5. ニフ 清澄白河(nifu)   >

発酵温浴nifu 清澄白河

ハッコウオンヨクニフ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河3丁目5番5号沓澤ビル清澄白河2階
  • 半蔵門線、清澄白河駅B2より徒歩4分。大江戸線、清澄白河駅A3出口より7分。
  • ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:50.0

初めての酵素浴だったのですが丁寧にあんなしてくださってとても楽しく過ごせました
    休憩してる時に飲めるドリンクや梅干しも美味しくて、体もぽかぽかで肌艶良くなったのでまた行きたいです

※電話予約【ペア割】お体&お肌徹底ケアセット ¥18000/2人分

ことね様

この度はありがとうございました♪

楽しく過ごせたとのこと嬉しいです(*^^*)

ドリンクも当店オリジナルのもので、栄養価も高くご入浴後に飲んでいただくと効果的です!
    ご気分で他のドリンクも試してみてくださいね!

ご入浴後や翌日も肌のハリやツヤが増していると思いますので、ご予定の前日などにも入浴はおすすめです♪

また温まりにいらしてください♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Mokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:31.0

また、宜しくお願い致します。

Moko様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    当店にご満足いただけていて嬉しいです(*^^*)

ご入浴に慣れてきていても、その都度のお身体の状態は変化していきますので、
    ご入浴の際はいつでもMoko様の適温に調整いたします!
    気になる点はお気軽にスタッフにお声がけください♪

次回のMoko様のご来店も心よりお待ちしてります。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:13.0

今日は久しぶりにマッサージに行こうか迷いましたが、お肌もきれいにしたかったのでやっぱり酵素浴にしました。
    以前は体の疲れをとるためにマッサージ、お肌の為にフェイシャルエステなどに通いましたが、酵素浴はどちらにも絶大な効果があるので、予算的にも酵素浴が一番良いと感じています。
    今後も回数券など利用してたくさん通いたいです!

NM様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪
    色々とお悩みがある中、当店をお選びいただきとても嬉しいです!

芯から温まる発酵温浴は、お身体のお疲れを和らげるだけでなく、
    お肌もしっかり保湿できるのが嬉しい効果ですよね(*^^*)
    しっかり発酵温浴の効果を実感いただけていて、良かったです♪

またお体の疲れや冷えている部分によっての温度調整もいたしますので、
    ご入浴中の気になる点はいつでもスタッフにお申し付けください!

次回もNM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 18:42:41.0

ふかふかのあたたかさに身を包まれるのでなんともいえない至福の時間です。
    ご褒美プランを初めて利用したけれど、とても良かった。

ニャンコ先生様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご褒美プランでは、こちらのコースでしかできないよもぎ麗肌ボディパックがとっても良いですよね♪
    ご入浴後のお肌の潤いが流したてから実感いただけるとお声をいただけるので、ニャンコ先生もお試しいただき気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ご褒美プランやクーポンなど、その時のお悩みやご気分でまた是非ご利用ください!
    ご来店いただいてからのコース変更も可能なので、お気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
    次回のニャンコ先生様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ほなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:11.0

とにかくスタッフの皆さんの雰囲気が素敵で、何があっても遠慮なく聞ける優しい空間なのが嬉しいです。酵素風呂はもちろん良いですが、やっぱり全体的な雰囲気が良いのが本当に助かります。いつも有難うございます!

ほなみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご入浴のみならず、お店やスタッフの雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(*^^*)
    今後もなんでもお気軽にご相談やお声がけくださいね♪

ご入浴後のお体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日もございますので、ご体調にお気を付けてお過ごしください!

次回もほなみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• おはつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:33:48.0

最後の時間で温度がやや低かったので、次回は早めに行こうと思いました。寒い日には体がポカポカになるので終わったあとのリフレッシュできたスッキリ感がたまらないです。

おはつ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    最後のお時間は比較的温度が優しい時間帯となっております!
    是非ご都合ついたら早めのお時間でもご来店ください♪

ご入浴後のスッキリ感は、良い汗をかけている証拠でもあります(*^^*)
    しっかり温まっていただけて良かったです!
    自然と汗もかかなくなってしまう時期なので、いつでも温まりにいらしてください♪

次回もおはつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 00:24:11.0

最高にリラックスできました。
    今回担当してくださったスタッフの方の接客がとても素晴らしかったです。
    入浴後に塩分や水分補給しながらマッサージチェアでゆっくりできるのもお気に入りです(^^)
    間を空けずにまた伺いたいと思います。

りんりん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただき、当店にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

1,2週間に1度のペースでのご入浴が効果をより実感しやすくなるお目安になります♪
    是非お時間できましたら、いつでもご来店くださいね!

またお悩みなどもございましたら、ご来店時のメニュー変更やオプションメニューの組み合わせも可能ですので、いつでもご相談ください!
    次回のりんりん様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:44:24.0

久しぶりに伺いました。相変わらず接客がとても素晴らしくて居心地が良いお店で、リラックスする事が出来ました。寒くなって身体の冷えを感じていましたが、汗を沢山かいて身体が温まりました。また伺います!

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    居心地よくリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

寒くなると自然と汗もかかなくなってしまうので、この時期たくさん汗かくと気持ち良いですよね♪
    お体の温まりもしっかり実感いただけて良かったです!

また冷えを感じたりリフレッシュしたい時は、いつでもご来店ください!
    次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:42.0

最適な温度でいつもスッキリ、気分転換できます!他の酵素浴も行きましたがこちらが一番ですね。

【1月限定】あずきフェイスパック付疲労解消

A様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    温度調節も、お1人お1人の心地よさというものを大事にしており、スタッフ一同経験の長いメンバーでお待ちしていますので、お客様に合わせることができるのが当店の魅力ではないかと思います(*^^*)

まだまだ寒暖差がございますので、いつでも温まりに来てくださいね♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• memmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:07.0

昨年冬に回数券利用し、今年も寒くなってきたのでリピートで回数券利用し始めました!温度加減や時間配分を適切にコントロールいただき、心地よく過ごさせていただいています。店舗も綺麗で使いやすいです。

memm様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    心地よくお過ごしいただいてるようで嬉しいです(*^^*)

ご気分や体調に合わせて温度など調整できますのでいつでもお申し付けください!

さらに心地よく過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

memm様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:36.0

かなり久しぶりに行きましたが、身体が温まってよかったです!
    これから少し続けていきたいと思います。またよろしくお願いします。
    梅干しも美味しかったので購入してしまいました!

あん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    しっかり温まっていただけたとのこと、良かったです(*^^*)

ご気分やご体調に合わせて温度調整もできますので、またお気軽にご相談ください!

少し続けていただくと、おからだやお肌の調子も上がりやすいので、ぜひ続けてみてくださいね♪

あん様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:49:51.0

初めて伺いました。 酵素浴も初めてで、不安ありつつ伺いましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。接客がとても良いと思いました。
    施設はコンパクトで、システムもシンプル 明確でわかりやすい。
    何と言っても暖かくなり体に良いと実感できて、さっそくクーポンを購入しました。
    次回以降も楽しみです。

初回20%OFF¥9,900→¥7,920 美肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

じゅんじゅん様

この度はご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき良かったです(*^^*)

続けることで体質や肌質も良くなっていくと思いますので、ぜひ注目してみてくださいね♪

初めての酵素浴で不安なお気持ちもあるかと思いますが、メニュー選びや温度など、体調やお悩みに合わせてぴったりな提案をさせていただきますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!

じゅんじゅん様にお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 22:27:55.0

携帯電話から離れて静かに身体の感覚を味わうことに集中できるので、私にとってミニリトリートのような贅沢な時間です。

ニャンコ先生様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    何テレビやスマホから離れて過ごす時間は普段取りにくいですよね。

身体の感覚に注目すると、頭がすっきりしたりメンタルを整える効果もあるそうです(*^^*)

ぜひこれからも身体のだけではなく、心のケアにも当店を利用ください♪

ニャンコ先生様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ざくろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:45:26.0

全身の冷えが気になり通い始めました。毎回温まり始めで時間終了してしまいます。指定されたシャワーブース前で着替えていたら、前の時間帯の利用者にカーテンを開けられました。初めての利用者には入浴前と入浴後の着替え場所を説明してほしいです。

ざくろ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お体が冷えやすい方は、温まりやすくなるまでに時間がかかるケースもございます。
    ご入浴中の体感温度が物足りない場合はもう少し温度を上げてみてのご入浴もおすすめです!
    早めのお時間帯の方がおがくずの温度も比較的高いので、もしご都合つきましたら是非お試しください(*^^*)

またお着替え中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お着替えの場所については、より一層分かりやすくお伝えしていくようにスタッフ一同気をつけて参ります。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ざくろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:36:24.0

今日は新しいスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    温度もしっかりと私が好む高温でしっかりと温まる事ができました。

NM様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    NM様のお好みの温度でしっかり温まっていただけて良かったです(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいても、温度のご希望を共有できるように管理してますので、
    いつでもご安心してご来店ください♪
    もし気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪

次回のNM様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:42:06.0

本年もよろしくお願いいたします^^
    段々身体と酵素浴の相性が良くなってきているのを実感できていて、安定にとても心地よい癒しの時間になっております。温度などもいつも細かく調整して下さり、ありがとうございます。入浴後には肌が明らかにトーンアップしているのを感じられます。これからもよろしくお願いいたします^^

さわこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします(*^^*)

安定して心地よい時間をお過ごしいただけ、効果もしっかり実感いただけて嬉しいです!
    血流がよくなるとお肌トーンアップしますよね!
    お体だけでなくお顔も冷える時期で、知らずと血行が悪くなりやすい時なので、
    是非お顔も引き続き温めてみてくださいね♪

次回もさわこ様のご来店心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:28:09.0

久しぶりに伺いましたがとても温まり良かったです。
    スタッフさんも丁寧で店内もキレイで癒されます。

み様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪

当店にご満足してお過ごしいただけて、良かったです(*^^*)
    うつぶせ浴はいかがでしたでしょうか?
    お腹や下半身や腰回りの冷えにおすすめなので、是非またお悩みに合わせてご利用ください♪

3回目もお得なクーポンがございます!
    次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:53:52.0

いつも回数券で利用しています。
    寒い時期に芯から体が温まります!
    温度調節も細かくしてくれるので、
    その日の体調によって対応して頂いています。
    これからもお願いします^^

tim様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    芯からの温まりをしっかり実感いただけて嬉しいです♪

温度調整はいつでもいたしますので、ご入浴時はまたいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!
    今年の冬は日によっての気温の変化もあり、お体も知らずのうちにお疲れをためてしまうので、ご無理せずお過ごしくださいませ(*^^*)

また次回もtim様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:22.0

身体はポカポカでお肌はツルツルになります!よく眠れるようになるのでまた伺いたいです。

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お体とお肌への効果も実感いただき、よく眠れたとのお声をきけてとても嬉しいです(*^^*)

今回のボディパックやフェイスパック以外にも種類があり、お悩みに合わせてお選びいただけます♪
    またその時の状態に合わせてお試しください!
    コースにお悩みの場合は、ご来店いただいてから決めていただいたり変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回のあやか様のご来店も心よりお待ちしてります!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:01.0

とてもすっきりしました!ありがとうございました。

モコ様
    先日もご利用いただきありがとうございます!
    すっきりしていただけて良かったです(*^^*)

また翌日のお体やお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    定期的にご入浴いただき、だんだんと変化も少しづつでてくるかと思います!

ご来店時はお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:49:45.0

2回目の来店 冷えていたせいか15分でも足りなかったように思う 5分毎に状態を聞かれる時に、毎回熱くしてもらいました(掘り起こし)
    終わった後に出る大きな南高梅は最高
    また行きます

らんちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    お体の冷え具合やお疲れ具合でも、その都度体感温度には変化もございます!
    ご入浴時にご希望の温度をお伝えいただきありがとうございます!

その時の自分にあった適温は、ご入浴が慣れてくるとより分かりやすくなっていきます♪
    また次回ご来店時のご体調やお体のご様子お聞かせくださいね(*^^*)

休憩時の梅干し気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回のらんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• モコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 14:19:57.0

いつも混んでいてゆっくりとはいきませんが、酵素浴はとってもスッキリして身体が温まるので続けていこうと思います。

モコ様
    先日もご利用いただきありがとうございます。

ご入浴後のお体のスッキリ感と温まりを実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    ありがたいことにご予約が埋まりやすくなっており、ご不便おかけしてしまう部分もあり申し訳ございません。
    モコ様にゆっくりお過ごしいただきたいので、気になる点などございましたらいつでもスタッフに申し付けください。
    スタッフ一同もリラックスできる空間作りを今後も心がけて、より改善していけるようにしていきます。

次回のモコ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 20:50:37.0

スタッフの皆さんがお肌つやつやなので、とても説得力があると思います。
    スタッフの方に乾燥肌が気にならなくなったとお聞きして、私もふと自分の足のスネを見たら去年ほど乾燥していなくて驚きました。冷え性改善に通っているけれど乾燥肌にも効果がスゴい。

ニャンコ先生
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

発酵温浴では、入浴するだけでもお肌の潤いを感じますが、
    定期的なご入浴で良い汗をかける体質になると、その汗がお肌の保湿になるので、
    私たちスタッフも乾燥すづらくなったのを実感しております(*^^*)!

ニャンコ先生もお肌の変化を実感いただけて、すごく嬉しいです!!
    その都度のお悩みに合わせて、メニューやオプションも組み合わせしてみてくださいね♪

次回もニャンコ先生にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• timさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:29:59.0

いつも回数券で利用しています。
    寒い時期に芯から体が温まります!
    これからもお願いします^^

tim様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お体が芯から温まる実感をいただけて嬉しいです(*^^*)

寒くなりよりおがくずの温かさが気持ち良いですよね♪
    まだ冷える時期なのでご体調にお気をつけてお過ごしいただき、
    またいつでも温まりにいらしてください!

次回もtim様にお会いできるのを楽しみにしております。

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:02.0

二回目。
    一回目よりもゆったりとした時間を過ごすことができた。
    心地よく感じてはいるが、粒のような汗をかくことはまだできていないので、引き続き継続して通いたい。

【1月限定】あずきフェイスパック付疲労解消

みほ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    2回目のご来店でしたので、よりゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

始めのうちはご入浴の間隔をなるべく間を空けずにご入浴いただくとより効果が実感しやすくなります!
    次回以降もご入浴時やその後の調子など是非お聞かせください♪

次回のみほ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:12.0

長年の末端冷え性と便秘の改善を目指して通っている。
    雰囲気がよく、ホッとする場なので精神的にも助かっている。

ニャンコ先生

いつもご利用頂きありがとうございます(*^ω^*)
    温度も段々慣れてきてらっしゃって、少しづつあげても良いかもしれませんね!
    毎回しっかり温まっていただけてよかったです。

私たちスタッフ一同も毎回お会い出来るのがとても楽しみです!
    今月のオプションメニューもお得で効果抜群ですので、またいつでもお待ちしております♪

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ほなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:39.0

良いデトックスが出来ました。お店の雰囲気もスタッフの方々もとても穏やかで優しく、安心してリラックス出来ます。また行くのが楽しみです!

1週間分腸内ケア付き*うつ伏せ入浴

ほなみん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    良いデトックスができ、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(*^^*)

寒くなり汗をたくさんかける機会も減ってしまうので、この時期たくさん汗かくとより気持ち良いですよね♪
    冷えとともにお身体の知らずのうちに疲労もたまりやすい時期なので、冷えやお疲れを感じた時にまたいつでもご入浴にいらしてください!

次回もほなみん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:19.0

定期的に利用させていただいてます。自分へのご褒美にフェイスパック&ボディパック付きのコースにしました。短い時間ですがいつもたくさん汗をかくことができ、病みつきです。今後も伺わせていただきます。

ご褒美入浴☆ボディパック付きで全身ケア!14,300円→11,000円!!

ちひろ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回のご褒美プランは、オプションが色々と組み合わさっておりますので、普段頑張っているいる自分へのご褒美にまさにピッタリのコースになります♪

今回もたくさん汗もかいていただけて嬉しいです!
    寒くなると自然に汗をかくことが減ってしまいます。かかない期間が続いてしまうほど汗もかきづらくなってしまいますので、冬場はより定期的なご入浴がおすすめです(*^^*)

またお時間できましたらいつでもご来店ください♪
    次回もちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 07:09:35.0

初めて行きましたが、コンパクトの作りの中でよくタイムマネジメントがされているなとの印象でした。
    休憩の時間が短いので終わって、お化粧して出かけるような時は難しいですが、近所でそのまま帰るにはいいな。と思いました。
    他店では無料の事が細かくオプション料金が設定されてるのが残念に思いました。

初回20%OFF¥11,550→¥9,240 麗肌入浴(酵素風呂)&選べるフェイスパック

coco様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご入浴後のお体やお肌はいかがでしたでしょうか?(*^^*)

コンパクトな店内をなるべく皆様に快適にお過ごしいただけるように工夫しておりますので、そういった部分も見ていただけて嬉しいです!
    2回目以降のご来店時の方が、過ごし方のイメージがついているためより休憩のお時間も比較的取れやすく、よりリラックスして過ごせたというお声もいただいております!
    coco様のライフスタイルやお悩み、ご体調に合わせて、また是非ご来店ください♪

寒くなりましたので、お体ご無理せずお過ごしくださいませ(*^^*)
    次回のcoco様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:19:32.0

寒くなってきたので、とってもよかったです。
    顔もかけてもらいましたが、暑すぎず、すっきりしました。
    また行きたいです。

初回20%OFF¥8,360→¥6,688 腸内リフレッシュ入浴&選べるフェイスパック

いちご様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご入浴にご満足いただけて嬉しいです!

お顔の温めも気持ち良いですよね(*^^*)
    お顔も冷えやすい時期ですし、コリやむくみにも効果的ですのでまたお悩みに合わせて是非ご利用ください!

寒くなり自然と汗もかかなくなってしまうので、芯からしっかり温まって良い汗かきにまたいつでもご来店くださいませ!

次回のいちご様のご来店も心よりお待ちしております!

発酵温浴nifu清澄白河店スタッフ一同

ニフ 清澄白河(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー