5. ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)   >

ランスティチュ ボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区弥生町2-20-1 ストーク大通り公園第二 301号室
  • 伊勢佐木長者駅 徒歩3分

じぇじぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:56:21.0

今回初めてお伺いしましたが、最初から最後まで丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。自分の爪が可愛すぎてずっと見てしまいます!!!すっごく楽しかったです!また是非行きたいです!

《オフ込》パラジェルベース使用・選べる☆ラメグラ¥5500→¥4400

L'institut beaute【ランスティチュ ボーテ】 からの返信コメント

その後お爪の調子はいかがですか?

ショートネイルでもキラキララメでお手元見るのが楽しめていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:36:10.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、オフも丁寧で、
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました!
    お伺いしてから2週間いじょうけいかしていますが、かけたりすることなく、もちもとても良いです。
    またお伺いしたいと思います。

• にゃこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:27:37.0

本当に毎回可愛くなるので、安心してお願いができます。
    毎回リピートしたくなるネイルになるんですが、定額デザインもとても可愛いので、いくたびに違うパターンでお願いしてます。またお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

定額ニュアンスネイル 色変更の仕上がりも素敵でしたよ(≧∇≦)

[投稿日] 2024-09-15 23:16:28.0

今回は季節の先取りのハロウィンテーマのフットネイルをおねがいしました。蜘蛛とか大丈夫とか好みを確認しながら仕上げていただきました!
    今回も大満足の仕上がりです。毎回大満足な仕上がりです。これからもお世話になるつもりです!

その後お爪の調子はいかがですか?

早いもので ハロウィンの時期ですね!去年の猫ちゃんを思い出しました(^^)

L'institutdeauteのネイルも気に入っていただいて 大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-09-13 14:37:35.0

初めてマグネットネイルもうる艶キラキラで可愛過ぎます!こちらのネイルサロンしか通ったことがありませんが、私の場合は絶対に1ヶ月は取れたり剥がれたりしないし、ずっと爪が綺麗なまま次回が来るので本当に信頼できるネイルサロンだと思います。次はブライダルネイルなのでとても楽しみです、よろしくお願いします。

【HAND】マグネットorギャラクシーネイル/ワンカラー¥7700

その後お爪の調子はいかがですか?

初のマグネット 思わず仕上がり前から手を動かしてみてしまいますよね(≧∇≦)

次はウエディングネイル 楽しみです♪

次回のご来店日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-08-28 12:00:21.0

今回も全く決まっておらずでしたが、その場で可愛いなと思った翡翠グリーンに惹かれて決めました。
    いつもそれに合わせてアートを考えて下さるのでお任せしちゃいます♪
    良いカラーの選択肢が沢山あって決めるまでの時間も楽しみです。
    次回はそろそろ秋色ネイルかなー。
    またよろしくお願いします”

その後お爪の調子はいかがですか?

秋色 グリーンカラーも落ち着きがあって キラキラアートも素敵でした(≧∇≦)

[投稿日] 2024-08-18 20:32:37.0

本日もありがとうございました!
    理想通りの色にしてくださり、シンプルですがとても可愛くて綺麗なネイルになりました。
    明日からのお仕事も憂鬱ですが、ネイル見てなんとか頑張れそうです。来月はブライダルネイルになると思いますが、またお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

大人女子ワンカラーも気に入っていただいていたら嬉しいです♪

ネイルの持ちも気に入っていただいていたら嬉しいです!!

(^ ^)

L'institutdeaute

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:20:46.0

深爪なのに綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    他の店はチップをつけてのスカルプなのにこの店はチップ使わず好みの長さにしてくれるのでかなり嬉しかったです。

【HAND】50色から選べるスカルプSサイズ★ラメグラデーション

こんにちは!

その後 お爪の調子はいかがですか?

短めスカルプが伸びた時の雰囲気など気になる事がありましたら次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-13 22:58:32.0

まだまだ暑いので夏らしいデザインをと思い、サンプルの中から選ばせて頂きました(^^)
    アートの手描きひまわりがとても可愛いです♪
    「シールかと思った!」ってビックリされます。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

その後お爪の調子はいかがですか?

まるで向日葵のような 可愛らしい笑顔に私がいつも癒されていますよ(≧∇≦)

L'institutdeaute

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:21:46.0

いつも丁寧に仕上げて下さるのでとても安心してお願いができます。今回描いてもらったひまわりもとても可愛くて、手元が一気に夏らしくなりました。シンプルコースでもアートを1 本ずついれてもらえるので、満足度とても高い仕上がりだと思います。またお願いします!

その後お爪の調子はいかがですか?

お久しぶりのサロンネイル楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

夏ネイルとても涼しげでお似合いでしたよ!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

L'institutdeaute

• Yuriさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:39:14.0

大人っぽいネイルやってもらって大満足です!
    写真持って行って大体こんな感じと言うのをお伝えするといつも可愛くしてもらえます

その後お爪の調子はいかがですか?

大人ネイル グレージュカラーも気に入っていただいていたら嬉しいです(≧∇≦)

[投稿日] 2024-07-28 15:46:02.0

今回も可愛いくしてもらい大満足です
    とても夏ぽくなりました。またおねがいさます

その後お爪の調子はいかがですか?

毎年の夏ネイル ポンポンも 花火も気に入っていただいていたら嬉しいです!
    毎日お祭り気分で 暑い夏を乗り切りましょうね♪

[投稿日] 2024-07-26 07:18:25.0

自分でやったジェルネイルが上手くいかず、お直ししてとっても綺麗な爪にしていただきました。
    やっぱりプロは違います、来月もお願いします!

その後お爪の調子はいかがですか?

キラキラ大人しめホワイトのラメの仕上がり 気に入っていただいていたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-16 16:34:25.0

今回はターコイズブルーとゴールドの夏らしいネイル。
    まだ施術後4日ですが、既に3人にネイル褒められました♪
    いつも丁寧で安心してお任せ。

居心地の良い楽しい時間をありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?

鮮やかなネイルカラーも 指先が明るくなってとてもお似合いでしたよ
    (≧∇≦)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ともみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 12:19:27.0

初めて亀裂の補強してもらい、
    綺麗なまま保てています!!

今回も剥がれることもなく
    状態良いです。

その後お爪の調子はいかがですか?

はじめての亀裂直しの仕上がりはいかがですか?
    グラグラしている時は気にかけてもらえるけども ガッチリ直してしまうと安心して生活が送れますよね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
    その際に 亀裂直しの経過観察もさせて頂きますね

L'institutdeaute

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 15:16:24.0

また宜しくお願い致します。

その後お爪の調子はいかがですか?

スカルプの仕上がりも気に入っていただいていたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-07-11 05:33:47.0

ずっとお世話になっていますが、毎回大満足しています。
    今回は、小さなお花模様のネイルでしたが、花びらに少し厚みを持たせたて立体的に仕上げていただきました。
    ちょっとした一手間で、ものすごく可愛く仕上がり、見本よりもさらに可愛い感じに仕上がりました。この先もお世話になりたいと思っています

その後お爪の調子はいかがですか?
    小さい小花が可愛くて(≧∇≦)

デザインも気に入っていただいていたら嬉しいです!!

[投稿日] 2024-07-03 08:49:04.0

いつも、忙しい中ありがとうございます。
    オレンジ色のネイルかわいいです。
    子どもにも、フルーツの所が、特に可愛とほめられました☆又、お願いします

その後お爪の調子はいかがですか?

夏ネイル仕上げでフルーツ感アートも とても可愛く仕上がっていました(≧∇≦)

L'institutdeaute

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 17:10:51.0

今回はイエローだけが自分の中で決まっていて、それをお伝えすると似合いそうな感じを提案して下さいました。今回も会う人会う人に褒められます♪

また雨でずぶ濡れになった私のお世話して下さり、お心遣いが嬉しかったです。
    その節は本当にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか?

素敵な黄色ネイルで気に入っていただいていたら嬉しいです♪

足元悪い中ご来店頂き感謝感謝です(≧∇≦)

L'institutdeaute

• ともみんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 12:49:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれて
    満足してます!!

ここに通い出してから
    他のサロン行かなくなりましたからね。
    ほんとに上手で、長持ちして
    とっても良いです。
    また今月も宜しくお願いします!

【HAND】ドリームパウダーワンカラー¥7700

その後お爪の調子はいかがですか?

マグネットネイルもまだまだ人気でキラキラが可愛いですよね(≧∇≦)

L'institutdeaute

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 02:06:56.0

今回もかわいく仕上げてもらいました!
    次のネイルを何にするかいつも楽しみに考えています

その後お爪の調子はいかがですか?

マグネットネイルのデザインも気に入ってもらえていたら嬉しいです♪

L'institutdeaute

• みざにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:05:15.0

引っ越ししたため新しく通えるサロンを探して伺いました。結果、きれいなワンカラーに仕上げてくださって大変満足です。前回別のサロンでネイルが取れてしまいましたが、一週間経ってもそのようなことはなくほっとしています。ありがとうございました。

《オフ込》パラジェルベース使用・選べる☆ワンカラー/カラグラ¥6600

その後お爪の調子はいかがですか?

ちゅるんとした仕上がりになりネイル気に入っていただいていたら嬉しいです!

次回もカラーなどが相談しがらネイル触らせていただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-05-30 17:12:15.0

今回は全く決めていなかったので優柔不断に悩んでたところ。
    「梅雨でも気分がアガるキラキラしたネイル」をテーマに決めてもらいました。
    早速雨でもネイル見ると気分が上がってます!

いつもサクッと丁寧に可愛く仕上げてもらって感謝です。
    次回は誕生日月なので楽しみです。考えておきます(笑)

その後お爪の調子はいかがですか?

水色のラメにキラキラアートでテンションも上がりますね!!

L'institutdeaute

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:14:52.0

前撮りのために久しぶりにネイルをしました。久しぶりということもあり不安な部分もありましたが、とても丁寧に仕上げてくれました!
    色も可愛くてテンションが上がりました!

その後お爪の調子はいかがですか?

お爪も順調に伸びていて次のネイルが楽しみです♪

ネイルをしていて気になるところなどありましたら次回の時に教えてくださいね!!

L'institutdeaute

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 06:30:05.0

初めての色をおすすめしてもらいましたが
    かなり気に入ってみんなからも褒めてもらえました^_^

その後お爪の調子はいかがですか?

最近は綺麗についてる状態が続いていて 私も安心しております(≧∇≦)

鮮やかな色でとてもお似合いでしたよ!

[投稿日] 2024-05-18 08:41:17.0

先日はありがとうございます
    今回やりたい色を伝えたら、思っていた以上に可愛くしあげてくれました!
    毎回ネイルのもちも良いので助かります。
    又、お願いします

その後お爪の調子はいかがですか?
    季節を楽しめるネイルも可愛く仕上がって気に入っていただいていたら嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!!

L'institutdeaute

• かのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:20:37.0

今日もとっても素敵に仕上げていただきました!
    だいだいだい満足です!!
    親身にカウンセリングもしてくださるし、今まで何十年通ったサロンの中でもダントツの技術です!
    い心地もいい!技術も素晴らしいって中々ないと私は思います。
    前回はいきなりのキャンセル本当にすみませんでした。

その後お爪の調子はいかがですか?

思った以上にlovelyネイルの仕上がり(〃ω〃)
    気に入っていただいていたら嬉しいです!

L'institutdeaute

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:32:00.0

いつもお世話になります。
    また宜しくお願い致します。

その後お爪の調子はいかがですか?

白スカルプしか勝たんで!!

[投稿日] 2024-05-01 15:45:45.0

定期的にお世話になったいます。安心してお任せできるのでいつもリラックスした状態で施術してもらっています。
    角質ケアはおすすめです。足元からかかとまでツルツルピカピカに仕上げてくれます。

【FOOT】選べる定額デザイン¥9900

その後お爪の調子はいかがですか?

グリーングリーンのお花 気に入っていただいていたら嬉しいです♪

角質ケアで 足裏ちゅるんで気持ちよかったです(≧∇≦)

L'institutdeaute

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:41:43.0

今回のネイルは色味だけ決まっていましたが、アートは完全にお任せ。
    迷っていても良い提案して下さいます。
    いつも痛くないか熱くないか等・・・細かいお気遣いで尋ねて下さり、(実際、何ともないのですが)
    居心地良く過ごさせてもらってます。

韓国風ネイル?みたいになって家族にも好評です。
    次回も楽しみです♪

その後お爪の調子はいかがですか?

今回のネイルも気に入っていただいていたら嬉しいです!
    カラーとアートの組み合わせ 私もおきにいりですょ(≧∇≦)

L'institutdeaute

ランスティチュ ボーテ(L'institut beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー