5. ルミエール(Lumiere)   >

小顔・リフトアップ専門店 Lumiere 【ルミエール】

コガオリフトアップセンモンテン ルミエール

• 東京都港区赤坂3-10-6 雪華堂ビル4F
  • 赤坂見附駅徒歩1分/赤坂駅徒歩3分/永田町駅徒歩5分/溜池山王徒歩8分【駅近サロン】
  • hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:17:40.0

2週間後に前撮りの予定があり、初めてお伺いしました。
    ハイドラとハイフは初めてでしたが、まず施術内容をとても詳しくご説明いただきよく理解できました。そして、メニューに悩んでいましたが、ご丁寧にご相談にのってくださりました。ハイドラは毛穴の汚れが落ちている感覚がして気持ちがよかったです。鼻がつるつるになりました!ハイフも全く痛みがありませんでした。その後のヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。美容の知識もたくさんお持ちで、施術中たくさん教えて頂き、お話も楽しかったです。目が開いた感じがしてすぐ効果が見えましたが、1週間後、2週間後がさらに楽しみです。またよろしくお願いいたします^^

大人気/最高級ハイフ120shot+ハイドラフェイシャル

小顔・リフトアップ専門店 Lumiere 【ルミエール】からの返信コメント

hrk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    前撮り前のケアに当店のフェイシャルメニューを選んでいただき
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)

アクアシュアのハイドラフェイシャルはお化粧のりも良くなりますので
    シーラインと組み合わせていただくことで
    美肌と小顔効果、さらに目の開きも良くなるので
    私も大事な予定の前には不可欠になっております(^_^)

美容オタクなので(笑)美容のお話も私もとても楽しく会話が弾んでしまいました(^^)

お忙しいなか、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(__)m
    励みになります。

ルミエール 村田

[投稿日] 2022-09-26 14:30:26.0

ハイフすると即引き上がるのですが、1週間くらい経つとそれが馴染み、自然な感じになります。10日後くらいの状態が一番好きかも。ショット数を多くするともちが長くなって良いです◎

ハイフ/HIFU最高級160shot◇シーラインで劇的小顔リフトUP!¥56000⇒¥24000

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

回数を重ねることで
    効果も出やすくなり持続しやすくなって
    ベストなショット数と間隔がみつかり
    継続して通っていただき
    とても嬉しく思います(^人^)
    お会いするたびに、さらに美しく小顔になっていく
    Y様にお会いできるのが楽しみになっております☆

これからも小顔対策とたるみ予防に
    また、お話できるのも楽しみにしてます(^^)

嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:26:00.0

初めてのハイドラフェイシャルは冷たくて爽快でした。施術後には肌のザラつきもなくなり、モチモチ肌に変わり満足です。室内は大きくはありませんが、落ち着いた雰囲気で接客対応も丁寧でした。

ハイドラフェイシャル☆アクアシュアH2【毛穴洗浄&ビタミン導入】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後のお仕上がりにもご満足いただきとても嬉しく思います。
    お忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• よこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 20:21:05.0

長年鼻の黒ずみに悩んでいて、今回初めてハイドラフェイシャルをこちらで体験しました。当日急な予約だったのですが優しい雰囲気でお出迎えしてくれました。最初に問診票と施術内容の説明があります。施術に関しては全く痛みもなく、心配してた術後の赤みも全然ありませんでした。鼻の黒ずみはさすがに一回では全てキレイにとはいきませんでしたが、施術前よりはかなりキレイになり手で触るとざらつきなく、肌全体もツルツル、モチモチになりました。途中でやりたいないところがないかちゃんと聞いてくれたのも良かったです!また、伺おうと思います!ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

長年悩まれていた毛穴のお悩みも定期的にケアでかなり改善してくると思います(^^)
    まだ気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

当日のご予約も大歓迎です。
    またのご予約心よりお待ちしております(^_^)

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:29:09.0

化粧ノリが良くなり肌もワントーン明るくなりました!
    マッサージも心地よかったです。
    初めての施術でしたが、大変満足しました。
    定期的に通いたくなるサロンです^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術のお仕上がりにもご満足いただき
    嬉しいお言葉とても励みになりますm(__)m

アクアシュアの施術後のツルツルもちもちのお肌
    クセになりますよね(^^)
    回数券の購入もありがとうございます。
    めろんさまのお肌のお手入れをまたさせていただけるのを楽しみにしております。

• リンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 12:50:00.0

今回、少し間が空いてしまったのですが、出来たら毎月定期的に通いたいです!

フェイスラインがすっきりするので、とても気に入っています。

また、次回も宜しくお願いします^ ^

ハイフ最高峰【She-line】100shot(頬、顎下の小顔ケア)¥45,000→¥18,000

気にされていたフェイスラインを重点的にさせていただきました(^^)
    定期的でさらに効果が出やすくなります☆

少し時間が空いてしまっても継続的に通っていただき
    とても嬉しく思いますm(__)m

[投稿日] 2022-08-19 15:19:09.0

私はとてもエラ部分のたるみが気になっているので、160ショットにするとかなり引き締め引上げ効果を実感できました。一人一人輪郭が違うし希望も違うので、立体感覚や美的感覚などのセンスが問われる仕事だと思いますが、前回までの施術内容も引き継ぎつつ、希望をちゃんと理解してやってくれるのですごく有難いです。
    同業のエステティシャンさん達も、お客さんとしてこのお店によくいらっしゃるらしいです!

160shotの照射で
    気にされていた頬周りを重点的に施術させていただきました(^^)
    嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます。

私自身コンプレックスや顔のパーツの悩みを
    切らずに解決したいという思いから
    お客様にもお悩み解消して頂けるような施術を心がけておりますm(__)m

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:54:08.0

いつもハイフでお世話になってるサロンです。
    夏の疲れが溜まっていて、暑さで頭皮の臭いが気になっていたのでドライヘッドスパをお願いしました。
    ハイフの時、最後に少し頭皮をほぐしてもらえるので上手なのは知っていたのですが、疲れも取れてとてもリフレッシュできました。
    頭皮洗浄もすっきりと汚れをとってもらってシャンプーの泡立ちも良くなってすごく満足です。
    頭皮洗浄もできてこんなに気持ちいいマッサージでコスパのいいメニューだと思います。
    またすぐにシーラインをお願いしにいきますのでよろしくお願いします(^^)

新感覚☆頭皮ケア集中ドライヘッドスパ☆頭皮洗浄&マッサージ60分

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はヘッドスパでのご来店いただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    寝不足気味やお疲れの時のヘッドスパは自律神経を整える働きもあるので
    とてもおすすめのメニューとなっております☆
    シャンプーでは落としきれない頭皮の汚れもスッキリと取れるので頭皮自体も柔らかくなりマッサージ効果もアップします!!
    頭皮のリフトアップ効果もあるのでシーラインと一緒の施術も効果抜群です♪

またお疲れの時などヘッドスパのみのご予約もお待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
    とても励みになります!(^^)!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:06:02.0

なんかお肌のさわり心地がボソボソするな~と鏡で自分の顔をアップで見た時に鼻のあたりがボツボツしていてギョッとして、シーラインに加えてハイドラフェイシャルもしてもらう事にしました。沢山汚れがとれて、モチモチに引き上がってやって良かったです。ゴッソリ溜まっていたのですが、見えないザラザラの正体(?)もじっくり丁寧にとって下さったので、ピリピリする事もなく満足しています。

ハイフ/HIFU最高級160shot+高濃度水素フェイシャル¥68100⇒¥28000

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今月はシーラインに加えアクアシュアとの組み合わせで
    さらにご満足いただけて大変うれしく思います(^_^)
    お肌の内側にアプローチするシーラインと、お肌表面から綺麗になるアクアシュアの組み合わせはとてもオススメです♪

これからも
    お肌の状態に合わせてY様のお肌のケアをさせていただけるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しいなか口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:22:37.0

不定期ですが、なるべく2週間に1度くらいで伺えるようにしています。接客・施術はいつも丁寧で、顔も心もスッキリして帰宅しています♪

仕事や予定の都合もある中、当日予約も受け付けて下さっているのは本当にありがたいです。

これからも宜しくお願い致します。

ハイドラフェイシャル アクアシュアH2【毛穴洗浄&ビタミン導入】¥7,700

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

定期的なケアをさせていただき
    色々なお話もさせていただけるのも毎回楽しみにしております。

接客、施術に関してもとても嬉しいお言葉励みになりますm(_ _)m

今後ともよろしくお願いいたします(^人^)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:00:59.0

今回は、ハイフと久々にハイドラフェイシャルをしてもらいました。
    普段、クリニックやセルフで定期的にピーリングはしてますが、ハイドラフェイシャルをすると、落ち切れない小鼻の毛穴汚れや顎のザラつきがツルツルになるので、今後もピーリングと併用して施術してもらおうと改めて思いました。

ハイフは、いつも通り、施術後から顔がスッキリしたのを感じました。1~2週間後が楽しみです!

大人気/最高級ハイフ120shot+ハイドラフェイシャル

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。

これからの暑い季節はハイドラフェイシャルとの組み合わせ
    とてもおすすめです(^^)

日頃よりお肌の管理をしっかりされているnao様にも
    効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います!(^^)!

シーラインのリフトアップも
    お悩みの箇所をお伝えいただいてるので
    しっかりと効果を実感いただけるよう施術することができます(^^)
    今後もお気軽にご相談ください(^^♪

この度はお忙しいなか口コミの投稿嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 23:08:51.0

ハイフ140shotとハイドラフェイシャルをして頂きました。ジメジメした時期特有の肌荒れでメイク乗りが悪かったのですが、施術後のお肌のつるつる具合に感動しました。明日からのメイク乗りに期待です!そして、ハイフもしっかり当てて下さるので当日でも効果がわかりやすいですし、前回の施術後から3週間ほど効果が持続していました。また来月もお願い致します!

ハイフ/HIFU最高級140shot+ハイドラフェイシャル¥64100⇒¥26000

今月もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はハイドラフェイシャルのアクアシュアH2との組み合わせで
    お肌もツルツルになり
    さらに効果を実感いただけて
    とても嬉しく思います(^^)

翌日からのメイクのりもよくなり、崩れにくくなるので
    楽しみにお過ごしください(^^♪

この度はお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!(^^)!

また来月のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• skymstさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:55:43.0

久しぶりのピーリングでスッキリしました!
    美容について色々教えて頂けるのも嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

久しぶりのアクアシュアH2の施術
    しっかりと効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    私も美容のお話など楽しくさせていただけるのを楽しみにしております☆
    ファスティングも続けようと思います(^^)

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-07 17:22:28.0

目元は毎回緊張するのですが、1回1回呼吸を合わせるように行って頂けます。エステティシャン様イチオシなだけあって、まぶたが見違えるくらい開いて軽くなります。これのおかげで以前よりもスッピンを人に見られる事に抵抗がなくなりました☆笑
    渾身の力で押してくれるのとは違う、ツボに入るマッサージには癒されます。そのまま寝ちゃいそうなんですがトークも仲の良い友達とおしゃべりしているみたいで、毎月楽しく通っています。

最高級ハイフ◇シーライン 140shot 小顔、全顔タルミケア!¥52000⇒¥22000

いつもご来店いただきありがとうございます。

お目元回りに触れる際は他の部位よりも
    細心の注意を払い施術させていただいておりますm(__)m
    安心して施術を受けていただけるよう今後もお客様に寄り添った施術を心がけてまいります(^^)

ヘッドスパにもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    私もY様と毎月楽しくお話させていただくのを楽しみにしています!!

今後もさらに、スッピン美人を目指して
    施術させていただくのを楽しみにしております。

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:10:04.0

今回は、顔全体ではなく、顎下のたるみが気になってきたので、顎下のみでシーラインを施術して頂きました。
    顎下がスッキリしたので大変満足してます。
    顔全体に施術した方が全体を引き上げるには良いと思いますが、今回のようなポイントでの使い方も良いなと思いました。ありがとうございました^_^

マスク生活で気になる!!【She-lineで集中目元ケア】

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のようなポイントでの施術など
    その時の状況に応じて
    きちんと効果が出るようさせていただきますので
    他の施術後でも、またお気軽にご相談ください(^^)

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 11:33:17.0

季節が変わり気温と湿度の上昇からか、頭皮のケアをしたくなって伺いました。駅からほど近く、少し夜な雰囲気な通りから奥に入った、ビル内のサロンは、施術ルームが個室で柔らかいブルーが落ち着きます。主にクレンジングと栄養補給になりますが、ソフトで丁寧な進め方で、リラックスして受けることができました。接客も、入店から退店まで、柔らかく寄り添うようなご対応で、安心して過ごすことができました。頭皮はすっきり軽くなり、その後髪にコシやハリが出る感じがしました。それから二週間くらいで、頭皮の乾燥と皮脂分泌が感じられたので、もしかすると、施術後からホームケアで保湿が続けられるとより良い可能性がありそうです。

髪のボリュームが気になり始めた方に☆強髪ヘッドスパ (濃度15%)

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容にご満足いただきまして、とても嬉しく思います(^^)
    また、今回の【強髪】ヒト幹細胞のホームケア用品などもお取り扱いございますので
    よろしければまたご案内させていただけたらと思いますm(__)m

この度はお忙しいなか口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。
    さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

• あみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 18:53:19.0

いつも都度払いで転々としていたのですが、初めて通いたいサロンと出会いました。サロンの清潔感、お姉さんの雰囲気と丁寧な接客、ハイフの即効性と痛みの無さに惹かれ、リピート確定です。ハイフ後のパック中にマッサージをして下さったのですが、首が少し細くなり、バストの位置も上がっていて感動しました。毎月お世話になります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

美容に詳しいあみ様から、通いたい!!と言っていただけて
    とても嬉しく思います(^人^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧で効果のある施術を心がけていきたいと思います!!
    また、ご不安なことやお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しいなか口コミの投稿をありがとうございます。
    とても励みになりますm(_ _)m

また来月のご来店心よりお待ちしております。

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー