5. 検索結果一覧  >
  6. エーメ   >

エーメ トリツダイガク

• 東京都目黒区柿の木坂1-18-5 K1TOWN-B
  • 東急東横線 都立大学徒歩5分
  • めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 09:02:11.0

いつも丁寧な施術とアドバイス頂けるのでとても参考になります。ウィンバックは凝り固まってる部位をほぐしてくれるので体がすごく気持ちよくて楽になります。もっと
    頻繁に伺えればよいのですが…。
    リアムールのエキスパートボディのサプリは腸内環境にもとてもよいので体調みながら続けたいと思います。
    また伺いたいと思います!

【冷え対策×痩身】winbackで脚のむくみ疲れ/膝肉劇的スリミング90分¥10000

【肌質改善小顔フェイシャル&Winback痩身】 エーメ 都立大学からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    winbackの心地よさをご実感いただけて何よりでございます(^^♪
    サプリメントは日々の身体を整えるのに便利なアイテムです!
    お肌の調子やメンタルにも関わりますので続けてみてください。
    またお休みしにもいらしてください。

黒田

• ルドルフ大王さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 19:15:35.0

3ヶ月ぶりに施術してもらいました。現在の身体の状態を
    伝え、いつもお任せしています。
    私の身体を分かっているので一から説明も不要で楽ですし技術もお人柄も信頼しているので安心です。
    今回もガチガチだった身体が楽になり、気持ちも視界もすっきりしました。
    また癒されに伺います。

【ボディコース人気NO.1】凝り解消+痩身winback美ケア120分18000円→15000円

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    視界がスッキリした、体が楽になったとのこと私も嬉しいです!
    winbackはリラクゼーション効果も得られますのでその日の睡眠の質も上がります!
    またお休みしにいらしてください。

[投稿日] 2022-11-17 08:42:48.0

今回も疲れMaxの状態で癒されに伺いました。香りで癒され、心地よいマッサージでも癒され、いつも満足です。またすぐお伺いすると思います♪いつもありがとうございます。

【ハンドでしっかり】淡路島エッセンシャルオイルマッサージ60分¥6100

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    淡路島のエッセンシャルオイルは自然の風にのって漂ってくるような野性味のある香りです。
    野山で休むように深い呼吸でお休みください。
    またお待ちしております(^^♪

黒田

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:59:46.0

忙しさでなかなかお伺いできず、本当にお久しぶりにお世話になりました。お会いしてすぐバランスの崩れているところを丁寧に施術していただきました。流石のゴットハンドです。とても楽になりました。ありがとうございました!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゴットハンド!!嬉しいお言葉に思わず顔がほころびます(⌒∇⌒)

黒田

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 01:01:32.0

お腹の肉が少しでも減ればなぁ、腿がもう少しほそくなればなぁ…と思い、いろいろな施術を体験しています。
    winbackは痩身効果と共にリラックス効果もあり、痩せたいし、疲れまくっている今の私にはとても合っていると思いました。
    程よく暖かく、ゆったりした気分ですごすことかできました。

【SNSバズり痩身】winbackで腸活+脂肪燃焼を促す美腹ケア90分¥9900

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    心身の健康と美容と痩身もかなえてくれるのがwinbackの魅力です!
    定期的にお受けいただくことで、さらに基礎代謝や免疫力がアップします。
    またお休みしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

エーメ 黒田

• なあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 01:07:20.0

2ヶ月くらい期間が空いてしまいましたが久しぶりにお世話になりました!凝り固まった疲労がすごく楽になったのと、2.3日は体が芯から温まっているような実感もあるので体のデトックスとして、月1自分へのご褒美で続けられたらと思っています。仕事終わりで疲れていたのもあって、施術中に静かに寝かせてくれる気遣いはすごく嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します(^^)

【迷ったらコレ!】winbackボディ&リフトフェイシャルおまかせ120分¥17000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中は脳を空っぽにして、深い呼吸でお休みください。
    しっかりリラックスの時間をとることで活力が湧いてきます!
    また、お休みしにいらしてください。

お待ちしております(^^♪

エーメ 黒田

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:23:48.0

肩、首、頭皮の揉みほぐし最高です。気持ち良さを体感しようと頑張ったのですが、いつの間にか爆睡でした。

【疲れも取りたい方のフェイシャル】背中マッサージ+winback小顔90分¥13500

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中は何もかも忘れておくつろぎいただくのが美容効果も抜群です(^^♪

[投稿日] 2022-09-29 07:58:54.0

今回は癒しを求めてお伺いしました。気になる箇所をお伝えし、しっかり効いている反応が出ていたということで、ただただツボをゴリゴリされる他での経験とは違う実感を得られました。毎回違うメニューで今までお願いしてきましたが、どれも満足。また癒されにお伺いします。

【足すっきり!】リフレクソロジー+デトックスアロマフットバス付60分¥5800

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に私が癒されました^_^♪
    お身体はケアしていくうちにどんどん内側の声を聞けるようになり、お身体が素直になっていきます!
    また、お休みしにいらしてください。

黒田

• とまりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:24:28.0

ウエスト周りの痩身目的で、3回目になります。
    施術前にカウンセリングし  こちらの希望を聞いて下さり それに沿ったプランと費用を提示して下さいます。私は 一度の施術で一万円以内くらいが希望なので、それに合わせたプランニングになりました。

施術して頂いたスタッフさんは 健康 美容の知識が とても豊富で長けていらっしゃり、 私からの問いかけにも 親身に答えて 色々と教わります。なので 日常の過ごし方にも すごく影響が。 ものすごく 向き合って下さると思います。
    扱っている 商品の推しも強くなく、負担もなくて 、とても通い易い 素敵なサロンです。

【ガチダイエットの方向け】お得に プランニング+winback施術60分¥7700

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも真剣にお話を聞いてくださり、毎回いろんな事を気をつけてお身体に向き合う姿勢がとても素晴らしいです!
    ボディラインも変化が見えて私もとても嬉しいです。
    またおやすみしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております^_^

黒田

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 17:39:30.0

初めてだったのですが、安心して施術を受けることができました。リラックスもでき、日常生活での洗顔の仕方などのアドバイスもいただきました。押し付けがましくなく、信頼できる方だと思い、また予約をいれたいと思っています。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    洗顔の仕方のお話を覚えててくださり、うれしいです!
    毎日のお手入れなのでお肌になるべく負担がかからないようなスキンケアをご提案させていただきます。
    またやってみてのお肌の状態や乾燥お聞かせください(^^♪

エーメ 黒田

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:59:44.0

とても丁寧にマッサージしていただいて、おなかへの効果も感じられてうれしいです。帰宅後は、ポカポカして身体によいことをしてるんだと実感できました。またよろしくお願いします!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    winbackの効果を感じていただけてとてもうれしいです!
    帰宅後も体感に気づいてくださったということは、脳への伝達もできてさらに効果的です!

[投稿日] 2022-09-01 06:17:20.0

夏の疲れで体がボロボロでした。全身施術とウィンバックでをし、水を沢山飲む様に指導され為、その様にしたら、当日、トイレの回数が信じられない位に増えました。浮腫みもとれ、腰痛も改善。良く眠れ、久々に朝から元気です。行って良かった。

【クーポンに迷った方へ!】身体の状態をチェックし最適メニューをご提案

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    身体の変化は時に意識しないと全く聞こえなかったりします。
    お風呂の中やベットに横たわって、深呼吸しながら体の声を聞いてあげる時間をつくってあげてください。
    呼吸は深くできるかな?お腹の調子はどうかな?冷えてるかな?てな具合で聞いてください。
    またゆっくりお休みしにいらしてください。
    お待ちしております(^^♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:23:39.0

触れ込み通り、勧誘や物販のお薦めなどもなく、最後まで安心してお話しできました
    WinBackは初めてでしたが施術中は心地よく、また翌日以降も温かさが残っていたのに驚きました
    単なる減量やサイズダウンではなくヘルシーな変化を実現しようという姿勢も好感が持てます

お腹の脂肪燃焼に!腸も整う!高機能ラジオ波WINBACK脂肪分解ケア60分¥7700

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    winbackの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    意識するかしないかで効果のもちも変わります。
    健康ありきの美容と考えています。
    両方手に入れていただきたいと考えながら施術しています(^^♪
    またゆっくりお休みしにいらしてください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

エーメ 黒田

• annaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:00:44.0

いつもお世話になっています。
    体の状態を見て、その時に最適な施術をしてくださり、大変ありがたいです。
    他ではあまり眠ってしまうことはないのですが、こちらではつい毎回うとうとしてしまいます。頭から足先までしっかり流していただけるので大満足です。
    今度はフェイシャルもお願いしてみたいです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態は日々違いますので、状態に合わせてマッサージの強さやスピードを変えています。
    お好みや当日の気分で合わない日もあるかもしれません。
    お気軽にお声掛けください(^^♪
    またゆっくりお休みしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 07:49:22.0

上半身しか施術していないにもかかわらず、翌朝、足もスッキリしていました。
    肩凝りも取れ、熟睡できたので、体調が整い、心も軽くなりました。
    猛暑を乗り越えられそうです。
    定期的なメンテは必要だと思いました。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にwinbackで体の内側、内臓を整えることで自然治癒力が高まったり、免疫力が上がったり、ホルモンが整ったりといいことがたくさんあります!リラクゼーション効果も!
    血が体の隅々までいきわたるととても気持ちがいいですね!

黒田

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 16:53:20.0

何度かお世話になっております。
    頭から足裏までの全身にフェイシャルまで、丁寧に、くまなくやっていただけるので、いつも満足度が高いです。
    そして、自己申告だけでなく、体の状態をみて、時間をかけた方がいい部分などをアドバイス、調整していただけるのもありがたいです。健康と美容へのこだわりも話していて感じます。
    またお願いしたいと思います!

【極コース】winbackボディ&小顔フェイシャル肌質別パック付き150分¥21000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    健康も美容もまだまだ勉強中ですが、少しでもお役に立てますように精進いたします。

エーメ 黒田

• musicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:01:39.0

初めて利用しましたが、期待以上の変化にビックリしました!丁寧にカウンセリングして下さって、身体もスッキリ、胸もふっくらして嬉しかったです。また利用させて頂きます!

【winbackバスト×エラスチン】二の腕、背中の肉をバストへ90分¥11000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    winbackとエラスチンのバストケアでの結果をご実感いただけて何よりでございます。
    施術の期間を縮めていただくことでしっかり形状記憶してメイクすることができます。
    また是非お休みがてらバストケアしにいらしてください(^^♪

エーメ 黒田

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:53:33.0

首肩のこりのピークとむくみ感が辛く、当日こちらを予約しました。場所はちょっと分かりづらいところではありますが、隠れ家戸建サロン風で完全貸切状態でリラックスして過ごせます。

施術のみならず、普段の生活や姿勢などもアドバイスいただけ、トータルでケアしていただけました。
    遅い時間からでも可能なのも嬉しいです。

【肩・首・頭皮集中】ガチガチ凝りを解消!winback上半身60分¥11000→¥7800

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    肩や首はつながって腕や頭皮までほぐしてあげると楽になります!
    お水をしっかりとって老廃物の排泄を促進しましょう!
    是非、またおやすみしにいらしてください(^^♪

[投稿日] 2022-07-12 20:47:10.0

ウインバックは初めてだったので、思った以上に痛い箇所もありましたが、ここが不調なんだなぁと実感しながらもリラックスができる時間が過ごせました。回を重ねていく度に良くなっていくのも分かるのかなと楽しみになりました。あっという間に終わってしまうとても癒しの時間、ありがとうございました。

【winback】×【厳選アロマオイルマッサージ】睡眠の質劇的アップ90分13000円

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージは外側からのアプローチ、winbackは内側の骨以外の組織に作用します。
    血行が良くなり筋肉がゆるむと身体の力がいい感じにぬけて身体が軽くなります!
    身体を休めてるうちに頭もスッキリしてきます(^^♪
    また是非お休みしにいらしてください。

[投稿日] 2022-07-10 09:59:49.0

背中のウィンバックで、肩凝りがとれ、深く眠れました。暑さ負けしていましが、元気になりました。
    顔回りも、スッキリ。また、宜しくお願い致します。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    夏こそwinbackでしっかり血流を良くして夏を楽しみましょう!
    全身に酸素を含んだ血がめぐるととっても気持ちいですよね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

黒田

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:21:59.0

住宅街にあるステキな建物でした。
    施術前と、施術後にわかりやすく説明をしてくださり、技術もしっかりしていて、終わったあと顔がパッと明るくなり、気になっていたほうれい線もうすくなりました。
    普段から気をつけた方が良いことも教えてくださり、丁寧で親切な接客だったのと、夜おそくまでやっておられるのでまた行きたいと思います。

【人気NO.1】背中から引き上げ!WIN BACKリフトアップ小顔ケア初回90分¥9900

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔は筋肉の集まりですので、一つ一つ流れをよくするとリフトアップだけではなくターンオーバーも整い肌質もさらに良くしてくれます!
    是非またお休みしにいらしてください。

黒田

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 13:33:09.0

初めて伺いました。内心どんなサロンさんなのかドキドキでしたが、スタッフさんの人柄と技術、お店の雰囲気に身も心も癒されました…!!!
    体の不調にストレスを感じやすいので、丁寧にアドバイスしてもらったことを日々心掛け実践していこうと思います。
    ありがとうございました。次回の来店も楽しみです。

【ボディもフェイシャルも◎】オーダーメイドwinback至福コース135分¥17800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉に恐縮ながら感激しております。
    お身体の声を聞いて休んだり、充電する時間はとても大事ですね!

また是非ゆっくりお休みしにいらしてください(^ ^)♪
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 13:06:46.0

癒しがほしくてお伺いして、大正解でした。雰囲気も良くお話のしやすい環境で、丁寧にアドバイスもいただき、とてもリラックスができるいいサロンと出会えました!

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます(^^♪
    日々のお疲れなど不要なものを置いて行ってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

黒田

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:47:44.0

施術前のヒアリングも丁寧で、食事のアドバイスもいただき、施術後2日で1キロ痩せました!次の日もポカポカでした!また伺います!

お腹の脂肪燃焼に!腸も整う!高機能ラジオ波WINBACK脂肪分解ケア60分¥7500

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    内側からのぽかぽかした感覚はとてもきもちいですよね!
    減量もすごいですね!反応が良いのだと思います!

黒田

• 志津さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:59:05.0

肌の調子がよくなりました!!
    そしてすごくリラックスできました。

【クイック小顔】最新ラジオ波winbackリフトフェイシャル60分¥13000→¥10000

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔がつやつやお肌の調子がいいと気分も上がりますよね!

お顔のコースはリラクセーション効果も絶大です!

黒田

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:56:01.0

頭皮のコリも大分緩和されその日は深く寝れました!マッサージの圧もちょうど良くリラックス出来てとても良かったです。朝早くからの時間もとてもありがたく、また他のメニューでもお願いしたいなと思っております。ありがとうございました^ ^

【エネルギーバランス整う】高濃度炭酸ドライヘッドスパ初回55分¥5500

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    朝一に身体が整うと気持ちいいですね!眠りも深くなってよかったです!
    winbackのコースも是非お試しください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

黒田

• ほっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 00:27:27.0

素敵な空間で施術していただきました。また是非行かせて頂きたいです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    winbackで血行促進してリラックスしていただくと体の機能(自律神経やホルモン)が整います(^^♪

黒田

• KAZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 20:31:13.0

背中から引き上げWINBACK リフトアップ小顔ケアの施術を受けました。
    担当して下さったスタッフさんが綺麗で感じが良く、説得力がありました!
    フェイシャル目的で行きましたが、かなりしっかりマッサージして頂き肩の凝りがほぐれとてもスッキリしました。
    最後に出して下さったお茶も美味しかったです。
    また是非お伺いしたいと思います。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝感激でございます。
    リフトアップには首、肩、背中、頭皮も有効です!

黒田

• かきともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 10:14:23.0

久しぶりの訪問でした。
    デコルテと頭の付け根辺りが酷く凝っていたので、そこを重点的にやっていただきました。
    頭皮が固くなっていたとのことで、それが原因で頭痛が起こっていたのかもしれないと思いました。自宅でも、教えて頂いた頭皮マッサージや足つぼマッサージをするようにしています。
    また次回もお願いいたします!

【クイックリフレッシュ】winbackボディ♪コリ、ストレス解消60分¥8900

いつもアドバイスのことをしっかり聞いて覚えてくださってありがとうございます!
    こまめにお手入れすると身体も応えてくれて嬉しいですね!
    またゆっくりお休みしにいらしてください♪

お待ちしております(^_^)

エーメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー