初めて今回利用しました。
眉毛パーマは初めてだったけどていねいにカウンセリングしてくださったお陰で、とても綺麗になりました。
それと同時にまつげパーマもして今までパリジェンヌしかした事がなくて、色々悩みを相談して今のまつ毛に合うまつげパーマをしてもらって、本当にいままでしてきた中で1番かわいい目元になれてすごい感動して、嬉しかったです。
ていねいに施術もして下さって本当にありがとうございます。これからよろしくお願いします。
次世代アイブロウ☆眉毛パーマ×ワックス ¥6600→¥6000
今回は綺麗にしていただきありがとうございました!
予約の取り方が分からず当日変えてもらったりと、
スタッフさんの対応に助けられました!
なりたいデザインを持って行ったのに、それ以上のクオリティーで仕上げてもらってほんとに嬉しいです!
毎日ネイルを見て癒されてます!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
こんなにい接客して頂いたのは初めてで、ほんとに心も満たされました!!
カウンセリングもしっかりあって、不安も全くなかったです!
店内の雰囲気もよく緊張せずに施術をうけることができました!
今回、初回で行かせて頂きました。帰ってから指と爪の間に激痛が走りパカっと裂けた様な痛みでした。私の爪がショートなのでそうなったのかも知れませんし、施術のせいではないかもしれませんが指2本が激痛で初めての事だったのでビックリしました。早い施術ではありましたが、私には合わなかった様です。ですが、お話が切れる事のない様にして下さり会話を楽しめた事はとても良かったです!ありがとうございました。
いつもクオリティの高い仕上がりに満足^^
可愛過ぎて周りから褒められまくりです★
センス良すぎですねー!
とても良い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
まつげが根本から上がってくれて嬉しいです♪
またご来店させていただきます。
いつもとても丁寧で、こちらの希望も丁寧に聞きながら施術してくださいます。
大満足の仕上がりです。
《お得にしっかりアートしたい方》定額サンプル¥6,930
毎回行かせていただいてます!
いつも丁寧に施術して下さり次回の相談なども
聞いていただき安心して通わせていただいてます。
次回もお願いいたします!
いつもスピーディーでとても綺麗な仕上がりにしてくださいます。
施術も予定していた時間より早く終わった場合はコース変更くださったりとても良心的です。
今後もぜひ通いたいお店です。
【特別価格】最新技術!LEDエクステ +¥2000→¥1000
最高の色を最高の技術で乗せてくださいました
今回も大満足です!
他店に行けれません
彼女は匠です
前回のデザインがすごく可愛くて今回もリピートさせて頂きました。要望も丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました!!
《丸山担当》12種類から選べる☆定額フットデザイン
いつも丁寧に、相談に乗ってくれて
綺麗にして頂いてます。
スタッフの皆さん、素敵な方ばかりで
娘もネイルで、お世話になってます。
また、来月
宜しくお願いします。
今回も、まつ毛も、ヘッドスパも、
大満足な仕上がり癒されました。
いつもありがとう、次回も又よろしくお願いします。
毎回行かせていただいています。とても丁寧で仕上がりも綺麗です。
接客もよく楽しい時間を過ごせました。
今回も夏色カラーエクステ、夏らしくて良い感じです。
いつも綺麗に仕上げてもらって満足してます。
また施術時間も早くて満足してます。
いつも通りの綺麗な仕上がりで大満足です!いつもニコニコしてくれているので、リラックスして受けることができます
毎回お任せしておりますが、今回も満足です。
今回は誕生日ネイルで可愛くしていただきありがとうございます!
とても気に入ってます!
次からはまた大人しくなりますがよろしくお願いします!
今までで状態が1番いいと褒めていただいて、頑張った甲斐があったなぁと思えて嬉しかったです!
これからもマツ育頑張ります!
リピートさせて貰っていますが、いつも通りとても良い仕上がりで接客も丁寧でした!
いつも細かく聞いて下さり、要望に応えてくれるのでとても満足しています!
まつエクしながらネイルができるのは
時短でサイコーです!
またよろしくお願いいたします!
《お得にしっかりアートしたい方》定額サンプル¥6,930
安定のネイルです
取れる、色が思ったのと違う!
そんな事全く起こりません
常に満足で帰宅しています
次回までしっかりしていて
オフするのが勿体ないネイルです
今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪
毎回色々提案してくれたりメニュー変更にも
柔軟に対応してもらえるし思い通りにしてくれるので
エステラさんに通い続けます!
前回の経過を踏まえて新しいデザインを提案していただきました!どのロッドに変えてもいつも満足な仕上がりです!
付け替えでお世話になりました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
エステラ(ESTELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー