3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 京都美顔   >

ニキビケア・フェイシャルエステ キョウトビガン シジョウカラスマサロン

• 京都府京都市下京区綾小路通東洞院東入る神明町233 ライオンズマンション四条烏丸502号室
  • 大丸京都店からスグ≪阪急烏丸駅(地下鉄四条駅)徒歩2分または京阪祇園四条から13分≫

みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:27.0

ニキビに悩んでるのですが、スタッフの方が私の悩みに真摯に向き合ってくれて、本当に治してあげようと思っているのが伝わってきました。当日の施術のみではなく、その後のスキンケアの仕方や食生活など、さまざまな方面でのアドバイスをもらって、1週間ほど取り入れてみましたが、肌の調子が少しずつ良くなってきた気がします!本当にありがとうございました。

【Special】人気NO.1 きほんのニキビケア90分(美肌ケア60分+ご相談30分)

【ニキビケア・フェイシャルエステ】 京都美顔 四条烏丸サロンからの返信コメント

みなみ さま

この度は多くのサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました

スキンケアや食生活のアドバイスを取り入れて頂き、お肌の調子が少しずつ良くなってこられたとのこととても嬉しいです!
    早速次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます
    みなみさんのお肌が早期に改善へ向かうよう、私も全力でサポートいたします!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• 裕也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:57.0

色々アドバイスも貰えて施術も満足でした
    買った美容液や化粧水もすごく肌に馴染んでいい感じです

再来【Royal】2回目以降のニキビケア(90分)

いつも京都美顔にご来店いただき
    ありがとうございます

施術にご満足いただき、スキンケア用品も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

裕也さんのお肌が健康で丈夫になれるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

口コミもありがとうございました

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:18:38.0

ニキビを改善のために予約しました、丁寧なコンサルティングと様々なアドバイスをいただきました、また施術は優しくて、気持ちいいです、これからは健康な肌になるように期待しています。ありがとうございます。

サラ さま

この度は数多くあるニキビケアサロンの中から
    京都美顔にご来店いただき

施術中の会話もはずんで
    私も楽しくお手入れさせて頂きました(^^)

これからもサラさまのお肌が早く健康なお肌になれるよう
    心を込めてサポートさせて頂きますね!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• 那岐さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:56.0

エステ気分な時に、たまたま見つけて予約して行って来ました♪
    めちゃ雰囲気良かったです!
    対応も親切で気持ちよくてとても気分良く終わりました。
    スッキリしたい時にまた是非!

【Royal】結果重視のニキビケア(110分)長年の肌悩みをお持ちの方はこちら

那岐 さま

この度は京都美顔にご来店頂き、誠にありがとうございます!

敏感肌でエステを探すのにご苦労なさっていた中、京都美顔をお選び頂いたこと嬉しく思っております♪
    今回はきほんのケアに海泥パック、イオン導入もさせていただきました。
    スキンケア用品もご購入頂き、励みになる口コミもありがとうございます。

お話も弾んで私も楽しかったです(*^^*)

京都美顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー