5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
  • NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:52.0

今日は新人店員さん?に対応して頂きました。
    同じ時間の利用者の方が3人いてちょっとバタバタしていたのかオガクズの掛け方が少しだけ軽い気がしましたが、接客対応など言葉遣いが丁寧でとても良かったです。
    スタッフの皆さん感じの良い人ばかりで毎回行きやすいです。

NM様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    発酵温浴にも当店の雰囲気にもご満足ただけて嬉しいです♪

ご入浴中は温度だけでなく、おがくずの量感も調整できます(*^^*)
    ご入浴中に気になる点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声がけください!

今後もNM様がリラックスしてお過ごしいただけるように、スタッフ一同努めてまいります!
    寒くなってきたのでお体お気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もNM様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:18.0

前回かなり久しぶりにお伺いし、発汗や丁寧な接客に癒され2週間に一度通ってみようと思いお伺いしました。
    いつも通りお忙しい様子でしたが、こちらも時間を早めて頂いたりと配慮して頂きましたのでありがとうございます。
    初めて伺った説明の際、次回予約の提案や回数券の説明をして頂いた気がしましたがもう一年以上前なので忘れており、次回も2週間後くらいに行くつもりだったのでクーポンのがお得なのか回数券のが安いのか聞いたら【回数券ですね】と一言で終わり忙しいから説明は難しいのかな~と思いましたが、、、次回教えて頂けると幸いです。

モコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりと発汗いただき、また通ってみたいと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからは特に冷える時期ですので、冷え具合に合わせてしっかり温めさせていただきます!

また回数券とクーポンのご質問に対して、十分なご説明が出来ていなく申し訳ございません。
    ご来店時にメニュー変更も可能で、クーポンでご予約いただいても回数券に変更することもできます!
    次回ご説明させていただきますので、お悩みなどございましたら合わせてお気軽にご相談くだい♪

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:48.0

回数券で利用しています!
    身体の芯まで温まり、ぐっすり眠れます。
    これからも通い続けたいです。
    また宜しくお願いします^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    発酵温浴で芯から温まった日はぐっすり眠りやすくなりますので、
    tim様もご入浴の効果を実感いただけて嬉しいです(*^^*)

寒くなってまいりましたが、ご体調お変わりないでしょうか?
    季節が変わるとお悩みも変わってくるかと思いますので、ご入浴時など何かございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

次回もtim様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:30.0

初めて利用させて頂きました。ホットヨガの先生に勧められ予約を取りました。なるほど。これは凄い!ぬか漬けになった気分でたっぷりと汗をかいてお肌もツルツルになりました。発酵風呂に入った後のリラックスタイムも最高に気持ちが良かったです。玄米の豆乳割り最高でした!また利用させて頂きます。

【美的12月号掲載】☆★美的スペシャルクーポン★☆ 期間限定10/21-11/20まで

ココ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店の発酵温浴にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今の時期はより汗をかきづらくなってしまう時なので、たっぷり汗をかけると気持ちが良いですよね♪
    入浴後の二次発汗は更に良い汗ですので、ご継続いただくほどたくさんかけるようになっていきます!

温まりたい時、汗をたくさんかきたい時やリラックスしたい時など、またいつでもご来店くださいませ♪

次回のココ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:06:58.0

今回もお得なセットで利用しました。
    寒くなってきて気持ち温まりにくくなってきたなーと思ってましたが、今日はいままでで1番絶妙な温度感で、とっても気持ちよかったです!
    いつも細かく温度を確認してくださり、ありがとうございます!!
    ドリンクは玄米甘酒をチョイスしましたが、玄米のつぶつぶ感がなんともいえなくて、普通の甘酒とはまた違った美味しさがありました!
    体調管理のためにも、間隔をできるだけあけないように、次回も利用したい思います!

ayana様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただけて、お体の変化などありましたでしょうか。
    スタッフ一同ayana様とお会いできるのも、とても楽しく嬉しいです(*^^*)
    クーポンや

• はなちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:40.0

15分ですが、汗をしっかり書くことができます。
    終わった後も身体がポカポカします。
    終わった後に飲む甘酒豆乳ドリンクが美味しいです。

はなちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

発酵温浴は芯から温まれるので短時間でもしっかり温まれることもできますし、入浴後もお体の温かさの持続力が長いのも特徴です。気持ち良く汗がかけたようで良かったです♪

当店一番人気の甘酒の豆乳割飲んでいただきありがとうございます。
    はなちゃん様のお口にもあって良かったです(*^^*)
    他にも色んな種類のオリジナルドリンクがございますので、ぜひお試しください!

次回のはなちゃんのご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:34.0

効果や雰囲気、施設にとても満足しています。
    着替える時に、他の方に邪魔になってしまうのは少し気になるところです。

Mk様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ロッカースペースがコンパクトな造りのため、お着替え時はご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もMk様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同で工夫して努めてまいります。

またご来店中でも何か気になる点などございましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいませ。
    寒くなってまいりましたので、いつでも温まりにいらしてください♪

次回のMk様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• 散歩貴族さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:20.0

3回目の酵素浴で汗がかきやすくなり、肌の調子がよくなった感触があります。当初90分は長いかな?と思いましたが、酵素浴後の休憩やシャワー、発汗の時間を考えるとちょうどいいです!休憩中の飲み物、梅干しもとても美味しいです。定期的に通いたいお店になりました。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

散歩貴族様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    ご入浴を継続いただくことで効果がより実感しやすくなりますので、
    汗のかきやすさやお肌への効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

滞在時間の75分間は、ご入浴だけでなく入浴後の二次発汗もしっかり楽しんでいただくための時間でもあります♪ドリンクや梅干しも気に入っていただけて嬉しいです!

季節が変わるとお悩みも変わってくるかと思いますので、何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回の散歩貴族様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• きゃさりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:52:59.0

急に寒くなり足先の冷えが気になり始めましたが、芯まで温まって癒されました。回数券で利用していますが、今後も通います。いつもありがとうございます。

きゃさりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    最近急に寒くなりましたね。
    芯までしっかり温めまっていただけて良かったです(*^^*)

またいつでもお体冷えきる前にしっかり温まりにいらしてくださいね♪
    12月限定パックも始まりましたので、是非お悩みに合わせてご利用ください!

次回のきゃさりん様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:40:12.0

回数券で利用しています。
    身体の芯から温まるので、
    これからの寒い時期におすすめです!

tim様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    だいぶ寒くなってきて、お体冷えやすくなってきましたよね。
    今回もしっかり温まっていただけてとても嬉しいです。

ご体調やご気分で温度を毎回変えることできますのでおっしゃってくださいね(*^^*)
    いつでもtim様のご来店を心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:41:45.0

温度調節等適宜行っていただき、快適に過ごすことができます。

まゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけてて嬉しいです(*^^*)

いつでもその都度お悩みに合わせて調整させていただきます!
    何かございましたらいつでもお声がけください♪

ますますこれから寒くなってまいりますので、
    お体お気をつけてお過ごしください!

次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:58.0

3回目の体験でした。
    寒くなってきたので、より気持ち良かったです。
    店員さんも色々話してくださるので、楽しかったです。
    また定期的に行きたいです!

あぐり様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    寒くなってまいりましたが、気持ち良くご入浴いただけて良かったです♪

お体の冷えの調子はその後いかがでしょうか?
    早め早めに温活して、冬の時期を乗り越えていきましょうね(*^^*)

またその都度のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のあぐり様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:31:07.0

芯から温かくなりとても気持ちよかったです。身体も軽くなりいいリフレッシュができました。

ふう様

この度もご来店いただきましてありがとうございました♪
    体質改善入浴気に入っていただけましたでしょうか。
    特に下腹部、下半身をしっかりと温めることができるので、冬場にとても人気の入浴方法になります!

リフレッシュをしていただけると、私達スタッフもとても嬉しく思います(*^^*)
    冬にかけて何かと冷えてしまう時期です。
    是非定期的な温活として取り入れてみるのがおすすめです!!

また、ふう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 06:16:37.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気の良さ、スタッフの方の優しく親切な対応に安心してリラックス出来ました。

香りの良いふかふかホワホワに体を包まれて、とても気持ち良く、身体の芯まで温まりました。
    パックでお肌もツルツル。
    その日はぐっすりと眠ることができ、翌日も継続。
    朝も身体がスッキリとしていて、効果の良さを実感しており、またぜひ行きたいと思いました。

ロミ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ロミ様のリラックスしていただけるお手伝いができて、とても嬉しいです♪

しっかり温まっていただけましたでしょうか。
    睡眠の質もお身体を温める事で変わってきます!
    血流の流れがよい際は、いつも以上に水分補給をとってくださいね(*^^*)

寒さが深まる前に、是非またご利用くださいませ。
    いつでもロミ様のご来店をお待ちしております!!

発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同ー

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:29:57.0

今回は回数券を使わずにお得なセットで利用しました!
    寒くなってきたからなのか、いつもより温かさが足りなかったのですが、何度も温度を調節して下さり、最終的にしっかり温まることができました!
    いつも細やかに対応くださりありがとうございます!
    寒さも本格化してきたので、できるだけ続けて通いたいです。また宜しくお願いします!

ayana様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    とってもお得なクーポンでしたので、ご利用いただけて良かったです♪

温度が物足りなかったとのこと申し訳ございません。
    自然の発酵熱での温度のことを理解いただき、最終的にしっかり温まっていただけて良かったです!

最近はまた一段と寒くなってまいりましたね。
    しっかり温まっていただけるようにしっかり準備してお待ちしております(*^^*)
    次回もayana様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みゆちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:54:17.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、温度がいつもちょうどよく快適に過ごせます。来るたびに清澄白河店が一番いいと思います♪

【平日16時まで】30%OFF¥9790→¥6900 美白ケアボディパック付き麗肌入浴

みゆちむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店にご満足いただけてとても嬉しいです!
    また嬉しいお言葉、スタッフ一同今後の励みになります(*^^*)

寒くなってまいりましたので、お体ご無理せずお過ごしくださいませ!
    また汗をかきたい時、ゆっくりしたい時などいつでもご来店ください♪

次回もみゆちむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:49:56.0

初めて酵素風呂をしました。終わった後も体が温まっていてまた利用したいです。

まい様
    お初めの酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございます!

しっかりと温まることができ、リフレッシュもできたようで良かったです(*^^*)
    短時間のご入浴でもしっかりと温まることができるのも発酵温浴の魅力です!
    ご継続いただくことでより一層効果も実感いただけますので、またいつでもご入浴にいらしてくださいね♪

次回もまい様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:15:03.0

寒くなってきたので芯から温まる温浴は本当に気持ちいいです。
    今回も豆乳割をいただきました。
    リフレッシュかつ、お肌の調子もいいので、引き続きどうぞよろしくお願いします。

しろちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。

他の温浴施設と異なり、体の芯から温まることができるのでこれからの寒い時期のお体のケアには特に良いですよね(*^^*)寒い冬を乗り越えられるように引き続きしっかりと温めさせていただきますね!

お気に入りの豆乳割で入浴後もお楽しみいただけて良かったです♪
    期間限定の玄米の甘酒は玄米の香ばしやしっかりとした甘み、お米のつぶ感がより一層しっかりとしているのが特徴的です!こちらも人気のドリンクですので、機会があればこちらもぜひお楽しみください♪

次回のしろちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:01.0

2度目の訪問で半年ぶりでした。
    寒くなった日だったので体の内側から温まることができてよかったです!
    何よりリラックス効果が他のサウナや岩盤浴などの温活と比べてもかなり高いので、定期的に行きたいと思います。
    整ったあとに飲むドリンクも美味しくて好きです。

【2回目来店】入浴10%OFF

り様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご入浴でしたが、しっかり温まっていただきご満足いただけて良かったです(*^^*)

ヒノキの香りとふかふかの質感はとてもリラックス効果がありますので、
    効果も実感いただけて嬉しいです!

休憩時のドリンクメニューもたくさんございますので、ご気分に合わせてお選びください♪
    次回のり様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:42.0

今回もとても気持ち良かったです。肩こりと頭痛持ちなんですが、しっかり温めるといくらか楽に過ごせますし、肌も髪もツヤが出るので嬉しいです。またぜひ伺いたいです。

ねる様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お体やお肌などへの効果を実感いただけていて嬉しいです(*^^*)

芯からしっかり温まり血流を良くしておくことは、疲れづらい体作りにも繋がります!
    定期的なご入浴でより一層効果も実感しやすくなるので、またいつでもご入浴しにいらしてくださいね!

月限定フェイスパックや期間限定のクーポンなどもございますので、
    是非お悩みに合わせてご利用ください♪

次回のねる様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• るちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:07:04.0

本日も大変お世話になりました
    伺うたびに温浴はもちろんのこと、笑顔の可愛いスタッフの皆さんに癒されております

この数週間起床時に腰が重いのが悩みでしたが、今朝起きた時は、重みがなくスッキリとしていて驚きました
    体を温めることの大切さを実感しています

また近々伺います

るちこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうごとうございます!

腰の重たさがなくなりスッキリしていただけて良かったです!!
    体を芯からしっかり温めると、本当にお体の調子が変わりますよね♪

またいつでもご入浴にいらしてください(*^^*)
    次回もるちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ニャンコ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:08:24.0

ふかふかの温かいおがくずに身をゆだねると、体の感覚に集中せざるを得なくなる。非日常感を味わえる。毎回頭がぼ~っとするが、スタッフさんはいつも親切なので安心して通えている。

ニャンコ先生
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    発酵温浴にご満足いただけていて、とても嬉しいです♪

入浴中はヒノキの香りとふかふかの質感で、日常では味わえないゆっくりした時間をお過ごしいただけます(*^^*)
    いつもで香りと質感を楽しんでいただけるように、毎日丁寧にメンテナンス作業も行っておりますので、またいつでもお気軽にご来店ください♪

次回のニャンコ先生様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 06:24:00.0

寒くなってきたので熱めの温度でお願いしました。二次発汗がすごくて真夏のように汗をかきびっくりです!笑 入浴中は何も考えずに集中できるのも好きです。回数券買ったのでまたしばらくお願いします。

おかゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    寒くなってまいりましたが、しっかり発汗いただけて良かったです♪

またその都度のお体の調子やご気分で温度の違いもお楽しみにください!
    限定のパックやメニューなどもございますので、そちらも合わせて組み合わせてみてくださいね(*^^*)

また次回もあかゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ニャンコ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:45:24.0

有名な温泉地(混雑)に行く気力と時間がない時はここに来たら間違いない。芯から温まる。月ごとに変わるパックも毎回効果が凄すぎる。今回は保湿力に衝撃を受けた。

ニャンコ先生様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります!

今回、11月限定のユズセラミドパックの効果も実感いただけて良かったです♪
    セラミド成分抽出しているので、お肌しっかり潤いますよね(*^^*)
    気温が下がり始めて、お肌が急に乾燥しはじめるこの時期にピッタリのパックとなっております!
    11月中お悩みに合わせてまたいつでもご利用くださいませ!

次回もニャンコ先生にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:16.0

今回もとても温まりました!
    お得なクーポンが出ており満足です。
    またお邪魔させていただきます!

さば様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回の美的クーポン大変お得ですよね♪
    さば様にもご利用いただけて良かったです(*^^*)

ボディパックにお顔のパックで全身の保湿ケアのコースでしたが、
    入浴後や翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    またご来店時お声お聞かせください♪

次回のさば様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:20:38.0

回数券で利用しています!
    酵素浴後はしばらくポカポカで夜はぐっすり寝れます。
    また次回も楽しみです^^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    入浴後はぐっすり眠りやすくなりますよね(*^^*)

また継続的にご入浴いただいているので、
    入浴後の温まりの継続などもしやすくなってきているかと思います♪
    効果も実感いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

寒くなってまいりましたので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    次回のtim様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:57:38.0

2回目もありがとうございました!
    今回は平日の昼間に伺ったので貸切状態で、ものすごくゆっくりくつろげました。
    じんわり温かく包み込んでくれて、脱力できる心地よさがたまらないです。
    心も体も疲れ切っている時だったので、嫌なものを出し切ってすっきりできた気がします。
    スタッフさんはみなさん優しくて話しかけやすく、良い距離感で接客いただけることも嬉しいです。
    また定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【2回目来店】入浴10%OFF

ゆかぽん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただき、すっきりしていただけて良かったです(*^^*)
    寒くなり温かいおがくずに包まれる感覚は、よりほっこりとして気持ち良いですよね♪

これからもゆかぽん様に気持ち良くお過ごしいただけるように努めてまいりますので、またいつでもご来店ください!
    寒くなってまいりましたので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ!
    次回もゆかぽん様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:25.0

何回か利用させてもらっていて、挙式前には頻度高く通わせて頂きました。
    運動するのはだるいけど、汗はかきたい!という望みを
    叶えてくれるので重宝しました!
    サウナに比べて、肌も乾燥しないので本当にオススメです。

終わった後も温かさが持続する事やスタッフの方達も
    優しい声かけをしてくれるので癒されます。

ちい様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    発酵温浴にご満足いただき、効果もしっかり実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

その都度のお悩みに合わせてまたいつでもご利用ください♪

これからまた気温が下がり、空気も乾燥し始める時期ですね。
    ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:03.0

初めての発酵温浴でしたが、とても良かったです。
    普段テレワークで運動不足で調子が悪かったのですが、
    受けた後の体調は、運動した後のスッキリ感でいっぱいでした。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

ゆか様

今回は肩こりや運動不足が気になってのご来店ということでしたので、入浴後は運動後のようなスッキリ感を実感いただけてとても嬉しいです!

酵素浴は外からだけでなく、体の芯からもしっかり温まることができるため、血液がしっかり流れることにより全身に血流が巡り老廃物がしっかりと流れることで体のスッキリ感や疲労回復の効果も期待できます。良い汗が出たあとは体だけでなく心も軽くなれると思います(*^^*)

お疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店一同

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:58:13.0

久しぶりの酵素浴でしたが、お得なプランで行えて満足です。体のパックは米ぬかのいい匂いで、顔のパックもどんどん浸透するような感覚でした。シャワーで流したあとは、潤ってちゅるちゅるでした。
    その後は自分のお決まりで、甘酒豆乳を。素早く入浴したのと、メイクを省略したので、休憩時間もゆっくりできました。
    サウナが流行って、私もサウナに時々行くようになりましたが、酵素浴は温活の中でも、発汗や美肌効果がダントツ1番のように思います。

さとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変お得なクーポンが期間限定ですので、ご利用いただけて良かったです!

全身のパックは入浴後のシャワーで流した時にすでに効果を実感していただきやすいものなので、お肌の潤い実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)!

色々と温活はございますが、それぞれの違った良さがありますよね♪
    発酵温浴は実感いただいている通り、短時間で芯から温まり、リラックス効果と美肌効果も特徴です!
    是非お悩み、ご気分に合わせてまたご利用ください!

次回のさとみ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー