3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• リフレッシュ
  • 東京都江東区白河3丁目5番5号ラシーヌ白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
    4.4
  • りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 17:43:21.0

いつもたくさん発汗できて、空間にとても癒されます。
    これから寒くなる時期にかけて定期的に通いたいと思います。

【平日限定】ラベンダーフェイスパック付き♪疲労解消入浴&選べるドリンク

りか様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

たっぷり発汗してリフレッシュしていただけているとのこと、当店の空間もリラックスのひとときに役立てているようで何よりです(*^^*)これから寒くなる季節に向けて、定期的に温まっていただき、さらにリラックスしていただけたら嬉しいです!

今後もりか様の癒しの場としてお役に立てるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:37:42.0

雨で身体が冷えていたのか、発汗がいつもより少なく感じました。
    自分の体調バロメーターとして活用できるのもいいなと思いました!
    パックのおかげで顔がしっとりし、ワントーン明るくなりました。

k様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お身体の冷え具合やお疲れ具合でも体感温度や温まり方に変化もございます。
    ご入浴中に温度調整もいつでもいたしますので、気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

また、フェイスパックの効果も実感していただけて良かったです!
    今後もリラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 23:58:12.0

今回は昼間に伺いました。
    かなり混み合っていましたが、丁寧な接客と、気遣いで、心地よく全身温まることができました。
    顔温めてくれるので、目の疲れもとれますし、なにより夜はぐっすり朝まで寝れました。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

しろちゃん様
    この度もご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪

今回は混み合っていた中でも、心地よく全身を温めていただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。顔も温めることで目の疲れが取れ、夜もぐっすりとお休みいただけたとのこと、リラックスのひとときをお手伝いできて本当に嬉しいです(*^^*)

これからも、しろちゃん様のリラックスタイムをサポートできるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 22:50:38.0

米ぬかの酵素風呂は匂いが苦手でしたが、ヒノキパウダーを使用したこちらの酵素風呂は大変良い香り&ふかふかで深呼吸するととってもリラックスできました。また接客もとても丁寧で、店内が衛生的です。入浴後の梅干し&塩こんぶのサービスも嬉しいです。

【2回目来店】入浴10%OFF

ゆき様
    この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ヒノキパウダーの酵素風呂を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    リラックスできる香りとふかふかの質感で深呼吸していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

また、接客や衛生面についてもお褒めいただき感謝しております。入浴後の梅干しと塩こんぶも、少しでもリフレッシュのお役に立てたなら幸いです。

これからも、ゆき様にとって心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 19:14:43.0

疲れ気味だったので元気をチャージしたいと思い、お伺いしました。
    今回もたくさん汗をかけていいリフレッシュになりました!
    体の泥パック?のコースは初めてだったのですが、身体がすべすべになり嬉しかったです!

ありがとうございました!またお伺いします!

【平日限定】ラベンダーフェイスパック付き♪美肌入浴&選べるドリンク

発酵温浴nifu 清澄白河からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    疲れをリフレッシュして元気をチャージできたとのこと、私たちも嬉しい限りです!

今回初めてお試しいただいたボディパックも、効果を感じていただけてよかったです(*^^*)
    お肌がすべすべになってリラックスしていただけたことが、何よりのお言葉です!

これからも、あや様が心身ともにリフレッシュできるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 17:52:41.0

いつも回数券で利用しています。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので
    芯から身体を温めて免疫力高めていきたいです!
    これからもお願いします^^

tim様
    いつも回数券をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期に、芯から温まって免疫力を高めたいとのこと、少しでもお役に立てているなら光栄です!
    これからも、tim様が安心してリラックスできる場所であり続けられるよう、心を込めてお迎えいたします!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 09:24:41.0

本日、4回目
    部分的に少し冷えが気になり、肩・お腹と足先をしっかりと温め
    ふわふわにおかくずのヒノキに包まれている感じが程よく気持ちよかったです。
    今回はオプションで10月限定のラベンダーフェイスパックを追加!
    目元を温め香りもすごく良く癒されたのでオススメです。

ぶんぶん様
    4回目のご利用とのこと、また口コミで素敵なご感想をいただけて、とても嬉しいです。

しっかり温まっていただけて、ふわふわのヒノキパウダーに包まれリラックスしていただき何よりです♪

10月限定のラベンダーフェイスパックもお試しいただき、気に入っていただけて良かったです!
    季節のお悩みに合わせたフェイパックを月替わりでしているので、またお悩みに合う時は是非お試しくださいませ♪

ぶんぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 23:52:49.0

店内から出た後もしばらく身体がポカポカしており、心地よい汗をかくことが出来るため、冷えが気になったら訪れています。

毎回、簡単なカウンセリングの上で追加メニューや温度の相談などを出来て、助かっています。
    入浴後にいただく甘酒と梅干しが病みつきです。

ご褒美入浴☆ボディパック付きで全身ケア!14,300円→11,000円!!

ゆうき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミでの素敵なご感想、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました(*^^*)

身体がポカポカと温まって心地よい汗をかいていただけているとのこと、冷えが気になる時に思い出していただけるのは本当に光栄です。毎回のカウンセリングでご相談いただけて、温度調整や追加メニューもお役に立てているようで何よりです!

入浴後の甘酒と梅干しも気に入っていただけて嬉しいです!
    ドリンクメニューは色々ご準備しておりますので、ご気分に合わせてまたお試しください♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• エイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 22:46:11.0

偶然貸切に、ゆっくりできました
    行きたての頃は声をかけてもらう度に調整をしてもらっていましたが、今はほとんど最初にかけてもらったまま、気持ちよく過ごしています

エイ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミと高評価をいただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)

偶然の貸切状態でゆっくりリラックスしていただけたた事、
    また今では自然体で気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同、本当に励みになります!

これからもエイ様にとって居心地のいい時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:32:01.0

久しぶりに体内からポカポカになり、たくさん発汗したので、代謝が上がりました!顔もツルツルになりました。
    また間を開けずに行くので、よろしくお願い致します!

【つるっと毛穴ケア】美肌ボディパック+丹生酵素7包付★9,876円→8,890円

ゆっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    しっかり温まっていただけて良かったです♪
    良い汗はお肌の保湿にもつながります(*^^*)

またその時のお肌やお体のお悩みに合わせて、コースやオプションメニューをお試しくださいね♪
    だんだんと気温も下がってまいりますので、早め早めの温活にいつでも温まりにいらしてください!

次回のゆっこ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• chamomileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:18:10.0

2回目の利用を
    させていただきました。

ラベンダーの香りのフェイスパック、癒しの香りでとても気持ち良かったです。
    前回、まぶたに炎症があることをお伝えしていたのですが、今回、特にこちらからの申し出がなかったにもかかわらず、配慮してくださり、ありがとうございました。細かな気遣いがとても嬉しかったです。

酵素温浴後の休憩で今回も大量の発汗ができました。濁りのないサラサラの汗でとてもさっぱりしました。翌日は、お肌がモチモチのつやつやでした。

chamomile様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    10月限定のラベンダーフェイスパックもお試しいただき、ご満足いただけて良かったです♪
    入浴中にやさしく香るラベンダーパックは、癒されますよね(*^^*)

お身体の状態やお悩み、気になるところなど今後ございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

またいつでも、たくさん良い汗をかきにいらしてくだささいね♪

次回のchamomile様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• エバタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:28:58.0

疲れた時に目を温めると疲れ目が癒されます。と同時に生理痛などにもいいので、オススメです!
    スタッフの方も良い方ばかりで通いやすいです!
    また伺います!!

エバタ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    目元の温めは癒されますよね♪今回もご満足いただけて良かったです!

生理中にご入浴いただけるのも発酵温浴の良さなので、
    今後も生理痛や前後に不調がある時はご入浴に是非いらしてくださいね(*^^*)

次回もまたエバタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• チーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 07:56:16.0

初めての体験でした
    体の芯から温まり、肌も艶々スベスベになりました
    その日の夜も深い眠りにつくことができました

※電話予約【ペア割】お体&お肌徹底ケアセット ¥18000/2人分

チー様
    先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    ふかふかのおがくずに全身包まれるの他にない感覚ですよね(*^^*)
    芯からの温まりも実感いただき、お肌や睡眠への効果も感じていただけて良かったです♪

これからだんだんと寒くなっていきますので、早め早めの温活にまた是非発酵温浴をご利用くださいませ!
    次回のチー様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:55:28.0

友達と2人で伺いました。酵素浴が初めてだったのですが、店内が少し狭いので、譲り合って過ごす形にはなりましたがスタッフの方が丁寧に説明してくださり、入浴中もこまめに声かけをしていただけたので安心して過ごせました。
    熱いところや物足りないところに足せたり、途中で水分補給でき、アメニティも十分で満足でした。
    オプションで頼んだ酵素ドリンクのシークワーサー割もとっても美味しかったです!

ayuki様
    先日はお初めてのご来店いただきありがとうございます!
    コンパクトな造りの店内のため、お譲り合いながらのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございます。

お初めてのご入浴でしたが、安心してお過ごしいただき、入浴後のドリンクメニューも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

当店でお過ごしいただくのに必要なものはすべてご準備しておりますので、お時間が空いた時や手ぶらでもご来店いただけます!
    これからだんだんと気温が寒くなってまいりますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

次回のayuki様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:08:53.0

ほっこり温浴に足を踏み入れた瞬間、思っていた以上に足首の冷えを意識しました。こんなふうに定点観測し、自分の身体に向き合える習慣を気に入っています。
    汗をたっぷりかいたら肌はすべすべだし、浴後のスッキリ感は最高です。またうかがいます!

はなちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    おがくずに入ってみると、気付かなかったお身体の冷えを実感することもございます!
    身体と向き合う習慣にしていただけてとても嬉しいいです♪

お肌のすべすべ感や、入浴後のスッキリ感はやみつきですよね(*^^*)
    これからもはなちゃん様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 18:00:06.0

今日は外に出るのがめんどくさいなと思う日でしたが、酵素浴の効果は抜群なので、それを求めて向かいました。
    顔馴染みのスタッフさんが出迎えてくれて気持ちもホッとしながら適温の酵素浴を受けることができ、大満足で帰ることができました。
    体のラインもスッキリするので、ダイエット目的としても頻回に通えたらなと思います。

NM様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    NM様の適温でご入浴いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

徐々に気温も下がり始めて、今は寒暖差がある時期ですね。
    寒暖差でも知らずに疲労していることもございます。
    お身体の調子を整えたり、お悩みに合わせて今後もご利用ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    NM様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 13:38:34.0

妊娠中期に利用させていただきました。
    サウナに入れないこともあり、久しぶりにたくさん汗をかいてデトックスすることができました!
    また産まれるまでに行きたいです。ありがとうございました!

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    妊娠中でも発酵温浴はご入浴いただけますので、みほ様もたくさん汗をかいてデトックスしていただけて良かったです(*^^*)
    またご体調みながら、いつでもご利用ください♪

今回は10月限定のフェイスパック付きでしたが、お肌はいかかでしたでしょうか?
    通常のフェイスパックにくわえて、毎月季節のお悩みに合わせた限定パックもご用意しております!

次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 12:14:39.0

平日夜の仕事帰りにお邪魔しましたが、疲れが取れてその日の夜はぐっすり眠れました。

はらちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お仕事終わりに、お疲れも取れてぐっすり眠っていただけて良かったです(*^^*)
    ぐっすり眠れると翌日の調子も上がりますよね♪

またお時間できたらいつでもご入浴にいらしてくださいね!
    季節の変わり目ですので、お身体ご無理せずにお過ごしくださいませ!

次回のはらちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 11:33:12.0

2回目でしたが、やっぱり良いです。
    香りもリラックスできますし、2次発汗を甘酒と、梅干し、塩昆布とマッサージチェアで楽しむことができます。
    また行きます!

nana様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

当店のおがくずはヒノキの香りを楽しんでいただけるように、定期的な入替作業も行っております♪
    ヒノキの香りはリラックス効果もございますので、次回以降もご入浴時は深呼吸しながら香りをお楽しみください!

休憩時の塩分補給やドリンクメニューも気に入っていただけて良かったです!
    ドリンクやオプションメニューはお悩みやご気分に合わせてまた是非ご利用ください!

次回のnana様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:17:38.0

初めて伺わせていただきました。
    自分がどれくらい温度耐性があるかわからなかったのですが、スタッフさんがこまめに温度や体勢は大丈夫か伺ってくださり、安心して受けることができました。
    とてもリフレッシュできましたので、妊活も兼ねて月一で伺わせて頂こうと思います。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504オリジナル丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

りなぴ様
    先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お初めての入浴時は温度の感覚が分かりづらい部分もあるかと思いますので、スタッフいつでも浴室内におります!
    りなぴ様が安心してご入浴いただけたことが、何よりです♪

入浴後しっかりリフレッシュしていただけたのも、良い汗をかけている証拠です!
    お体の箇所に合わせて温度も調整できますので、ご入浴時に気になる点がございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださませ(*^^*)

次回のりなぴ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 22:26:41.0

今回は生理痛、特に腰痛と足のむくみがひどく、どうにもならなかったのでかけ込みました。
    全体的にやや熱めでお願いしましたが、その中でも特にうつ伏せ浴中にお尻や太もも付近を重点的にたくさん温めてもらい、終わった後にはかなり体が軽くなりました!
    いつも細かいオーダーにも快く対応くださり本当に感謝です!!!
    やっぱり生理前後に行くと行かないのでは、格段に症状に差が出る気がするので、行ける限り前後良いタイミングで通い続けたいと改めて感じました。

ayana様
    先日もご来店いただきありがとございます!
    生理痛に腰痛やむくみ、お体のお悩みもやわらいでいただけて良かったです(*^^*)
    お体がかるく感じると気持ちよく過ごせますよね♪
    生理前後はもちろん、生理中もご入浴いただけるのが発酵温浴も良さでもあります!

いつでもお悩みのお体の箇所に合わせて温度調整いたします!
    次回も気になるとこがございましたら、お気軽にお声がけくださいね(*^^*)

次回のayana様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• hinataさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-10 20:02:19.0

いつも清潔な店内でスタッフさんがいつも丁寧に対応して下さるので、おかげさまでほっとする時間を過ごせています。今月限定のラベンダーのパック2回目ですが肌のハリを感じます。回数券のおかげでほぼほぼ週一で通い半年以上経過しましたが、nifuのパックはどれもほんとぅにおすすめ。

hinata様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ほっとする時間を当店でお過ごしいただけていて良かったです(*^^*)

そして10月限定パックもリピートしていただきありがとうございます!
    月替わりのパックは特にその時の季節のお悩みに合ったものをご準備しております♪
    どのパックも気に入っていただき、とても嬉しいです!
    今後のパックもお楽しみにしていてください♪

次回のhinata様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:56:20.0

久々に行きました。
    体の芯から温まり、夜はぐっすり眠れて、本当にいつも効果を実感します。体が楽になりました。
    最後に梅干しと昆布と豆乳割りをいただくのですが、体の中まで整います。これから寒くなるのでこの心地よさをまた味わいたくなりますね。近々お伺いします。よろしくお願いします。

しろちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    睡眠の質やお体の楽さなどご入浴の効果を実感いただけていて嬉しいです♪

また入浴後の塩分補給やドリンクも気に入っていただけていて良かったです(*^^*)
    だんだんと気温が下がってまいりましたね!
    お身体のお疲れや不調、冷えを感じたらまたいつでもご入浴にいらしてください♪

次回のしろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:22:52.0

10月限定のラベンダーのパックを利用しました。
    今回は肌の調子が悪くパックは考えていなかったのですが、鎮静などにも良いということで、利用してみました。
    香りもすごく良く癒されて、終わった後の肌の落ち着きがとても良かったです。肌不調の際にも利用できるパックだなと感じました。
    最近は寒暖差が激しいので、10月の間はラベンダー積極的に活用したいです。
    いつも素敵な接客ありがとうございます!とても癒されます。次回も宜しくお願いします!

ayana様
    先日もご来店いただき、さっそく10月限定フェイスパックもお試しいただきありがとうございます(*^^*)
    ayana様のお肌の状態にも合って、効果も実感いただきとても嬉しいです♪

寒暖差の変化での皮脂バランスも整えてくれるパックですので、10月中はまた是非ラベンダーパックをご利用ください!
    ご来店時にご体調やお肌やお体のお悩みございましたら、お気軽にスタッフご相談くださいね♪

次回もayana様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 17:59:43.0

マタニティ32wになりますが、10月キャンペーンコースを利用して温活してきました。
    ドリンクとパックが付いているお得なプランでした!
    15分の酵素浴でたっぷりデトックスすることができました。

いつもは麹ドリンクを頼んでましたが、今回はプラムハニードリンクを炭酸水で割ってもらいました。
    とってもさっぱりしていて発汗したあとにもってこいの美味しいドリンクでしたー!
    タイミングをみて産前中にもう1度行きたいなと思います。

あやめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お得なセットにご満足いただき、しっかりデトックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

いつもと違うドリンクメニューも気に入っていただけて良かったです♪
    オプションメニューはお悩みやご気分に合わせて組み合わせできるので、また是非その時に合ったものをお試しください!

ご体調ご無理せずお過ごしくださいね(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 07:29:19.0

しっかり汗をかけて、当日とても眠りやすいです。
    着替えエリア、休憩スペースも清潔で過ごしやすく通わせていただいています。
    甘酒が美味しいです。

スタッフ一押し!!☆美腸活セット入浴★

Yu様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかり汗をかいていただけて良かったです♪

店内やドリンクメニューもご満足いただけていて、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もYu様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまりますので、よろしくお願いいたします!

次回もYu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• なかっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:28:17.0

初めて後半からうつ伏せになるコースに挑戦してみました。
    最初、ちょうど良いくらいでスタートしても少しすると暑さにすぐ慣れてくるので、次回は「ちょっと暑いかな?」くらいでスタートして、腰にも多めに砂をかけてもらってみようかト思います。
    お腹がじんわり暖かくなるので、気持ちいいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

なかっちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お初めてのうつ伏せ浴も体験いただき、お腹の温まりも実感いただけて良かったです♪

温度の体感もだんだんとその時のお身体に合った適温の感覚がつかみやすくなったり、お好みの感じも出てくると思いますので、気になる点やご希望あればいつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいね(*^^*)

次回もなかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:35:57.0

以前千葉店の方へ行かせてもらいましたが、こちらの方が、少し家から近かったので、清澄白河店に行かせてもらいました。丁寧にカウンセリングをしていただき、初めてでも安心して利用できました。パックをつけたのですが、家帰ると顔の毛穴がなくなっていたので驚きました。またよろしくお願いします。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

りさこ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    安心してご利用いただけて、何よりです♪

ご入浴中は毛穴が広がるので、フェイスパックの浸透率が高まります!
    入浴後のシャワー時からお肌のつるっと感を実感いただきやすくなるので、
    りさこ様にもお肌への効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

パックの種類もお悩み別でお選びいただけます♪
    季節のお悩みに合わせた月限定のものございますので、またお悩みに合わせてご利用くださいませ!

次回のりさこ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ややさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:10:26.0

数回通い、体の芯があたたまり、冷え性が良くなってきました。サロンを受けた夜は睡眠の質が高くなり、リラクゼーションの効果もしっかり感じます。

ややさま様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    芯から温まっていただけて良かったです(*^^*)

入浴した日は睡眠の質も上がりやすくなりますので、しっかり効果を実感いただけていて嬉しいです♪
    これからだんだんと気温が下がりはじめてくるので、引き続き早め早めの温活をして冷えづらいお体作りをしていきましょう!!

次回のややさま様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-07 13:41:50.0

久々にお世話になりましたが、接客がとても丁寧で、温浴も気持ち良く、ゆっくり休むことができました。
    ラベンダーフェイスパックも良い香りでとても良かったです。

ゆうり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久ぶりのご入浴でしたが、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    10月限定のラベンダーパックも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

いつご来店いただいても、ちょうど良く感じていただける温度に調整いたします!
    次回以降も安心してご来店くださいね!!

季節の変わり目なので、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のゆうり様のご来店も心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー