5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
  • ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:38:29.0

初めてでしたが満足です

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

ちい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

今回は全身のボディパック付のコースでしたが、パック後のお肌はいかがでしたでしょうか?♪
    お悩みに合わせてコース内容も選べますし、迷った時はご来店時にご相談いただいて内容変更も可能です!

次回は2回目限定クーポンもございますので、是非合わせてご利用ください!
    次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:24:41.0

回数券で利用しました。入浴後しばらく経つと、普段よりも温度が高めに感じられましたが、額のおしぼりなどで調整いただき、最後まで苦しむことなく過ごせました。また、おがくずをいつもより薄めでお願いしましたが、入浴後20分は汗が止まらず、デトックスしている実感も得られました。また通います。

きゃさりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    少しお熱く感じたとのことですが、無理なくお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

実感いただいている通りご入浴に慣れてきても、
    その日のご体調や冷え具合でも感じる温度に変化がございます!
    ご入浴中はいつでも調整いたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね♪

次回もきゃさりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• kojicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:03:33.0

久しぶりでしたが、行くと行かないのでは全然違うなと改めて感じました。湯上がりの甘酒と梅干しは変わらず最高でした。また伺います。

kojico様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    改めて発酵温浴の効果を実感いただけて良かったです!

また甘酒と梅干しも変わらずご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    これからますます寒くなり冷えやすい時期になるので、いつでも温まりにいらしてくださいね♪

月限定のキャンペーンやクーポンなどもございますので、是非お悩みに合わせてご利用ください!
    次回のkojico様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:55:01.0

久しぶりに利用させて頂き、年内最後滑り込みで行くことができました。
    久しぶりだったにも関わらず顔や名前を覚えてくださっており、暑さの調整など細かく気にかけて下さりいつでも行きやすい雰囲気がとても素敵です。
    年明けもお正月の浮腫を取りに利用したいです。またよろしくお願いします。

み様
    年内最後のリフレッシュでご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^^*)

寒い時期になりましたので、またいつでも安心してご来店ください♪
    今年もよろしくお願いいたします!

ただいま限定のクーポンやキャンペーンなどもしておりますので、
    お悩みに合わせて是非ご利用ください♪

次回のみ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:04.0

いつも好みの温度に調整して下さり、ちょっとした雑談もさせて頂けて、とても良い癒しの時間になっています。
    黒糖のドリンクがとってもお気に入りです^^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

さわこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    癒しの空間として当店をご利用頂けとても嬉しいです♪

黒糖生姜シロップドリンクは、お体を温めるだけではなく、割り方によってもお味の違いを感じていただけるかと思います。
    是非次回お試しくださいね(*^^*)

本年もスタッフ一同さわこ様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:17:17.0

気持ち良かった!のひと言に尽きます!
    スタッフの方達の対応も丁寧で心地良かったです。
    汗かきの私はサロンを出てからも汗が引かず
    大変でしたが、身体がとても軽くなりました!
    定期的に通えたらいいなと思いました。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

お身体への効果も実感いただけて嬉しいです♪
    しっかり血流をよくしておくと、疲れづらい体作りにも繋がります!
    効果をより増していきたい場合は、長くても1ヵ月以内のご来店がおすすめです◎

是非またお時間できたらご来店くださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:14:45.0

丁寧な声掛けありがとうございました

【ギフトカード利用】

のりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店にご満足頂けとても嬉しいです。
    しっかり温まっていただけましたでしょうか。
    温度調節などその都度確認させていただきますので、お気軽にお伝えくださいませ(^^♪

まだまだ寒い時期が続いてまいりますので、お体には気負付けてお過ごしください!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 07:55:43.0

仕事で酷く疲れていたので、自分のご褒美として癒されに行きました。スタッフの方々の笑顔と対応や感じがとても良かったです。発酵温浴は不思議な体験で本当に気持ち良かったです。身体が芯まで温まります。最初は埋められる感覚が怖かったのですが、他のお客さんもいたのとスタッフの方が常に近くにいてくださるので安心でした。温浴後に座れる場所がマッサージチェアしかなくリラックス出来ませんでした。空間はかなりコンパクトで気を使います。最初の着替えは更衣室を使えますが、最後の着替えは更衣室を使えないので通路であるロッカー前でするしかないです。汗がひいたら帰る準備に取り掛からないと会計まで終わらせるのに間に合わないです。初回なこともありずっと時計が気になり落ち着きませんでした。遅刻しないように少し早めに行って美容院のように中で待つことが出来ません。初回なので早く来ることを言われていたので遅れないよう気を付けて行ったところ入口の張り紙を見て寒い中外で待ちました。こんな感じでした。発酵温浴とても良かったのでまた行きたい。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

アンナ様
    先日はお疲れを癒しに当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    芯からしっかり温まる気持ち良さを実感いただけて良かったです(*^^*)

店内の造りがコンパクトな部分にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただけるお店作りをスタッフ一同心がけていますので、お店の滞在中に気になることなどはお気軽にご相談ください!

お初めてのご来店でカウンセリング時間をいただいているため、お時間早めにご来店いただきありがとうございます。
    次回はカウンセリングのお時間ないので、ご予約の5分前くらいのご来店でも大丈夫です(*^^*)
    また、2回目以降のが入浴の感じや店内での過ごし方のイメージがついているため、よりリラックスしてお過ごしいただけます!
    一段と寒くなってまいりましたのでお体にお気をつけてお過ごしください!

次回のアンナ様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:12:12.0

なんとかタイミングが合い2週間以内に2回目の利用ができました。今回は平日だったからかワサワサとした混み合いもなく比較的静かにゆっくり過ごせました。音楽も良いですね!今回も甘酒豆乳割りをいただきました。今回は汗がたくさん出て好みの熱さも感じられ非常に満足いたしました。またよろしくお願いします。

Mia様
    先日はさっそくの2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
    2週間以内にまたご入浴いただけるとより効果を実感いただきやすくなります!
    温度や汗の量などさっそく効果を感じていただけて嬉しいです!

ドリンクメニューは他にも色々ございますので、是非ご気分に合わせてお試しください(*^^*)

また一段と寒くなりましたので、お時間できたらいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    次回もMia様のご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:01.0

初めての酵素浴で、高温に耐えれるか不安もありましたが、スタッフの方の細やかな声掛けで安心して過ごせました。15分の酵素浴の後もずっと汗が出て、とても気持ち良かったです。芯からぽかぽかで夜もぐっすり眠れました。クセになりそうです。スタッフの皆さんの感じも良く、快適に過ごせました。また利用したいと思います。甘酒の豆乳割りドリンクがとても美味しかったです。

ベリー様
    お初めてでしたのでご不安なこともあったこと思いますが、安心して入浴いただけて良かったです(*^^*)

酵素浴はリラックス効果もあり、副交感神経が優位に働き睡眠の質が高まる効果もございます!
    ベリー様もぐっすり眠っていただけて良かったです♪

またいつでもたくさん汗かきにいらしてくださいね(*^^*)
    次回のべりー様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:31:36.0

約2ヶ月ぶりでしたが、久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました!毎回、帰宅後に鏡を見ると顔がシュッとしていて、浮腫んでいた事にあとから気付きます、、、!
    大切な予定の前や仕事後のリフレッシュなど、自分へのご褒美として欠かせないです!またよろしくお願いします!

あんな様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてうれしいです(*^^*)

たくさん発汗してスッキリしていただけたとのこと、良かったです!

この時期気が付かないうちに、お顔もかなり冷えますよね。
    むくみやこりの原因になりますので、ケアしていただけてよかたです♪

寒い時期が続きますのでまた温まりに来てくださいね!
    あんな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:12:41.0

冷え性が悩みだったのですが、15分で驚くほど芯から温まりました。妊娠中も通えるのが良いです。また近いうちに伺いたいと思います。

なほ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

しっかり温まっていただけて良かったです(*^^*)

短時間で一気にお体温まりますので、長風呂が苦手な方でも入りやすいですよね!

冷えの改善には少し続けて通っていただくとより効果的ですので、温まりたい時はまたお待ちしております(*^^*)

妊娠乳で体勢がお辛い時は横むきで寝ていただく事も出来ますので、お気軽にご相談くださいね♪

なほ様のまたのご来店お待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:36.0

本日も私が好む熱めの温度で調整して頂き、体の芯からしっかりと温まることができました!
    いつものスタッフさんだと安心して酵素浴を満喫できます。

NM様

いつもご利用ありがとうございます!
    体の芯から温まっていただけて良かったです(*^^*)

寒くなると温度の感じ方が変わってくることもあるので、何かありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

より酵素浴を楽しんでいただけるようスタッフ一同努めて参ります!

NM様のまたのご利用お待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みいもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:42.0

二回目の酵素浴でした。
    15分温まっただけなのに、休憩室でもなかなか汗が止まらず、芯から身体が温まりました。
    店内も清潔で、従業員の方もみな丁寧で感じが良いです。
    寒い時期なので頻繁に伺いたいです。

みいもん様

2度目のご利用ありがとうございます♪
    しっかり温まっていただけたようでうれしいです(*^^*)

1度の入浴でもスッキリ感を味わえますが、2回目3回目と回数を重ねるごとに効果が実感しやすくなるかと思います!

冷えの改善や体質改善には1~2週間に1回くらいのペースがオススメです♪
    通えそうなペースでご来店いただけますと幸いです(*^^*)

しっかりあたためさせていただきますね♪

みいもん様のまたのご利用お待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぽれこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:21:31.0

とても清潔な施設なのと、親切に説明してくださったので、とても良かったです。肌の調子がすごく上がったので次の予約を早速しました

※電話予約【ペア割】お体&お肌徹底ケアセット ¥18000/2人分

ぽこれ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店にご満足いただき、お肌への効果も実感いただて嬉しいです(*^^*)

今回ボディパックのコースをご体験いただきましたが、ボディパックは2種類ありましてお悩みやご予定に合わせてお選びいただくのもおすすめです!

またお気軽にご相談くださいね♪

スペシャルケアはもちろん続けていただくとお肌の章氏も上がりやすいかとおもいます♪

ぽこれ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河一同

• ニャンコ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:35:11.0

お顔ほっこりパックの効果がスゴい。
    翌日の肌を触って衝撃がはしる。

オプションでパックつけるのお金がもったいないかなぁ。。と悩んでる人がいたらオプションつけないほうがもったいないよ!と言いたくなってしまう。

ニャンコ先生様
    先日もご来店ありがとうございます!
    お顔ほっこりパックの効果を実感いただきとても嬉しいです♪
    お顔全体を温めることでコリやむくみもスッキリする効果もありますし、フェイスパックと組み合わせていただきことでパックの浸透率も上がります!
    また是非お悩みに合わせてご利用下さい(*^^*)

次回のニャンコ先生様のご来店も心よりお待ちしてります!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:21:03.0

酵素浴に行ってみたくて調べて予約しました。
    初めての酵素浴、とても気持ちよかったです!
    店内も綺麗で清潔感もあり、スタッフの方も丁寧でした。

ロッカーエリアは確かに狭いですが事前にアナウンスもあったので特に何も不快に思わず使用させてもらいました。

温浴後の二次発汗でポカポカが続いて、マッサージチェアでゆっくり過ごせました。
    梅干しと塩昆布も美味しかったです。

酵素浴ハマりそうです!定期的に伺えればと思います。

え様
    お初めての酵素浴に当店をお選びいただきありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけて良かったです♪

ロッカースペースのご協力もありがとうございました。

入浴後の塩分補給には梅干しや塩昆布がまたいいですよね(*^^*)
    しっかりと汗もでて、ゆっくりをお過ごしいただけて良かったです!

定期的に体を温めていただくと汗がかきやすくなったり、お肌の調子も上がってきます!
    またいつでもご入浴にいらしてくださいね♪

次回のえ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:38:18.0

これでもかってくらい体の芯から温まりました。
    汗をかきにくく、体がより冷えているなーと感じる時期なので、本当にありがたいです。
    店員の皆様はいつも笑顔で気持ち良く接してくださるので、施術・休憩・接客、全て込みで毎回癒やしの時間です。
    またぜひ伺います。

りえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

しっかりと温まっていただけたとこのこと嬉しいです♪
    この季節になると汗もめったにかかないですよね!
    冷える季節こそ、たくさん発汗すると、夏の温度調整もしやすくなります(*^^*)

また、べたついて匂いも気になる汗が出にくくなるともいわれております!

りえ様の癒し空間になっていただけていてよかったです♪

また、いつでもお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• おはつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:50:11.0

店舗の方の対応はとても気持ちがよく、15分間の入浴中も5分ごとに声をかけてくれ熱さなどを調整してくれます。
    終了後は二次発汗の時間で、終わりの時間になるまで自由にマッサージチェアで休憩できますが、その時間が心地いいです。今回も体がポカポカになり心身ともにリフレッシュできました。冬の間に回数券で楽しみたいと思います。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

おはつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

休憩時のニ次発汗も心地よいですよね♪
    汗をかいた後にスッキリ感があるのも良い汗をかけている証拠です!
    これからますます寒くなってまいりますので、またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

次回のおはつ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:52.0

回数券のリピートです。忙しい毎日ですが、この酵素浴での癒しを楽しみにお仕事も頑張れます^^
    いつも皆様笑顔で丁寧な接客をして下さり、ほっこりする時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

さわこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    癒し時間になっているとのこと嬉しいです(*^^*)

身体の疲れや気疲れなど、日々感じますよね。
    ゆったりとすごしていただけて幸いでございます♪

よりリラックスした空間作りに努めて参ります(*^^*)

さわこ様にまたお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ぽんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:22.0

酵素風呂初体験でした!想像を上回る心地良さとスッキリ感とすべすべ感でした…!
    今まで岩盤浴、サウナ、砂風呂、よもぎ蒸し一通り体験してきましたが、のぼせやすい体質なので好きだけど長くいれないくて、終わった後はどっと疲れる…ということがありましたが、酵素風呂は15分という短い時間でしっかりあたたまれて、スタッフさんが常に熱くないですか?と優しく声をかけてくれるのでのぼせることもなかったです!
    なんなら一番よかったです…もう酵素風呂以外行けなさそうです笑
    そして甘酒がそんなに好きではなかったのですが,一番人気の甘酒の豆乳割りを頼んでみたらもう、めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました!
    次回伺う時に購入しようと思います。
    今月時間があればもう一回行きたいくらいですが
    難しそうなので…1月予定空けてすぐ伺います!

ぽんぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お初めての酵素浴でしたが、他の温活との違いも実感いただき気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご入浴の際の温度は、ご体調でも変化があります!
    いつでもその時に合った温度に調整いたしますので、ご安心してご来店ください♪

甘酒も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ご自宅用も人気です!
    栄養補給や小腹がすいた時にもおすすめですので、是非お試しください!

ぽんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:41:49.0

久しぶりの酵素浴でした。とても気持ちよかったです。
    甘酒も美味しかったです。
    スタッフの方も丁寧で安心できました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

とむ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

いつご来店いただいても安心してお過ごしいただけるようにお待ちしておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

限定のクーポンや月替わりのフェイスパックなどもございますので、
    お悩みに合わせて是非ご利用ください!

次回のとむ様のご来店も心よりお待ちしてります。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:46:35.0

寒くなり、体が冷えていましたが、10分で汗がダラダラと吹き出し、気分爽快でした。
    溜まっていた疲れが外に吹き出した感じです。
    いつものように施錠後、豆乳割りをいただき至福のひとときでした。忙しい合間のちょっとした時間でいつも癒されます。またよろしくお願いします。

しろちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    気分爽快でデトックスしていただけて良かったです♪

寒くなり自然と汗をかかなくなってしまう時期になりましたね。
    芯から体を温めてたくさん良い汗をかきにまたいつでもご来店ください(*^^*)

次回もしろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:57:45.0

今回は麗肌温浴で友達と来店しました!
    クーポンと紹介割が併用できないことを知らず使えなかったのは残念ですが、友達もとっても満足してくれました。
    初めて麗肌温浴にしましたが、すべすべしっとり感がすごくお肌が心なしかワントーン上がった気がしました。
    また午後に伺ったのでちょうど良い温度でした。
    また伺います。

【平日16時まで】30%OFF¥9790→¥6900 美白ケアボディパック付き麗肌入浴

こひなた様
    先日はお友達とのご来店ありがとうございます!
    クーポン・特典の併用ができずに申し訳ございません。
    こひなた様もお友達もご満足いいただけて、とても嬉しいです(*^^*)

麗肌ボディパックは、美白効果のあるパックなのでトーンアップの効果がでたのかなと思います!
    ボディパックもお悩み別で種類がございますので、是非またご利用ください♪

これからますます寒くなってまいりますので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のこひなた様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:48:05.0

初体験!もう大感激!砂風呂や岩盤浴など目じゃない、全く異なるもの。一度やったら病みつきになると思った。帰り早速集中回数券購入した!集中して温活して心身の疲れを取り戻し初春に備えたい!ありがとうございました!

らんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お初めての発酵温浴をご体験いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

この寒い時期を少しでも元気にお過ごしいただけるように、温めてさせていただきます!
    体感の温度は、その時のお体のお疲れや冷え具合でも変わってくるので、
    気になる点はいつでもお気軽にお声がけください♪

次回のらんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:33:13.0

回数券で利用しています。
    いつも身体の芯まで温まります。
    これからの季節に最適です。
    次回も宜しくお願いします!

tim様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体の芯からの温まりを実感いただけていて良かったです♪

寒くなりお体の冷えやすい時期になりましたね。
    冷えの放置はお体の不調へと繋がってしまいますので、またいつでもしっかり温まりにいらしてくださいね(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    tim様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:47:24.0

久しぶりに酵素風呂に入りたくなり、出先から検索して初めて来訪しました。以前別の酵素風呂に行った時は、匂いと湿度にひるんでしまったのですが、こちらはそんなことがありませんでした。説明、接客すべてが丁寧でわかりやすく、無駄がなくて良いです。流れている音楽も非常に心地よく癒されます。ドリンクメニューが豊富で、甘酒の豆乳割り(名称うろ覚えですみません)がとても体に染み渡り美味しかったです。毎回色々試してみたくなりました。来店されてるお客様も店員さんもお肌がツヤツヤな方が多くて良い刺激を受けました。ふかふかの酵素風呂の中に体を横たえているだけで、自分が自然に溶け込んでいくような不思議な感覚でした。入浴中は汗が出ている感覚がわからなかったのですが、上がってから気持ちの良い発汗とポカポカ感をしっかり味わえました。
    残念だったところは、やはり他の方も書かれているようにロッカーの混み合いです。ドライヤーで冷風を出したかったのですが青ランプ点灯していても冷風がでてこなかったので使い方がいまいちよくわからなかったです。またぜひお伺いしたいです。

Mia様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店のおがくずは自然のヒノキ香りをお楽しみにいただけるように管理しておりますので、無理なくお過ごしいただけて良かったです!
    おがくずは水分を吸収するので、ご入浴中におがくずに包まれている部分は汗が出ている感覚が分かりづらいですが、ご入浴中は思っている以上に汗をかいていただけてます(*^^*)

また、ドライヤーが分かりづらく申し訳ございません。
    次回以降も店内でお過ごし中に、もし気になる点や疑問点などございましたら、いつでもスタッフにお気軽にお声がけくださいませ♪
    次回のMai様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:11.0

大変心地よかった。
    スタッフの方も心地よい素晴らしい対応で、店内は静かでリラックスできた。
    汗をかきにくい体質なので、通って体質改善をしていきたいと思う。
    甘酒の豆乳割りを飲んだが、大変美味しく、次回も注文したい。
    今後も通いたいと感じるサロンだった。

みほ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店にご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)!

汗腺も鍛えられるので、定期的に汗をかく習慣をつけていただけると、
    良い汗を自然とかけるようになっていきます♪

その都度のお悩みやご気分で、オプションメニューを組み合わせいただけますので、
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ヨウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:18:35.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は暑いかなと心配しておりましたが、こまめにお声がけくださり安心して過ごす事ができました。
    また体が芯から温まったおかげか、その夜はぐっすり眠ることができました。
    また是非利用させて頂きたいです。

【美的12月号掲載】☆★美的スペシャルクーポン★☆ 期間限定10/21-11/20まで

ヨウコ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけて良かったです♪

芯からしっかり温まる発酵温浴は、ご入浴した日は睡眠の質も上がりやすくなります(*^^*)
    ヨウコ様も夜ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
    ぐっすり眠れると翌日のお体のスッキリ感もより実感いただけるかと思います♪

寒くなり汗をかかくなるこの時期は、
    意識的に汗をかいてお体の巡りを良くしてお過ごしいただくのがおすすめです!
    是非またいつでも温まりにいらしてください!

次回のヨウコ様のご来店も心よりお待ちしてります!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:48:49.0

今日は私が好む温度を知っているスタッフさんだったので、ガッツリ温まることが出来ました!
    熱めの温度にしっかり包まり、出た時にはスッキリしました。
    またこの熱さを求めて伺いたいと思います。

NM様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかり温まっていただけて良かったです♪

どのスタッフが担当させていただいてもNM様のお好みに添えるように努めて参ります!
    寒くなりましたので、ご無理せずお過ごしください♪

年内にまたお会い出来たら嬉しいです(*^^*)
    NM様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー