5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。

[投稿日] 2023-12-14 17:48:50.0

お顔ほっこりパックの効果がスゴい。
    翌日の肌に感動する。
    私にとっては温浴に来たタイミングでできるだけオプション追加したいサービス。

先日もご来店いただきありがとうございます!
    お顔のほっこりパックの効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

お顔も凝りやむくみがあったり、意外と冷えている箇所でもあります。
    お顔の血流が良くなることで、お顔のすっきり感やお肌もトーンアップ致します(*^^*)
    フェイスパックとの相性がよく、同時にしていただくとフェイスパックの浸透率もさらに上がりおすすめです♪

またご来店時のお悩みに合わせて是非ご利用ください!
    次回もニャンコ先生様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:44:53.0

体の冷えを自覚したり、疲労がたまったら通うようにしています。
    終わるといつも体も軽くなり、その日の寝つきがとても良くなることも実感しています!

yuzu様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    温浴の効果で血流が良くなりますので、疲れの原因の老廃物がデトックスされやすくなります(*^^*)
    翌朝のスッキリ感も違いますよね!

実感していただけてうれしいです♪

続けることで冷えや疲労感に気が付きやすくなりますので、しっかりおからだのケアができるようにもなります♪

これからもしっかりケアしていきましょう(*^^*)

yuzu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:56:01.0

今日はいつもよりかなりあつめでした。
    外の気温がここ数日高いからとおっしゃっていましたが、自然の力で温度が変わるのも個性があっていいなと思います。
    ちなみに私はかなり熱いのも、かなり好きでした。休憩した後も、全然汗が止まらず…ポカポカがずっと続いてくれました。
    いつも通りスタッフの皆さんがこまめに確認くださり、とっても快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    仰る通り、自然の発酵熱を利用していますのでさまざまな条件によってご機嫌が変わってくるのが特徴です(*^^*)

変化を楽しんでいただけて嬉しいです!

寒くなったり、ご体調の変化などでも温度の感じ方が変わってきますし、ご気分でその都度温度調整もできます♪

ご気分に合わせて楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

ayana様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:16:34.0

初めてお伺いしました。スタッフの方もとても丁寧で、室内もとても綺麗で、安心して酵素浴を楽しめました。冬なのに外に出てもぽかぽかとしており、体の中からしっかりあったまってる感じがしました。入浴中にパックをしていただきましたが、肌がかなりすべすべになりびっくりしました。ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

my様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございました(*^^*)

パックをするとツルもちなお肌になりますよね♪
    実感していただけてよかったです!

お肌の状態やお悩みに合わせて、各種ボディパックやフェイスパックをご用意しております♪
    月変わりのフェイスパックもご用意しておりますので、またご紹介させていただきますね!

my様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• たのしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:31.0

本当に毎回気持ちよく入浴でき、心も体もリフレッシュできます。ふかふかのおがくずに包まれる感覚がとても気持ちよく、美肌パックは肌がすべすべになるのでリフレッシュと美容が両方叶うので嬉しいです。これから寒くなるので体を冷やさないためにも定期的に通い続けたいです。

【美的12月号掲載】☆★美的スペシャルクーポン★☆ 期間限定10/21-11/20まで

たのしの様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

美肌入浴は保湿効果の高いボディパックなので、しっとりもちもち肌へと導きます。
    当店はあえてボディソープは置いておらず、入浴後はシャワーで流すだけですのでより一層ボディパックの効果の実感がいただけるかと思います!

体を温めながら、お肌の調子も整えることができる♪との声が増えてきており、スタッフ一同も嬉しい限りです(*^^*)これからも美容と健康のお手伝いをしっかりとさせていただきます!

たのしの様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:02.0

寒くなって来たので体の芯まで温まれるのは嬉しいです。体が冷えていたのか、ちょうどいい温度で入浴時間もあっという間に感じてとてもリラックスできました!
    終わったあとのスッキリ感も最高です!また伺います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

ねる様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    しっかりと温まり、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

たくさん汗をかいたあとのスッキリ感はやみつきになりますよね(*^^*)
    寒い冬を乗り越えられるようにまた次回以降もしっかり温めさせていただきます!

お得な限定クーポンも色々とございますので、お疲れの箇所やお悩みにあわせて色々と試してみてくださいね!

次回もねる様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:42.0

今回も回数券で美肌入浴利用させていただきました。
    この時期は寒さで乾燥しやすいので、体のパックをすると肌のもちもち感が回復して、とても気持ち良いです。
    温度も細かく調整していただいたおかげで、バッチリ温まりました。いつも本当にありがとうございます!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

美肌入浴のボディパックは保湿効果と毛穴の汚れやざらつきに効果的ですので、ご入浴後はよりしっとりもちもちのお肌になると思います(*^^*)冬の乾燥の時期にもおすすめです!

発酵温浴は温めるだけでなく、美肌効果やリラックス効果もあるので、心も体もキレイに整えることができるのも魅力的ですよね!

ayano様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:48:44.0

初めて顔ほっこりパックをしてもらいました。顔のむくみが取れたように思います。また、風邪を引きそうな予感がしていましたが、内臓があったまったからか、体調が悪化せずよかったです。お友達同士で利用されている方の私語が多く少し気になりました…。またよろしくお願いします。

【平日16時まで】30%OFF¥9790→¥6900 美白ケアボディパック付き麗肌入浴

あす様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お顔ほっこりパック試していただきありがとうございます。
    お顔全体を覆うことでむくみやコリにも効果的なので実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    フェイスパックと一緒に組み合わせていただくとパックの浸透率も上がりますので、またお肌の状態にあわせて色々と組み合わせてみてくださいね♪

ご指摘ありがとうございます。
    お客様同士のお話声が気になる場合はスタッフからお声掛けさせていただいていることもございますが、今回は対応ができておらず申し訳ございませんでした。リラックスしてお過ごしいただけるようにお店の空間作りもしっかりとしてまいります。

あす様のまたのご利用お待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• マロンクリームパンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:41:56.0

初めての来店でしたが、びっくりするほど体が温まって汗をたくさんかきました。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方の接客も素晴らしく、嫌な気持ち一つせず最後まで心も体もリラックスできました。リピします!!

マロンクリームパン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心も体もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!

短時間のご入浴でも芯からしっかり温まっていただけるのが、発酵温浴の特徴でもあり魅力の一つです♪
    汗を意識しないとかけない時期になり、かけてない状態が続くとかきづらい体質へとだんだんなっていってしまいます。

またいつでもたくさん汗かきにいらしてくださいね(*^^*)
    次回のマロンクリームパン様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:23:56.0

フェイスパック付きのコースにしました。
    最後にシャワーを浴びて、スキンケアをします。
    その時にお肌がモチモチしていて効果を感じました。

フェイスパック付きでお得なお値段でした(^^)

あみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お肌への効果実感いただけて嬉しいです(*^^*)!

12月限定の酒粕&甘酒パックは、当店人気甘酒の「蔵元のこうじ」をそのままお顔に使った贅沢なパックとなっております♪12月中はいつでもお試しいただけますので、お肌のお悩みに合わせてご利用ください!

寒くなりつつも寒暖差もまだありますので、お体知らずのうちにお疲れが溜まってしまう時です。ご無理せずお過ごしいただき、またいつでもご来店ください!
    次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:51:11.0

先日、初めての酵素風呂で伺いました。暑いのが苦手でしたが、調節もしてもらえて、とても気持ちよくデトックス出来ました。ありがとうございました。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

mi様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お好みの温度に調整させていただいているので、気持ちよくデトックスしていただけて良かったです(*^^*)

自然の発酵熱なので、お時間帯でも温度が少し違い、
    早めのお時間帯は熱めで夜は優しめの温度になりやすくなります。
    またご体調でも体感温度に違いもあり、その時その時に合った温度でご調整させていただきますので、次回もご安心してご来店くださいね♪

次回のmi様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:28.0

初めて、伺いました。
    とても身体がスッキリして気持ちよかったです。
    豆乳割りとても美味しかったです。
    また、伺った際には豆乳割り飲みたいなと思いました。

ちあ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お体スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

入浴後のスッキリ感は、二次発汗で良い汗をしっかりかけている証拠でもあります!
    ご継続いただくことで、汗をよりかけたり、温まりの継続時間が長くなったりとより効果も実感いただけます!

甘酒の豆乳割も気に入っていただけて良かったです♪
    当店1番人気のドリンクでスタッフもみんな好きなドリンクメニューです!
    是非またお試しください♪

次回のちあ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 15:21:29.0

断続的に通い、日常で少しひとっ走りした時に汗の出方に変化があり、驚きました。
    自宅でもタイミングでnifuの入浴剤を使うと、よく温まるし入浴後もしばらく汗が出続けます。
    nifuの入浴剤を入れると自宅の風呂場が本格的な湯治みたいになります。

ニャンコ先生様
    継続的にご入浴いただきありがとうございます!
    定期的に汗かく習慣を身につけてると、お体も温まりやすくなり、
    常に良い汗をかけるようになってまいりますので、走った時にも変化があったかと思います!

良い汗はたくさんかいてもサラサラとべたつきがないので、
    かいた後はスッキリ気持ちよいのも特徴です♪

nifuオリジナル入浴剤もお使いいただきありがとうございます(*^^*)
    お肌に優しいものを使用しつつも、発汗や保湿の効果の高い入浴剤なので、
    ニャンコ先生様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    入浴剤はたくさん種類もございますので、お悩みに合わせてお試しください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のニャンコ先生様のご来店も心よりお待ちしてります!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:26:02.0

回数券で利用しています。
    いつも身体の芯までポカポカになります!
    これからの季節におすすめです。
    今後とも宜しくお願いします!

tim様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    芯まで温まっているのを実感いただけて嬉しいです!

芯から温まると入浴後の温かさの持続時間が違いますよね(*^^*)
    寒くなる時期も温かい状態でお帰りいただけます♪

お体冷えきってしまう前に早め早めに温まりにまたご入浴いらしてくださいね♪
    次回もtim様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:25.0

今回もとてもリラックスできました。
    限定の飲み物も昨年のものよりも美味しくなっていてびっくりしました。
    またお伺いさせていただきます!

さば様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    数量限定のドリンクもお試しいただきありがとうございます♪

寒くなり汗をかく機会も自然と減ってきてしまう時期なので、
    またいつでも温まりにいらしてください(*^^*)!

今回は限定フェイスパックもお試しいただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    限定のフェイスパックは月替わりになりますので、お悩みに合わせてご利用くださいね♪

次回もさば様のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 15:20:39.0

凍えるほど寒い日に久しぶりに伺いました。
    身体の芯まで冷えていたのがお陰様で温まりました。
    平日のプランでお得でした。
    難を言えば、着替えのスペースが狭くて同じ時間の人と次の時間の人とバッティングすることです。

【平日16時まで】お目元温め付き美肌入浴♪

みかん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    しっかり温まっていtだけてよかったです(*^^*)

冷えは不調の直接の原因になりやすので、しっかりケアしていただいてよかったです!

着替えスペースでご不便をおかけし、申し訳ございません。
    快適に過ごしていただけるよう、改善して参ります。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます!

毎月お得なクーポンもありますので、またお気に入りを見つけてくださいね♪

みかん様にまたお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• minminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:04.0

やっぱり寒くなると伺いたくなります。
    相変わらず、ヒノキの香りとスタッフの方の配慮がさらに居心地を良くしてくれます。着替えをする時、別の方が間違えて私の場所を使ってしまっていて、こちらは仕方なく空いてる別の場所を使用しました。そうすると当然また次に来る方が着替えがなくなるわけですが、そのような状態でも、店員さんたちはお客さんのリラクゼーションを第一に優先してさっと対応するのが印象的でした。

【10%OFF】¥8,336→¥7,504 丹生酵素7包付腸内リフレッシュ入浴

minmin様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

スタッフの対応にコメントいただきありがとうございます!
    嬉しいです♪

リラックスして快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同より努めて参ります♪

寒くなると発酵温浴が恋しくなりますよね(*^^*)
    いつでもまた温まりにいらしてくださいね!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:50:19.0

気づいたら通い始めて一年が過ぎています。
    身体が冷え過ぎないようになり、体温も上がり、昂った自律神経を宥めるのに温浴がじわっと効いています。
    今回はスペシャルな玄米甘酒をいただきました。飲むというより食べる、というくらいつぷ感たっぷりで私好み。
    プチ幸せを感じました。
    地味に和む時間をいただき有難い。
    また次回まで黙々と働こうと思いました。

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    しっかり変化を感じていただけているようですね!
    嬉しいです(*^^*)

電気やガスではない、自然の熱なので優しく温まれますよね♪

玄米の甘酒も楽しんでいただけて良かったです!
    こちらも優しい甘さで、触感もあり、リラックスできますよね(*^^*)

和む時間になっていただけていること、何よりです♪

また、お疲れを癒しに来てくださいね!

はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:54:23.0

9月に初来店して、4回目の来店です。
    今回も酵素風呂に入っている間も、入浴後も汗をかいて、とても気持ち良かったです。酵素風呂に入ると、疲れが抜けてリラックスできます。
    今年中に、もう1度行けたらいいなと思ってます!

11月限定♪ゆずセラミドフェイスパック付疲労解消入浴

ぽんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    とても気持ちよかったとのこと、嬉しいです(*^^*)

発酵温浴でしっかり温まっていただくと血流が良くなり、老輩物質がデトックスされやすくなります!
    そのため、疲れがすっきりしたり、翌朝の身体も軽く感じていただけるかとおもいます♪

1年頑張ったからだの疲れ、今年のうちにしっかりケアしていきましょう(*^^*)

ぽんちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-04 01:26:51.0

今回は間隔狭めで、2日ぶりに伺いました。
    そして今まで利用したことのない麗肌で試してみました。いつものボディパックと質感が全然違って、伸びがよく使いやすかったです。しっかり全身潤いました!!!
    今回も何度も細かく今度直接していただいて、とっても快適に過ごすことができました!いつもありがとうございます!!

ayano様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    全身潤ったとのこと良かったです(*^^*)

ボディパックの種類によって仕上がりが全然違って、楽しいですよね!
    今回使っていただいた麗肌ボディパックは果物の分解酵素というものが入っているので、
    お肌に溜まった汚れを浮き上がらせて、美白効果が高いものです♪

ざらつきも落としてくれるので、ツルツルスベスベでぱっと明るいお肌になりますよね(*^^*)

温度調整もご体調やご気分に合わせてしていただくと、よりリラックスできると思いますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

ayano様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-02 13:40:28.0

温浴後に提供される塩昆布が美味しい。思い切って購入。ごはんにnifuの梅干しと一緒にお湯をかけて食べたらあまりの美味しさに至福。温浴も物販もすき。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    温浴も物販も楽しんでいただき、嬉しいです(*^^*)

店内でお召し上がりいただいてます、塩昆布や梅干し、甘酒などのドリンクも販売していますので
    お家でもお店の感覚を楽しんでいただけます!

入浴剤などもあり、温浴効果もありますのでこれからの季節におすすめです!

気になるものがありましたら、またお気軽にご相談ください♪
    お家での楽しみ方をご提案させていただきます(*^^*)

ニャンコ先生様のまたのご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:46:24.0

丁寧に声をかけていただきリラックスできました。ありがとうございます

【ギフトカード利用】

のりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしてすごしていただけたようで良かったです(*^^*)

冷えやすい季節になりましたので、しっかり温まれるように頑張りますので温度などお気軽にご相談くださいね!

適温でご入浴していただくことで、より、リラックスも出来ると思います♪

のりこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:46.0

久しぶりの酵素でした。
    よかったです。またお願いいたします。

rie様

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪

久しぶりだと、温まる感覚やスッキリ感が際立ちますよね(*^^*)
    よっかたといっていただけて嬉しいです!

次替わりでクーポンもご用意していますので、お得にご利用していただければと思います♪

rie様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-28 22:03:30.0

今月はセットプランなどを利用していたため、限定のゆずのパックを利用しそびれていたのですが、今回ようやく利用できました!ゆずの香りがするのかも思いきや…意外に何も香らなく、でも終わったあとはとてもしっとりして、いい感じの仕上がりになりました!!
    毎月変わるパックができるのも楽しみの一つなので、今月限定ゆずも試せて良かったです!
    温度もとってもちょうどよく、ぽっかぽかに温まりました。素敵なスタッフの皆さんいつもありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

月替わりのフェイスパックを楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    季節感を感じられたり、季節ならではお悩みに合わせたフェイスパックで楽しいですよね!

いい感じの仕上がりになったようでよかったです!

外の気温や体調に合わせて温度調整させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

ayano様に会えること、スタッフ一同いつも楽しみにしております(*^^*)
    また、お待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ラインハルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:39:30.0

はじめて利用させていただきました。
    とても緊張してたのですが、お店に入り直ぐスタッフの方が笑顔で声をかけてくださり、とても安心しました。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    入浴中も声を掛けてくださり安心しました。
    足、肩など多くかけてもらい、全身ぽかぽかで、肌もスベスベ、香りも良く、もっと長く入浴していたかったと思います。
    時間を作ってまた伺いたいと思います。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

ラインハルト様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お初めての酵素浴、緊張しますよね。
    安心してご入浴いただけてよかったです(*^^*)

当店はヒノキの1ミリ以下のおがくずを使用していますので、ヒノキの良い香りとフカフカな感覚が楽しんでいただけます♪
    リラックスする良い香りですよね!

冷えや疲れが強い部分など、部分的に温度調整もできますのでおからだの感じでまたご相談くださいね!

ラインハルト様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さくららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:25:27.0

はじめてだったので不安もありましたが、カウンセリングや説明が丁寧で安心しました。15分の温浴中も5分ごとに声をかけてくださり、もっと温めたい場所を伝えられたり、水分補給ができたり、冷たいおしぼりを乗せてくれたり至れり尽くせりでした。
    身体が温まるだけでなく、肌もすべすべになって嬉しかったです。

さくらら様
    先日はお初めてご来店ありがとうございます!
    安心してお過ごしいただき、発酵温浴での効果も実感いただけて嬉しいです♪

ご入浴を継続いただくことでより効果も実感しやすくなったり、増していきます(*^^*)
    入浴でもお肌が潤いますが、さらに入浴後の二次発汗でかく良い汗もお肌の保湿につながります!
    良い汗をかけるようにしておくことでも、乾燥しづらいお肌づくりになります♪

2回目のお得なクーポンもございますので、是非合わせてご利用ください!
    次回のさくらら様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 00:51:41.0

お得なセットで今回も利用しました。湯上がりフェイスパックまですると、よりお顔の調子が良いような気がしました。
    今回は前回利用からの間隔短めで来れたこともあってか、身体の温まりがいつも以上によく、上がった後全然汗が止まらなかったです。
    急に寒くなってきたので、酵素浴に入る幸福度がさらに増した気がします!素敵なスタッフさんたちに対応してもらえてリラックスできるので、特に冬の間はできるだけたくさん通いたいなと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

ayana様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お得なクーポンのリピートありがとうございます♪

発酵温浴は毎日でもご入浴いただけるものなので、間をなるべく空けずにご入浴いただくほど効果がより実感いただきやすくなります!ayana様にも効果をより実感いただけて嬉しいです(*^^*)

湯上りフェイスマスクは保湿力も高いので乾燥してくるこれからの時期にぴったりですので、お肌の調子を見ながらまた是非ご利用くださいね!
    また次回もayana様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:55.0

初めての利用でしたが、身体の芯から温まることが出来ました。スタッフの方がこまめに水分補給やよりあたためたい部位について声かけしてくださるので、安心感・満足感ともに高かったです。発酵風呂というと独特の香りが強いのかなぁというイメージだったを持っていたのですが、実際は深呼吸したくなるような優しい香りでした(^ ^)また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

rii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    安心してご入浴いただき、ご満足もいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

様々な酵素風呂がございますが、当店は奈良県吉野産のヒノキにこだわり、おがくずは1ミリ以下のパウダー状にしています。香りや発酵を促すためにヒノキの葉っぱを入れていることも特徴的です。

ヒノキの香りに包まれて入浴していただくことで森林浴のようなリラックス効果も感じていただけるかと思います♪

今年は暖冬ですが、これからどんどん寒くなってくるかと思います。
    次回以降もしっかりと温めさせていただきますので、またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

rii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:38:01.0

仰向けになりながらリラックスできました。
    発酵温浴後のシャワーでさっぱりし、マッサージチェアも気持ち良かったです。

スタッフさんの気遣いも有難いです(^^)
    発酵温浴中に『おがくずをかけ直したいところはありますか?』等、声掛けがあります。

11月限定♪ゆずセラミドフェイスパック付疲労解消入浴

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

ご入浴中の感じる温度はお疲れや冷え具合によっても変わっていきます。
    その都度丁度良い温度でご入浴いただけるようにいつでも調整いたしますので、
    その時はいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

次回のあみ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• yuzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:36.0

少しずつ肌寒くなってきて、末端の冷えを感じるようになってきましたが、酵素浴をすることで体の芯から温まることができました!汗をかく場面も減ってきているので、発汗して巡りをよくする目的でも冬場にもしっかり通いたいと思います!

yuzu様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    寒くなってまいりましたが、芯から温まっていただけて良かったです♪

お体が冷えてくると熱く感じたり、逆に熱さを感じづらくなったりと、体感の温度にも変化が出てくるかと思います!ご入浴中いつでも調整させていただきますので、気になる点はお気軽にスタッフにお声がけくださいね(*^^*)
    次回もyuzu様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー