3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ ボノ(BONO)   >

NAIL SALON アトリエBONO【全席個室サロン】

ネイルサロンアトリエボノ ゼンセキコシツサロン

• 大阪府寝屋川市香里新町29-13-301
  • 京阪「香里園駅」徒歩30秒(枚方市駅から電車7分/寝屋川市駅から電車2分)
    4.1
    3.9

ithuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:50:07.0

ずっと悩んでいた根元の浮きが全くなくなりました!3週間経っても全く浮かないし、こんなずっと艶々なのも初めてでした!
    また、イメージをサラッと伝えただけで、色やデザインもセンスよく提案してもらい、かなり理想的なネイルになり大満足です!この時、思わずお名前を聞いてしまった程です。やっと理想のサロンに巡り合いました!

【25(火)~27(木)限定♪】《ハンド・オフ込》90分 アートし放題 ¥6900→¥5490

NAIL SALON アトリエBONO【全席個室サロン】からの返信コメント

ithu様

この度は数あるサロンから当店にご来店を頂き、ありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます★

浮きやすいことが長年のお悩みとの事でしたので、ケアを重点的にさせて頂き、さらに『浮かないお爪作り』のための基礎となる施術をさせて頂きました。

今後も浮かないお爪を維持するために、一緒にお爪を育てていきましょう!

何か不安な事や、ご質問などございましたら、いつでも気軽に、公式LINEからご連絡下さいませ♪

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Atelier BONO  KAYO

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:01.0

今回まつ毛パーマ パリジェンヌ
    リピート2回目です
    前回とても綺麗な仕上がりですごくよかったので
    リピートさせてもらいました
    今回は違う方が担当してくださり、お店に入ると前回と同じでいいですか?とだけきかれ席に案内され施術が始まりました。50分の施術のところ
    お店をみたら
    1時間10分もかかり
    そして、仕上がりは毛束はバラバラであっちこっち向いてるし、根元で折れてる毛も沢山あります。
    終わった後のスタッフさんの一言は短い毛が沢山あるので
    明日から美容液つけてくださいと、、、
    でも生え変わったりもあるので短い毛が多少あるのは仕方ないその上でいつも綺麗に仕上げてもらっています
    スタッフの方の経験?腕の差が激しいなとの印象です
    これで6600円では高すぎます
    もう、次からは行きたくないと思いました。残念です。

【アイラッシュ】《2回目》まつ毛・全メニュー★15%オフ★

めぐ様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を参考に、カウンセリングを再度見直し、今後お客様との相違が無いかをきちんと確認させていただきます。
    技術面はもちろんのこと、細部まで、スタッフ一同反省し、直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

アトリエBONO  スタッフ一同

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:10.0

いつも大満足な仕上がりです!
    又お願いします!

【17(日)~19(火)】オフ込★パリジェンヌリフトor似合わせパーマ¥6600→¥3990

リナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて光栄です♪
    また、様子見てみてください!!

アトリエBONO

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:59:17.0

施術前にしっかり
    カウンセリングしてくださいました!

8(金)~12(火)限定!モチの良さで話題!メガフラットラッシュ付放題¥9500→4990

あやぽん様

先日ご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

当店で初めての施術になりますので様子など見て見て下さい!

また、お会いできる事楽しみにしております♪

アトリエBONO

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:44.0

綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

Women"s  美眉スタイリング《眉毛wax脱毛》黄金比の眉メイクで垢抜け!

まいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて光栄です!
    眉毛Waxは定期的に繰り返していくほどどんどん綺麗に整って行きますので、是非お試し下さい♪

また、お会いできる事楽しみにしております^ ^☆

アトリエBONO

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:41:48.0

予算とベースの色をザックリ伝えただけなのにたくさん提案してもらって凄く可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいです!

大人気!《ハンド》強度・モチ◎スカルプ長さ出し10本+アートし放題14990円

あおい様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

前回とはまた違ったキラキラデザインで、
    マグネットにオーロラパーツがとても可愛くお似合いでした♪

是非またデザインのご相談もしてくださいね☆
    またあおい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

nail salon AtelierBONO

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:17:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も
    とても良かったです。また、利用したいと思います。

【2(土)~8(金)限定】パリジェンヌリフトor似合わせパーマ¥6600→3500円

りこ様

ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、お店の雰囲気ご満足頂けて光栄です^ ^
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたのでまた、様子見て見て下さい☆

また、お会いできる事楽しみにしております!

アトリエBONO

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:28:16.0

満足です!

【16(金)~22(木)】パリジェンヌリフトor似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥3500

みの様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした☆
    これからもまつ毛をどんどん可愛くしていきましょう!!

また、お会いできる事楽しみにしております☆

アトリエBONO

• みやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:01:23.0

いつもスピーディーなのに綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

みやこ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます
    また口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!

施術中のお話しも楽しく、いつも元気をもらっています(^^)
    また次回のご来店も楽しみです☆

みやこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

nail salon Atelier BONO

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:37:00.0

普段はマツエクでお世話になってます。
    まつ毛クーポンが配布されていてこちらを利用したくて、初めて下まつ毛パーマをしました。仕上がりは満足、丁寧でよかったです。
    ありがとう御座いました

口コミありがとうございます☆

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて光栄です^ ^
    下まつげのパーマは初めてとの事でしたのでまた、様子見て見て下さい♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

アトリエBONO

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:14.0

今までのサロンでは持ち込みデザインで満足したことなかったのですが、私の細かい要望も叶えてくれて安心してお任せできました。ネイル見るのが楽しいです!ありがとうございました。

みぃ様

この度は当店にご来店いただきだき誠にありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    キラキラのガラスフレンチとても綺麗でお似合いでした☆

次回もみぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

nail salon AtelierBONO

• パセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:24.0

・傘を外の共用部に置かされるのは不安です。
    ・ワンカラーorラメグラクーポンでしたが、ワンカラーですね、で始まり選択肢がなく。ラメグラで考えていましたが急いでいたので言えませんでした。
    ・カラーサンプルの色味が全然違う気がします。長年ネイルしてもらってますが、あそこまでの差はなかったです。
    ・爪切りを使われました。伸びた分でもヤスリのみで仕上げてくださるところばかりだったので、ジェルが付いてない状態の爪が逆に曲がったので爪自体の強度が落ちたかもしれません。
    ・オフするときに爪に優しいのは1100円追加、このカラーは300円追加、ジェルをハードにするには800円追加、前日18時以降はキャンセル料2200円、と追加料金をなにかと言われるのがどうも不快です。
    ・ライトの中がザラザラでめっちゃ汚いです。
    ・ベースが乾いてなかったようで、自分の服につけてしまいました。私が悪いですが、これも初めてです。

止まらないおしゃべりがずっと聞こえていて最後にLINE登録させられるのも含めてサービス品質と雰囲気と料金が合ってない印象で、私には合いません。辛辣に書いてすみません。

《ハンドオフ込》美フォルムうる艶★ワンカラ-orラメグラ¥4500

パセ様
    この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    大変感謝致します。

お傘は、店内の傘立てをぜひご利用くださいませ。
    また他店様同様、基本的なネイルの技法に従い、オフの後にネイルニッパーでお爪をカットした後で、ファイル(やすり)にて整えさせて頂いております。
    また、お爪の薄い方や、割れやすい等お悩みの方には、自爪を守れる一層残しオフをご提案させて頂いております。その他、一部の特殊カラーには300円/10本の追加のご料金を頂いております。
    ライトに関しましてもご指摘ありがとうございます!すぐに新しいライトに変えさせて頂きました。
    他のお客様のお話声に関しましては、大変申し訳ございませんが、カウンセリングやデザインのご希望のご相談を含め、
    より理想が詰まった指先にさせて頂きたく、スタッフとしっかりとしたコミュニケーションを取りながら、丁寧に施術をさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、接客の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    この度はありがとうございました。

• きゅぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:07.0

来店した際、何かひと声ありますと顧客側も安心でき、なお良い店舗になるのではと感じました。お店が個室なのもあって雰囲気自体とても良く、接客もいつも丁寧に対応して下さるのでまた利用させていただきます。

【リピーター様専用】《ハンド》120分アートし放題 ¥7700

きゅぴ様
    いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

入店頂きました際は、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、直ちにミーティングを行い、お出迎えの見直しや技術向上といった改善に務め、
    日々精進させて頂きたく存じます。

いつも、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

Atelier BONO

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:23:08.0

こちらの希望通りにしていただき大変満足してます。また宜しくお願いします。

【リピーター様専用】《ハンド》シンプルアートし放題¥6900

のり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    当店では、カウンセリングをとても大切にしており、お客様のご希望・気持ちを丁寧にお聞かせ頂いております★

今回のデザインもとても綺麗でお似合いでした♪
    何か分からない事や、ご質問などございましたらいつでも公式LINEからご連絡下さいませ☆

AtelierBONO

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:35:56.0

初めてのネイルですが、とても満足です!自分の爪とは思えないくらい綺麗です。担当の方も親しみやすく、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいなと思います。

《ハンド・ケア込》100色から選べる♪カラーグラデーション ¥5500

pon様

また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

初めてのネイル、喜んでいただけたようでよかったです♪
    日々、仕上がりの美しさ・モチにこだわりを持ち、技術向上に精進しております★

AtelierBONO

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:08:48.0

普段いっているサロンが急遽欠勤のため、キャンセルされてしまったため急いでこちらのサロンを予約しました。
    爪が割れてしまっていて、大変だったと思いますがとても丁寧な作業で痛くもなくとても安心でした。
    デザインも見せた画像よりも可愛くしてくださり、本当に感謝しかありません。スタッフさんの対応も心地よく、とても良かったです。ありがとうございました。

《ハンドオフ込》持ち込みフルアートし放題 ¥6990 【土日祝12/18以降¥7500】

おもち様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!!

施術につきましてもお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    日頃より、お客様第一に丁寧かつ、スピーディーな施術を心掛けております★

デザインもとても可愛くお似合いでした☆

いつでも公式LINEからご連絡下さいませ☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

AtelierBONO

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:10.0

とても可愛く上手に仕上げていただきありがとうございます。3週間経ちましたが、状態も良く大変満足しております。また機会がありましたら、お願いしたいです。

《ハンドオフ込》うる艶ワンカラーorラメグラ¥3990 【土日祝12/18以降¥4500】

[投稿日] 2023-12-02 20:16:44.0

マツエクを予約させてもらいましたがいつも持ちがすごくよくてリピートさせて頂いております

《モチ最強◎エクステ★上下セット》メガフラット・エダムラッシュ付け放題

くろneko様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    メガフラットラッシュは特殊な装着技法と、最新の軽く柔らかい毛束で、モチが大変良く・付け心地も快適なエクステとなっております★

また、是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AtelierBONO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:57:55.0

爪の悩みに沿って仕上げてもらい、
    とても満足しています ^ ^

来月も楽しみです。

《ハンド・ケア込》うる艶ワンカラーorラメグラ¥4900→¥3990 【土日祝¥4300】

m様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ラメのグラデーションお似合いで素敵でした♪

AtelierBONO

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 10:05:12.0

丁寧な接客応対で良かったです!

チエちゃん様

また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    前回のお色味とても可愛かったです♪
    今後も浮かないお爪を維持するために、
    一緒にお爪を育てていきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:46.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    キラキラネイルが好きで、飾りの種類が豊富なところが気に入っています。
    仕上がりも大変満足いくものです。

ゆみご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ大変光栄でございます!
    パーツの方は定期的に新しいのが入荷したりしているので気軽にお声がけくださいね(^^)

これからもネイルの技術、ネイルに関わる知識を高めて
    より高いサービスの施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-09-16 15:07:26.0

今回も大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました★
    いつもリピートして頂きありがとうございます^^

大満足して頂き嬉しいです!

次回もお待ちしております^^

アトリエBONO

• アズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:05:00.0

初めてのサロンで今回はグラデーションネイルをお願いしました。
    カラーの相談は親身になってアドバイス下さり、また施術中も痛さや温度などをとても気にしてくださり、サービスがしっかりできていて居心地がよかったです。
    担当してくださった方とのお話もとても楽しかったですし、施術が一瞬に感じました。
    また大阪に帰ってきたときお願いしようと思います !!
    本当にありがとうございました。

アズ様

当店ではお客様に寄り添った接客、施術をモットーにしておりますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また大阪に帰って来た際には是非楽しみにお待ちしております♪

• れなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:00:24.0

初めて下まつげにエクステを付けましたが説明が丁寧でよかったです。

《モチ最強!ボリューム最強!下まつ毛エクステ》エダムラッシュ付け放題

れな様★

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    その後、初めての下まつ毛エクステの様子はいかがでしょうか?^^

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います^^★
    当店はカウンセリングや説明をより丁寧を意識しているため嬉しいです!

また上まつ毛ももちがよくボリューム可能なメニューなどございますので
    ぜひお試しください♪

またのご予約お待ちしております!

アトリエBONO

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:25.0

ロゴの写真を送り、これを
    2本に分けて書いて欲しいとLINEで
    お伝えしてしてましたが
    2つに分けず、2本に同じロゴ。
    私も早く気付くべきでしたが
    気付くのが遅く変更できませんでした。
    事前のLINEで
    私の文章も分かりにくかったと思いますし
    自分で再度言うべきだったと
    思いますが確認して欲しかったです。
    今日は誕生日だったので
    自分自身のプレゼントにとネイルを
    予約し、毎日ネイルに行く日を
    楽しみにしていた分
    すごくショックで仕方ないです。

ロゴ以外は3Dもデザインも満足です。

《ハンド・オフ込》3Dアートorキャラクターアートし放題コース(事前ご相談)

ゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

1つのロゴを途中で半分に分割し、その分割したロゴを2本のお爪に分割すると言うご説明だったのですね。。。大変、申し訳ございませんでした。

当日の施術前と硬化前にデザインをご覧頂き、ご確認をして頂きましたが、
    さらによくデザインの細部をご覧頂き、確かめて頂いた上で、さらに複数回の確認をする等の当店の配慮が足りなかったと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は、私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• きみたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:41.0

初めてでしたが雰囲気も良く、座り心地もしんどくなくて良かったです。私はあまり話したりせずにゆったり静かに過ごしたいタイプなのでいつも伝えていきます、スタッフさんもとても丁寧な方でしたので施術も細かい所を気にして下さりとても素敵な方でした。小さな子がいるのでなかなか急な日にしか行けませんが是非また行きたいなと思います。

《ハンド・オフ込》ちゅるん&キラ♪大人気★マグネットネイル¥6500→¥4500

きみたん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります。

オーロラのマグネットがとても綺麗でお似合いでした♪

また是非、ご都合良い時にお待ちしております。
    きみたん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Atelier Bono

• 茜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 12:40:43.0

駅近くて便利ではあるけど色々とひどかった。
    もう利用することないです。

《ハンド・オフ込》ワンポイント・シンプルアートし放題¥6900→¥5990

[投稿日] 2023-08-12 09:15:11.0

前回マツエクしてもらったら持ちがすごくよかったので今回もしてもらいました
    大満足です

先日はご来店ありがとうございました★
    リピートして頂きありがとうございます^^

モチがいいとおっしゃって頂き嬉しいです!
    メガフラットラッシュとエダムラッシュはまつ毛エクステのモチにこだわったメニュー
    ですのでくろneko様のご希望に添えて良かったです☆

次回もお待ちしております^^

アトリエBONO

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:38:54.0

接客は良かったのですが、仕上がりがとても残念です
    すぐ折れたしネイル見るたびに嫌な気持ちになります。
    形もおかしいし2度といきません。

《フット・オフ込》うる艶★ワンカラー・クリアジェル¥5900→¥4990

はるちゃん様

数あるサロンの中から、当店にご来店いた、誠にありがとうございます。

また、この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

アトリエBONO スタッフ一同

• よりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 03:43:49.0

初めてメガフラットを付けました。少ないまつ毛でも派手な目元になり、とても満足しています。モチが良ければ継続しようと思います。

最新の技術方法で驚きのモチ◎メガフラットラッシュ付け放題¥9500→¥5990

よりん様

ご来店ありがとうございました♪
    メガフラットラッシュで華やかになったお目元お似合いでした☆
    メガフラットラッシュは少ないまつ毛でも華やかにできるメニューとなっております♪

また2回目もご来店いただきありがとうございました☆
    またまつ毛のことで気になることがあれば、ご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご予約お待ちしております♪

アトリエbono

アトリエ ボノ(BONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー