2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 横浜   >

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ヨコハマ マユゲセンモンテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜 9F
  • 横浜駅西口 徒歩3分 神奈川駅 徒歩10分 EQUINIAビル9F [横浜駅/眉/眉毛/アイブロウ]

うえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 14:09:37.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    施術中の痛みもほとんどなく、仕上がりもとても満足しました。
    メイクのポイントもわかりやすく教えてくださり、ありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン 横浜【眉毛専門店】からの返信コメント

うえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けた事お仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

中臣

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:46:24.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    デザインの下書きの段階で、とても丁寧に見てくださってるなと感じました。ワックスを剥がす際も都度お声がけいただいたので、その点も嬉しいポイントでした。
    仕上がりの形も気に入っています!ありがとうございました。

【平日限定】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• めぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:12:05.0

初めての眉毛サロンということで、少し緊張していましたが、カウンセリングや施術など全てを含めて、とても丁寧に対応してくださり、自分のなりたい眉にすることができました。本当にありがとうございました。また利用したいと考えています。

迷ったらこれ☆似合わせ眉WAX+眉スタイリング¥4,300

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:48:54.0

丁寧に対応して頂きました。

【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX ¥4,900

ゆりちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

長岡

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:59:22.0

眉ワックスでお世話になりました。
    左右の高さが合わず困ってましたが、調整してもらい、メイクのアドバイスも頂けました!
    毎朝のメイクが楽になりました。

【平日限定】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,100

たかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

メイクがしやすくなったとの事で大変嬉しく思います^_^
    定期的にwaxをして頂く事で左右差や形が安定してきますのでおすすめになります◎
    また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

中臣

• かじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 11:12:35.0

年に3回、定期的肉利用しているリピーターです。

いつも、快適に、そして満足できます。

それまで、いろいろ眉毛サロンに行っていましたが、今のところ、
    ここにリピートして数年経ちます。

ウィッグと同じサロンなので、
    プライバシーも確保され、完全個室。

他にお客さんもいるはずなのに静かです。

座る椅子も快適で眠ってしまいそうです。

かじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

長岡

• ネネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:42.0

担当スタッフさんに対応して頂きました。施術がとても丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

眉メイクの時短に◎眉WAX+似合わせ眉スタイリング¥4,300

ネネ様

長岡

• たらこパスタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。

たらこパスタ様

中臣

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:33:43.0

今の眉の状態をみながら、丁寧に施術をしてくださいました。またメイクの仕方も細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございました。

みずき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、左右差を近づけつつ自眉を活かして自然にお仕上げさせて頂きましたが雰囲気に合ってとてもお似合いでした^_^

中臣

• なをみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 18:59:07.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりに納得していました。

なをみ様

長岡

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 09:43:14.0

何度かリピートしていますが、対応がいつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    またリピートさせていただきたいです。

asa様

長岡

• みもなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:23:49.0

初めて眉毛サロンにお伺いしました。

初めてだったため、眉毛はメイクしていって良いのか悩みましたが、結果普段のメイクをしていった事でどんな眉メイクを好んでいるのかが伝わったようで、メイクしていってよかったです。

眉毛の形など事前に検索はしていたものの、やはりどんな形が似合うのかわからなかったため、相談して決めました。

とても綺麗に整えていただき、今後のメイクの時の注意点なども教えていただきました。
    すっぴんでも眉毛が整っているとテンションがあがりますね。

みもな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉サロンが初めてとの事でご不安なこともあったと思いますが、お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    今回は、自眉を整えて自然におつくりさせて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

中臣

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:54.0

初めてのサロンでしたが、とても優しく分かりやすく説明しながら施術していただけました。
    眉ワックスも初めてで緊張もありましたが、痛みもほとんどなく最後はメイク方法まで教えていただけたので、大変満足です!

ユカ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての眉ワックスにご不安なこともあったと思いますが、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

長岡

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:14:16.0

個室の落ち着いた空間で施術してもらえます。
    お値段も手頃なので今後もリピートすると思います。

あり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います◎
    その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?

何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

中臣

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:26:24.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で気持ちよかったです。今まで行った眉毛サロンで1番満足しています。また行きたいと思います。

りん様

長岡

• でぃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 23:00:44.0

今回も綺麗にしていただきました。とても丁寧な施術で、満足しています。ありがとうございました。

でぃず様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

長岡

• きゅぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:45:50.0

人生で初めての眉毛サロンだったので、何もわからない状態で行きましたが、詳しくご説明していただき安心して施術をお願いできました。
    仕上がりも大変満足な出来栄えで今後もお願いしたいなと思いました。

きゅぴ様

長岡

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 19:07:23.0

ここのサロンは毎回丁寧な接客でかつ仕上がりがとてもいいです。今回は今までされてきた施術のなかで1番痛くなくて技術力の高さに驚きました!
    またよろしくお願いします^ ^

さち様

長岡

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:58:29.0

丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛になりました!
    ありがとうございます!!

とうこ様

中臣

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:47:14.0

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術していただけました。
    カウンセリングも丁寧ですし、個室で落ち着いていて、安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいと思います。

E様

長岡

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 08:52:48.0

ここで眉毛を整えてもらうととても綺麗で満足しています。洗顔後や化粧中に眉毛を見ると気分が上がります!丁寧に整えてくださり、ありがとうございます。

ぱんだ様

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    自眉を活かして自然にデザインをお作りしましたがとてもお似合いでした◎

中臣

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 15:26:19.0

丁寧な対応、施術をしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
    眉毛の状態や、メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので良かったです。ありがとうございました。

まな様

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂く事で、形が安定しやすく左右差も近づくのでおすすめになります◎

中臣

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:14:22.0

眉毛が濃いので印象を減らしたく間引きをお願いしましたが、施術中に痛みに耐える必要がなかったのでリラックスして受けることができました。
    ワックスも元の形を生かしていただいて、一部書き足すだけできちんと感がでて良いです。これからまた伸びてくるのが楽しみです。

rie様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術中はお痛み少なくリラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しました^_^

中臣

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 10:15:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で心配なところも考慮して施術をしていただきました。
    ワックスや毛抜きを使っている時も今まで行ったサロンの中で1番痛みがありませんでした。
    仕上がりもキレイで満足です。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

以前にお肌のトラブルがあったとの事でしたので、お肌の負担が少ないように施術させていただきました!お痛みも少なくお仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^

その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの際お気軽にご相談ください!

中臣

• Nocapnavyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 11:50:04.0

通いやすい価格帯で、仕上がりも十分満足しているので
    これからも通おうと思っています!

Nocapnavy様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

長岡

• ナガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-23 02:45:41.0

丁寧に対応してくださり、とても綺麗な眉毛に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    眉毛の状態や、メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

ナガ様

中臣

• でぃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 20:52:07.0

初めての眉ワックス。ドキドキしましたが、丁寧に説明していただき、少し痛みはありましたが、大丈夫でした。自分の眉を生かして、丁寧な施術で、綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

でぃず様

長岡

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 11:03:57.0

前回お手入れしてから少し時間が経っていて、形がかなり崩れた状態だったため、少し不安でしたが、きれいにしていただけて助かりました。施術もとても丁寧で、よかったです。
    またお願いしたいです!

あやか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

長岡

• びびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 11:33:35.0

評価を下げてごめんなさい。正直に書かせて頂きます。
    左の眉尻が短くなりすぎじゃないでしょうか?!
    そして一部分だけハサミで切りすぎたところがあるせいか、隙間というか無くなってる箇所や毛のばらつきが気になります。
    あと書き足すことは了承しましたが、右眉だけ細くなるとは思っておらず驚いたので、細くなりますって言ってくれれば心構えできました。
    親切に対応してくださったのは◎。
    これからも頑張ってください!

びびちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度、眉のお仕上がりに関してご満足頂けなかったことをお詫び申し上げます。
    眉の高さを近づけるために少し細くなってしまう事をお伝えさせていただいたのですが、こちらの説明不足でこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、皆様にとって理想の眉に近づけられるよう技術向上に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン横浜店

• てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 08:59:36.0

自分に合う眉毛の形がわからないまま来店したのですが、どんな風にしたいか一緒に考えていただき安心しました。仕上がりもとても綺麗でとても満足しました。ありがとうございました!
    また是非お願いいたします。

てっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

長岡

ビューステージ アイブロウサロン 横浜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー