3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ 京都駅店(anela)   >

anela京都駅店【アネラ】

アネラキョウトエキテン

• 京都府京都市南区東九条東山王町11-2
  • 【口コミランキング多数入賞の実力店!】京都駅南出口徒歩3分 ペアルームあり

しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:43.0

友達と二人で初めて行きましたが
    すごく良かったです!
    皆さん顔もお綺麗で可愛くて
    施術も素晴らしく
    対応も良くて人気店というのが分かりました!
    疲れた心身も癒されました。
    帰りもタクシーがいなかったんですが寒いなか裸足なのに薄着で出てこられタクシーを捕まえてくれました。
    すごく感動しました。
    また、京都に来た時は伺いたいと思いました。

【※電話予約限定!】ペアオイルマッサージ90分【¥20,000】

しいちゃん様

この度はご旅行のお供にanela京都駅店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お疲れのお身体に施術も行き届いたようで安心いたしました。

帰り際のタクシーも無事捕まえることができ本当によかったです!

ぜひまた京都へお越しの際はご来店、心よりお待ちしております。

anela京都駅店 なな・えな

[投稿日] 2024-04-24 19:15:14.0

「定番のボディケア90分+α」

炭酸ヘッドと足つぼからの選択式となる、
    今回はミドルコースの90分。
    平日の当日予約にちょうどよい、お薦めの
    メニューのひとつです。
    時間の余裕に合わせてのリフレッシュタイム、
    ゆったりと満喫させていただきました。

(炭酸スカルプヘッド or 足ツボ)+ボディケア (計90分)【8,800円】

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 03:07:56.0

先日はありがとうございます。
    初めて来店させていただいたのですが、マッサージ後に身体がかなり軽くなりました。
    また、来店させていただきたいと思います。

【電話予約限定!】ペアオイルマッサージ90分【¥20,000】

• シェリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 17:46:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気で、スタッフの方の対応や施術も素晴らしく、すぐに次回の予約を入れました。
    場所も駅から近くてとても便利なので、京都に来るたびに利用させて頂こうと思います。

ボディケア 全身ほぐし 60分【5,500円】

• ガジュマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:33.0

ブログにて、4月末で退職されると知り、
    最後の施術を受けに行きました。
    今回も凝りが酷かったので、
    ボディケアもみほぐしのコースを
    施術して頂きました。
    自分自身にとっては、何時も通りの完璧な施術で、
    今後この施術を受ける事が出来ないと思うと、
    寂しい気もしますが、
    新しい場所でも、元気で頑張って頂ける事を
    願っております。
    短い期間でしたが、ガチガチの凝りを解して頂き
    有難う御座いました。

ボディケア じっくり全身ほぐし 120分【10,500円】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:52.0

全身スッキリできました!
    お店も綺麗で雰囲気が良くて良かったです♪
    京都で観光して、京都らしい雰囲気のお店で疲れが取れてとても良かったです!

【本日限定】(足ツボor炭酸ヘッド)+オイルマッサージ計90分 9800円

• Hooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:41:08.0

素晴らしい技術でした。
    1日歩いた旅の疲れが癒やされて元気になり、施術が終わった後ホテルまで思わず20分歩いてしまいました!
    お店の雰囲気や個室の特別感も格別でした。
    遠方なのでなかなか伺えませんが、機会があればまたお世話になりたい!いいお店に出会えてよかったです。

ボディケア 全身ほぐし 60分【5,500円】

• capsisさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:28:31.0

特に背中全般が凝っていました。1時間でしたが解していただき、楽になりました。こちらのお店民家を改装されていますが自宅にいるような雰囲気で、個室ですが楽な気持ちになります。次回はもう少し長い時間お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ボディケア 全身ほぐし 60分【5,500円】

• suitanyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:44.0

遅い時間で空きがありましたので、久しぶりにお邪魔をしました。
    やはり技術はたしかで、特に首周りのほぐしがかなり効いて日ごろの疲れがとれました。
    たわいもない話もお付き合いいただきありがとうございました。
    今回は時間が無かったですが、次回は長めのコースにお願いしようと思います。

(炭酸スカルプヘッド or 足ツボ)+ボディケア(計60分)【6,500円】

[投稿日] 2024-04-11 21:41:29.0

「隙間時間のお薦めコース」

週末を控えた木曜の夜にして、折よく
    見つけた当日の空き枠にボディケア60分、
    更に炭酸ヘッドと足つぼから選べるという、
    まさに隙間の時間を有効に活かせるお手頃な
    理想のコースを満喫できました。

アネラの代名詞ともいうべき伝統の強押しは
    的確に芯まで届き、その心地よさが思いがけず
    微睡みをもたらすほど。
    仕上げの炭酸ヘッドはあれよという間に身体が
    雲に包まれるかのような心地に連れ去られ、
    シャボン玉が弾けるように我に帰るさまは
    言葉に喩えようがありません。
    ぜひとも広くお試しいただきたいメニューです。

K.Beenさま

いつもanela全店舗のご利用ありがとうございます!

ほぐしに炭酸ヘッドの組み合わせ、とても良いですよね!
    強押しも何月が経つにつれてどんどん強くなっていっているようで、、、(自覚なしですが、、)
    K.Been様のお好みに合わせれるようまだまだ頑張ります!

口コミも毎回素敵な言葉をたくさん書いていただいていて
    毎回読むのが楽しみになっております!
    本当にいつもありがとうございます!

またのお越しもanela全店舗、全スタッフで
    心よりお待ちしております!

なな

• ゆさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:49.0

お名前わかりませんが、キャリアの長い方。
    さすがの技術

ゆさま

この度はanela京都駅店のご利用ならびに高評価ありがとうございます!

お名前名乗らずに失礼いたしました。
    前回担当させていただきました、なつめと申します^ ^

お手入れの行き渡ったお身体でしたので、とても緊張いたしました!笑

気に入っていただけたようで嬉しく思います^ ^

またお疲れになりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

京都駅店なつめ

• じんべえさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:35.0

首が固まっていたので伺いました。安定の施術で癒しもいただきました。

【一番人気!】グイッとタイ古式+足湯スクラブ 100分【10,000円】

• ながともさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:36.0

今回はボディケア90分コースで予約を入れました。営業開始時間前に施術時間変更の旨を電話でお伝えしたところ、スムーズにご対応頂いたので助かりました。施術に関し、久々の来店だったためか腰や背中の筋肉が相当張っていましたが、強めの指圧やストレッチのおかげで、施術後身体のバランスが元に戻ったように感じられました。また施術途中、他のお客様からの予約電話などの対応でお忙しいにも関わらず、終了時間まで丁寧にマッサージをして頂けたのにはさすがプロ、と改めて感じ入りました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

ながとも様

いつもanelaにご来店いただきありがとうございます!

今回は施術途中に何回も席を外してしまい申し訳ありませんでした。
    お待ちいただく形となりましたが、そのように思っていただけていたことにとても感謝申し上げます。

施術もお疲れ箇所に届いたようで安心いたしました!
    素敵な差し入れも本当にありがとうございます!
    スタッフ一同で美味しくいただきました!

またのお越しも心よりお待ちしております(^^)

なな

• MKさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:18.0

体の上半身に疲れとコリを感じ駆け込みました。町家で雰囲気も良く駅から徒歩圏内でアクセスも良かったです。
    力強い施術で体はかなり楽になり後半は無言になるくらい気持ち良かったです。楽しいお話もありがとうございました。

ボディケア 全身ほぐし 60分【5,500円】

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:31.0

ちょっとだけ料金は高いけど、マッサージの技術も接客技術もレベル高くて、容姿端麗のスタッフばかりなので、心も身体も癒されます。
    京都市内に何店舗があるので、観光客の方も、京都観光で疲れたら、利用してみるのも良いかと思います。

【人気セット】ボディケア+オイルリンパ90分【10,300円】

YanaMasa様

先日はanela京都駅店にご来店いただきありがとうございました!

少しでもYanaMasa様の癒しになれたこと光栄に思います。
    各店舗ご都合に合わせて行っていただいていることも

ぜひまたanela京都駅店もよろしくお願いいたします!

なな

• なおやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:01:46.0

肩こりなどが辛かったんですが、しっかりと丁寧にもみほぐしていただき、すごく楽になりました(^^)
    いつもありがとうございます☆
    星は5つで足りないくらいです!

なおや様

先日はanelaにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりの施術でしたが
    揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

星5つでは足りないとお褒めの言葉、とても嬉しいです!

お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

なな

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:04.0

ペアでの予約対応ありがとうございました
    長旅の疲れが取れて、リラックスできました

• yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:35:54.0

いわゆる町屋の造りとは違いましたが、施術処である和室は広く清潔で快適でした。施術者とは共通の興味話で盛り上がってしまい「ゆっくりできなかったのでは?」と逆に気を使わせてしまいました。手強い体ですので、正直、60分でスカッとできた!とはなりませんでしたが、翌日の20000歩京都観光にはグッドジョブな60分でした。機会があれば再訪したいと思います。

yasuさま

先日はanelaにご来店いただきありがとうございます!

京都の街歩きでお疲れのお身体に施術が少しでも!!!と思いさせていただきましたが、
    力不足でしたこと申し訳ありませんでした。。
    ですが翌日の街歩きは堪能していただけたようで少し安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

なな

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:08.0

ガチガチすぎて、しんどかったので久々に施術してもらいました。
    申し訳ないぐらい、ガチガチすぎましたが、そこです!って言いたくなるぐらい、特にしんどい箇所を丁寧にほぐしてもらい、軽くなるのがわかりました。
    目も重かったのですが、目を閉じてても軽くなるのがわかりました。
    終わった後は、全体スッキリして、視界も明るく、軽くなりました。
    ガチガチになる前にまたお願いします。

【テレワーク疲れに!】首・肩・頭集中ほぐし45分【5,000円】

• じんべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:23.0

久しぶりの訪問でしたが、安定の癒しでした。

じんべえ様

いつもanela京都駅店をご利用いただき

こちらこそ会話が弾んでいつも楽しく
    施術させていただいております ^ ^

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね☆

京都駅店 えな

• ナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 01:00:26.0

担当スタッフさん
    本当に素晴らしいです。
    今まで40年近く色んな方にマッサージして頂いていますが、私的には一番お上手で、私に合っている人に巡り合えたと感謝しています。

細い身体にも関わらず力強くしてくれますし
    痒い所に手が届くじゃないですが、辛い所にちゃんと納得するまでして頂いて本当にありがとうございます。

ナム様

先日はanelaにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく拝見させていただいております!

素敵なお褒めの言葉をいただきとても幸せです(^^)

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!
    心よりお待ちしております☆

なな

• 立秋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:27.0

秋ぶりぐらいすっかり間が空いちゃいました
    ダート馬のようなパワフルさにより拍車がかかっててやや悲鳴を上げながらの
    痛気持ちいいが続きました
    とにかく強いのがいいときには欠かせないなと誓いました凄い

立秋さま

いつもanelaにご来店いただきありがとうございます!

秋からの調整の成果が出ていたようでよかったです(^^)
    強いのがまた必要な時はぜひご来店お待ちしております!

春から新人スタッフも入社いたしますので
    ぜひ新人スタッフもよろしくお願いいたします!

なな

• 邪王真眼さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:53.0

邪王真眼さま

邪王真眼さまに教えていただいたお店、さっそく次の日行きました!笑

発狂しそうなほどおいしかったです。
    有益な情報をありがとうございました!

またお疲れになりましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^

[投稿日] 2024-03-03 11:28:50.0

「当日限定、初の深夜枠」

土日の行動を見越してひと足早く、
    当日配信の限定クーポンを深夜に残った
    ひと枠に使わせていただきました。
    久々のオイルマッサージは、冷え込みが
    厳しいこの季節に一層沁みいります。
    近況や昔話を交えた程よい長さの90分、
    この上ないひとときを過ごすことが
    できました。

K.Been様

いつもanelaにご来店いただきありがとうございます!
    毎回素敵な口コミもスタッフ一同励みになっております!

いつもはタイ古式マッサージを軸のオーダーメイドが多いですが
    今回はお久しぶりにオイルの施術でしたね!
    お身体もリフレッシュしていただせたでしょうか(^^)?

K.Been様とのお話もたくさんの話題があって
    私も楽しく施術させていただいております☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

なな

• TETSUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:31:06.0

いつも心地よく、会話も楽しんでます。ありがとうございます。

TETSUさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております^ ^

そしてご報告が…

名古屋転勤が決まり、4月末で退職することになりました!
    短い間でしたがTETSUさまにお会いでき、色んなお話しもできて
    私にとって癒しの時間でした^ ^

これからもanela京都駅店をよろしくお願いいたします^ ^

京都駅店なつめ

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:32:43.0

ガチガチに固まっていた身体をほぐしていただいて、翌日の目覚めもすっきりでした。ありがとうございました。

tkさま

いつもanela京都駅店のご利用ありがとうございます!

左の肩甲骨がなかなか手強かったですが、
    スッキリお目覚めできたようで安心いたしました^ ^

またお疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ^ ^

京都駅店なつめ

• TETSUさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:40:52.0

いつも会話が弾み、楽しく施術いただいてます。

TETSUさま

いつもanela京都駅店のご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも癒されながら施術させていただいております^ ^

マラソンの結果もドキドキしながら…
    報告楽しみにお待ちしております!

京都駅店なつめ

• りょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:08.0

全身しっかり流してもらいました
    すごく気持ちよかったです!
    京都旅行の際は通いたいくらいです

パンは買いました(笑)
    いろんな情報が聞けてとても有意義で幸せな時間でした

【男性にも人気!】オイルリンパ90分【10,500円】

りょーちゃん様

先日はanela京都駅店にご来店いただきありがとうございます!
    京都へはご旅行でよくいらっしゃるということでしたので
    またいらっしゃったときはご来店心よりお待ちしております(^^)
    気持ちいいというお言葉とても嬉しいです!

お話していたパン買っていただいたんですね!
    また色々なお話もできることを楽しみにしております!
    普段のお仕事も大変かと思いますが、ご自愛くださいませ(^^)

なな

• きよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:19.0

特に肩周りが凝っていたのですが、最後仰向けになってクリームを使用しての首や肩周りのマッサージがとても気持ち良かったです。また通わせていただきます。

きよん様

先日はanelaにご来店いただき

マッサージクリームを使用した施術を
    特に気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

京都駅店 えな

• きむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:38.0

ペアでお願いし、同じ部屋に通され施術をしてもらいました。90分コースでしたので、まず背面の足裏から入り、次に背中で、最後に前面の足と首肩という流れでした。
    足、背中を終えて首肩を施術してる際、目にはタオルがかけられているので見えているわけではありませんが、時折力も入らず手が止まる時があり不審に思っていると、一度だけ私の左耳辺りで携帯電話のバイブ音が響きました。きっと首施術の際携帯をいじっていたのでしょう。私の荷物は部屋の端の方に施術者の方が移動させてくださっています。なので施術者の方の物でしょう。とても残念です。そのせいでデコルテはほぼ触ることなく終わってしまいました。終わった後に、一緒に行った者に聞くとデコルテもしっかり流したそうなので、携帯に夢中になって時間配分が狂ってしまったんだなと思いました。1人10,000円払っていますし、一緒に行った者を担当してくださった施術者の方はすごく丁寧で良かったと喜んでいたところに、私の担当の方はこのような事をなさる方で、大変残念な気持ちになりました。

きむら様

先日はanela京都駅店にご来店いただきありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の件につきまして、当店ではスタッフの携帯電話の室内の持ち込みはしておりません。
    ですが、腕時計のバイブが鳴ってしまったことで携帯電話と思わせてしまったこと、
    また、施術中の力が弱くなってしまったこと、スタッフによって施術のやり方が異なることなど、きむら様の望む施術をご提供することができず、誠に申し訳ありませんでした。

今後は原因となった腕時計を外す、力が弱まらないよう努めるなどの対処をしてまいります。
    今回は貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

アネラ 京都駅店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー