4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ブリング ホワイト(BLING WHITE)   >

セルフホワイトニングアンドスイソキュウニュウサロン ブリングホワイト

• 東京都千代田区西神田2丁目1-8 Bonheur西神田Bldg.3F
  • JR【水道橋駅】徒歩5分/メトロ半蔵門線・都営新宿線・三田線【神保町駅】徒歩5分

ブーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

施術ありがとうございました。
    歯はワントーン明るくなり、テンションが上がりました。
    翌朝、洗面台でいつもより笑顔を作っている自分がいました!笑
    また水素吸入は、無臭なので違和感なくすることができました。リラックス効果があり、施術中はうとうととしてしまい、夜もぐっすり寝れました。
    いただいた水素サプリを飲むのも楽しみです。
    ホワイトニングと水素吸入が同時に出来るのが嬉しかったです。

【口コミ限定★】セルフホワイトニング+高濃度水素吸入《サプリ付》20分体験

セルフホワイトニング&水素吸入サロン BLING WHITEからの返信コメント

プーちゃん様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました!

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店のセルフ ホワイトニングは痛みもシミもほとんどなく
    初回のケアから効果を実感していただけるのが強みです(^^)

また水素吸入と同時施術できるサロンは東京でもまた少なく、
    短時間で歯の美白と健康な体づくりが可能となっております!

間隔を開けずに回数を重ねることにより歯も体内もどんどんきれいになっていきます。
    今後は白い歯ときれいな体内環境を目指し
    定期的なメンテナンスでしっかりと維持していきましょう☆

是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【【BLING WHITE】をご利用ください♪

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

初めてのセルフホワイトニングでした。歯科医院でのホワイトニングとの違いもあまりよく分からないまま予約したのですが、そのあたりも丁寧に教えていただき、納得した上での施術となりました。肝心の効果ですが、1回で明るくなったかな、艶が出たかなと、なんとなく白くなったのを実感しました。犬歯はまだ黄色いので、次回は犬歯を集中的に攻めていきたいです。2回目の効果にも期待します。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

施術ありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。
    初回で少し白くなり、徐々に白くなっていきそうな感じがしましたので、続けていきたいと思っています。
    夜も遅い時間まで空いているので助かります。
    またお伺いします。

• ゆん坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったり、(暑い日だったので汗だくで来店してしまい)室内の温度調整など細やかな気配りをしていただき、ありがとうございました。まだ1回目なので何回か通って更に効果を実感出来たら良いなと思います。

ゆん坊様

この度、ご来店誠にありがとうございました!
    また- BLING WHITE -へのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪

毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、

今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆
    セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/22

丁寧に色々教えて頂きました♪ありがとうございます☆

はる様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、
    ありがとうございました♪

ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます☆

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには
    継続的・定期的なメンテナンスが必要です!
    これからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう☆

心よりご来店をお待ちしております(^_^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/17

初めてのホワイトニングなので劇的な変化はありませんでしたが、部分的に色が薄くなったように感じました。継続による効果を期待し、通わせていただこうと思います。
    また、接客してくださったきよらビューティーラウンジの方がとても気さくで説明も分かりやすく、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

み様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました。
    店長不在で失礼しました(><;)
    心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております。
    またご予約くださいましてありがとうございます♪

ブリングホワイトのセルフホワイトニングはコーティング効果があり、
    回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、
    白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます!
    定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう♪

口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★
    セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• rayrexgeckoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

初めてのホワイトニングでした。

非常にフレンドリーに明るい接客、かつ丁寧に施術について説明して頂けます。
    初回のみの施術で、歯が白くなったのが確認できました。
    続けて施術することでさらに効果が出るとのことなので、いずれ伺おうかと思います。

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、誠にありがとうございました!

最新式のセルフホワイトニングだから、毎回16~20分の短時間でしっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* )

今後もお客様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、ホワイトニングと水素吸入(水素吸引)サロン作りをして参ります☆

口コミの高い評価とお褒めの言葉、ありがとうございました。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/26

初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧でありがたかったです。仕上がりは一度ではよくわかりませんが、値段もお手頃なので何度か通ってみようかなと思いました。

めい様

当店のホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで
    白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりできます!
    ホワイトニング後の食事制限もないので、
    日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。

定期的にセルフホワイトニングをして、
    持続力を更に高めていきましょう♪

ご来店をお待ちしております(^_^)

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/15

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。一回で数トーン上がったのでまた行きたいと思います。

ぴ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、

ホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、
    一回で変化が実感される速攻効果が当店の強みとなっております。
    また天然成分配合の溶液と歯磨き粉などを使用し、
    歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます!

ご来店をお待ちしております(^_^)

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

初めのホワイトニングで伺いました。
    スタッフの方もとても親切で、リラックスして施術する事ができました!私の場合、一度ではすごい目に見えた効果はありませんでしたが、回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!
    before afterの写真も撮って頂けて分かりやすいですし、お値段もリーズナブルでとても通いやすいです♪

まり様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております♪
    ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます。

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには
    継続的・定期的なメンテナンスが必要です!
    効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが
    一番の重要ポイントでございます( 'ω' )b

ご来店をお待ちしております(^_^)

• あんりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/17

初めて水素吸入をしてきました^^
    雰囲気も良くてリラックスできました!

あんりちゃんさん

この度、-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

当日体験後、体温が少し上がってポカポカしていましたね♪
    水素吸入は腸活、疲労回復、睡眠の質向上のほかに、
    血液とリンパの流れが良くなり、ダイエット・美肌・冷え性の改善にも効果があります◎

回数を重ねるごとで体内の悪玉活性酸素がどんどん除去でき、
    健康な体作りに繋がりますのでぜひ継続してみてください。

是非また【BLING WHITE】のセルフホワイトニングをご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ヒラリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

初めてのセフルホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してもらい安心してできました。スタッフさんもフレンドリーで相談しやすかったです。

ヒラリー様

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    当店のセルフ ホワイトニングは痛みもシミもほとんどなく
    初回のケアから効果を実感していただけるのが強みです(^^)

さらに水素吸入と同時施術できるサロンはとても珍しく、
    短時間で歯の美白と健康な体づくりが可能となっております!
    今後は白い歯ときれいな体内環境を目指し、
    定期的なメンテナンスでしっかりと維持していきましょう☆

セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/18

初めてのホワイトトレーニングでした
    担当写真とても丁寧に説明していただきました。
    一回だけで歯が白くなってびっくりです

ハナ様

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングは長年沈着した歯の汚れと着色を除去し、一番自然な色に戻してくれます。
    歯の色だけではなく、顔色がよく見えたり自信にも繋がって明るい笑顔になります:*+.\(( ^_^ ))/.:+

今後もハナ様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆
    またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    ホワイトニングは一回で白くなったのがよく分かりました。
    水素吸入はできれば続けてみて、どんな効果があるかみてみたいと思いました!

みにー様

元々歯並びがキレイなので、白い歯がとても似合っていて美しいです☆
    定期的にメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです”( 'ω' )/

水素吸入はこれからの時代に欠かせない健康&美容療法になります♪
    錆び(老化・シミ・シワなど)の原因となる悪玉活性酸素のみと結合し、
    水分に還元して体の外に出すことで
    体の若返り、体調改善、整腸、免疫力アップ、疲労回復など様々な効果が期待できます!
    まずは2ヶ月間お試しで続けていただいて
    日々の健康と美容のコンディションを高めてみたらいかがでしょうか?

是非また【BLING WHITE】のセルフホワイトニングをご利用ください(^^)/

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

1回目でもすごく効果を実感できました!
    回数券を購入し2回目も終えましたが、確実に白くなっているのがわかって嬉しいです♪
    個室空間なのでリラックスして受けられるのも良かったです◎

いず様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、

今後もいず様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

去年友達が水素発生器を購入し、定期的に吸入したら花粉症がほとんど治ったぐらい改善ができて、ほかにも疲労回復、ストレス解消、睡眠の質が良くなるとか色々なメリットがあるそうです。それでいつも通ってる店が水素吸入もできると聞いて初めて体験しました。

ホワイトニングしながら水素吸入したらとてもリラックスできて寝てしまいました♪
    年末から飲んでばっかりだからずっと二日酔いで体調もあまり良くなかったでしたが、一回でリセットされてスッキリした感じです!
    これからも続けたいと思います。

リリ様

いつも-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに体内の悪玉活性酸素が除去でき、
    体調改善に繋がりますのでお体もお顔もリフレッシュされます♪

私自身も花粉症に悩まされていましたが、去年2月から水素吸入を始め、
    週2回ペースでやってみたら、3月入ったところからもうほとんど治ったぐらい改善できました(*^^*)
    ずっと苦しかった春の季節が嘘みたいに心地よく過ごせ、
    よく眠れますし、くしゃみも鼻つまりもなく、薬から解放されました!
    ぜひその喜びも体験していただけたら嬉しいです☆

定期的に【BLING WHITE】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

水素吸入を体験してみました。
    リラックス効果が高く、途中からうとうとして少し仮眠しました♪
    いつも明け方に目が覚めちゃいますが、当日の夜ぐっすり朝まで寝れて嬉しいです。
    30分を行うだけ水素水100本に相当するそうで
    続けたらもっと効果が出るじゃないかな。
    時間があったらまた行きたいと思います!

健康&美肌効果◎ 超高濃度水素吸入《自宅用サプリメント付》3300円→1900円

リリ様

この度、- BLING WHITE -をお選び頂きありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

水素吸入は一回で24~72時間ずっと発生し続けます。どんどん悪玉活性化酸素を体外に出していって健康と美肌に繋がります。私自身は花粉症状がほとんどなくなり、体がスッキリしております♪

また【BLING WHITE】の水素吸入(水素吸引)をご利用ください(^^)/

• kasumomo1122さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧な説明でわかりやすく受けられました。

kasumomo1122様

初めてのホワイトニングでしたが、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪

水素吸入は腸活、疲労回復、睡眠の質向上のほかに、
    回数を重ねるごとで体内の悪玉活性酸素がどんどん除去でき、
    健康な体作りに繋がりますのでぜひ継続してみてください。

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★
    またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店お待ちしております。

• クロヒコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

サロン内がとても綺麗で清潔なのと担当の方がとても感じの良い方でした!トーンもある程度上がったのが実感できました。
    水素吸引も試してみましたがリラックス出来たので良かったです。

効果を実感するには一週から二週に一度の利用が推奨されるとの事です。継続利用の割引サービスも多数あったので検討したいと思います^_^

クロヒコ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、- BLING WHITE -をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

初回の時点で効果を実感されて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングというのはどこもそうですが、色戻りという現象がつきものですので繰り返し回数が必要になります。
    効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが一番の重要ポイントでございます!

水素も同じペースで吸入を行えたら、体内に溜まった悪玉活性化酸素が除去でき、健康と質のいい睡眠に繋がります!

またご来店いただければと思います☆
    是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください(^^)/
    素敵なクチコミ頂きありがとうございました^^

• おかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

サロンもとても綺麗で、対応も丁寧でとても良かったです。
    一回で目に見てわかるくらい歯が白くなって嬉しかったです。安い買い物ではないので、これから通うか検討したいと思います。

【口コミ限定☆】美歯セルフホワイトニング体験¥3980→¥2000 (学割U24あり)

おかち様

この度は、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    安心して施術ができたこと、大変嬉しく思います☆
    歯は一生モノなので、色が定着する前から定期的にケアするのがとても大事です!

ここからさらに回数を重ねると
    より美しい歯を手に入れることができますので
    またお色みが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用くださいね(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております☆

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても雰囲気がよく落ち着きました。

【口コミ限定☆】高濃度水素吸入《サプリ付》初回30分♪ 3300円→1900円

あっくん様

ホワイトニングが初めてのお客様でも安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます。

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには、継続的・定期的なメンテナンスが必要です!
    効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが
    一番の重要ポイントでございます( 'ω' )b

これからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう☆

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

施術前と後で歯の白さに変化が出て嬉しかったです!
    お値段もお手頃で良かったです♪

まの様

先日- BLING WHITE -へご来店頂きありがとうございました♪
    並びに素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術が出来るように丁寧に説明することを心がけているのでとても嬉しいです!
    ホワイトニング照射の回数を重ねるたびにトーンがアップしていき、黄ばみが戻りづらくなるのでオススメです♪

• mgmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果が出て嬉しかったです。歯の付け根が白くなったおかげで全体的に白く見えるようになりました。
    回数券or都度払いということで回数券を選びました。これから続けてみようと思います。

mgm様

先日- BLING WHITE- ご来店頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    トーンがアップすると印象も変わってくるのでこれからが楽しみですね♪
    ホワイトニングは継続性が大切になります。
    定期的にホワイトニングをすることでコーティングも厚くなり、より白さを維持しやすくなりますので、継続して理想の白さまで持っていきましょう!

お会いする日を楽しみにしております♪

• Doooriさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/4/24

雰囲気が良くてスタッフさんはとても親切です♪!

Dooori様

口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます★

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

白くなりました!

り様

ブリングホワイトのセルフ ホワイトニングは天然成分配合の溶液を使用しているため、
    歯にも体にも優しく、痛みもシミもほとんどなく
    毎回毎回、効果を実感していただけるのが強みです(^^)

ブリングホワイトは全室個室のプライペートサロンで、ゆったりリラックスしながらホワイトニングと水素吸入(水素吸引)をしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

是非また【BLING WHITE】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/
    セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

• こんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてホワイトニングを体験しましたが、一度で変わり具合がでて驚きました、すごいなと思いました!これから通おうと思っています。ありがとうございました!

【口コミ限定☆】美歯セルフホワイトニング体験¥3980→¥1980 (学割U24あり)

こんこん様

ホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、
    また天然成分配合の溶液と歯磨き粉などを使用し、
    歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます!

今後も一緒に頑張っていければと思います!(^^)
    是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用ください☆
    次回のご来店をお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

安くて効果が見えるホワイトニング。

り様

この度、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    口コミの高評価も誠にありがとうございます★

当店セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】は個室の為、リラックスしてプライベートの時間を過ごせます♪
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、さらに努力してまいります。

他店にないサービス、おトクなプランとクーポンが盛りたくさん!

次回のご来店をお待ちしております☆

• ユティンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明してくださったのですごく安心です。仕上げも満足でまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

ユティン様

口コミの高評価も誠にありがとうございます★

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりと定期的にケアをして、効果を維持していきましょうね♪

ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができますね!

• Takumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

大満足で施術を受けました!
    完全個人なのでゆっくり出来て、スタッフの方もとても優しくて安心できます(*^^*)

効果も実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニングを継続していくことで、黄ばみが更に減ってトーンアップをしていきます♪
    定期的にブリングホワイトのセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょうね♪

次回のご来店をお待ちしております♪

• ドリィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

ドリィー様

いつも- BLING WHITE -をお選び頂きありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も実感していただけたようで嬉しく思います(*^^*)

ブリングホワイトのセルフホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで
    白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりあげます!!

定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょうね♪
    ホワイトニング後の食事制限もないので、日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることができます。

ブリング ホワイト(BLING WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー