初めて今回利用しました。
眉毛パーマは初めてだったけどていねいにカウンセリングしてくださったお陰で、とても綺麗になりました。
それと同時にまつげパーマもして今までパリジェンヌしかした事がなくて、色々悩みを相談して今のまつ毛に合うまつげパーマをしてもらって、本当にいままでしてきた中で1番かわいい目元になれてすごい感動して、嬉しかったです。
ていねいに施術もして下さって本当にありがとうございます。これからよろしくお願いします。
次世代アイブロウ☆眉毛パーマ×ワックス ¥6600→¥6000
まつ毛の状態とか相談までほんとにありがたいです
もちも良くてずっと通ってます
満足のいく仕上がりになりました。
次回までにまたマツ育がんばります!
いつもとてもスピーディーで、きれいな施術所をしてくださいます。普段のお手入れの仕方を教えてくださったり、前よりまつ毛の生え方が綺麗ですよっと色々アドバイスもいただけてほんとに素敵なサロンです。
【特別価格】最新技術!LEDエクステ +¥2000→¥1000
いつもお世話になってます。まつ毛パーマと眉WAXをお願いしていますが、毎回完璧に仕上げてくださいます。仕上がりもばっちりで、体感ですが長持ちするなぁとも思います。
施術中は楽しく色々なお話をさせて頂き、気がついたら時間があっという間に経っています。程よい距離感でお話して下さるので、とても心地よいです。
丁寧に今回も施術して頂けました
前回して頂いたネイルも気に入ってて
なんら問題なかったのですが...
出かける前だったので
旅立つ前にはやはりここで!ネイル!
旅先で気持ちよく過ごせました
いつもお世話になっています。きれいな仕上がりで気付かなったのですが、自まつ毛の量が減っていることを教えていただきました。ただエクステをつけるだけでなく、いつもと違う変化も教えていただけて、細かな心遣いに感動です!ありがとうございます!
率直に、予約の時間にもっとゆとりを持たせたほうがいいのでは?と思いました。
予約していた時間の5分前には到着して、席に通されて待っていた状態でしたが、そこから予約時間を過ぎても一声もなかったです。スタッフは入店時にレジで作業(?)していた方と、1人接客中だった方のみでした。
指名をしていた訳ではなかったので誰が施術してくれるんだろう?と思いながら予約時間を10分以上過ぎても何も無く、席で待たされていた状態が続きました。結果、入店時に先にいたお客さんに接客していた方が担当でした。
角質ケアのみのメニューだったので、予定では40分の枠でしたが、10分以上過ぎてのスタートだとしても終わって時計を見てみると施術時間は50分超え。こちらも夕方の忙しい時間に予定を開けて来店しました。もちろん直前の予約ではありませんでした。それなのにこの大幅な遅れはどうなのかと思います。前のお客さんのデザインにもよると思いますが、遅れるなら別のスタッフが対応してくれるか、何か一声あればいいのに、、、、、とても残念でした。
今回もまつ毛パーマ
キレイに仕上げて下さりありがとうございました!
まつ毛のこと、眉毛のこと色々気になっていたので
教えて頂いてすっきりしました!
リラックス空間も毎度ながら癒され
また3ヶ月後よろしくお願いします☆
まつ毛パーマ、ヘッドスパでお世話になりました
今回も、とても大満足の仕上がりででした
次回が、もう楽しみです。
今回もバサバサにしていただきました!!
初回です。
10本全ての長さ出しを希望していたので、ジェルメニューではなくスカルプメニューの方を選択しました。
スカルプでの長さだしだと思っていたら、スカルプ=長さ出しの意味だったらしく、チップでの長さだしでの対応になるとのことでした。
説明をしっかり見ていなかった私自身の責任でもありますが、同じように勘違いされる方もいるのではないのかな?と感じました。
が、いざチップでの長さ出してしてもらいましたが、
とてもネイリスト歴1年とは思えないほど、手際が良く
フォルムも綺麗で感動しました!!
チップの長さ出しで散々な思いをしたことがありましたが、
3週間近く経った今でも頑丈で亀裂一つ入っていないです。
今まで通ってきたどのサロンと比べても、トップレベルで上手だと思います!
これからも同じスタッフさんでお願いしたいと思える満足度です♪
ご新規様限定《丸山担当》長さ出し10本+ワンカラー(ラメグラ)
毎回、本当にきれいに仕上げていただけます。
ただ、まつげの生え方なのか、右目の目頭から真ん中あたりが1ヶ月ほどで毎回崩れてくるので、今度お伺いしたときは長持ちさせるコツを教えていてだきたいです!とはいえ、全体的には2~3ヶ月きれいに長持ちします!安くて早くてきれいで長持ちなのでまた3ヶ月後以降に予約させていたたきます。次回もぜひよろしくお願いします。
全てが完璧でめっちゃセンス良いのでおまかせしても間違いないネイリストさんです!!
可愛いネイル^^
笑顔の素敵なスタッフさんに担当してもらいました♪
丁寧にカウンセリングしていただき、希望どおりの
自然なまつ毛になりました。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
気さくな方でデザインや本数の相談もしやすいです。
持ちも良いと思います。
久しぶりの施術ありがとうございました。
今回は少しデザインを変えて施術してもらい
とっても気に入りました。次回も宜しくお願いします。
安定の素敵な出来上がりです!
任せて安心です
いつも素敵な指先にして下さってありがとうございます
とても丁寧にわかりやすく説明くださいました。
他店からこちらに変えたので、経過の状況で長さの確認や、肌が弱いのでその確認などで、メニューの変更をしていただきました。納得いく仕上がりになったので、また、利用したいと思います!
最高級プレミアムセーブル☆100本 ¥6,500→¥4,500
今回も、綺麗に仕上げて頂き、ありがとう
ヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリさせてもらいました。 次回も、よろしくお願いします
まつ毛の状態に合わせて毎回綺麗に直していただけるので満足しています。
素早い対応に感謝いたします。
まつ毛バッチリあがっています。
また利用させていただきます。
今回もキレイにして頂きありがとうございました
またよろしくお願いします☆
エステラ(ESTELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー