ライブがあるので、推し概念の持ち込みネイルをお願いしました。具体的にやりたいデザインが決まっていたので、色味などの相談しながら進めていただき、今回も可愛く仕上げていただきました!入れたいイメージをそのまま爪に描いていただけていつもすごいなと思います!
いつもありがとうございます!次もお願いしたいと思います!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆持ち込み120分アート¥12,350
また、よろしくお願いします!
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆ラメグラorワンカラー¥5,500
今までワンカラーかラメグラでしたが、前回初めてデザインをやってもらいとてもかわいかったので今回もシンプルなデザインにしてもらいました!ハートのキラキラがとてもかわいく、色は自分では選ばないような色でしたが、とてもかわいくて気に入りました(*^^*)またよろしくお願いします。
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆定額制 シンプルコース¥6,600
今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)しみたり痛みを全く感じず、施術が終わるまでほとんど寝てしまいました。終わったらまつ毛がキレイになっててうれしかったです!またよろしくお願いします。
【80°立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング仕上)¥6600→5000
【3週間以内】フラットラッシュリペア 100本 ¥5800→4370
もう何度もお世話になっています。今回、急遽メニュー変更をお願いしたにも関わらず、こころよく受けてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【華やかな目元に】高品質毛フラットラッシュ160本 ¥7450→5800
初めてのジェルネイルでしたが、こちらでおまかせして正解でした!色やデザインをじっくり選ばせていただいて、納得のいく組み合わせですごく素敵なネイルになりました。また今度は違ったメニューでもお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【大人気!enoiカラー☆】ミラーパウダー×マグネット☆¥9,500
デザインの相談に乗ってくれるので良いです。
またデザインが増えるのを楽しみにしています
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆定額制 シンプルコース¥6,990
今回もありがとうございました!話が止まらなくて毎回楽しくってたまらないです!前回から長さ変えてみてさらにメイクが楽しくなりました!また来月もよろしくお願いします!
【アイライン効果】高品質毛フラットラッシュ140本 ¥6900→5400
いつもありがとうございます。今回もかわいく仕上げていただきました。
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフも無料☆カラグラorフレンチ¥6,600
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)施術中はいろいろお話してくださり、たのしかったです!時間を置く際はふかふかの椅子でゆっくり休ませていただきました。またよろしくお願いします!
今回は初めてデザインのネイルをしていただきました(*^^*)見本がどれもかわいくて迷いましたが、色を変更してくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!また次もデザインでお願いしたいなと思いました!
今回も大満足でした!!
凄く丁寧な接客で終始嬉しかったです。
冷たいお茶や、飴などお気遣いありがとうございました!
香港旅行楽しめました!
痛ネイル1~2本とその他こだわりネイル☆¥21,000
ネイルを綺麗に仕上がって頂きました
出来上がり可愛いです!いつもありがとうございます
【大人気!enoi 登場】マグネットワンカラー¥7500
今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
今回もパリジェンヌでお願いしました!
希望通り綺麗に仕上がって大満足です!
またお願いします☆
対応も仕上がりも素敵でした
【自然な仕上がり】高品質毛フラットラッシュ100本¥5800→¥4600
前撮りの衣装に合わせてネイルをお願いしました。色の相談や細かいアートまで丁寧にしてくださり、とても素敵な仕上がりで大満足でした。
長さ出しのためにつけていたチップが1週間で取れてしまいました。私の扱いも悪かったのかと思いますが、とくに力を入れていた訳でもなく、お風呂上がりに取れてしまったので、隙間があったのかなと思います。とても可愛いネイルだったのと、前撮りがまだだったのもあり、残念です。
【パラジェル登録サロン】初回・当店オフ無料☆持ち込み90分アート¥8,990
Nail&Eyelash salon Rejuve【リジュベ】からの返信コメント
うみ様
このたびは、前撮り用の大切なネイルにもかかわらず、長さ出しが取れてしまい、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大切なご予定の前にこのようなこととなり、楽しみにされていたお気持ちを損ねてしまい、本当に申し訳ございません。
今後は同様のことがないよう、技術面・施術後のご案内方法を改めて見直し、改善に努めてまいります。
お手数ではございますが、可能であれば前撮りまでに再度お直しさせていただきたく存じます。
ご都合のよい日時をお知らせいただけますでしょうか。
改めまして、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
齋藤
本日も持ち込みデザインで仕上がり大満足でした!
いつもありがとうございます!毎回マツエクの仕上がりが大満足です!!お話も続きが気になって1ヶ月後のメンテナンスいつも楽しみにしてます♪これからもよろしくお願いします!
色変えなど快く応じてくれるのでデザインが同じでも雰囲気を変えて楽しめます。
また新しいデザイン楽しみにしています
いつもお世話になっています。
前回ラメグラを入れた際に剥がれやすかった事を相談したら、ベースをしっかり目に塗ってくださりより丁寧に仕上げていただきました!追加料金でシールも貼っていただけて想像以上に可愛くなっていて嬉しかったです!またお願いします!
結婚式がある為、何年ぶりかでネイルをすることになりました。ネイルの知識の無い私に丁寧な説明と提案をしていただいて安心してネイルを受けることができ仕上りもとても綺麗で大満足です。
健康診断前にオフをお願いしますが、以降も継続したいと思っております。
担当スタッフさん
またどうぞよろしくお願いいたします。
【大人気!enoi 登場】マグネットワンカラー¥7500
初めて利用させていただきました!
指2本が結構割れてしまって急遽予約させていただきましたが割れた爪を見ても嫌な顔せず
とても丁寧に対応していただき感謝でいっぱいです、、!
これで安心して生活できそうです!
またよろしくお願いします!!
【パラジェル認定サロン】ご新規様オフ無料☆カラグラorフレンチ¥5,500
かわいい夏ネイルになりました!ありがとうございました!
要望に合わせてかわいくしてくださいました!ありがとうございました。
【大人気!enoi 登場】マグネットワンカラー¥7500
いつも素敵なネイルをありがとうございます。担当スタッフさんはカラーの提案がとても上手で、毎回自分好み以上の仕上がりにしてくれます。細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので、持ちも良く、周りからもよく褒められます!
初めてのパラジェルだったため1つ1つ丁寧に教えていただきました。デザインも色々提案していただき満足です!
また行きたいと思います。
【パラジェル登録サロン】初回オフ無料☆定額制デザインコース☆¥6,600
リジュベ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー