3. エステサロン関西トップ   >
  5. ダイヤモンド 豊中店(DIAMOND)   >

ビューティーサロンDIAMOND 豊中店

ビューティーサロンダイヤモンド トヨナカテン

• 大阪府豊中市末広町1-1-7 クオーレ豊中101号室
  • 阪急宝塚線「豊中駅」南口徒歩2分【ダイエット/耳つぼ/デドックス/痩身/小顔】

• よろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:40:52.0

5年前に、事故で肩と足を骨折してからドンドン太り出し、色んなダイエットを試すも失敗、そんな中子供の結婚式が近づき、意を決して耳つぼダイエットを始めました。
    結果、1ヶ月で4kg→2ヶ月で7kg→3ヶ月で10kgで、一応目標達成、その後はキープのつもり気楽にしていても、4ヶ月で11.5kg→5ヶ月で12.5kgと減っているのは、60歳過ぎても痩せやすい体質に変わったからだと思います。
    体重だけでなく、好きな服をSやMサイズで着れるのも嬉しいし、内臓脂肪も7.5→4.5%となり、健康的に痩せる事が出来ました。
    これは、勿論先生の的確なアドバイスと痛いけど効果の高い施術のお陰と感謝しています。更に言えば、幅広く深い知識の先生と色んな方面のお話を楽しみに通えたからだと思ってます。
    調整の仕方も分かったのも。大きな収穫です。
    本当どうも有難うございました。

≪DIAMOND口コミ専用≫嬉しい美容アイテムプレゼント♪

よろちゃさんへ

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    本当によろちゃんさんの美意識と知識の高さに私もとっても学ばせて頂きました!
    あっという間の3ヶ月で、3ヶ月間楽しいお時間をありがとうございました!
    1ヶ月検診の時もしっかりキープというより、さらに痩せていたので嬉しい思いと反面、もう痩せすぎ注意です汗
    身体が軽くなり、季節も涼しくなって来たので、これからゆっくり運動やストレッチなどを緩やか~に初めてください^ ^

また、12月お待ちしております☆

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:34:13.0

食欲が抑えられるか半信半疑でしたが、耳ツボをした日から不思議と食欲がコントロール出来、食べる量がへりました。目標に向けて無理をせず頑張っていけそうです。

【大人気痩身3ヵ月短気集中】耳つぼカウンセリング+引き締めマシン通常¥7500

えみこさまへ

口コミありがとうございます!前回のご来店時もしっかり体重が減ってきていて
    スタートの当日より食欲がコントロールバッチリで、これから楽しみしかありませんね☆

これから3ヵ月、長いようであっという間なのでよろしくお願いします(*^-^*)

• 黄色い太陽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:50:47.0

コロナで外に出かけることが極端に少なくなり、おうちご飯も好きな時間に好きなだけ食べていたらどんどん体重が増えていきました。
    そんな時広告でダイアモンドを見つけました。
    さっそくカウンセリングに行ったら先生の細やかな説明に納得しダイエットを始めることを決めました。
    とても詳しく指導してくれるし、週2回耳の張り替えと体重チェックをしてもらえるので気が緩むことなく、予約に日までに体重を落とすのが楽しみにもなりました。
    お正月も体重が増えなかったのは初めてでした。
    先生と目標体重を浮かべながら乗り切れました!
    その後もリバウンドしないようにの指導もしてくれてとても良かったです!

≪DIAMOND口コミ専用≫次回使える500円オフチケットプレゼント♪

黄色い太陽さまへ

とっても素敵な口コミありがとうございます☆
    私もいつも黄色い太陽さまの素直さと明るさに元気を頂いておりました!3人のお子さまの習い事など、ダイエット中とても大変でしたが
    しっかり決めたことを守り、3ヶ月間でカウンセリングで決めた目標体重を達成された事本当におめでとうございます(*^^*)

また、なにかありましたらいつでもご連絡ください☆
    あまり無理されず休める時は心も体もしっかりふにゃふにゃしてあげてくださいね笑

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:03:13.0

今回ブライダルで約1ヶ月半お世話になりました。
    前半は耳ツボ+メディセル、後半はメディセルのみでプランをお願いしました。
    集中的に通ったのもあるかもしれませんが、約4kg体重が減り、見た目も健康的に痩せたのではないかなと思います!
    しっかりサポートもしてくださり、助かりました!

yukiさまへ

口コミありがとうございました☆

改めて、結婚式おめでとうございました!お疲れ様です!
    式のお写真ありがとうございました!
    とてもきれいで、ドレス姿が本当に素敵でモデルさんみたいでした!

私のほうこそ、一生に1度の大切なyukiさんの結婚式に関われたこととても感謝しております
    末永くお幸せにお過ごしください

お仕事もほどほどに(笑)

次回は出産後のケアでお待ちしておりますね♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:15:04.0

人生初のマッサージ!!
    緊張しながら施術をしていただいた感想を一言でゆうなら、痛い!!!!(笑)
    でもなんで痛いのか、体の状態がどうなってるから痛みが出るのかなど詳しく説明していただけました。
    ただただ痛いだけじゃなく、ちゃんと結果が目に見えてわかります!!!!今まで浮腫みで見たことなかった足首が出来てたり、首後ろに出来たぽっこりが無くなっていたり。
    私は感動でしかなかったです!!!!
    きちんと日々の生活で気をつける点や姿勢についてアドバイスをいただけたので今日から気をつけてます(笑)
    全身の浮腫みもかなりスッキリし本当にありがたい限りです。
    初めてでドキドキしてましたが、緊張を解きほぐしてくださるような雰囲気でとってもリラックスできました
    お話も楽しく2時間があっとゆうまでした♪
    人生初めての施術がこちらのサロンさんでよかったなあと心より思いました。またお願いいたします!
    ありがとうございました!!!!!

【全身】気になるセルケア×リンパマッサージ60分通常16,500円

はるなさまへ

施術痛かったですよね笑

1度しっかり流してしまえば次回はイタ気持ちいに変わっていくので、こちらの体感の変化も次回お楽しみください!!

初めてでとても緊張せれているのが伝わってきましたが、はるなさまの人柄がとても面白くとても楽しい施術時間でした!

また次回は次回の身体の状態から日頃できるストレッチや意識していただく箇所お伝えしますね♪

また楽しみにお待ちしております☆

• ノーリーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 15:50:57.0

ほんとに痩せるか半信半疑でしたが、息子にお腹の脂肪を掴まれて「ヤバっ」と言われ、絶対見返したい!!と思いDIAMONDさんを見つけて、耳つぼダイエットに通う事になりました。

40代になってからなにをしても減らなかった体重がダイエットをはじめて最初の1ヶ月で3.6キロも減って、3ヶ月で10.2キロも体重が落ちました。
    身体が軽くて動きやすいです。
    息子にも「めちゃ痩せたな~やるやん!」と褒めてもらいました!!
    耳つぼダイエットをやめてからも、食事量も落ち着いているので、これからはリバウンドしないように頑張ります!

先生ありがとうございました!

本気で痩せたい!変わりたい!耳 つぼダイエット+引き締めマシン付通常7,500円

ノーリーンさまへ

嬉しい結果と口コミありがとうございます。

40代になるとなかなか体重落ちなくて、体重計に乗るのも嫌になってきますよね(-_-;)

カウンセリングの時に息子さんのお話をされているノーリーンさんの熱意が3ヵ月で体重マイナス10.2kgの結果を出し体脂肪もしっかり落としていただけたんだと思います!!
    健康とキレイを取り戻すきっかけをくれた息子さんに感謝ですね笑

健診の際もしっかりキープして頂き、服の着こなしもとってもオシャレで素敵です♪

これからも若々しく息子さんとデート楽しんでください(*^-^*)

• ミルクモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:58:46.0

箕面市から豊中のDIAMONDさんに美筋トレーニングで通っています!
    40代からお腹の脂肪と猫背が気になっていたので、美トレを始めました。3回目でお腹の筋肉の引き締まり感の効果を実感!下半身も長年気になっていたので今は下半身の引き締めを頑張ってます。運動してもなかなか結果が出にくく続かなかったので美筋トレーニングはおススメです!

ミルクモモさんへ

口コミありがとうございました!

遠くから通っていただき、お仕事始めたばかりで大変ですが、暑い中お越しいただきありがとうございます。

5回目でウエスト-10cmはほんとにすごいです!

どんどん身体引き締めて、健康にキレイなボディーライン作っていきましょうね♪
    いつも楽しく会話して30分あっという間に過ぎてしまいますが、これからもしっかり下半身もケアしていきますね!次回もよろしくお願いします☆

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:46:35.0

メディセルをしていただきました。全身のセルライトをよく揉んで流していただき、2週間ほど経ちましたが、全く変動がなかった体重が2キロスルッと落ちてキープできてます。特に腰回りのお肉がなくなったのがよくわかります。子連れで騒がしくしてしまって申し訳ありませんでしたが、笑顔で子どもにも接していただきありがとうございました。

【全身のデコボコセルケア×リンパ施術】60分通常16,500円

そらさまへ

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    体重2キロも落ちてしかもキープできていてすごいです!!

お子さまがいらっしゃると、なかなかケアをする時間を取るのが後回しになったり、我慢しがちだと思いますが、体型も後回しにすると気づいたら大変なことになってしまってたー!と私も経験済みなので、またお時間取れるときに、気軽にお子様と一緒にケアお越しくださいね☆

またお待ちしております♪

• ミルクモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:49:24.0

30分でもかなり効果を感じられました。
    姿勢が悪さで体に出る影響など説明してもらって、疲れやすさも痛感していたので、通う事にしました。

引き締めたい部分に美筋トレーニング30分 ◇通常4,400円

ミルクモモさまへ

口コミありがとうございました!

これから、益々お仕事でお身体を使って行くので、姿勢改善やしっかり動ける身体にしていきましょ!
    来週からよろしくお願いします(^^)

ダイヤモンド 豊中店(DIAMOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー