3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ビー ファクトリー(B FACTORY)   >

B ・FACTORY【ビー・ファクトリー】

ビー・ファクトリー

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目8-10京成壱番町ビル703号
  • 仙台駅徒歩8分

まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:57:13.0

人生で2回目(1回目は別店舗)のワックス脱毛でした。
    別な店舗での痛みと毛の残り方にワックス脱毛はもういいかなと思っていましたが、口コミをみて施術をしてみようと思い伺いました。
    詐術中も楽しい雰囲気、会話をしてくださり痛みも少なく綺麗に脱毛して頂き大満足です!

残り4名!◆初回限定&毎月8名様限定◆女性VIO ワックス脱毛¥8500→¥5500

B ・FACTORY【ビー・ファクトリー】からの返信コメント

まる様
    先日は、当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

お痛み、心配されていましたね。
    プレケアも含め、お痛みを感じにくいように施術させて頂いており、結果、ご満足頂けてとても嬉しいです★

定期的にケアする事で、減毛にも繋がりますので是非またのご来店をお待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました!

• すぴたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:47.0

初めてでしたが、丁寧に説明、施術して下さりありがとうございました!
    また来店します!

【新生活応援キャンペーン2★4月末迄】女性VIOワックスWAX脱毛¥8500→¥5500

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:56.0

IOの毛がなくなることで、不快感がなくなりました。
    Vの部分の形も細かく見て左右対称になるように整えていただき、とてもきれいになり満足です。

【1日4名限定】仕上がり&持続性が違う!!VIOワックス脱毛¥8500→¥5500

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:12.0

今日初めてこちらのお店に伺いました。お値段もお手頃ですし、とにかく話しやすい方で、丁寧で良かったです。またお伺いしますね

• ひーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:47.0

うなじWaxめちゃくちゃ良かったです!
    肌は弱い方で心配していましたが、荒れていません。痛みも少なくよかったです。ありがとうございました^ - ^

• ぷぅたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:39.0

短時間で、とても丁寧な施術をしてくださいました。痛みも少なく、楽しいおしゃべりで、時間があっという間に過ぎてしまいました。仕上がりにも大満足です(^ ^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:46.0

先日初めて伺い、フェイシャルワックスのツルツル感が気に入り、他の箇所もお願いしたくなり、VIOのワックスにも挑戦してみました。

こんなにも快適に過ごせるなんて!と、定期的にお願いしています。
    お痛みもそれほどではなく、赤くもならず綺麗に仕上げて下さいました。
    また、来月お願い致します。
    VIOが初めての方、こちらのサロンをオススメ致します。

★定期的なケアが◎★1ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥5500

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:52.0

ブラジリアンワックスの経験があるのと、
    完全に個人差になるとは思うのですが、
    他のサロンさんと比べても圧倒的に痛みが少なかったです!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、一緒に形を決めながら進めていただけて理想通りの仕上がりになりました。
    施術中のお喋りもとても楽しくあっという間の1時間でした!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【三周年記念クーポン】スキンケアも出来る!女性VIO WAX脱毛¥8500→¥5700

まり様

この度は、当サロンへご来店下さりありがとうございました♪
    お痛みが少ない!とのお言葉、とても嬉しいです。
    他の方も同じように仰る方も多いですよ。
    お痛みを軽減出来るよう施術に入る前のプレケアも徹底しています。

また、こんなにも私と似た方がいるの?という位同じ部分があり、
    うれしくもあり楽しくなってしまいました(^-^)
    あっという間のお時間でしたね。話足りないですー。

是非是非またのご来店をお待ちしておりますね!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:11.0

久しぶりの脱毛でした。こちらのお店は初めて伺いましたが、雰囲気も良く、楽しいおしゃべりのお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

人気No.1◆仕上がり&持続性が違う◆【初回】VIOワックス脱毛¥8500→¥5900

なつ様

お久しぶりの脱毛に当サロンをお選び下さり、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    赤みはほぼ出ませんし、ツルッとしたお肌が綺麗ですよね。

ワックス脱毛は定期的なケアがオススメでございますので、
    是非ケアを続けられて下さいね。
    またのご来店をお待ちしております★

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• 一等星☆さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:40.0

「ここに来て良かった」
    そう思えるサロンでした!!!

相手に求めるだけではなく、老いは受け入れつつ、いつくになっても心身ともに綺麗であるために、お手入れして内面も外見も整えたいと思っているのは男性も同じです。

それを差別することなくちゃんと汲み取って、豊富な知識で真剣に向き合ってくださり、それはそれはとても丁寧な施術で安心して身を委ねる事ができました。

最後に「やり残しがないか確認してみてください」と言われましたが、もう見なくても絶対大丈夫!と思える程にとても丁寧な施術でした。

めっちゃ綺麗につるんつるんに仕上げてくれてテンション上がりました!自信がもてます!早く見せたくなります!笑
    もうムレや匂い気にせす清潔でいられますね!

体感でも、もう規定時間がとうに過ぎているであろうに「お時間大丈夫ですか?」「もうちょっとここも」こんなに真剣に丁寧に向き合ってくれるなんて感動すら覚えました!

これまで様々な脱毛サロンを利用しましたがこんな素敵サロン他にはないです!

波動が綺麗で優しくて気さくな方でしたしので、気になってた事は色々と聞く事もできました!ありがとうございました!

【MEN'S 】Vを残しI・Oのワックス脱毛¥11000→¥7000

一等星☆様

この度は、当サロンへご来店下さりありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿も頂きまして、大変嬉しいです!

性別も年齢も関係無く綺麗にケアしておきたいのは皆様一緒ですね。
    綺麗になるって、テンションもあがりますし、なんでしょうワクワクウキウキしますよね。
    この気持ちも相まって、人を輝かせるのかもしれませんね。

お仕上がりもお褒め頂き嬉しいです。
    脱毛に絡めた様々なお話しもさせて頂きました。
    少しお話しし過ぎて、時間が押してしまいましたが(^-^;
    ご満足頂けて嬉しいです。

是非引き続きケアさせて頂きたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:44.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました(*^^*)
    だいぶ時間をあけてからお願いしてしまいましたが、安定にお上手でいつも感動します!お話も楽しすぎました!またよろしくお願いいたします!

な様

少しお久しぶりでしたが、お会い出来て嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、とっても嬉しいです!!!

もう、話が止まらず、ずっとおしゃべりしていたい位私も楽しすぎて(^-^)
    次のご来店が待ち遠しいです 笑

春は環境等も変わる時期ですので、な様が更なる飛躍をされますよう願っておりますね!
    またのご来店お待ちしております!!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:08.0

今回で3回目でした!
    いつも大満足の施術です。
    久しぶりの来店でしたが、お変わりないですかとお声がけしてくださって嬉しかったです。
    月ごとにイベントをしているようで、以前ハンドパックのサービスをして頂いたこともあります。
    今回は暖かい飲み物とお菓子を頂きました。ありがとうございました!また予約します!

★定期的なケアが◎★2ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥5700

こと様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    そして、おしゃべり楽しいです(^-^)

そうです。なんらかのイベントはしておりますので、
    楽しみにしていて下さいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても嬉しいです!!

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:31:26.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャルワックスはずっと気になっていました。
    ワックス後は、とても綺麗なお肌に。
    こんなにも変わるのかと驚いています。
    ツルツルして、何度もお肌を触ってしまいます。

暖かいワックスで、ウトウトしそうになるくらい心地よかったです。また、スタッフさんのお人柄も大変良かったです。

是非次もお願い致します!はまりそうです。

★ゲリラクーポン★【人気のFACE WAXをお試し価格で】通常¥7500→¥6000

かなこ様

この度は、当サロンへご来店下さりありがとうございました。
    フェイスワックスは人気のメニューでして、リピーターも多くいらっしゃいます。
    産毛や角質、角栓も取れツルッとした艶肌になりましたね。
    美肌の土台作りに是非、今後もケアされて下さいませ。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:22.0

初めて施術していただきました。痛みやWAXの説明も丁寧にしてくださり、施術中もお話をしてくださったおかげで脱毛時の痛みも気にならず仕上がりも満足しています!鼻の脱毛もクセになりそうです!笑 また伺いたいサロンに出会えて嬉しいです♪*。

2/10~15限定!Valentine'sクーポン【女性】VIO+鼻毛ワックス¥9600→¥6400

じゅ 様

沢山のサロンの中から、当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ノーズワックスは、ハマる方多数です!是非、次回もノーズも一緒に!!

お話の中の件、あの後、ちょっと調べて見てみましたよ(笑)

是非、次回のご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    併せて、施術後の飲み物を戴きながらの会話も楽しく、良き時間を過ごすことができました
    またよろしくお願いします

優さま

いつもご来店下さりありがとうございます。

ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、私も楽しい時間を過ごさせて頂いており、あっという間の時間でした。
    話足りないくらいです(*^^*)

是非、またのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:40:53.0

とても綺麗にしてくれて満足です。

【うなじアワード優秀賞受賞記念】うなじワックス脱毛¥4000→¥3700→¥3300

のん様

先日は、当サロンへご来店下さりありがとうございました(*^-^*)

初めてのうなじワックスでしたね。
    綺麗になったうなじで、アップヘアーも美しく映えたかと思います。
    そしてご満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪
    是非またのご来店をお待ちしております★

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:32:02.0

いつも来ています!
    サービス、お気遣いがもとても良いですし、
    仕上がりも、お人柄も好きで、楽しい時間を過ごせるので
    気にいっています。

次回は年明けにになりますが、また宜しくお願い致します!

さき様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    定期的にご来店下さっているので是非今のペースで続けて下さいね。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    笑いが止まりません!

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:50:17.0

とても丁寧でお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させて頂きます!またよろしくお願いします!

あす様

先日は、当サロンへご来店下さりありがとうございました!
    また、高評価・大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります。
    お仕事が大変かと思いますが、是非リフレッシュしにいらして下さいませ★

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:57:18.0

いつもお世話になっています。
    今日はありがとうございました!
    いつも癒しの時間を過ごさせていただいてますが
    ハンドパックもしていだいてさらに癒されました(^ω^)
    VIOもすっきりして良かったです
    また次回もよろしくお願いします!

3ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥6200

マメちゃん樣

いつもご来店下さりありがとうございます♪

年末でお忙しいようでしたが、当サロンで少しゆったりできたみたいで良かったです。
    また、ハンドパック、気に入って下さって嬉しいです。
    是非、お家でもされてみて下さいね。
    次回は年明けですね。
    またお待ちしております☆
    お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました。

• かさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:22:59.0

丁寧に施術していただきました!顔脱毛で顔のトーンが上がり、自信が持てるようになりました♪またお伺いします。

★お得なセットメニュー★人気のFACE+うなじwax脱毛¥11500→¥8500

か 様

先日は、当サロンへご来店下さりありがとうございました!
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

産毛や古い角質が取れますので、お肌のトーンも上がりお化粧ノリも良くなります♪
    是非、月1回を目安に施術されて見てくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:57:04.0

うなじワックスやっていただきました!
    お話しながらやってもらっていたのに、丁寧かつあっという間に綺麗にしていただきました。
    仕上がりもつるんとした綺麗な後ろ姿になり大満足です!
    手のパックもいろんな香りがあって癒されました。購入できて嬉しかったです!

さくら樣

先日は当サロンへご来店下さりありがとうございました♪
    その後お肌の調子は如何でしょうか?

うなじ、スッキリ綺麗になり喜んで頂き嬉しいです。

サービスのハンドパック、追加でご購入下さりありがとうございました。
    是非お家でもケアされてみて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:08:26.0

今回も痛みが少なく、丁寧かつスピーディでとても良かったです♪お話も楽しかったです!今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(*^_^*)

な 様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミを頂けて嬉しいですし、励みになります!!

お話、楽しかったですねー!盛り上がりましたねー!笑
    まだまだ、楽しくなりますので(^-^)引き続き宜しくお願い致します★

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:43:43.0

ハイドロジェリーマスクが気になりましてお邪魔しました。フェイスワックスは他店も経験ありましたが、一番仕上がりが綺麗でした。艶もしっとりしたお肌もとても良いです。顔がシュッと引きしまった感じです。ハイドロジェリーマスクは色も綺麗ですし、香りも上品で癒されました。剥がしたパックを見せて頂きましたが、グミみたいな感じでした。
    赤みもほぼ出ず、モチモチすぎる位のお肌になりました!!!またお世話になりますね。ありがとうございます。

【11月は保湿月間】FACE WAX+新商品ハイドロジェリーマスク¥10800→¥8700

ゆみ様

先日は、当サロンへご来店下さり、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます!

FACE WAXは人気のメニューです。
    お仕上がりを褒めて頂き大変嬉しいです。
    是非、月1回を目安に継続されてくださいませ。

パックも色々種類がございます。
    ミックスも可能ですので、次回ご来店の際お選び下さいませ★
    お待ちしております!

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:09:44.0

定期的にお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださいますし、ツルっと綺麗にしてくれます。お話も楽しいのでこの時間を楽しみに来ています。

ゆうり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    匠道のワックスは、必要な角質は残し不要な角質のみを取り除くので、
    赤みは、ほぼ出ません。お仕上がり、お褒め頂き嬉しいです。

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございますした♪

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:31:55.0

毎回お世話になっています。
    出産間近でも施術して頂けて、とても助かりました!
    施術中のお喋りも楽しく、時間があっという間に過ぎました(*^^*)
    出産後に落ち着いたらまたお願いしたいと思います♪

国産wax使用【マタニティVIO脱毛】産前産後を少しでも快適に★¥8500→¥5900

鈴木様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    あっという間に月日が過ぎて、出産前の施術でしたね。
    毎回沢山しゃべり過ぎてますが、楽しんでくださっていて良かったです(^^

あれも、これも必要!なんてお話しましたが、
    出産準備は終わりましたでしょうか?
    まもなく会えると思うと感極まりますね。

是非、落ちつきましたらご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございます!

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:04:06.0

お顔のワックス脱毛、とにかく最高!の一言。色が白くなった、つやが凄い!モチモチのお肌に。赤みは全然出なくて安心しました。こんなに綺麗になるんですね。施術前からとても良く丁寧で、最後までしっかりした施術でした。フェイスワックス気に入りましたので、次回もまたお願いします。

【内側から輝く艶肌に】フェイシャルワックス・美肌パック付★¥7500→¥6800

あやぽん 様

この度は当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    フェイスワックス、気に入って下さりとても嬉しいです。
    産毛や不要な角質もとれ、艶肌になります。
    角質は取りすぎもダメですので、必要な角質は残しつつケアしております。

他サロン様で産毛が綺麗に取れないというお客様もご来店下さり、
    仕上がりに感動されておりますよ。
    是非、月1回を目安にケアされて見てくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:20:58.0

脱毛サロンではしてくれないうなじを綺麗にしてもらいとても満足してます!ありがとうございました!

意外と気になる!!うなじを綺麗に!!☆WAX脱毛☆うなじ~首¥4000→¥3700

さ 様

先日はご来店下さいありがとうございました。

お仕上がりに喜んで下さり嬉しかったです♪
    ワックス脱毛なら、美容脱毛では不可なうなじのギリギリのラインも施術可能です。

無事に、イベント出席されましたでしょうか?

是非、またのご来店お待ちしておりますね!

口コミのご投稿、ありがとうございます☆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:26:34.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    仕上がりも満足です。また、来ますね。

2ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥5600 口コミ投稿で更にお得

あこ様

定期的にご来店くださってるので、毛量も減ってきましたね。
    是非、このペースでご来店下さいね。
    またのご来店、お待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)/

• マメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:55:44.0

今日は遅れて行ったのに快く対応していただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします( ´∀`)
    短時間できれいにしていただいて満足です(^○^)

3ヶ月以内にご来店★VIOワックス脱毛★¥8500→¥6000 口コミ投稿で更にお得

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:23:02.0

リピーターです。毎回丁寧に施術対応して下り、お肌トラブルこれまでなく大満足です。
    気にせずお肌をだせるので、清々しい気分で過ごせています。

【キッズ脱毛】両脚ハーフ・両腕ハーフ選べる2ヶ所☆WAX脱毛¥5500→¥4400

ビー ファクトリー(B FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー