5. ブリングホワイト プラス ビューティーイズ(BLING WHITE + Beauty iS)   >

セルフエステ ブリングホワイト プラス ビューティーイズ

• 東京都千代田区西神田2丁目1-8 VORT神保町III 3F
  • JR【水道橋駅】徒歩5分/メトロ半蔵門線・都営新宿線・三田線【神保町駅】徒歩5分

マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:28:19.0

「神保町 ホワイトニング」を検索して予約しました。

こちらの店はエステサロンの中にあってとても珍しいです!一店舗でフェイシャルもマッサージもできるのが嬉しいかも。
    今度時間があったら、ぜひコルギと毛穴洗浄をやってみたいです。

以前ほかの店でやったことありますが、思ったより白くなってびっくりしました!さらに水素吸入を追加したおかげで、ホワイトニング中ほぼ寝ていました。リラックスもできてストレスなく施術を受けることができてよかったです。疲労回復、腸活とかにいいらしいです。

セルフエステ BLING WHITE + Beauty iSからの返信コメント

マリ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

16~20分の短時間でしっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです♪

水素吸入は疲労回復・腸活・美肌などに様々なメリットがあるので、定期的に水素吸入を継続することで悪玉活性酸素を除去し、体質改善にも効果期待できます!
    リラックスできますので、セルフホワイトニングと一緒に施術を受ける方が増えています♪

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】をご利用くださり、ありがとうございました★
    次回のご来店をお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:22.0

今回ホワイトニングを受けさせてもらいました!
    予約時間も早めて頂けてとても丁寧な接客をして頂きました。
    ホワイトニングも痛むことは全く無く寝ていたらいつの間にか終わってしまっていました。。。
    今回はホワイトニングだったのですが、次回は違うメニューも受けてみたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

ともちん様

この度は- BLING WHITE -にお越しいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい感想もありがとうございます♪

当店のセルフホワイトニングは回数を重ねる事で理想のお色に近づき、白さのトーンが上がっていきます☆
    ホワイトニングの他に、毛穴洗浄、コルギ、ラジオ波、ポレーション&イオン導入などのフェイシャルメニューと、キャビテーション 、EMS&吸引、マッサージなどのボディケアメニューもご用意しております。試したいのがあったら、いつでもご連絡ください。

次回、セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店を楽しみにお待ちしております。

• accoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 21:00:07.0

初めてのホワイトニングをしました。葉の黄ばみが特に気になっていてどれぐらい明るくなるかと思っていましたが、予想以上に明るくなってました。
    引き続き通おうと思います。次回が楽しみです!

acco様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から、- BLING WHITE ブリングホワイト -をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めての方でも気軽に簡単にケアが可能となっており、効果を実感されて大変嬉しく思います。
    お客様の笑顔を見て、私も幸せな気持ちになりました♪

これからは定期的にセルフホワイトニングをして、白さアップ&持続力を高めていきましょう☆
    スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】へのご来店をお待ちしております。

• Nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:26:57.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明頂き満足いく仕上がりでした!

Nozomi様

スタッフのご対応とセルフホワイトニングの効果を満足頂けて、大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:54:34.0

初めてのホワイトニングで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。1回では効果がよく分からなかったので、時間がある時にまた受けたいと思います。

まさ様

この度、ご来店誠にありがとうございました!
    また- BLING WHITE -へのお褒めの口コミ、ありがとうございました♪

素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです^_^

今後も皆さまが満足のできる、心地よい時間が提供できる、サロン作りをして参ります☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ムクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 00:04:10.0

歯のホワイトニングを受けました。お店の雰囲気はとても良く,丁寧に説明していただき,安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。

ムク様

この度、セルフホワイトニング&水素吸入サロン-BLING WHITE-をご利用いただきありがとうございました!

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです!

歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、効果を維持していきましょう♪

これからもお客様一人一人にご満足いただけるように努めてまいります。

口コミの高評価とスタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★
    次回のご予約をお待ちしております。

• mhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 19:00:55.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただき、ストレスなく施術を受けることができました。歯がしみることや痛みもなく、ホワイトニング後は白さがアップしているのを実感できました。まだ1回だけですので、何度か続けることでより効果が期待できそうです。

mh様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

初めての方でも気軽に簡単にケアが可能となっており、
    効果を実感されて笑顔になったお客様を見て、私も幸せな気持ちでいっぱいです☆

これからは定期的にセルフホワイトニングをして、長年沈着した歯の汚れと着色を除去し、
    一番自然な色に戻れるので、ぜひ間隔を空けずに続けてください!

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:27:02.0

初めてのセルフホワイトニングでした。歯科医院でのホワイトニングとの違いもあまりよく分からないまま予約したのですが、そのあたりも丁寧に教えていただき、納得した上での施術となりました。肝心の効果ですが、1回で明るくなったかな、艶が出たかなと、なんとなく白くなったのを実感しました。犬歯はまだ黄色いので、次回は犬歯を集中的に攻めていきたいです。2回目の効果にも期待します。

たかこ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました☆
    心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております♪

当店のセルフホワイトニングはコーティング効果があり、
    回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます。
    定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう!

スタッフへのお褒めの言葉、感謝しております★
    セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:32:31.0

施術ありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく受けられました。
    初回で少し白くなり、徐々に白くなっていきそうな感じがしましたので、続けていきたいと思っています。
    夜も遅い時間まで空いているので助かります。
    またお伺いします。

のあ様

この度は、- BLING WHITE -をお選び頂き、誠にありがとうございました♪

安心して施術ができたこと、大変嬉しく思います☆
    歯は一生モノなので、色が定着する前から定期的にケアするのがとても大事です!

ここからさらに照射回数を重ねるとより美しい歯を手に入れることができますので、またお色みが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

ホワイトニングのほかに毛穴洗浄、ヒト幹細胞導入、コルギなどのコラボメニューがたくさんあるので、お悩みに合わせてアドバイスしますので、機会があればぜひ試してみてください。
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆん坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:42:36.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったり、(暑い日だったので汗だくで来店してしまい)室内の温度調整など細やかな気配りをしていただき、ありがとうございました。まだ1回目なので何回か通って更に効果を実感出来たら良いなと思います。

ゆん坊様

この度、ご来店誠にありがとうございました!

毎回16~20分の短時間で、しっかり目に見える変化があり、

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:54:12.0

丁寧に色々教えて頂きました♪ありがとうございます☆

はる様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、

ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます☆

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには
    継続的・定期的なメンテナンスが必要です!
    これからも一緒に歯を大切に白くしていきましょう☆

心よりご来店をお待ちしております(^_^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 02:20:51.0

初めてのホワイトニングなので劇的な変化はありませんでしたが、部分的に色が薄くなったように感じました。継続による効果を期待し、通わせていただこうと思います。
    また、接客してくださったきよらビューティーラウンジの方がとても気さくで説明も分かりやすく、気持ち良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

み様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、ありがとうございました。
    店長不在で失礼しました(><;)
    心地よくお過ごしとのこと、とても嬉しく思っております。
    またご予約くださいましてありがとうございます♪

ブリングホワイトのセルフホワイトニングはコーティング効果があり、
    回数を重ねることで長年沈着された汚れがどんどん取れていき、
    白さが定着し、逆戻り(着色)しにくい歯をつくることができます!
    定期的にセルフホワイトニングをして、効果と持続力を更に高めていきましょう♪

セルフホワイトニング&水素吸入サロン【BLING WHITE】スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• rayrexgeckoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:24:14.0

初めてのホワイトニングでした。

非常にフレンドリーに明るい接客、かつ丁寧に施術について説明して頂けます。
    初回のみの施術で、歯が白くなったのが確認できました。
    続けて施術することでさらに効果が出るとのことなので、いずれ伺おうかと思います。

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、誠にありがとうございました!

最新式のセルフホワイトニングだから、毎回16~20分の短時間でしっかり目に見える変化があり、素敵な笑顔のお手伝いができて、私もうれしい限りです(>ω<* )

今後もお客様が満足のできる、心地よい時間が提供できる、ホワイトニングと水素吸入(水素吸引)サロン作りをして参ります☆

口コミの高い評価とお褒めの言葉、ありがとうございました。
    是非またセルフホワイトニング&水素吸入サロン【【BLING WHITE】をご利用ください♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 08:04:39.0

初めてのホワイトニングでしたが説明が丁寧でありがたかったです。仕上がりは一度ではよくわかりませんが、値段もお手頃なので何度か通ってみようかなと思いました。

めい様

当店のホワイトニングはコーティング効果もあり、回数を重ねることで
    白さが定着し、色戻りにくい歯をつくりできます!
    ホワイトニング後の食事制限もないので、
    日常のメンテナンスに歯のホワイトニングを取り入れることが可能です。

定期的にセルフホワイトニングをして、
    持続力を更に高めていきましょう♪

ご来店をお待ちしております(^_^)

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-15 12:22:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で安心して受けることができました。一回で数トーン上がったのでまた行きたいと思います。

ぴ様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき、

ホワイトニングが初めてのお客様でも簡単にできる手軽さと、
    一回で変化が実感される速攻効果が当店の強みとなっております。
    また天然成分配合の溶液と歯磨き粉などを使用し、
    歯にも体にも優しく、どなたも安心して施術ができます!

ご来店をお待ちしております(^_^)

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 09:23:01.0

初めのホワイトニングで伺いました。
    スタッフの方もとても親切で、リラックスして施術する事ができました!私の場合、一度ではすごい目に見えた効果はありませんでしたが、回数券を購入したのでこれからの変化が楽しみです!
    before afterの写真も撮って頂けて分かりやすいですし、お値段もリーズナブルでとても通いやすいです♪

まり様

この度、-BLING WHITE-をご利用いただき

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております♪
    ホワイトニングが初めてのお客様でも
    安心して施術ができますように、
    しっかりカウンセリングと案内をさせていただきます。

長年積み重ねてきた着色と汚れを落とすには
    継続的・定期的なメンテナンスが必要です!
    効率良くお色味を上げる為には間を空けないケアが
    一番の重要ポイントでございます( 'ω' )b

ご来店をお待ちしております(^_^)

ブリングホワイト プラス ビューティーイズ(BLING WHITE + Beauty iS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー