4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ブリング ホワイト(BLING WHITE)   >

セルフホワイトニング専門店 BLING WHITE

セルフホワイトニングセンモンテン ブリング ホワイト

• 東京都文京区本郷5-25-16 BAMBIビル 203号室
  • メトロ丸ノ内線・都営大江戸線 本郷三丁目駅徒歩3分
  • みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/25

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    ホワイトニングは一回で白くなったのがよく分かりました。
    水素吸入はできれば続けてみて、どんな効果があるかみてみたいと思いました!

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

1回目でもすごく効果を実感できました!
    回数券を購入し2回目も終えましたが、確実に白くなっているのがわかって嬉しいです♪
    個室空間なのでリラックスして受けられるのも良かったです◎

セルフホワイトニング専門店 BLING WHITEからの返信コメント

いず様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、
    素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* )

今後もいず様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆

お褒めの口コミ、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

去年友達が水素発生器を購入し、定期的に吸入したら花粉症がほとんど治ったぐらい改善ができて、ほかにも疲労回復、ストレス解消、睡眠の質が良くなるとか色々なメリットがあるそうです。それでいつも通ってる店が水素吸入もできると聞いて初めて体験しました。

ホワイトニングしながら水素吸入したらとてもリラックスできて寝てしまいました♪
    年末から飲んでばっかりだからずっと二日酔いで体調もあまり良くなかったでしたが、一回でリセットされてスッキリした感じです!
    これからも続けたいと思います。

リリ様

いつも-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに体内の悪玉活性酸素が除去でき、
    体調改善に繋がりますのでお体もお顔もリフレッシュされます♪

私自身も花粉症に悩まされていましたが、去年2月から水素吸入を始め、
    週2回ペースでやってみたら、3月入ったところからもうほとんど治ったぐらい改善できました(*^^*)
    ずっと苦しかった春の季節が嘘みたいに心地よく過ごせ、
    よく眠れますし、くしゃみも鼻つまりもなく、薬から解放されました!
    ぜひその喜びも体験していただけたら嬉しいです☆

これからも頑張っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

水素吸入を体験してみました。
    リラックス効果が高く、途中からうとうとして少し仮眠しました♪
    いつも明け方に目が覚めちゃいますが、当日の夜ぐっすり朝まで寝れて嬉しいです。
    30分を行うだけ水素水100本に相当するそうで
    続けたらもっと効果が出るじゃないかな。
    時間があったらまた行きたいと思います!

健康&美肌効果◎ 超高濃度水素吸入《自宅用サプリメント付》3300円→1900円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    水素吸入を続けることで健康、美肌などに繋がります♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• kasumomo1122さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧な説明でわかりやすく受けられました。

【口コミ限定★】セルフホワイトニング+高濃度水素吸入《サプリ付》20分体験

kasumomo1122様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めての方でも、気軽に簡単にケアが可能となっております♪

これからもお客様一人一人にご満足いただけるよう日々のサービスや品質向上に努めてまいります★

• クロヒコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

サロン内がとても綺麗で清潔なのと担当の方がとても感じの良い方でした!トーンもある程度上がったのが実感できました。
    水素吸引も試してみましたがリラックス出来たので良かったです。

効果を実感するには一週から二週に一度の利用が推奨されるとの事です。継続利用の割引サービスも多数あったので検討したいと思います^_^

クロヒコ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

初回の時点で効果を実感されて大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングというのはどこもそうですが、色戻りという現象がつきものですので繰り返し回数が必要になります。
    効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが一番の重要ポイントでございます!

水素も同じペースで吸入を行えたら、体内に溜まった悪玉活性化酸素が除去でき、健康と質のいい睡眠に繋がります!

またご来店いただければと思います☆
    素敵なクチコミ頂きありがとうございました^^

• ブーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

施術ありがとうございました。
    歯はワントーン明るくなり、テンションが上がりました。
    翌朝、洗面台でいつもより笑顔を作っている自分がいました!笑
    また水素吸入は、無臭なので違和感なくすることができました。リラックス効果があり、施術中はうとうととしてしまい、夜もぐっすり寝れました。
    いただいた水素サプリを飲むのも楽しみです。
    ホワイトニングと水素吸入が同時に出来るのが嬉しかったです。

プーちゃん様

この度、ご来店ありがとうございます☆
    また素敵な言葉ありがとうございます!

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    間隔を開けずに回数を重ねることにより歯も体内もどんどんきれいになっていきます。
    これからもしっかりサポートしますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• おかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

サロンもとても綺麗で、対応も丁寧でとても良かったです。
    一回で目に見てわかるくらい歯が白くなって嬉しかったです。安い買い物ではないので、これから通うか検討したいと思います。

【口コミ限定☆】美歯セルフホワイトニング体験¥3980→¥2000 (学割U24あり)

おかち様

この度は、当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました♪
    安心して施術ができたこと、大変嬉しく思います☆
    歯は一生モノなので、色が定着する前から定期的にケアするのがとても大事です!

ここからさらに回数を重ねると
    より美しい歯を手に入れることができますので
    またお色みが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております☆

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても雰囲気がよく落ち着きました。

【口コミ限定☆】高濃度水素吸入《サプリ付》初回30分♪ 3300円→1900円

あっくん様

この度は数あるセルフホワイトニング&水素吸入専門店BLING WHITEをお選び頂きありがとうございます!

またステキなお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてケアができたこと大変嬉しく思います(^^)

ぜひ、またご来店いただければと思います。
    よろしくお願い致します☆

• まのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

施術前と後で歯の白さに変化が出て嬉しかったです!
    お値段もお手頃で良かったです♪

まの様

並びに素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術が出来るように丁寧に説明することを心がけているのでとても嬉しいです!
    ホワイトニング照射の回数を重ねるたびにトーンがアップしていき、黄ばみが戻りづらくなるのでオススメです♪

またのご来店を楽しみにしております♪

• mgmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果が出て嬉しかったです。歯の付け根が白くなったおかげで全体的に白く見えるようになりました。
    回数券or都度払いということで回数券を選びました。これから続けてみようと思います。

mgm様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    トーンがアップすると印象も変わってくるので
    これからが楽しみですね♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Doooriさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/4/24

雰囲気が良くてスタッフさんはとても親切です♪!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    これからも効果と快適さにこだわったサービスをお届けして参ります。

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

白くなりました!

り様

効果が目に見えて本当に嬉しいことです♪
    これからも満足していただけるように心がけて頑張ります!

• こんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めてホワイトニングを体験しましたが、一度で変わり具合がでて驚きました、すごいなと思いました!これから通おうと思っています。ありがとうございました!

【口コミ限定☆】美歯セルフホワイトニング体験¥3980→¥1980 (学割U24あり)

こんこん様

この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

白さ実感していただけて、大変嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張っていければと思います!(^^)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/28

安くて効果が見えるホワイトニング。

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    間を開けずに通って頂いたので、かなりいい状態に仕上げていきました!

あっと少しで理想な白さの近づけそうですね★
    一緒に頑張りましょう^_^/

• ユティンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのホワイトニングですが、丁寧に説明してくださったのですごく安心です。仕上げも満足でまたお願いしたいです。よろしくお願いします!

ユティン様

この度、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

サービスを満足していただけて大変嬉しく思います!
    今後も一緒に頑張っていければと思います!

何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    よろしくお願いいたします★

• Takumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

大満足で施術を受けました!
    完全個人なのでゆっくり出来て、スタッフの方もとても優しくて安心できます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容と仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております^_^/

• ドリィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!

ドリィー様

またのご来店お待ちしております♪

• Abbyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

リピです!
    いつもご丁寧に対応していただいてありがとうございます♪
    痛みがなく、ホワイトニングできてとても満足です!

Abby様

ご来店ありがとうございました!
    しっかりサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております♪

• ズイミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

とても気さくなスタッフさんから、丁寧に説明していただきながら、初めてホワイトニングをしました。いつも聞いている音楽かけていただきながら、ゆったりとお話したり楽しい雰囲気です。
    次回もどれくらい白くなるのか楽しみにしています!
    これからもよろしくお願いします!

ズイミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい感想もありがとうございます♪

お手入れ後の変化と喜びを感じて頂けて良かったです☆

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

とてもリラックスしてホワイトニングできます!
    セルフで必要最低限の接客も居心地が良かったです!
    ホワイトニング効果も実感できましたー
    これからもよろしくお願いします(・u・)

Yuki様

ご来店と嬉しいご感想、誠にありがとうございます☆

いつでもリラックス空間でホワイトニングいただけるよう
    これからも邁進して参ります!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

1対1の接客でコロナ対策に安心。しっかりコンサルティングを受けています。自分の歯を徐々に白くなるのが見れて嬉しい。歯に優しそうなので歯に傷付けるのが怖い方にも安心できると思います。

り様

先日はご来店ありがとうございます!

施術内容と仕上がりに満足頂けまして、大変嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いできるよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております☆

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と成分が天然ということで、安心して施術を受ける事ができました。
    痛みが全くなく、食事制限もなし。照射時間たったの16分なのに、1回目からツルツルピカピカ、白くなりました。
    継続して通いたいと思います。

【口コミ限定】歯の美容美白セルフホワイトニング体験60分¥3980→¥2000

やすこ様

この度は当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます☆

これからもしっかりサポートしますので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ドリィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

コースの2回目で本当に歯が白くなってきた見えます。
    これからの効果も期待しています。

ドリィー様

二度目のご来店ありがとうございます♪

スタッフの対応及び施術効果に満足していただき、こちらも嬉しく思っております!
    継続していくことで着色しにくくなりますので、一緒に美しい歯を目指して行きましょう☆

またのお越しをお待ちしております。

• バイバウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

歯の色が濃くて気になったため、不安を持ちながら通ってみたけど、スタッフさんの対応が素晴らしく、安心しました。一回施術しただけこんなに白くなるのもビックリです!!
    これからも引き続き通ってみたいと思います!

バイバウ様

素敵な口コミありがとうございます!

これからもしっかりサポートしますので、わからないこと、心配することがあったら、いつでも聞いてください☆

ご来店お待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/22

スタッフさんめっちゃくちゃよかったです!!
    初めてのホワイトトレーニングですが少し不安だったが、スタッフさんが丁寧に説明していただいて、終わったら歯が本当に白くなりました!!一回でこんな効果出たって正直驚きました、本当にありがとうございました!また通いたいと思います。これからもよろしくお願いします

かなえ様

この度、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいコメントありがとうございます☆

是非、目標にしている白さまで一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• キンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのホワイトニングなので食事制限などの不安が多かったですが、体験に行ってみたらスタッフさんの説明がとても丁寧し、施術後もびっくりするほど2段階白くなりました!なのですぐ回数券を購入しました!今は6回ぐらい行きましたが、やるたびに理想な色に近づけることできて、とても満足しています!
    店内は居心地良くて、さらに完全予約制で他のお客さんと接触しないため、今の時期でも安心できます。

キン様

いつもご来店ありがとうございます♪

通うたびにどんどん理想な色味に近づき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう~

これからもよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/20代後半/会社員)

リピです。
    元々前歯の方が白くて、両側の歯の方が着色があります。
    今回は歯両側の歯を中心に照射した方がいいとスタッフの方がアドバイスしてもらい、施術していただきました。
    両側の歯が白くなって、全体的に見るとさらに白い印象になりました!
    それぞれの歯の状態に合わせて施術内容を調整できるのが嬉しいです!

ケイ様

先日、ご来店ありがとうございました!
    色差が改善できて喜んでくださり、私ともたいへん嬉しい気持ちでございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

1回でトーンアップしました!数日後に2回目の施術をしましたが、またトーンアップしたので続けていこうと思います。

【口コミ限定】2回来店がお得♪セルフホワイトニング  2回¥11680→¥4000

ゆみ様

先日ご来店ありがとうございました!
    変化を実感いただけて嬉しく思います♪

またお気軽にご予約ください。
    お待ちしております☆

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

最高に満足しました。
    歯の色が大分白くなりまして、これからも通います!

Miki様

二度目のご来店ありがとうございます!
    効果を感じて頂けて良かったです♪

理想の白さになるようにしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します☆

ブリング ホワイト(BLING WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー