5. かいぜん屋   >

よもぎ蒸しサロン かいぜん屋

ヨモギムシサロン カイゼンヤ

• 福岡県直方市上境1639-2
  • 平成筑豊鉄道 中泉駅から1km バス停 尾辻バス停から300m JR直方駅から車で10分
  • ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:15.0

よもぎ蒸しと同時にヘッドスパを受けましたが頭がスッキリしました。
    更衣室、シャワー室などとても綺麗にされていて今後も通い続けたいと思えました!

<平日限定> よもぎ蒸し+ヘッドスパ 6600円→5200円 同時施術で時間短縮

• コトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:15.0

日々の疲労感がなかなか取れず、マッサージにも通いましたが、根本的に疲れが取れなかったのでホットペッパーでこちらの店を見つけ藁にもすがる思いで来店しました。
    よもぎ蒸しは聞いたことがありましたが、どんなものか理解していなかったのとサウナが苦手なので内心ドキドキしていました。
    実際によもぎ蒸しを受けてみましたが、匂いが癒される、身体からじんわりと汗が出てきてサウナみたいに苦しくなかったです。
    終わった後は、少し身体が軽いような感じで肌が潤っていました。
    岩盤浴の時のような感じで、汗がサラサラして全くベタつきも無いです。
    スタッフの方も対応が良かったです。
    お店の名前の通り、自分の身体を改善、回復させる為に定期的に通おうと思いました。

よもぎ蒸し40分+炭酸水素フットバス 4200円→3500円 同時施術で時間短縮!

コトさん

楽しい雰囲気をお持ちのコトさんがいると、かいぜん屋がなんだか明るくなりました。

とはいえ、冷えも疲れも抱えていらっしゃるとの事。
    その笑顔がもっともっと輝くように、

身体のメンテナンスにかいぜん屋を活用してくださいね。

ご来店の際はバシバシなんでも質問してください。

またお待ちしています。

オーナー 宇野紀子

• nonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 08:30:55.0

忙しい毎日が続き、ストレスMAXになっていたところ、ホットペッパーでかいぜん屋さんを見つけました。
    大正解でした!!!!
    綺麗なサロン、香りの良いこだわりのよもぎ蒸し、そして何よりスタッフの方がとても感じが良く、私の心が欠けている部分をスーッと満たしてくれました。

単なるよもぎ蒸しサロンではありません。
    かいぜん屋さんじゃないと
    得られない満足度でした。

non様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

疲れMaxだったお顔がよもぎ蒸し後にスッキリとしたお顔になられていてとても嬉しく思いました♪

また心身の疲れをかいぜん屋で汗と一緒に流していきましょうね!

スタッフ西

• キャナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:07.0

知人の紹介で初めてよもぎ蒸しを体験しました。まだ1回目で効果は実感できていませんが、何となく気持ちよさは感じたので続けてみたいなぁと思い会員になりました。

<平日限定>よもぎ蒸し40分+水素吸入 6000円→4700円 同時施術で時間短縮

キャナ様

この度はかいぜん屋にご来店いただきありがとうございます。

とてもとてもお疲れのキャナさんに、
    癒しの時間を提供させていただけること
    とっても嬉しく思います。

人は、カラダと心とスピリット(魂)の3本柱が調和がとれている事で健康でいられます。

キャナさんがお元気になる為にサポートさせていただきますね。

オーナー宇野紀子

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:49:08.0

よもぎ蒸しを体験しました。
    冷え性であまり汗をかきにくい私でも2回目でじんわり汗が出てきました!
    お値段もちょうど良く通いやすい価格です!

これから通ってみて体の不調が一つずつなくなったら嬉しいです!

しぃ様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンから、
    当店「かいぜん屋」を選んでいただきありがとうございます。

しぃさんが健康についてたくさん質問してくださる事がとっても嬉しいし、
    お話しするのが楽しいです!

もっともっと健康になって
    益々美しくなられることに、サポートさせて頂きます!

オーナー 宇野紀子

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:26:28.0

スタッフの方がとても親切で、尚且つよもぎ蒸しもとても良かったです。又お世話になりたいと思います!

ひめ様

先日はイブイブにご来店ありがとうございました。
    3人で仲良くおしゃべりしながらのよもぎ蒸しは
    あっという間だったでしょう。

ご来店時に、雪だるまのように上着を着ていらしたから、
    冷え症なのかなぁ~と思っていました。

途中からたくさん汗が噴き出していましたね。
    私もとても嬉しかったです。

また、お会いしましょう。

オーナー宇野紀子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:40:51.0

ずっと気になっていましたが、本当に行ってよかったです。
    スタッフの方も明るく笑顔の素敵な方で、楽しく過ごせました!
    じんわり体が温まって、しっかり汗をかくことができましたし、何だかスッキリします。
    帰った後旦那さんにも、ちょっと肌綺麗になった?と言われました。
    しばらく通ってみたいと思います。
    よもぎ蒸し迷っている方は是非!

よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ6600円→5500円 同時施術で時間短縮!

なな様

先日はご来店また当店で栄えあるよもぎ蒸し初体験をしていただき、ありがとうございました~。
    旦那様にお肌、褒められたんですかぁ。
    違いが分かる素敵な旦那様。
    ぜひ、今度は旦那様もご一緒にどうぞ。

ななさんとは色んな接点があって、お話してびっくりしました。
    また汗をかきにいらしてくださいね。

オーナー 宇野紀子

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:17:54.0

初のよもぎ蒸し体験でしたが発汗の量にびっくりしました!
    酵素ドリンクの作用があったと思います。
    肌がツルツルになりました。
    これはオススメです。

aya様

初回から大量の汗をかいていただけて良かったです~。
    「汗をかきたい~」とご来店されましたよね。
    ご希望に添えたでしょうか。

お肌ツルツルになるでしょ~。
    これは、病みつきです…。(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしています。

オーナー宇野紀子

• AMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:16:54.0

初のよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    建物も、担当スタッフさんも素敵でした!
    最初に酵素ドリンクも出していただいて有り難かったです。
    そのおかげもあってたくさん汗が出ました。
    よもぎ蒸しの時に着るマントも、オリジナルですごくよかったです!
    こだわってくださってるので有り難かったです。
    デトックスは身体の中の不要なものを排出できるので、何か体が軽くなったような。。。
    デトックスは浄化作用もあるので、運気も上がると思いますよ~。
    すごくよかったので、これからも通います。
    毛穴も小さくなっていくようなので、これからの顔と体の変化が楽しみです♪
    本当にオススメです!
    みなさんも、ぜひぜひ体感して欲しいです!
    今日は本当にありがとうございました♪

AM様
    泣きそうになるくらいのお褒めの言葉、ありがとうございます!

最初から大量の汗でしたね。
    あれだけ汗を掻ければ、
    心もカラダもお肌もピカピカになっていきます。

是非是非、またあまり間を空けずにご利用ください。
    お友達のご紹介もありがとうございました。

オーナー宇野紀子

• おりゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:02:43.0

身体に良い色々な情報を頂いて良かったです。

おりゅうさま

同世代ということもあり、また、とても体に気を使っていらっしゃることもあり、
    ついつい話が盛り上がってしまいました。

ご入会していただきましたので、またお会いできますね。
    楽しみにしています。

オーナー宇野紀子

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:07.0

数年ぶりのよもぎ蒸し、こちらのお店には初めて伺いました。気さくな感じで迎えてくださり嬉しかったです!

久しぶりのよもぎ蒸しだったので、温度も様子を見ながら調整してくださり、じんわりと体が温まっていきました。よもぎの香りもよく、心も体も癒されました。

帰宅後も夜まで体がポカポカしており冷えやすい体の私にはとても合ってるなと感じました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

めい様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    とっても嬉しい内容の口コミありがとうございます。とても励みになります!
    韓国で体験した以来の久しぶりのよもぎ蒸しで身体も温まってリラックスして頂けて良かったです♪
    これから、気温も下がってきますので、またよもぎ蒸しで温まりにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 末永

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:59:45.0

良い汗をかけました!

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    まさしく滝汗をかいていらっしゃいましたね。

またご夫婦で仲良く並んでよもぎ蒸ししてください。
    お待ちしています。

オーナー宇野紀子

• すいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:23.0

妊活中で、よもぎ蒸しが良いと聞き、どこに行こうか迷っていた時に、知り合いからここのよもぎは信頼できると紹介していただいたので、行ってみました。
    よもぎが良いのはもちろんですが、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    何より、担当スタッフさんが妊活についてたくさん教えててくれたので、気持ちが楽になりました!
    今後も通いたいと思います♪

すいちゃん様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から
    安心・安全が決め手で「かいぜん屋」を選んでいただいたというお話し、
    飛び上がるほど嬉しかったです(笑)

お話しした限り、とにかく徹底的に冷えを取ることがすいちゃんは大事だと感じました。

先日もご来店いただいていましたね。
    私もまた、お愛したいです。

オーナー宇野紀子

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 05:31:43.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    少し場所は分かりにくかったですが、入るとスタッフの方が優しく接してくださるので、とても雰囲気良く安心しました。
    よもぎ蒸しとフットバス、水素吸入をしましたが、終わった後は身体がぽかぽかで、汗も久々にたっぷりかくことができました。仕事合間のリフレッシュで、少し遠いですがそれでも通いたいと思ったサロンでした。

<平日限定>よもぎ蒸し40分+水素吸入+炭酸フット 6600円→5200円 同時施術

みい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます( *´艸`)

普段汗を掻かないとお聞きして心配でしたが、
    たっぷりと汗を掻いたと言っていただいた時はとても嬉しく思いました♪

また日々の疲れを流しにいらして下さいね!

スタッフ西

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:43:09.0

落ち着く雰囲気のお店でした。リフレッシュできありがとうございます。

<平日限定>よもぎ蒸し40分+ヘッドスパ+水素吸入+炭酸フット9600円→7500円

みか様

この度は初めてのかいぜん屋へのご来店ありがとうございました。
    みかさんにとって初めてのよもぎ蒸しをこのかいぜん屋で体験していただけてとても嬉しいです。

お仕事のお休みの日や、
    お仕事で疲れた~って言う日に
    また是非ご来店くださいね。

お待ちしています!

オーナー 宇野紀子

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:50:57.0

とても綺麗なサロンでリラックス出来ました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが汗もたくさん出てしっかりデトックス出来たと思います。
    ヘッドスパの後頭が軽くなりました。髪もサラサラになりました。
    また利用させていただきます。

みっちゃん様

この度はよもぎ蒸しをそしてかいぜん屋をお選びいただき

同世代同士共感し合えるお話しで盛り上がりました。
    お忙しい毎日だとは思いますが、

早いうちに体調を戻し、
    万全の状態でさらに飛び回ってください。

またのご来店を
    首を長~くしてお待ちしています。

オーナー 宇野紀子

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:58.0

とても終わった後がスッキリポカポカで腰痛も良くなり、
    他の人にもお勧めです。

かよちゃん様

当店のよもぎ蒸しで効果を実感していただき大変嬉しいです!
    そして周りの方々にお勧めいただき、ありがとうございます(*^^*)

スタッフ 末永

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:51:30.0

初めて利用させて頂きました。静かな住宅街にあってお店の雰囲気も良くよもぎ蒸しでしっかりリフレッシュできました。会員になるかどうか後日決めようと思っていましたがお店の方の人柄の良さで入会してしまいました。お得な特典もあり魅力的です。

よもぎ蒸しサロン かいぜん屋からの返信コメント

のぞみさん、この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージではなく、今私に必要なのはこの「よもぎ蒸しだ!」と感じて頂いたとの事。

どんぴしゃ当たりだったと思います!

人柄・・お褒めいただき天にも昇る気持ちです♪
    是非、さらに美しさに磨きをかけにいらしてくださいね。

オーナー 宇野紀子

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:03:18.0

雰囲気もとても良く、仕事終わりにリラックスできました!スタッフの方もとても丁寧に対応していただき感謝しています!継続して利用したいです(^^)

平日限定 よもぎ蒸し+ヘッドスパ+炭酸フットバス 7200円→5700円

さおり様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    仕事終わりにリラックスして頂けて良かったです♪
    ぜひ、またリラックスしに当店へお越しください。心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ 末永

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:59:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。普段あまり汗をかかないのですが、開始数分で驚くほど汗がでました。
    終了後はすっきりして、とても気持ちよかったです。また受けたいと思います!

アカネ様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございました!

よもぎ蒸しでデトックスして頂けてとても嬉しく思います♪
    また良い汗をかかれに来られてくださいね!

スタッフ西

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:05:31.0

何回か利用させていただいてますが、いつも丁寧に対応してしてくださいます。
    もちろん、よもぎ蒸しも最高!今日も、気持ちの良い汗をかき、スッキリしました。

メグ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    健康管理に気を付けて努力されているお姿にいつも感銘を受けております!
    今後も、よもぎ蒸しで気持ちの良い汗をかきにいらして下さい(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ 末永

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:40:40.0

一年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    たくさん汗が出て気持ちよかったです。仕事でたくさん汗をかくのですが、また違った汗が出で良かったです

けい様

先日はお忙しい中、時間を作って当店へお越しいただき有難うございました。
    久しぶりのよもぎ蒸しで、たくさん汗がかけてデトックスして頂けて嬉しいです。
    また、お時間がありましたら、よもぎ蒸しをしに当店へお越しください(*^^*)

スタッフ 末永

• こっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:06:36.0

はじめての来店です。まず担当スタッフさんが最高でした。笑顔で迎え入れてくださって、会っただけで元気になれるようなオーラと雰囲気がとても好きで、一瞬にしてファンになりました。よもぎ蒸しもはじめての体験でした。身体が芯から温まる感じで、終わったあともずっとポカポカでした。翌日のお肌の調子が良くキメが整った感じがしました。まだ1回目なので定期的に通うとまた違った変化を感じられるかもしれません。ありがとうございました!

こっとん様

この度は初のご来店ありがとうございました。

オーラと雰囲気をおほめいただき、大興奮しています(笑)
    私は、こっとん様と少しずつお話がしたいな・・と思います。
    お肌、良かったでしょう~。
    私もそこが一番おすすめポイントなんです。

ぜひ、また一度来てくださいね。

オーナー宇野紀子

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:23.0

初めてよもぎ蒸し体験しましたけど
    スタッフの方も本当ーに親切にして下さり
    何より、終わった時がスッキリしました!

みぃー様

大切な大切な日に
    当店を選んでいただいて
    とっても嬉しかったです。

またお会いしましょう。

オーナー宇野

• misakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:18:12.0

いつも癒される空間でのよもぎ蒸しは至福のひとときです。
    また利用させて頂きます。

misako様

先日はご来店ありがとうございます。

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!
    定期的によもぎ蒸しをして自分の身体に気を配っているmisako様は本当に尊敬します!

また癒されに来てくださいね(^^♪

お待ちしております。

スタッフ西

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:24:56.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき安心して体験出来ました。思っていた以上に汗も出て体調もすこぶる良い感じがします。定期的に続けたいと思います。またよろしくお願いします。

ヨシエさま

この度は初のご来店ありがとうございました。
    子ども時代の話が似すぎていてとても盛り上がってしまいました。

ゆっくり一人にして差し上げられなくて
    申し訳ございませんでした(-_-;)

ヨシエさんとまた会えるのが今からもう楽しみです。

オーナー宇野紀子

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:18.0

一軒家まるまるサロンのようで、床材が素足でずっと歩きたくなるくらい心地良い空間でした!!

よもぎ蒸しは過去に火傷しそうなほど熱くてトラウマになってましたが、そのことを話すと温度調節が可能であること、いろんな体位で座ることで熱さが和らぐことを教えてもらって、満足のいく40分間でした( ´艸`)

みみみ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
    当店の雰囲気や、よもぎ蒸しにご満足いただけて大変嬉しく思います。過去のトラウマが再燃しなくて本当に良かったです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 末永

• misakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:10:11.0

3回目のよもぎ蒸しでした。
    確実に体に変化があり、とても効果を感じています。
    癒しの空間でのよもぎ蒸しは贅沢な時間だなぁと感じています。
    これからも、継続していこうと思います。

misako様

定期的なご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しをして体に変化があったとお話ししていただいた時は、
    こちらもとても嬉しく思いました♪

またゆっくり癒されに来てください(^^♪
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ西

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:28:54.0

1年ぶりに伺うことができました。初めて水素吸入をさせて頂きましたが、帰宅してから夜勤に行くまでの仮眠の質がとても良かったです!短時間で熟睡でき、頭も身体もリフレッシュして仕事に行けました。また定期的に通わせて頂きます!

<会員平日限定>よもぎ蒸し40分+水素吸入 5000→4700円

あんにん様

お久ぶりのご来店、ありがとうございました。
    あんにん様にお会いできて
    とっても嬉しかったです。

初めての水素吸入も、成果がしっかり出ていましたね。
    大変なお仕事だから、
    ご自身のケアも忘れずになさってくださいね。

また今度は近いうちに
    ご来店ください!

オーナー 宇野紀子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:12.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、前に受けたよもぎ蒸しといい意味で全然違いました!!
    元々代謝が悪くてサウナとかでも全然汗をかけないのですが、今回は滝汗!!って感じでたくさん汗が出ました!フットバスで足もツルツルになったし、素敵な空間とスタッフさんでたくさん汗もかけて心身共に疲労感が抜けました!!
    ローブとか椅子も手作りだそうで、着心地がとっても良かったです!
    これからまた体内のデトックスがされるということで、楽しみです!
    また今度は旦那も連れて行きたいと思います♪

のん様

人生2度目のよもぎ蒸しにかいぜん屋を選んでいただきありがとうございます。
    1度目の時は汗をあまりかけなかったとのことでしたが、
    今回は滝汗がでましたね。

「1回目に体験された時とはまるで違う~」
    と言って下さり、

ローブや椅子などこだわり抜いた甲斐がありました。

病みつきになってください。
    またお待ちしています。

かいぜん屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー