5. シッポ(Sippo)   >

Eyelash Salon Sippo【シッポ】

アイラッシュサロン シッポ

• 東京都江東区森下1-10-7 大場ビル201
  • 「森下駅」A3出口・徒歩1分 「清澄白河駅」A1出口・徒歩7分

さとりんぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 09:50:52.0

初エクステで不安を持っていたのですが、施術前のディスカッションも分かりやすくハキハキやり取りしてくださり(これ大事!)安心しておまかせできました。
    雰囲気もゆったりとしていてバタバタ慌てた様子を感じるのが大嫌いな私はとても居心地が良かったです。

施術中も不快感はゼロ、肝心の出来も目力アップで10日経過した今も(ケアなど丁寧な私ではないですが)整ったままです。

ほぼ地毛のない下まつげも出来る限り付けてくださいましたが今も綺麗についてます!

これから自分の定番にたどり着くまで、いろんなタイプをこの店なら相談しながら冒険していけると思っています。

とっても可愛らしい実力派のスタッフさんこれからもよろしくね~(^^)

【新規】オフ無料◇ 毛質選択自由♪120本 フラットも◎  6300円

Eyelash Salon Sippo【シッポ】からの返信コメント

さとりんぺん様

初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    エクステがお初めてとのことで、いろいろご相談しながらご提案させて頂きました。

上下でお付けしたので、もともとぱっちりしたお目元でしたが
    さらに華やかにお綺麗になりましたね♪

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:51:53.0

今回気になっていたブラウンフラットラッシュを付けていただき、いままで着いていたブラックのものもなるべく残るようにご提案いただき、ミックスで付けてもらいました!本数もおすすめを提案していただき、大満足の仕上がりになりました♪施術中もゆっくりでき、いつもうとうとしてしまうくらい心地よいです。次回もまた楽しみです。よろしくお願いします。

フラットラッシュ120本コース ブラウンフラットも同料金☆ 6700円

• のべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 06:26:29.0

初めてらいでさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、スタートから安心感がとてもあり、まつげパーマの施術、仕上がりと本当に大満足でした。

【新規】ケラチンTR付・パーソナルまつげパーマ☆  5500円

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:59:00.0

様々なまつ毛サロンに行きましたが、Sippoさんは私のイメージをくんでくれて理想通りに仕上げてくれます。そして毎回思うのが、モチもとても良い!理想のサロンに出会えました!これからも宜しくお願いします^ ^

【リピーター様も◎平日16時まで限定】上下まつげパーマ 8400円→7400円

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:41.0

いつも短時間でとても綺麗に仕上げていただけます。美容液頑張って使ってみます。

【デザイン豊富☆パーソナルまつげパーマ】+ケア付 6000円

emi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

前回のお話から実際にまつげの育毛を始められていて
    本当にすごいです!
    私も嬉しくなりました。^^
    今後もまつげの状態を見ながら、
    丁寧に施術させて頂きますね☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:53.0

スタッフさんの対応がよく、まつ毛のボリュームも出してくれて、何よりも持ちがいいです。
    おすすめのお店です

何度でもOK☆【大人気ボリュームラッシュ】400本 ¥8500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりやモチに満足頂けて嬉しいです!

ボリュームラッシュで施術しているので、フサフサ感のある
    ナチュラルだけど華やかなお仕上がりとなっております★
    美しいあや様にとてもお似合いです!^^

何かございましたら何でもご相談くださいね。

• Lisaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:33:56.0

いつもありがとうございました

フラットラッシュ160本コース ブラウンフラットも同料金☆ 8000円

Lisa様

何かございましたら何でもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。^^

• poponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:19:39.0

マツエク迷子からたどり着いたお店です。
    マツエク迷子してたからこそわかる技術力の高さ。
    持ちもよくクルクルしない、ストレスフリーなマツエクに大満足してます。いつもありがとうございます。

【今旬!】ボリュームラッシュ×フラットラッシュMix☆ 400本仕上げ/

popon様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

自分にあったサロンを探すのってなかなか難しいですよね・・。><
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も何でもご相談ください。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:52:41.0

毎回カウンセリングもしっかりしてくれ、細かなことも説明してくれて、ひとつひとつの声かけがとても素晴らしいと思います。施術中はゆっくりでき、あっという間に終わります。いつも心地よいです。
    持ちも本当に良いので、これからもお世話になります。次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミの高評価も誠にありがとうございます!

とても励みになっております。^^

今後も過ごしやすい空間とご満足いただける技術を提供できるよう
    心掛けていきます。^^

[投稿日] 2024-03-14 08:43:55.0

花粉症のため、しばらく自まつ毛やまぶたのコンディションが悪いのですが、そんな中でも負担なく仕上げて頂けるので助かってます。

再来【3週間以内】フラット60本/4800円★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その時のまぶたの状態や花粉について、
    ご相談しながら施術致しました☆

まつ毛の状態は日々変わっていくので、その時の状態にあったもので
    おつけしたいですよね。^^

何かございましたら何でもご相談ください。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:35.0

まつげパーマをリピートしています。
    まつげの状況や好みをばっちり把握してくださっていて今回も満足いく仕上がりでした!
    パーマの持ちも良いので毎回少し期間が空いてしまいます。笑

かお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマは毎回まつ毛の長さを確認して、ロッドを調整しながら施術しております^^

もちについても高評価頂き嬉しいです☆

また何でもご相談ください。

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:56.0

今回はデザインを変えたくて、色々と相談させていただきました。カールや長さ、カラーのこともおすすめの提案をしてくれたり、とても参考になり、好きなデザインが決められました♪♪仕上がりも大満足です!雰囲気もよく、落ち着いており、ソファベッド心地よくてゆっくりできとても心地よかったです。モチも良くてバラつきもほとんどなく保てているのでとても助かります!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はカール感を変えて、ぱっちり感をより出したデザインにさせて頂きました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!^^

今後も何でもご相談ください★

[投稿日] 2024-02-12 10:47:18.0

自まつげの少なさ・弱さを考えて、本数を減らした方が倒れたりせず長持ちするのかも?と思って相談しました。
    今までの持ち具合や私の好み等を考慮して、カールの変更など提案して下さったので、今回お試しで提案通りに予約内容を変更し仕上げて頂きました。
    結果、2週間経過しても状態が良くキープできているので合っていたみたいです。とても良かったです。

フラットラッシュ100本コース ブラウンフラットも同料金☆ 6200円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

みはりん様のお話を聞いて、倒れていると気になって触ってしまっていようなので
    倒れづらいJカールをご提案させて頂きました。
    その後もこちらのカールの方が合っていたみたいで、
    気に入って頂けて私も嬉しいです。^^

お客様一人一人、何を最優先されるかは違うので、
    その方にあったものを提案させて頂いております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:06.0

理想通りのパーマに仕上げていただきました。いつもは他店では取れやすいのですが、今回はもちも良さそうな感じがします!また宜しくお願い致します。

emi様

お初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

しっかり立ち上がりのあるパッチリしたお仕上がりになったかと思います☆

次回またデザイン等何でもご相談くださいね。

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:42:33.0

これまでの施術内容と結果を記録に残して下さってるみたいで、流石だな~と思いました。
    新しいロットがあるのですが、と紹介してくれることもあり、常にお勉強されている方です!回数を重ねるごとに、どんどん仕上がりが良くなってる様に感じます。いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

miya様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

当店は定期的にロットを新入荷しておりますので
    お客様のお目元により似合うものがあれば、ご提案させて
    頂いております♪

気づいて頂けて嬉しいです!

• MGさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:17:07.0

定期的にまつげパーマをお願いしております。
    仕上がりが良く、長持ちします。
    非常に満足してます。

MG様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマもモチにご満足いただけて嬉しいです。^^

当店のパーマはひとつの形にたいしていくつもサイズ感がございますので、
    お客様のまつ毛の長さや状態によって調節しております!

最適な仕上がりにできるよう、いろいろ工夫しておりますので
    何でもご相談ください。☆

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:45.0

久しぶりに行って来ました。
    居心地良くて毎回寝てしまってます。
    話しやすくて楽しく過ごせているし
    仕上がりも大満足です。

いちご様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪

上下でお付けしてお目元ばっちりになりましたね^^

いろいろお話聞けて私も楽しかったです!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:16:57.0

とても親切にわかりやすくカウンセリングをしていただき、希望通りの満足のいく仕上がりになりました。まつげパーマが残っていた状態での装着でしたが、1週間以上経ったいまも、バラつきなく、取れたりもほぼないです!
    本当に口コミ通り、モチが良さそうです。施術中もゆっくりでき、落ち着きのあるサロンでとても居心地がよかったです。お姉さんもとても話しやすいので、なんでも相談しやすく、またお願いしたいなと思えました。

【新規】オフ無料◇ 毛質選択自由♪120本 フラットも◎  6400円

けい様

お初めてのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

きれいな状態がキープされてるとのことで
    私もとても嬉しいです!^^

パーマがとれてくると、よりヨレにくく、長持ちするお仕上がりになるかと思います。

2回目のご予約もありがとうございます!

ご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:24:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カスタムもシーンに応じて柔軟にご提案いただけるのでありがたいです。
    美容賢者のロールモデルのような方で、まつエクだけでなく美容知識も毎回勉強になっていて、生活必需店です!!
    引き続き宜しくお願いします!

フラットラッシュ 80本 ブラウンフラットも同料金☆ 5800円

とも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ご予定にあわせて、今回は少し華やかに。。とか
    モチ重視でなるべく自まつげと同じ長さで。。等、その都度ご相談しながら
    施術することができます!

デザインをガラリと変える際はオフをおすすめしております(^^♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:09.0

毎回ボリュームラッシュでお願いしています。
    まつげが少なく短く弱いまつげにとても綺麗につけてくださり、持ちもめちゃくちゃ良いのでずっと通っています。
    施術がとてもお上手なので触られてる感覚があまりなく、いつも爆睡してしまいます。またよろしくお願いいたします!

あやの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュは極細のエクステを自まつげに3本~4本つけていくので、
    まつげが少ない方でもまつ毛が増えたような、フサフサ感のある
    お仕上がりとなります☆
    あやの様はフラットラッシュも混ぜて付けておりますので、
    濃さも出しつつしっかりとボリュームを出すことができます!

気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    まつ毛がパッチリしていると気分もあがりますよね^^

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:24.0

私が森下駅に引っ越してから何年かお世話になってます(しかし口コミを書くのは初めてでした)。渋谷でも銀座でもないちょっとマイナーな駅にあるのに、激烈上手で驚きます。他店では施術前にコンタクトは外す&ノーメイク必須と言われることが多かったですが、しっぽさんだと言われません。手早くつけてくれるので、今まで一度も待たされたことも施術時間延長になったこともありません。雑に洗顔したり眼を擦ったりしてもへこたれません。素晴らしい技術だと思います。お願いだから都心に移転しないでほしいなぁと祈ってます。

ぼんぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

技術をお褒め頂き誠にありがとうございます!

20歳の時からまつげ専門店で経験を積んでおりますので、
    技術には自信がありますのと、施術時間を守ることを強く意識しているのも
    忙しい店舗で働いてきたことが影響しているのだと思います。
    銀座と渋谷のお店では店長も経験させて頂きました!

ぼんぼん様のわんちゃんのお話、いつも楽しみにしております♪
    オープン当初から長くご愛顧頂きありがとうございます。^^

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:42:27.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    来店したのは初めてだったので、カウンセリングの際に左右の目のバランス等の悩みをご相談させて頂きましたが、瞼の重さやまつ毛の長さに合わせて施術をして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

kn様

初めてのご来店、誠にありがとうございます☆

お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。^^

まつげの長さは毎回変わりますので、
    その都度、ロットのサイズ感を調整して施術しております。

• poponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:37:27.0

わたしのまつげの状態に合わせて、メニューの提案もしていただき、仕上がりも大満足!!まつエクの持ちも良く、毛が変な方向も向かず、一回目も二回目も技術の良さを感じています。またよろしくお願いします!

【今旬!】ボリュームラッシュ×フラットラッシュMix☆ 300本仕上げ/

popon様

再来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

初回と2回目では違うタイプのエクステでお付け致しましたが
    付け心地はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュはふさっとしたお仕上がりになりますので
    自然な感じでボリュームがUPできます。

次回またメニューの方ご相談ください♪

• るっぴぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。付けてる感じもなく目元がパッチリして気分が上がりました。

るっぴぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回デザインを少し変えましたがいかがでしょうか?

まつげがぱっちりすると気分もあがりますよね☆

[投稿日] 2023-11-21 08:41:48.0

美容室など予約時間に行っても前の方が終わっていなくて待たされたりしますが、こちらは予約時間できっちり仕上げてくれるのでストレスがないです。
    椅子がフカフカで途中で必ず寝てしまいすみません。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術にかかる時間は意識して、お待たせしたり遅れたりしないよう気を付けております☆

リクライニングチェアに関してもたくさんおお客様より、気持ちがいいとお声いただき
    私も嬉しいです!

現在、冬仕様となっており、電気毛布+冬用の毛布で
    足先までポカポカです♪

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:09:44.0

初来店でしたが、希望通りに仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。

はち様

お初めてのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
    いかがでした?

まつげが上がると気分もあがりますよね!^^

何かございましたら何でもご相談ください。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:43:15.0

口コミ評価が良く、ずっと前から気になって行ってみたかったサロンでした!
    駅からすぐで迷わず伺うことが出来ました。
    パーマのデザインや上がりにくい部分などのカウンセリングを丁寧に行なってくださり、自分に合うロットで施術していただきました。
    これまで色々なサロンに伺っていましたが、綺麗な仕上がりで非常に満足しております。前撮り前にこちらのサロンでお願い出来て良かったです!有難うございました!

あんず様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

あんず様はまつげが長くて太さもあるのですが、しっかりしたまつげなので
    下がりやすそうな部分(ご本人様もおっしゃってましたが、特に目じり側)
    もあり、しっかりとまつげの生え方を見て施術致しました。

お仕上がりは希望通り、目尻までしっかりと上がっているお仕上がりにできたかと思います☆
    カール感も付けているのでモチも良いかと思います。

次回またご相談ください。

• ruruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:37:48.0

応対もよく満足でした。

[投稿日] 2023-09-25 20:18:38.0

付け足し60本で前回より本数が少ない分、前回よりブラウンを減らし黒を多めに調節してくれました。おかげで仕上がりはパッと見て前回と遜色なく感じました。
    選んだメニューで最適な仕上がりになるように工夫してくれていると思います。

【夏季限定】エクステコーティング 誰でも初回300円♪

みはりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は本数が少なかったので黒を多めにお付けして、濃さが出るお仕上がりに
    しましたが、ご満足頂けて光栄です♪

茶色を多めにして本数を多くするお仕上がりもフサフサ感が出て可愛いので
    気になったらいつかやられるのもオススメです。^^

• りえぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 21:07:04.0

毎回ボリュームラッシュと下まつげをつけていただいてます。
    持ちもよく、仕上がりにいつも満足しています。色々なお店に通いましたが、ここのお店が1番だと思います。
    スタッフさんのお話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいます。お店の雰囲気も良くて居心地の良い空間です。フカフカのソファーなので長時間座っておく事が無理な私でも大丈夫です。
    これからもよろしくお願いします^_^

【何度でもOK☆】大人気ボリュームラッシュ300本 ¥7300

りえぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

私もりえぼん様とお話しているととても楽しくて
    ご来店をいつも楽しみにしております♪

前回はまつげが傷んでおりましたので1ミリ短い長さでおつけ致しましたが
    その後いかがでしょうか?

今後もその時のまつげの状態を見ながら
    最適なご提案を心がけていきます。^^

またのご来店心よりお待ちしております。。

シッポ(Sippo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー