5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。

[投稿日] 2024-04-11 13:20:13.0

月替りのパックが大好きです。
    肌にのせた瞬間から肌がホッとする感覚がありますし、翌日の肌つやが違います。ズボラな私にぴったり。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    限定のパックも気に入っていただきありがとうございます(*^^*)

またお肌への効果も実感いただけていてとても嬉しいです!
    季節のお悩みに寄り添ったパックを毎月ご準備しておりますので、来月のパックもお楽しみにしていてくださいね♪
    次回もニャンコ先生様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-11 13:06:56.0

私の場合全身でアーシングできる機会はなかなか日常では味わえないので、貴重な時間です。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい日常の中で、自然を感じる時間としてもご利用いただけて嬉しいです♪

自然のヒノキの香りや質感を直接五感で感じながら過ごす入浴時間は、とてもリラックスできますよね(*^^*)
    今後もニャンコ先生様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:16:13.0

今回も有難うございました。
    毎回ですがどのスタッフさんも大変すばらしい接客を
    していただけます。
    私の名前もどこが凝っているのか冷えているのかなど
    把握していただいて大満足のお時間を過ごさせていただきました。
    今回は肩背中が凝っていたため肩を中心に温めていただき
    帰宅するときにはすっきりし凝りが治りました。
    汗もしっかりかきお肌もつるつるになりました。
    また予約させていただきますのでその時には宜しくお願いいたします。

ヤス様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回ご入浴の内容はカルテに記入し、どのスタッフが対応してもお悩みなど共有できるようにしておりますので、いつでもご安心してご来店いただけます(*^^*)

急な気温の変化がある時は、お体も不調が出やすくなります。
    今回お悩みでした肩の凝りがよくなっていただき、お肌への効果も実感いただけていて嬉しいです!
    またご来店時お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

次回もヤス様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:13:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    長い間利用させて頂いているのですが、帰りの着替えはブース内でしてはいけない、と初めてご指摘を頂きびっくりしてしまいました。。予約が増えてシステムが変わったのだと思いますが、都度御説明頂けたら嬉しかったなと思いました。
    また予約出来る日を楽しみに頑張ります。

さわこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回お着替えの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お帰り時のお着替えはロッカーの前でお願いさせていただいておりましたので、お初めてのご来店時のご説明不足かと思います。
    今後もご来店時のご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお声がけください(*^^*)

寒暖差のある時期なのでお体無理せずお過ごしください♪
    次回もさわこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Mokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:50.0

久しぶりになってしまいましたが、しっかり汗もかいて気持ち良く過ごせました!いつもありがとうございます。

Moko様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久ぶりのご来店でしたが、変わらずしっかり汗をかいていただけて良かったです♪

これからだんだんと気温も上がっていきますので、これからは夏に向けての体作りに是非またご来店ください(*^^*)

次回もMoko様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:15.0

初めての発光温浴でした!
    説明が丁寧で、雰囲気もよく、穏やかな時間を過ごせました。
    効果のほどはまだ分かりませんが(即効性のあるものではないと思うので)、心地よかったのでまた行きたいです。

ひな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お初めてのご入浴でしたが穏やかにお過ごしいただけて良かったです♪

ご入浴の回数を重ねていただくことで効果も分かりやすくなるかと思います!
    また長くても1ヵ月以内のご入浴がおすすめとなりますので、是非ご都合みてまたご来店ください(*^^*)

次回は2回目クーポンもございますので、合わせてご利用くださいませ!
    ひな様のお越しを心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:02.0

今回もとても温まりました!行った日の夜とてもよく眠れました。またお伺いさせていただきます!

4月限定♪こうじフェイスパック付き疲労解消

さば様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    しっかり温まっていただき、よく眠れたとのこととても嬉しいです♪

4月限定のこうじフェイスパックはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    また限定クーポンなどご用意いたしますので、是非ご利用ください!

次回のさば様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• のんべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:08.0

平日昼間に利用しました。
    他に利用者が居なく、ゆったり過ごせました。

のんべい様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    当店舗がコンパクトなので日頃皆様にもご協力頂き誠に感謝しております。
    比較的日中はスムーズにごあんないすることができるので、予約欄チェックして頂ければと思います。

自律神経が崩れる月に入りますので、お身体のメンテナンスいつでもお待ちしております。

発酵温浴nihu清澄白河店スタッフ一同

• ぴょんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:54.0

初めての酵素風呂でした。
    とても大変満足してます。
    背中の疲労感も取れ、肌もスベスベになりました。
    次回も予約取りたいと思います

4月限定♪こうじフェイスパック付き美肌入浴

ぴょんきち様

この度はご来店いただきましたありがとうございます!
    大変満足とのこと嬉しいです(*^^*)

知らないうちに背中が疲れていることも多いですよね!
    メニューによって疲れや不調の場所に合わせてしっかり温めてケアできますので、またお悩みありましたらご相談ください♪

ぴょんきち様のまたのご来店お待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:33.0

今回はお得すぎるクーポンで利用させていただきました!
    何回か通わせていただいてるので、温度の好みも覚えていてくださり少しぬるめの温度で案内していただけたのがとても嬉しかったです。また夜勤明けでしたが、スタッフさんのお心遣いのおかげでのぼせることなく快適に過ごせました。
    全身のパックはすべすべになるし気持ちトーンアップしてるので、本当にボディソープいらずです笑
    冷え性ですが、酵素風呂後は身体がずっとポカポカしていてヒートテックを着ないで外に出ることができました!
    また伺います。ありがとうございました。

【3/1~31】3周年SP★人気商品3点プレゼント!全身ツヤ活入浴&ドリンク付き

こひなた様
    この度もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    温度は、自然の発酵具合で変わってくるのでスタッフ一同でメンテナンスを怠らないよう心がけています。
    その日のご気分によって温まり方も変わってくるので気軽に温度変更などお伝えくださいね♪

今回のクーポンは、スキンケアができる入浴に、ご自宅でも楽しいんで温活出来るセットだったのでお体のケア、お疲れにとてもおすすめの組み合わせでした♪気に入っていただけて嬉しいです。

外が暑くなるとく室内は冷房などの影響で冷えやすくなります。
    いつでも温まりに来てくださいね!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:55.0

「すこしぬるめ」など、その日の体調に合わせて温度調節が可能なため、気持ちよく汗をかいて過ごせました。

【2回目来店】入浴10%OFF

SA様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    気持ち良く汗をかいてお過ごしいただけて良かったです♪

お疲れや冷え具合で感じる体感温度も変化がございます。
    いつでも適温でご入浴いただけうように調整いたします!
    なのでご入浴時に気になることがございましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

次回のSA様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まいたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:36:00.0

初めて酵素温浴を体験しましたが、汗のかきにくい私でもドバッと汗をかくことができました。酒粕パックは、お肌がツルツルになります。黒糖生姜ドリンクもとても美味しかったです。スタッフの方がとても親切です。
    また利用したいとおもいます。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

まいたけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかり汗をかいていただけていて良かったです!
    汗の出る汗腺は鍛えることができますので、是非定期的なご入浴で、
    良い汗をかける体作りをしていきましょう♪(*^^*)

ご入浴中のパックや入浴後のドリンクも気に入っていただき嬉しいです!
    お悩みやご気分に合わせてご利用いただけます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のまいたけ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:10.0

初めて体験しました。15分で汗が出るのか心配でしたが、開始して間もなくじわじわ出てきて、でも、心地の良い体感で最高でした。
    終わった後も疲労感もなく、スッキリ感として、その日はよく眠れました。なかなか時間が取れませんが、短時間でこの体感が味わえるのであればぜひまた行きたいです!
    スタッフの方も親切でした!

【平日限定】お得!お肌&インナーケア商品付き疲労解消入浴

Tara様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    15分間のご入浴は初めは短く感じる方も多いですが、ご入浴してみると短時間でもしっかり芯から温まれますよね(*^^*)
    心地よくお過ごしいただき、スッキリ感や睡眠への効果も実感いただけて嬉しいです♪

お疲れやリフレッシュ、お肌のお悩み、睡眠のお悩みなどなど、
    色々な面で効果のある発酵温浴なので是非またその時のお悩みに合わせてご利用ください!

次回もTara様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:14.0

1ヶ月ぶりくらいの酵素浴!
    3回目ということでフェイスパックがサービスで出来て嬉しかったです。

顔にもおがくずを乗せてもらったのですが、耳が暖まるのでとても気持ちいいです。
    酵素浴は体の中からポカポカ暖まれるのがとても好きです。
    また自分へのご褒美で行きたいと思います!

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

え様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    フェイスパックプレゼント喜んでいただき嬉しいです♪

お顔ほっこりパックはお顔全体をおがくずで包み込むので、
    お顔の表面だけでなく意外とお耳の温まりも気持ち良いですよね(*^^*)
    耳を温めることでも自律神経が整いやすくなります♪

またお悩みに合わせてパックなどのオプションを組み合わせてみてくださいね!
    次回のえ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:19.0

2回目の利用ですが、丁寧なサービスで安心感があります。また機会見ていきたいと思います。

【2回目来店】入浴10%OFF

まいちん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけていて良かったです(*^^*)

ご入浴を重ねるほどより効果も実感しやすくなります♪
    今後もまたご体調やご気分に合わせて是非ご利用ください!

寒暖差のある時期は知らずとお体もお疲れをためております。
    ご無理せずお過ごしくださいませ♪

次回のまいちん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:35:34.0

いつも癒しの時間になっています!接客がとにかく丁寧です。有難うございました!

ぴ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぴ様の癒しのお時間となっていること、とても嬉しいです♪

お体だけでなく、お気持ちのリフレッシュやリラックスにも発酵温浴はおすすめです!
    ご入浴中はリラックス効果の高いヒノキの香りを是非お楽しみください(*^^*)

次回もぴ様のご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:49.0

酵素風呂は何度か経験がありましたが、ここのお店には初めて伺いました。受付から最後までとても丁寧な接客と、温浴中の細かな気遣いにもとても満足しました。また、店内はとても清潔に保たれており、温浴後のリラックスタイムもとても良かったです。ジュースと大きめの梅干し、塩昆布が体に染み渡りました。また伺います。ありがとうございました。

オトナの血行ケア【美腸活セット】入浴

ちゃんみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内や接客など当店にご満足いただきとても嬉しいです!

入浴後の梅干し、塩昆布は体に染み渡りますよね(*^^*)♪
    発酵温浴はお疲れや冷えの箇所に合わせて温度調整できるところも良いところです!
    当店ではいつでもその時の状態に合った温度でご入浴いただけるように、浴室内にもスタッフがおりますのでご安心してご来店ください♪

次回のちゃんみ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• hi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:22:06.0

何回もリピートして行っています。
    店員さんはいつも丁寧で優しく、店内はヒノキの香りで行く度に癒されます。

肌もスベスベになるし、汗もたくさんかいてすっきりとした気持ちになります。
    疲れている時にぜひおすすめです!

hi.様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店にご満足いただきとても嬉しいです♪

お肌への効果も実感いただけていて、
    良い汗もしっかりかいてスッキリ感も味わっていただき良かったです!
    芯から温まるとお体の調子も変わりますよね♪
    是非いつでもまたリフレッシュしにいらしてください!

次回のhi.様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:28:45.0

スタッフさんの対応も丁寧で安心できます。
    休憩の時にいただく梅干しがとても美味しいです。甘酒は苦手意識がありましたが、豆乳割りだとクセもなく飲みやすかったです。

r様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心してご利用いただけていて良かったです♪

梅干しや甘酒も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    豆乳で割ることでまろやかさがますので飲みやすいですし、満足感がありますよね♪

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期なのでご無理せずお過ごしください!

次回もr様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:52:12.0

何回か利用してますが身体の芯から温まる気がしてとても気持ちがいいです。スタッフの方も優しくこまめにお声がけしてくれます。定期的に利用したいです。

のん様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    体の芯から温まるとお体の温かさの持続も長いですし、なにより入浴後の2二発汗の汗がとても気持ち良く心も体もスッキリしますよね(*^^*)

いつでものん様の適温でご入浴いただけるように調整いたしますの、ご安心してご来店ください♪
    次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:49:24.0

汗がたくさん出て、リラックス出来ます。

マコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

普段からお汗をかいていると、夏場のお汗がべた付かなくなったり、臭わないお汗にもなるので定期的に温めることは大事です♪

入浴中のヒノキの香りには、リラックス効果、リフレッシュ効果があるとされています!
    いつでも15分ゆったりとおくつろぎくださいね。

また、マコ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nihu 清澄白河店スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-29 13:05:14.0

日ごろのお手入れをしなくてもいいんじゃないかと思ってしまうほど肌がうるおうので、助かってます。プレゼント盛りだくさんで自宅でもじっくり温まり大満足。

ニャンコ先生様
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    この度、温かく見守っていただいている皆様のおかげで3周年を迎えることが出来ました。
    誠にありがとうございます!

感謝を込めた3周年クーポンは、ボディケア付きの入浴に、ご自宅でも温浴していただけるお土産付きでしたので日頃の皆様身体の支えになれればと思い展開させていただきました♪
    ボディケアは中々自分ではお手入れしずらいですが、是非またお試しくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 13:00:51.0

短時間でよく温まるので助かってます。

ニャンコ先生様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

短時間で温まれるのは、発酵温浴の強みでもあり、特徴です!
    柔らかいおがくずに囲まれてお過ごしいただけることで、森林浴を感じていただけるかと思います。

今月のオプションメニューも、4種類の中から組み合わせが出来るものとなっています♪
    ご気分や、悩みに合わせてご利用ください♪♪

いつでもスタッフ一同、ニャンコ先生のご来店を心より、お待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:33:37.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。やや熱めで入浴中~入浴後まで沢山発汗ができてとても心地よく、リフレッシュになりました!
    また定期的に通いたいと思います。

yuzu様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    この度もリフレッシュしていただくことができて、とても嬉しいです♪

この時期は4月のスタートという節目もあり、身体の疲れがたまる時期です。
    お疲れの時、スッキリしたい時是非いつでもお越しくださいね♪

いつでもスタッフ一同yuzu様のご来店をお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• エイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:08.0

3周年spセットで行きました
    この数回は温めと共に重さが丁度よくリラックスできていました
    今回はその方がいませんでしたが、途中から重さをたして貰ったら気持ちよくリラックスできました
    また、1番最初の方が終わってすぐに浴槽を整え始め、ガンガンと大きな音が聞こえてきました2年近く通っていますが、初めてのことでした
    リラックスするために行っているのに、残念でした

エイ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご入浴時はお好みの量感をお伝えいただきありがとうございます(*^^*)

ですがリラックスしにご来店いただいているにも関わらず、
    ご入浴中に大きな音を出してしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有してそのようなことのないように気を付けて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

気になる点がございましたら、またいつでもお声聞かせてください!
    次回のエイ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:00.0

初めての酵素浴でしたが、帰ってからも身体がポカポカしていて、身体の芯から温まったのを実感しました。
    入浴中もスタッフさんがこまめに声をかけてくださり、初めてでも安心でした。暖かくなってはきましたが、朝晩はまだまだ冷えるので温活していきたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご入浴後の温かさの持続には驚きますよね♪
    芯からの温まりをしっかり実感いただけて良かったです(*^^*)

春はゆか様のおっしゃるとおり寒暖差のある時なので、
    お身体に不調が出てしまう前に早めのメンテナンスをしていきましょう♪

次回のゆか様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 15:19:45.0

3回目の利用です。今回は混み合った中だったこともあり待ち時間もありましたが、横になった状態だったので背中がじんわりとあたたかく、それほど気になりませんでした。前回同様ぬるめで用意してこまめにお声掛けしてくださったので、ゆったりとリラックスすることができました。特典でつけてくださったほっこりパックはじんわりとあたたかく、目の疲れに良かったです。
    休憩室は明かりを落とした状態なので、マッサージチェアの文字が見にくいのを善処していただけるとうれしいです。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

かおりん426様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もお好みの温度でゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!!

休憩室では、文字が見えづらく申し訳ございません。
    リラックススペースのため、少し調整させていただいておりましたが、見えずらくないように改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    また気になる点などございましたら、お気軽にお声がけください!

次回のかおりん426様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• なあさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:07.0

初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明していただき、
    大変満足いたしました。
    初めてということもあり、思っていたより発汗が少ないように感じましたが、またぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24】平日&24歳以下限定選べるフェイスパック・ドリンク付

なあさん様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!

お初めての方は、汗を思ったよりかけないという方もいらっしゃいます!
    ご入浴を重ねることで、汗のかきやすい体質へとなっていきます!

またご入浴時の適温の感覚もだんだんと分かりやすくなっていきますので、
    ご入浴中に熱いところや物足りない箇所はしっかり調整させていただきますのでご安心ください♪

次回のなあさんさ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:52:27.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらずスタッフの方々の雰囲気も対応もとても良く、リラックスして快適に過ごせました。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

まな様
    お久ぶりのご来店ありがとうございます!
    変わらずリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

3周年クーポンでのセットの商品もお試しいただけましたでしょうか?♪
    お忙しい時は、当店のオリジナル入浴剤でご自宅でもしっかり温まることができます(*^^*)

またお時間できましたら、いつでもご来店ください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:04.0

2回目でしたが今回も気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

オトナの血行ケア【美腸活セット】入浴

ゆみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回も気持ち良くお過ごしいただけて良かったです♪
    初回よりも2回目のご来店時の方が入浴のイメージもあり、
    よりリラックスしてお過ごしいただきやすいかと思います(*^^*)

ご入浴した日や翌日のお体やお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ご入浴を継続いただくとより効果も増していきやすいので、また是非ご入浴しにいらしてください♪

次回もゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー