肩甲骨にかけて気になるとのことで、おつらい箇所中心に全身しっかりやっていきました。
    今回3回目のご来店で徐々にほぐれやすさも出てきましたが、まだ緊張やコリが気になる箇所はありました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お顔や頭も緊張やコリがほぐれると、首肩まわりも緩みやすくなると思いますので、しっかりほぐさせていただきます♪
    0910C様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 16:57:39.0

雰囲気もスタッフさんの気遣いも素敵でした!アロマも良い香りでしたし、ほどよい圧でマッサージしていただきました。体が軽くなりました!
    クーポンもあるのがとっても嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も大変嬉しく感謝いたします!

ari様は今回肩まわりのコリと、下半身の冷えやむくみが特におつらいとのことで重点的に流していきました。
    全体的にお疲れも溜まっていましたが、お身体軽くなったとのことで変化も感じていただけてとても嬉しいです。
    力加減もその時の体調に合わせて調節できますので、遠慮なくお申し付け下さい♪

またお疲れが溜まりすぎる前に、お身体癒しにいらして下さい♪
    ホットペッパーのクーポンも是非ご利用下さい!
    ari様のご来店心よりお待ちしております(^^)

シエルエトワルスタッフ:大和田

シエル エトワル(Ciel Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー