3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エレファントウォーク   >

タイ古式+もみほぐし エレファントウォーク

タイコシキプラスモミホグシ エレファントウォーク

• 静岡県静岡市駿河区小鹿434-7 アーバンスペース小鹿102
  • 【駿河区小鹿】静岡駅より車で13分/駐車場あり/静鉄バス美和大谷線【小鹿】徒歩1分

ののぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:32:31.0

過去にあちこちマッサージ店に行きましたが、エレファントウォークへ一番長く通ってます。
    毎月1、2回肩や腰がつらいなぁって思ったらすぐ予約です。お気に入りはトークセン、木槌で叩く施術ですがこれが何とも言えない感じで気持ちが良い!
    施術後は背中から荷物を降ろしたように軽くなるし、靴がゆるくなります。翌日揉み返しもありません。
    また来月も荷物を降ろして貰いに行きます。

タイ古式+もみほぐし エレファントウォークからの返信コメント

トークセン良いですよね♪
    振動が深部に届いてほぐれるので硬い筋肉の方や指圧の痛みに弱い方にも最適です(^ ^)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:01.0

あまりハッキリとした自覚はなかったけど、腰がちょっと危険だなぁ~と思って施術を受けたら、施術後には腰回りがスッキリ!(いや、別に痩せたとかじゃないんですけどね 笑)
    日々の疲労ってじんわり蓄積されるから自覚しづらい。埃のように降り積もった疲れを取り去って貰って、本来の身体の感覚が戻ってきた感じ。
    月1ペースでリセットして貰って本当に助かってます。また来月もお掃除よろしく~(^∇^)

• eさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、雰囲気も良く、股関節や肩関節の動きがスムーズになって、スッキリしました。90分コースなのに100分以上やっていただき、感謝です。是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    関節の動きが良くなったようで良かったです(^ ^)
    初めましてだったこともあり慎重になり、集中してしまい時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした((>_< ;)
    お体の状態を把握しましたので今後は大丈夫だと思います(^^;
    コースにもご興味を持っていただけて嬉しいです(^ ^)
    一緒にこりづらいお体を目指して行きましょうね♪

担当 新間

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:50.0

2度目の施術でした。
    1度目はタイ式、今回はもみほぐし。
    どちらもとても良かったです。
    首肩凝りが酷いのですがスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

2度目のご来店ありがとうございました!
    指圧とストレッチで根本から良くするのを目指すタイ古式マッサージと、こってしまって辛い所を重点的に揉んでほぐす揉みほぐし、どちらも良いですよね♪
    お好みや、その時の気分に合わせて選んでみてくださいね(^ ^)

担当 新間

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:01.0

とっても話しやすくて優しい雰囲気のお姉さんで、話してるだけでここに来て良かったなぁと思いました^^
    技術ももちろんすっごく丁寧にやって下さって、体が伸びて気持ち良いです
    私の腰痛の病院にかかってもわからなかった原因がまさかの所にあるのがわかり、すごくスッキリしました。
    また 宜しくお願い致します!ハーブテントも気になります。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)テレ
    肩こりや腰痛の原因は意外なところにある事が多いですね~!
    スッキリしていただけて嬉しいです(^ ^)
    ハーブテントのサウナもおすすめですのでお時間ありましたらぜひ♪

担当 新間

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:09.0

背中から肩の凝りが辛くてガッツリおせわになりました!
    タイ古式マッサージはストレッチもされるのでスッキリしますね。ただの揉みほぐしにはないスッキリ感がたまりません。今回は腰回りは凝っていないと思っていたのですが、意外と凝っていました。全体的に結構グイグイやっていただきましたが、翌日のだるさも無かったです。次回はここまで我慢せずもう少し早めにお世話になるようにします!

ご来店ありがとうございます!
    指圧とストレッチがミックスされたタイ古式マッサージは何とも言えないスッキリ感がありますよね♪
    揉み返しも無かったようで安心しました(^ ^)
    またお疲れが気になりましたらほぐさせてください♪

担当 新間

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:47.0

下半身の重さと肩こりがひどかったのですが、60分でも終わった後は身体がスッキリと軽くなりました。普段自分でもストレッチはしますが、自分では伸ばしきれないようなところをしっかりと伸ばしていただきました。カウンセリングや声かけも丁寧で、良い時間を過ごせました。今後も通いたいです。

ご来店ありがとうございます♪
    励みになるクチコミ投稿も有難うございます(*^^*)

施術後はスッキリと軽くなったとの事で、私も嬉しいです。
    肩まわりのお疲れが特にありましたね。 まだまだ奥にある凝りをほぐしきれなかったのが…心残りです。

春は寒暖差激しいため、寒暖差疲労で体調を崩しがちですが、ぱん様、お身体には気を付けてお仕事されてくださいね。

バームを使った首周りの施術やハーブサウナも肩凝りや足の浮腫に効果があるので是非また、いらっしゃって下さいね。
    ぱん様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

担当 近藤

• otabaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:11:13.0

外くるぶし付近に気になる痛みがあったのですが、丁寧なタイ古式マッサージでの調整と、アドバイス頂いた通りに、体の重心を外側にしないように気をつけていたら治りました。
    最近は、仙骨付近の痛みが無くなったことに気付きました。

体の使い方の癖が生きてきた年数分ありますから、なかなか意識するのも大変ですが、私はアドバイスはさせていただきましたが、otaba様のセルフケアの賜物だと思います(^ ^)
    とても不調だった頃よりご来店の頻度も減って、調子が良くなっているようでとても嬉しいです(^ ^)
    またお疲れがたまってしまったらほぐさせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-19 08:00:45.0

あまりにも肩が痛く耐えられなかった為、予約でいっぱいでしたがネットをみて隙間時間に30分駆け込みでもみほぐしをお願いしました。
    急な予約にもかかわらず、すごく良くして頂いて足湯までしていただきました。ラベンダーの香につつまれてとても癒されました。肩を重点的にマッサージしていただきましたが、すごくスッキリしました!おかげで久しぶりにオフショルの服も着れました!笑
    マッサージがとても上手いので助かります。人柄も優しくて心身共に癒されます。いつもありがとうございます。
    またゆっくり行きたいと思います。

スキマ時間の30分のご予約でしたので、よっぽどなのだろうと思っておりました(笑)
    肩すごくこってましたね(>_<)
    辛かったでしょうに(T T)
    スッキリしたようで良かったです(^ ^)
    こちらこそいつも楽しいお話で癒されてます(^ ^)

担当 新間

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:11:12.0

初めて利用しましたが、全身の疲れがとれお店の雰囲気もよく最高でした。
    すごく凝っていたのが楽になり寝やすくなった気がするのでまた時間のあるときに伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    お疲れが取れた様で良かったです(^ ^)
    すごくこっていましたね(^^;
    コースにもご興味を持ってくださりありがとうございます!
    一緒にこりづらいお体作りを目指して行きましょうね(^ ^)

担当 新間

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:40:37.0

丁寧にほぐしてもらって胸が開いてスッキリしました。腰痛をはじめ不調な父の施術もお願いしました。とても喜んでいて次に行くのを心待ちにしているようです。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しいです(^ ^)
    お父様もご紹介くださりありがとうございます!
    ご家族皆さまご来店いただきとっても嬉しく思います(*^^*)

担当 新間

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 07:48:10.0

現地タイの方がやっている、ガチなサロンだと思って入れずにいましたが、いざ入って見ると、すごくステキな雰囲気でした!

タイ古式マッサージ自体、初めてだったので、痛いのか?もわからずで、40分コースをお願いしましたが、痛くないか、つらくないかをこまめに聞いてくださるので安心して受けられました。
    思ったほど痛くなかったです^^

タイ古式マッサージの歴史や思想も教えてくださって、ますますハマりそうです!

ご褒美タイムとして、また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    看板が手描きなのでよくタイ人と間違われます(笑)
    そうなんです、中は至って普通のマッサージ屋さんです(笑)
    初めてだと、どんなことをされるのか、痛いのかなど不安ですよね(>_<)
    ですので初回は少し多めにお声かけさせていただいてます(^ ^)
    慣れるとスヤスヤ寝て施術を受ける方も多いんですよ(^ ^)
    タイ古式はとっても面白いので興味を持っていただけて嬉しいです♪

担当 新間

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:02:48.0

数日前から首から肩への違和感がありましたが
    施術いただいた翌日、ほぼ痛みがとれました!!
    接客も、施術もとても丁寧にしていただき
    とても満足のいく自分メンテナンスができた一日になりました(^^)
    次回は、オイルを受けてみたいです☆

ご来店ありがとうございました!
    首、肩の違和感が取れて良かったです(^ ^)
    症状軽減法を取得しているのは私のみとなっていますので、また不調がありましたらぜひ施術させてくださいね(^ ^)
    オイルもおすすめですよ♪

[投稿日] 2024-02-22 09:51:36.0

毎月固くなった身体をほぐして貰いに行きます。
    「マッサージ」となっていますが、ただ叩いたり、揉んだりされるだけではなく、ストレッチなどで身体を動かして滞っている血を巡らせてくれます。

指圧、木槌で叩くトークセン、ストレッチなどがミックスされているのはタイ式マッサージならではなのでとってもおすすめです(^ ^)

担当 新間

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:11:15.0

いつもタイ古式をお願いするのですが、今回は揉みほぐしにしてみました。揉みほぐしも、とってもお上手で、肩周辺がとても辛かったのが楽になりました。揉みほぐしは色んな店舗に行って、色んな人にやってもらっていましたが、どこの誰よりも上手でした。もう少し安い揉みほぐしのお店もありますが、そういう店よりやっぱりここしかないなと改めて思いました。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    もみほぐしも良いですよね♪施術していてほぐれる感じが私も好きです♪
    ご来店いただいたからには絶対にお体が楽になっていただきたいので日々たくさん勉強してます(*^^*)
    これからもたくさん勉強しますので、お体辛くなってしまったらまたほぐさせてくださいね♪

担当 新間

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:50:39.0

ハーブサウナはハーブの香りに癒されながら、体が温まり、たくさん汗をかいてデトックスできるので、いつも楽しみにしています!その後のタイ古式はまた、ごりごりに固くなっていた体がほぐれて軽くなり、本当に助かっています。これからも通います!

いつもありがとうございます(^ ^)
    温まっていただけて良かったです(*^^*)
    お体ゴリゴリでしたね(^_^;)
    また辛くなってしまったらほぐさせてくださいね♪
    価格変更しましたが信じて通ってくださりとても励みになります!ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:21.0

ハーブサウナで体を温めてからタイ古式マッサージで体をほぐして頂きました。コリもほぐれて体も温まって、とってもスッキリしました。ありがとうございます。接客も丁寧で人柄も良く、心身ともに癒されました。また行きます。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    温まってお体スッキリしたようで嬉しく思います(^ ^)
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

担当 新間

• a-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:01.0

騙されたと思ってぜひ一度行ってみてください!
    色んなマッサージを受けてきましたが、今までで一番体が楽になったと感じました。
    猫背改善が気になって行ってみましたが、頭痛がする程の首こり肩こりにも悩んでいたので相談させていただきました。

施術は体の芯部の疲れまでほぐされるような感覚。
    もみほぐしもちょうど良く、ストレッチも伸びてる~~って感じでスッキリです。自分の体を動かすシーンもありますが、基本は体重を預けて伸ばしてもらうので大変な事は何一つありません。
    これで姿勢改善もできるので一石二鳥です☆

私の体を施術しながら、ここが悪そうとかここはこういう方法で施術しよう、と考えながら悪い部分を徹底的に倒すべく頑張ってくださいました。
    また体の気になる部分などをお伝えしたら親身になってどうしたらいいか考えてくださり、施術にも取り入れてくれて、アドバイスもいただきました!

接客も技術も申し分なく、感謝でいっぱいです。
    今後も通うのでよろしくお願いします♪

初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    大切なご予定のために当店を選んでいただきましたので残りの2回+プレゼント1回もしっかり施術させていただきますね(^ ^)
    1回でだいぶシルエットも綺麗になりましたので、続けて肩こりしづらくなるようやって行きましょうね(^ ^)
    また来週お待ちしております(^ ^)

担当 新間

• otabaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:15.0

いろいろ辛い箇所がありましたが、懇切丁寧な施術のおかげで、痛みを忘れることが出来ました。
    又よろしくお願いいたします。

先日は雨の中、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    励みになる口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

足のつりも以前より大丈夫とのことで安心しました。

施術中 otaba様の肌のスベスベ肌に癒されてしまいました(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございます♪

Otaba様 まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かないようにお過ごし下さいね。

またのご来店お待ち致しております(*^^*)
    担当 近藤

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 06:18:35.0

ここを知ってから何度かお世話になっています。肩凝りが酷く、頭痛、吐気、腕が回らない等、どうにとこうにもならなくなった時に施術して頂くと、本当に楽になります。技術的もとってもお上手なのがリピートの1番の理由ですが、お人柄的にもとっても素敵な方で、接客も言うことなしです。何ヶ所か巡って見つけたNo.1のサロンです。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(^ ^)
    これからも勉強を頑張りますので、お体が楽になるようお手伝いをさせてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-01-25 19:51:36.0

日々たまる肩と腰のダルさを月一でリセットして貰っています。施術前の足湯、施術後のお茶とお菓子も嬉しいですね。疲れた身体の味方、頼りになるお店です。

いつもありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今年もたくさん勉強して施術のアップグレードを目指しますね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^ ^)

担当 新間

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:20.0

母譲りの肩こりで肩が凝りすぎて背中や首まで辛くて。
    でも毎回丁寧に揉みほぐしてくださるので施術後は体が軽く感じられます。
    首が痛くて左右を見ることが出来なかったのが施術後は左は完全に見れるようになった事、とても驚きです。
    右側も少し良くなったので、また近いうちにお世話になります。

寝違えに近いほど凝り固まっていたので症状軽減法にて施術させていただきました。
    左は症状が軽めでしたので一回で良くなりましたが、右は慢性的な凝りとも相まって一回では取りきれませんでしたね(>_<)
    2~3回の症状軽減法をおすすめしますのでまた辛くなってしまったらお越しくださいね(^ ^)
    お痛み取れるよう頑張ります(^_^)

[投稿日] 2023-12-27 22:38:31.0

施術も丁寧で終わった後コリがほぐれてスッキリします。
    接客も親切で癒されます。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    いつも首、肩こりで大変そうです(>_<)
    少しでもお役にたてるようこれからも頑張りますね♪
    私もいつも癒されてます(*^^*)

担当 新間

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:53:05.0

スッキリしました。
    タイ古式マッサージ良かったです。
    施術も接客もとても良かったのでまた行きたいと思います。

人気No.1【デトックスタイ】ハーブサウナ30分+タイ古式70分 ¥10,000→¥7500

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    タイマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 新間

• 潤五さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 12:53:31.0

初来店させていただきました。落ち着いた雰囲気で、マッサージ中も強さや痛みを気にかけて下さり、痛気持ちいいちょうどいい心地よさでした。体がのばせた感もあって、疲れが癒やされました。また来店したいです。

人気No.2 肩こりスッキリタイコース タイ古式70分+ヘッド15分 ¥7000→¥6000

初めてのご来店ありがとうございます(^ ^)
    指圧とストレッチをの組み合わせはタイ古式の醍醐味でもありますので気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお疲れが気になりましたらほぐさせてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-12-11 14:09:35.0

ハーブテントは汗をたくさんかいてデトックスできました。ハーブの香にも癒されました。
    その後は、リンパマッサージを施術して頂いたのですが、コリがほぐれてとてもスッキリしました。ビフォーアフターで写真も撮ってみせていただいたのですが、元々すごい猫背なのですが、真っ直ぐになっていて、びっくりしました。接客も丁寧で施術も上手なので、心身ともに癒されました。ありがとうございます。また通わせて頂きます。

【デトックスリンパ】ハーブサウナ30分+アロマリンパ90分 ¥13,500→¥9000

いつもありがとうございます(^ ^)
    ハーブサウナで癒されていただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
    いつも首、肩こりが辛そうですが、肩が前に入ってしまう巻肩だとさらに辛くなってしまうのでそのあたりを改善できるよう施術しました(^ ^)
    姿勢が綺麗になって私も嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
    またお疲れが気になりましたらほぐさせてくださいね(^ ^)

担当 新間

• Kubikartさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:55.0

背中を中心にやって頂きました。
    肩甲骨のゴリゴリが特に気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    肩甲骨周りとてもこってましたね(>_<)
    本当にゴリゴリ言っていました(^_^;)
    またお疲れが気になりましたらほぐせてくださいね!

担当 新間

• kamekameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 19:46:13.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    肩と肩甲骨がガチガチに固まっていて、時々、痛みが出ていましたが、おかげさまで痛みがおさまりました。
    タイバームも、本当にすっきりして大好きです。

つら~い肩こりに!首、肩or腰のバームマッサージ 10分 1500円→1000円

いつもありがとうございます(^^)
    タイ古式マッサージはお久しぶりですでしたので少し関節が固まってしまっていましたね(^_^;)
    大きく動かすことでお痛みが取れたようで良かったです♪
    タイバームもとっても良いですよね♪

担当 新間

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:45:08.0

初めての場所で緊張しましたが、笑顔で迎えていただきとてもリラックスできました。
    いつも身体に力が入りがちですが、身体はもちろん心もほぐしていただいたような気持ちになりました^_^なによりタイ古式のゆったりとしたリズムが心地よく、初めてのトークセンは音と振動が身体に響き気持ちよかったです。
    今度はロングコースお願いしたいです!

10/25まで!世界大会手技お試し40分4500円→3000円

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気づかいさんで優しい方は知らずにいつも少し力が入ってしまいがちですね(><)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-11-09 09:46:39.0

慢性的に首肩腰の三点セットが辛い私…。こちらで施術を受けると詰まっていたこの三点の距離が離れて少し背が伸びたような感覚になります。背筋がスッキリ伸びるような感覚。そして毎回、靴がゆるくなる。少し腰がダルいな、肩が辛いなと感じると、実際は結構ひどい状態なので早めに伺うようにしています。また、宜しくお願いしますね。

口コミを投稿後、2ヶ月以内にご来店の方500円off 60分以上のコース

いつもありがとうございます(^^)
    タイ古式を受けると実は本当に背が伸びるんですよ♪
    いつも気づかい優しさ溢れる硬いお背中をほぐすのが私はとても好きです(^^)

担当 新間

エレファントウォークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー