先日は丁寧な施術をありがとうございました。
ネイルが取れやすいことや細かなデザインの相談にもきちんと耳を傾け終始和やかな雰囲気でした。
綺麗めのネイル、デザインがお得意とのことでしたので予約のタイミング次第でまた是非お願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆ラメグラorワンカラー¥5,500
今回も大満足な仕上がりでした!!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆定額制 シンプルコース¥6,990
持ち込みデザインをお願いしましたが
とても可愛く仕上げてくださりました!
細かい部分も丁寧でいつも大満足です。
次回もよろしくお願いいたします!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆持ち込み90分アート¥8,990
とても素敵なデザインで、大満足な仕上がりです。可愛いネイルのおかげで気分が上がります!相談させていただきながら自分好みのデザインに調整して進めていただけたのも嬉しかったです。初めてのネイルでしたが安心してお任せできました。今後もよろしくお願いいたします。
【パラジェル登録サロン】初回オフ無料☆定額制デザインコース☆¥6,600
たまに、気が向いたら行きますが、いつも、い早くて丁寧で、やってもらってます。大満足です。
【華やかな目元に】高品質毛フラットラッシュ160本 ¥7450→5800
以前長年通っていたサロンが移転になってしまい、今回初めて利用させて頂きました。以前使っていたマツエクがもう少し太かったのか、今回少しエクステが薄く感じましたが、逆に目元が少し軽くなって、ナチュラルな仕上がりになった気がします。施術が丁寧な印象でした。また伺います。
【ナチュラル】最高品質セーブル100本 ¥5000→¥4200
いつも丁寧でフレキシブルに対応していただけるので良いです。
夏らしいネイルデザインが増えると良いなと思います。
フラッシュネイルをしていただきました!
丁寧な施術をありがとうございました!
【パラジェル認定サロン】初回.当店オフ無料☆マグネットネイル1カラー¥6900
enoiシリーズは本当に可愛くて、ワンカラーでも大満足できるのでおすすめです!!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
【大人気!enoiカラー★】新色のフラッシュネイル登場☆ワンカラー¥7,500
今回もありがとうございました!毎回まつげ生き返って気分上がります!お話が弾んでいつも楽しいです!まつエクのアドバイスもたくさんしてくださるので勉強になります!
また来月楽しみにしてますよろしくお願いします!
【アイライン効果】高品質毛フラットラッシュ140本 ¥6900→5400
いつもお世話になっております。こちらに通わせていただくようになり、もう1年となりました。仕上がりイメージをお伝えすれば後は安心してお任せできるサロンです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆持ち込み120分アート¥12,350
早くて丁寧なので定期的にお世話になっています!
何度も伺っていますが椅子がふかふかで心地よくて毎回寝ている間に終わっています。
他店では途中で身体が痛くなってしんどい時間が出てくることがあるのですが、
こちらは全くそんなことがなくてむしろリラックスして施術が受けられます。
【上品な目元に】高品質毛フラットラッシュ120本 ¥6350→¥5000
毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
可愛い仕上がりにしてくれました。雨が降っていてタオルも貸してくれました。雰囲気もとても良くてよかったです。
今回も、ありがとうございました。
お気に入りです。
また、よろしくお願いします!
折れそうになっちゃって急遽予約しました!いつも通り可愛くしてもらえて良かったです~!いつもデザイン一緒に考えてくれてありがとうございます!!
とてもきれいに出来上がりました、いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします^ ^
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆定額制デザインコース¥7800
とても素敵なネイルをしてもらいました!
enoiを初めて知りましたが、とてもちゅるちゅるな爪で満足です!
お話も聞いていただきありがとうございました!
【パラジェル認定サロン】ご新規様オフ無料☆マグネットネイル1カラー¥5,500
今回も丁寧にオフとワンカラーでネイルをしていただきました!指の周りも綺麗になって良い感じです♪
すごくよかったです。
上がりにくいまつげで悩んでましたが、施術前に似合うデザインの提案もして下さり、まつ毛も綺麗且つしっかりカールをつけて下さり大満足です^_^またお願いします!
【ビューラーいらず】オーダーまつげパーマ(コーティング付き)¥4500
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
なかなか通えず少し間があいてしまったのですが、終わってからまつ毛がきれいにあがっててうれしくなりました(*^^*)
【80°立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上)¥6600→5000
今回も大満足でした!就活まであと何回ネイルできるか分からないけどこれからもお願いします!!
今回も希望通りに根元からパッチリしてもらいました!
持ちがいいので嬉しいです。またお願いします!
初めて訪れました。ジェルネイルをするのは初めてでいろいろ説明していただきながら可愛いくしてもらいました。持ち込みデザインだったのですがそのままそっくりにしてもらえて大満足です!
【パラジェル登録サロン】初回オフ無料☆持ち込み90分アート¥8,990→¥7,700
いつも色やパーツなど相談させて頂きながら丁寧に施術して下さってとても助かってます!ありがとうございます(o^^o)
いつも希望通りな仕上がりで満足です!
【3週間以内】ボリュームラッシュリペア100束(300本) ¥7300→4750
いつも丁寧で満足しています。
デザインがまた増えるといいなと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!落ち込んだり疲れている時も、手元を見るたびちょっと幸せな気持ちになります。また次回もよろしくお願いします。
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
リジュベ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー