3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

コクラ リジュ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-10-22-205
  • 西小倉駅より徒歩2分
    4.2

しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:30:59.0

数年にも及ぶマスク生活で、ほっぺ、口周り、顎周りが急激にたるみ、これではいけないとフェイシャルて検索したところ、ハイフの言葉が出てきて、興味もわき、雰囲気良さそうで、料金もお手ごろと感じた為すぐ予約をさせて頂きました。丁寧な説明と、接客と施術と、全てに於いて大満足でした。近くにコインバーキングもあり、歩いて1分もかからず、お店にも着きました。痛みは話しに夢中でそこまで、感じず我慢できました。浮腫が酷い箇所が、嘘みたいに軽くなり、ハイフを当てたあと、鏡で何度かみせてくれるので、驚きの連続でした。次回もまた予約をいれ行きたいと思います。

【小顔ハイフお試しコース☆】最新鋭小顔ハイフ12時~19時 15400円→7700円

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

効果を実感していただけてよかったです!初めてのハイフで緊張したと思いますが半顔づつお見せする度にすごく喜んでくださり私もとても嬉しくなりました!「娘も連れてくるね」って仰っていただけて嬉しい限りです!またのご来店心よりお待ちしております!

• 836772さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:57.0

小顔になります!香りのよい基礎化粧で仕上げてくれます。
    担当スタッフさんとのお話は気持ちも前向きになれます。

【お顔】贅沢オーダーメイドで小顔.たるみ.リフトアップ☆ ¥15,000

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:09:11.0

アットホームな感じでお姉さんもめちゃくちゃ対応が良くて話しやすかったです!!初めての小顔マシーンしてすぐ効果が出て満足です!(^^)また来ます!

【超小顔!+首元まで】《人気No.1》贅沢オーダーメイド☆ 26,000円→15,000円

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:38:49.0

何年か前にハイフに通ってた時期以来
    久しぶりのハイフでした。
    ピリピリ痛い箇所もたまにありますが
    私は我慢出来る程度でした。
    元々左右の眉の位置が違っていましたが
    施術後眉の位置が同じになっていました。
    何度か通いたいと思います。

【超小顔!+首元まで】《人気No.1》贅沢トリプル打ち☆ 26,000円→15,000円

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:16.0

初めてのハイフで不安だったのですが丁寧に説明していただきました。リラックスしてとても楽しい時間を過ごせました。

【フェイシャル】《10名様限定》強力12D贅沢トリプル打22,000円→11,000円

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます。初めてのエステサロンでハイフの施術はとても緊張したと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!成人式に最高の状態をお手伝いさせていただきますので何かありましたらいつでもご連絡下さい♪

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:12:54.0

痛いけど、我慢できる程度の痛みです。
    でもその分めちゃめちゃ効果あります!
    施術して2週間後くらいから効果を感じます。
    施術して下さる方も明るく楽しい雰囲気で、会話してたらあっという間に感じます。
    これからも通いたいと思います!

【フェイシャル】ショット無制限♪ 強力12Dハイフ贅沢トリプル打ち 15,000円

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

いつもクリニックでハイフをされていたという事でしたが当店のハイフにご満足いただけて大変嬉しいです。お悩み解決できるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:58:53.0

前の口コミにも記載されてる方がいるように全てが雑でした。お試しの金額も高かったです。

【お尻&太もものお肉】撃退!ボディハイフ+ラジオ波¥24,000→¥13,000

ふみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様の予約の兼ね合い上、ご来店が遅れてしまうと延長が出来ず、残りの時間での施術になりますので、十分な施術が行えない場合があります。
    ふみ様の場合、ご連絡が無く40分程遅れてのご来店だった為、次のご予約もありましたので、充分な施術が出来なかったという結果になってしまいました。

最高の美をサポートさせて頂く為にも、遅れる際はご一報頂けますと幸いです。

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:50:03.0

今回もしっかり当ててくださって、二重顎もスッキリとして素敵な仕上がりです。内側からの健康と美に詳しい方とのお喋りは楽しくてあっという間!また次回もよろしくお願い致します。

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    しのちゃん様に合う施術が定着してまいりましたので今後もどんどん進化させてご満足いただけるように精進いたします♪
    健康美容の情報交換でいつも楽しすぎてお時間ぎ足りません笑

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:51:48.0

初めてのハイフに緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術してもらうことができました。また、施術中も話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
    効果もしっかりあって大満足です!!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです。結婚式に向けて全力でお手伝いいたしますのでご安心下さい!

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:58.0

今回も大満足でした!
    丁寧に施術していただき、一つずつ確認してもらいながら進めてもらうので不安も全くありませんでした!
    施術をしながら気になるところを確認しながらしてもらえたので終わった後はいつも感動します!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    お仕事少し落ち着いて安心致しました!いつもお話ししたい事がたくさんあって時間が足りません笑 打ち方も色々変えながら最近ではハイフの持ちもとても良くなったので嬉しいです!
    次回はお引越しが済まれたご報告が聞ける頃でしょうか♪楽しみにお待ちしております!

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:19:52.0

初ハイフで緊張しましたが色々と説明してくれて
    安心して施術してもらいました。
    仕上がりもとても満足です。

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました。
    初めてのハイフに緊張されたと思いますが施術にご満足いただけて嬉しいです。
    その後の効果も楽しんでいただければと思います!

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:43:25.0

期待以上の効果で大満足です!!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございました!
    ハイフにご満足いただけて嬉しいです!その後のボディのご予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 17:31:46.0

顔がキュッと上がって、効果がすぐ分かります!
    やってよかったです。

パーソナルジムにも1ヶ月結婚式前に通いました。
    ドレスがサイズダウンして、みんなに褒められました。ありがとうございました!

数量限定!お肌悩み別スキンケアお持帰り付き+炭酸パック付き最強小顔ハイフ

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

ハイフの効果を実感していただき嬉しいです!
    結婚式の為に短期間でとても頑張られた事凄いと思います!また何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

• シロクマ7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:08:57.0

昨日はありがとうございます。
    今日朝起きてスッキリしてます。
    皆さんのコメントを読んで、本当?と思いながら行きましたが、すごくよかったです^_^
    又たまたま担当の方も同じ歳で。
    すごく話も楽しかったです。
    また宜しくお願いします。^_^

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

ハイフの後のキュッとした感じにテンション上がりますよね♪美容は10年後の投資です!
    お互い頑張りましょう♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:02:52.0

はじめてパーソナルトレーニング受けるのでドキドキでしたが、とても話しやすく色々教えていただいてとても良かったです!頑張って続けようと思いました!

【パーソナル】トレーニング3回回数券!初めてなので少し試してから♪ ¥9000

• ミヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:12:41.0

今日も劇的なビフォーアフターになりました!
    いつもその時々で悩みにあった施術を提案してくださるおかげで
    大満足な仕上がりにしていただけます!
    むくみが気になっていましたが、1日経っただけでも目で見てわかるくらいスッキリしました!
    また二週間後が楽しみです!またよろしくお願いします!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回のテーマはむくみんでしたね爆
    いつも面白ワードが出てきて笑いが絶えません笑
    貴重なお時間ありがとうございます!しばらくはお仕事大変でしょうが頑張って下さい!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:24:20.0

久しぶりに顔のハイフありがとうございました!スッキリしました。顎下、頬の肉、ほうれい線が気になるのですがハイフ後改善しました。また、よろしくお願いします!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

お久しぶりに会えて嬉しかったです!また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しいと思いますがお互い情報共有しながらメンテナンス頑張りましょう♪

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:35:35.0

その時々の肌の状態や、気になるところを丁寧に施術してくれます。予約時間や、日にちの変更等もスムーズに対応して頂けるので安心です。月1ペースで自分へのご褒美として、メンテナンスに今後も通いたいと思います。

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    前回の施術後の効果も沢山お伝えいただき、今回もとても喜んでくださりとても嬉しいです!
    娘さんととても仲が良く見ててほっこりします!元々お綺麗なのでどんどん綺麗になられてドキドキしちゃいます!またお会いできるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:59:44.0

卒業式前に駆け込みでお伺いさせていただきました。
    当日予約で、しかも遅い時間だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    私が気にしていると言っていたところをより重点的に施術してくださったおかげで、鏡を見ただけで違いが分かるくらい効果抜群でした!
    また、施術中に優しい言葉をたくさんかけてくださって、精神面からもとても幸せにしていただきました!
    学生の私にとっては安いお金ではなかったので、予約するかどうかとても悩みましたが、本当に行ってよかったと思っています。

本当にありがとうございました。
    卒業式たくさん写真撮ってきます!!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンから当店へご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!
    大変貴重なお金だったと思いますが来てよかったと言っていただき本当に嬉しかったです!
    私からはとっても素敵な方でしたので思ったままお伝えしたまでです♪自分の事が好きになれると人生変わりますのでどんどん自分磨きして素敵な女性になってくださいね♪
    また何かありましたら全力でお手伝いしますのでいつでもご連絡下さい!
    素敵な卒業写真沢山撮って下さい♪

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 02:38:56.0

前回あまりにも効果があり過ぎたので二度目のハイフをしていただきました。
    施術直後はもちろんのこと、日が経つごとに理想的なフェイスラインに近づいているのが実感できます。
    お陰様で結婚式当日自信を持って過ごすことができそうです。
    また、長年コンプレックスだった目のクマが少し薄くなったのも嬉しかったです!
    沢山愚痴も聞いていただきありがとうございました笑
    またハイフをしたくなったら絶対こちらでお世話になるつもりです!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回不安な思いをさせてしまったにも関わらずご丁寧な対応していただき、また2度目のご予約までいただけて本当に嬉しかったです!
    その後幸せいっぱいの結婚式のお写真も送ってくださりとても幸せな気分になりました。
    先日前回分の施術料のお振込み確認させていただきました。ありがとうございました!
    今後も素敵なお付き合いができたら嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• はるぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 01:23:28.0

結婚式を控えており、少しでも小顔になりたくて初めてハイフの施術でお世話になりました。
    色々なサロンを検討したのですが、口コミの評価が高かったのでこちらにお伺いしたところ、私も大満足な結果となりました!
    ハイフをしたことを内緒にしている主人からも「顔小さくなったね!!」と言われより効果を実感しています!
    早速2回目の予約をさせていただきました。
    本当は全項目オール5で星5つつけたかったところですが…
    お支払い方法は現金かPaypayと記載されているのにも関わらず私が見落としていたので、こちらにも落ち度はあることは重々承知しているのですが、カード支払いの際の対応が不安だったので星4とさせていただいています。私側は確実に引き落としが完了しているのに、機械の不具合で入金確認ができないためもう一回カードを切りたいと個室で要求されたのは正直怖かったです…。
    後日ご丁寧にお電話にてご案内いただけたので誠意ある対応に今は安心しています。今後は私も気をつけます。

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

効果にご満足いただけて嬉しいです。
    そしてこの度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    端末機械の不備でしたので端末の会社にはるぴ様の目の前でご連絡し、決済ができておらず決済のやり直しを提案された為その通りお伝えしたのですが個室で初めて来られたお店で大変不安な思いをされたと思います。こちらも初めてのことで動揺してしまい配慮が足り無かったこと反省しております。また引き落としされていない事が確認できご納得いただけましたらご入金いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

• ななななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:30:49.0

気付けば体重が増えてしまい通い始めました。
    日頃から運動不足で最初は上手くできませんでしたが、体力に合わせて回数を調整してくれたり、段々と身体が動かせるようになってきた気がします。

明るくて優しいトレーナーさんで
    休憩時間の会話も楽しく身体も気持ちもリフレッシュできる時間です。
    週一回のペースですがこれからも頑張ろうと思います^^

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

通い始めて体力も着きましたしこれから身体の変化がだんだん分かってくると思います!!
    お食事も高タンパクを気をつけてされているので食事面でも効果出てくると思いますので一緒に頑張って行きましょう♪♪

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:45:08.0

生理前ということもあって、かなり顔の浮腫みが気になったのですが施術後はとてもスッキリしました。
    2週間後がまた楽しみになりました。
    いつもいつも大満足な仕上がりで通いすぎてしまうのが心配ですが次も楽しみです!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

通い過ぎてしまうのが心配!私もです笑
    次は少し間開けますって言われてたのにまたすぐ来てくださいます笑笑
    本当に楽しいお時間で私の癒しです!感謝!

• しのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 02:26:52.0

今回もハイフをお願いしました。3つのカートリッジを使い分けて、絶妙なデザインで仕上げていただきました。
    美容や健康の話で盛り上がり、あっという間の時間でした。ハイフは機械と施術者の掛け合わせなので、美容に詳しい方が直々に施術してくださるのも嬉しいです。
    ハイフ直後に顔が引き上がり、その後1週間くらいはふよふよした感じが続き、2週目以降で肌のキメ、ハリ、引き上がりをしっかり実感できます。色々試しましたが、こちらが一番コスパ良いです!

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさん嬉しいです!
    いつも楽しいお話させていただいておりましたが、今回は共通の気持ちがある事がわかり大変嬉しかったです!発信する事が大切だと気付かせていただけた事感謝いたします!
    またマニアックなお話しできるのを心よりお待ちしております!

• まきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:26:25.0

パーソナルということで自分にできるのかと不安もありましたが、とても丁寧に楽しく教えてくださるので頑張れています!
    新しく始めてみたい!という方にとてもオススメです!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

パーソナル初めて体重は4キロくらい落ちてますし、結果がついてきてますね!
    お食事制限もご自身で出来ているのでこれからの変化も楽しみですね!
    年末飲み会が増えるので不安だと思いますがそのままのペースで頑張りましょう!

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:47.0

何度も利用させていただいていますが今回もしっかりリフトアップしていただき、顔が小さくなったな~と実感させてもらいました。
    行くたびに効果を実感できています!
    顔のどの部分に効果が出ているのか詳しく丁寧に説明してもらえるので助かります!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪毎回お話が尽きず楽しい時間をありがとうございます!
    話の内容もどんどん濃くなり時間もあっという間で毎回プライベートの展開の速さに驚きます笑
    仕事もプライベートも充実されてるのでこのまま幸せモードでいきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:51:46.0

久しぶりに顔のハイフをしました。顎回りがすごくスッキリしてびっくりしました。継は年末前に行きたいと思います。

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

ハイフは顎周りは特に効果抜群ですよね♪お忙しい毎日と思いますが鏡を見るたびテンション上がると思いますのでお仕事頑張って下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• れいもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:23.0

初めてのパーソナルジムで色々と不安はありましたが、優しく丁寧に教えてくださるのですごく安心して通えています!
    スタッフさんが元気で明るいので、楽しくトレーニングすることができます!
    先日20回券コースを購入したので、これから頑張っていこうと思います!
    よろしくお願いします!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

3回体験からの20回券のご購入ありがとうございます!
    初回の筋肉痛からだいぶ慣れてきましたね!!
    日頃から軽い食事管理もされてるので結果は必ずついてきます!
    二人三脚頑張って行きましょう♪♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 10:11:11.0

他のお店でハイフをしたことありますが、あまりビックリするほどの変化もなくお値段も高いこともあり、辞めていたのですが…こちらの口コミが良かったので試しに行ってみました。人により痛みも違うと思いますが、私は痛かったです。でも痛いので効果ありそうと思い、鏡を見ると驚くほどの変化でした笑。痛いのを我慢して本当に良かったと思うほどでした!数回したら今までの悩みも解消されるのではないかと、今からウキウキしてます。本当に行ってよかったです。まだこれから良くなるとのことなので、2日経過した今でもいいのに、どう変わるのかなと楽しみです!!

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    2週間後もきっとびっくりされると思います♪次回のご来店心よりお待ちしております♪

• H8810さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:10:30.0

初めてのハイフで不安でしたが説明、施術ともに丁寧にしていただいて安心して受けることができました!
    また効果にもビックリでぼやけていたフェイスラインがくっきりし笑った時に出るほうれい線がなくなりました!最高です
    またぜひお願いします!

《人気No.1》超小顔!首元まで贅沢トリプル打ち 26,000円→15,000円

小倉Reju【リジュ】からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術後のフェイスラインはびっくりでしたよね!
    今後もお力になりますのでいつでもご連絡お待ちしております!

リジュ 小倉(Reju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー