いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
何度もリピートしています。
個室でフルフラットになるふわふわのソファーでいつも気持ちよくて寝てしまいます。
カウンセリングも施術も丁寧で毎度大満足です。
1週間ほど経ちますが綺麗なままです。
また伺います。
☆NEW☆パリジェンヌブロウリフト(ワックス付)+パリジェンヌラッシュリフト
今回も安定に可愛くして頂きました!いつもありがとうございます、またお願いします!
☆パリジェンヌラッシュリフト+デザイニングブロウワックス☆
何回も通わせて頂いていて、私の希望が「バチバチに上向きにして欲しい」と、お願いするのですが、担当して頂く方が違っても、こちらの希望通りにして頂けるサロンです!そして、持ちも良いです|´-`)!いつもありがとうございます!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト6000円→5400円
次の日にすぐにとれてしまい、困ってしまいましたが
ご相談したらやり直ししてくれるとのことでしたので安心しました。
今まで十数年間マツエクしかしたことなく、仕上がりなどに少し不安があったのですが、なりたいイメージ通りの仕上がりになりました。最初パリジェンヌにしようか悩んでいましたが、違いを分かりやすく教えてくださいましたし、目の形などを見てアドバイスをくださったので、ラッシュリフトに決めることができました。おかげでイメージ通りの仕上がりになり、大変満足しています。ありがとうございました。わからないことをたくさん質問してしまったのですが、全て丁寧に答えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいので、必ずお伺いします。
【ダメージレスまつげパーマ】ラッシュリフト¥6000→¥5400
家に帰ってから10本くらい取れてしまいました。マツエクは何度かやったことはありますが、こんなに取れたのは初めてです。もう行くことは無いでしょう。
いつも好みドンピシャのデザインにして下さりありがとうございます。これからも引き続き、毎月のメンテナンスよろしくお願いいたします!
☆パリジェンヌラッシュリフト+デザイニングブロウワックス☆
いつも担当して下さっている方に今回もお願いしました。今まで様々なお店をお伺いしましたが、このお店でパリジェンヌをお願いするようになってから、スカスカだったまつ毛も生えてきてまつ毛の調子がとても良く、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです。自分の要望でお直しもして下さりありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
いつも優しく丁寧に施術していただきとても満足です!
出来上がりはいつも大変満足ですし、それに加えて雰囲気にも毎度癒されます。
引き続きよろしくお願いいたします!
☆パリジェンヌラッシュリフト+デザイニングブロウワックス☆
まつぱというのが初めてでしたが、雰囲気が良きでした◎
非常に満足する仕上がりでした。
分からないところがあり何回も質問したのですが、それに対しても優しく教えてくださって嬉しかったです!!!
また伺います!
15時半から予約していたのに、15分ほど待たされました。
待たされるのは前の方が押しているとか理由があるかと思うので全然良いのですが‥
15時45分からの私より後から来た方が先に普通に通されていて、なんの説明もなし。
イラッとしましたね。普通一言ありますよね?
コスパも仕上がりも良いので何度も通ってますが、今後は行かないかなと思います。
まつ毛の調子を褒められてすごく嬉しかったです!
もっと頑張ろうって思えました!
また来月もお願い致します!!
指名はしていませんが、大体担当して下さっている方です。こちらでパリジェンヌラッシュリフトをしてから、2ヶ月は持つようになりました。仕上がりも綺麗で、丁寧に接客して頂いています。いつもありがとうございます。半個室な空間も落ち着くので、また伺います。
とてもいい仕上がりでした!!
カウンセリングの際、イマイチ自分のまつ毛の完成像が思い浮かばず、困っていた時に、イラストでわかりやすく説明していただけて、メニューの変更にも快く対応して下さり、無事可愛くなるのことが出来ました。
毎回持ちの良さに感動します!丁寧に施術してくださってるからこそだと思います。いつも本当にありがとうございます。
非常に丁寧な接客で、綺麗な仕上がりでぜひまた利用させていただきます
毎回マツパは担当スタッフさんにお願いしているのですが、上がり方も良くて、マツパの持ちもいいので、これからも通いたいと思います!!毎回可愛いまつ毛にして下さって有難う御座います♪これからも宜しくお願いします!!
月に1回のメンテナンス、今回も担当スタッフさんにお願いしました。今回はいつもより可愛らしいデザインにとお願いしたところ、cカールに変える他にも目尻は流しめになるようになど、細かい所まで一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上けて頂きました、!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございます!
まつげがきれいになってよかったです。
いつも丁寧に綺麗にして頂けてとても嬉しいです!
まつ毛が綺麗に上がっているので、メイクするのが楽しいです。ありがとうございました!
パリジェンヌは色々な店舗でやってきましたが、こちらはとても上手で気に入りました!うとうとしていたのであっという間でした~また行かせていただきます。ありがとうございました!
非常に丁寧に施術してくださり、仕上がりにも満足です。ただ、下瞼を固定するテープが強く、痛くて、跡がしばらく残りました。お出かけ前だったので困りました。テープの素材、固定方法の改善を希望します。リピートします。
初めて行ったんですが落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
施術の時に貼ってるテープ?それを剥がした後にそのままだったのでぺたぺたしていてそれを拭き取って貰えると嬉しかったです汗
理想通りの可愛いネイルにしていただけて嬉しいです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥8900
今回も安定の綺麗さでした!またよろしくお願いします。
前回すごく良かったので今回も利用させていただきました。
今回も前回と同様にパリジェンヌをお願いしたのですが、左目だけすぐに下がってしまいました。
すぐに再施術をしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
仕上がりがとっても綺麗で、根元からグッと上がっていて鏡を見て驚きました。自宅に帰ったあとも全く崩れておらず、マツエクをしたようでした。またお願いします。
目の形、特徴にあわせて綺麗にまつ毛をあげてくださり、長持ちする施術です^_^ありがとうございます!
ナヴォラ(navor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー