3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

アロマリラックスルーム Douce

アロマリラックスルーム ドゥース

• 香川県丸亀市飯野町東二513-5
  • 栗熊駅から車で20分
  • メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:14.0

初めての利用で少し緊張していましたが、リラックス出来る空間で話も丁寧に聞いて下さり、施術していただきとてもリフレッシュ出来ました。
    年齢から来る不調と肩こりでガチガチでしたが、力加減もちょうどよく、頭も身体もスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】ボディーケア(もみほぐし)60分 ¥3,900

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:37.0

毎月お世話になっています。清潔感のある落ち着いた居心地のいい空間。ゆったりとした丁寧な施術に心も体も癒されています。今回は気になっていた首肩周りがすごく楽になりました。体調や気分に合わせて提案して頂けるアロマ選びも楽しいです。お人柄にも優しさが出ていますが、癒すことに徹して下さる事に頭が下がります。いつもありがとうございます。

アロマトリートメント 100分 ¥8,800

じゅんさま

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿もしていただきとてもうれしいです。

ご自分のお身体の状態をしっかりと把握されていて、ケアも怠らずきちんとなさっているじゅんさまをいつもすてきだなと思いながらお迎えしております。

これからもじゅんさまが心地よく過ごせて、心も身体もリフレッシュできる場所であり続けられるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:53:37.0

季節の変わり目ということで、2週間前からなかなか寝付かれず、肩こりなどがひどくなっていたので、アロマをお願いしました。約1年ぶりの来訪にもかかわらず、いつもと同じように接してくださりとても嬉しかったです。とにかくお部屋に入った途端に落ち着きます。また、睡眠やリラックスによく効くアロマを選んでブレンドしてくださり、とても癒されました。そして、なんと2週間ぶりにぐっすりとよく寝られました。始めと終わりのハーブティーもとても美味しく、おまけにチョコまで頂きました。至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【リピーター様限定☆】アロマトリートメント80分¥7,700

みぽりんさま

先日はご来店ありがとうございました。お疲れがかなり溜まっているのに眠れないという辛い状態をお伺いしたので、久しぶりに眠れたことをお聴きでき安心いたしました。

サロンの雰囲気やハーブティーも、みぽりんさまのお身体のケアに貢献できたかと思うと嬉しく思います。

なかなかお時間をとるのは大変かと思いますが、またゆっくしたくなった時にはお立ち寄りください。お待ちしております。

• k2さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:50.0

肩や腰が凝りマッサージをしても改善しない時は寝込んでしまう私ですが、今回初めてDouceさんでの施術!60分間とてもリラックスできたし何より頑固な凝りもほぐれ寝込む事もありませんでした。お部屋もスタッフさんもステキでした。また、ほぐされに行こうと思います。

k2さま

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミで嬉しいお声を聞かせていただき安心いたしました。

初めてのサロンで施術を受けるのは不安だったと思います。

ましてや、コリやハリから体調不良になるとのことでしたので気になっておりましたが、お身体の調子も崩すこともなっかたようでとても嬉しかったです。

季節の変わり目で自律神経も乱れがちです。またつらくなったり、ゆっくりしたいときにはぜひお越しください。

[投稿日] 2024-03-28 17:52:19.0

いつもどおり最高の施術でした。ありがとうございました。

【リピーター様限定☆】アロマトリートメント120分¥9,800

アロマリラックスルーム Douceからの返信コメント

ひっさん様 いつもご利用ありがとうございます。

この時期はいつも以上にお忙しく、また、ご心労も増す中リフレッシュ&リラックスしていただけましたでしょうか。

ご予約のタイミングがなかなか合わずお手数をおかけしますが、これからもひっさん様のご希望に添えられるよう努めてまいります。

年度初めでまだまだお忙しいと思いますが、お時間空きましたらまたお越しくださいませ。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:25:41.0

初めは一軒家だったから恐る恐る行きましたが、とっても暖かく迎えてくださってすぐに安心出来ました。施術も覚えてないくらい気持ちよくって、、、ただ、帰りの車の中では行く前とは嘘のように体が軽く感じました。さらに、疲れていた心もスタッフさんの人柄とアロマの匂いに癒されてゆったりした気持ちになっていました!本当にありがとうございます!また利用させて頂きます!!

【ご新規様限定☆】アロマトリートメント 80分 ¥7,000

みーちゃんさま

この度はアロマリラックスルームドゥースにご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しいお声を聞かせていただき感激しております。

初めての、ましてや個人のサロンのドアを開けるのは緊張しますよね。

私もそんな経験があったので、自分がサロンをするときはできる限りリラックスできる空間にしたいなと思いながらご皆様をお迎えしております。

今後はみーちゃんさまが心地よく時間を忘れてゆったりと過ごせる場所の一つにになれれば嬉しいです。
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• キハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:13.0

今回もゆっくりとリラックスできました。
    肩や首もほぐれて楽になりました。ありがとうございます。
    毎回いただくハーブティーも楽しみです。お誕生日プレゼントもありがとうございました。
    また利用させていただきますね。

【リピーター様限定☆】ボディケア(もみほぐし)80分¥5,000

キハルママさま

いつもご利用ありがとうございます。お身体が少しでも楽になってよかったです。

首や肩は凝り固まると体を動かすのもつらくなってきますよね。

ほぐしたり温めることで身体が軽くなり気分もスッキリすると思います。

またしんどくなったときは心と体を休めにお越しください。温かいハーブティーを用意してお待ちしております。

• *スカイベリー*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:26:28.0

もみほぐし40分に行きました。癒やされました。
    今日はハンドクリームも買いました。いい匂いで、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【リピーター様限定☆】ボディケア(もみほぐし)60分¥3,800

*スカイベリー*さま

今回は短めのコースでしたがゆっくりお過ごしいただけましたか?

急に冷え込む日があれば春を思わせる暖かい日もあり自律神経も乱れやすい時期です。

今回お買い求めいただいたハンドクリームの香りで癒しの時間をお過ごしいただければと思います。

ご来店、ご購入ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:06.0

お誕生日プレゼントありがとうございました。
    いつも癒やしの空間とリラックス出来る時間をありがとうございます。

オイルトリートメント50分+ヘッドスパ20分  ¥5500

あーちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にご来店いただき、しっかりとお身体のメンテナンスをされていることにいつも敬服しております。

今後ともあーちゃん様の体と心のリフレッシュをお手伝い出来ていたらうれしく思います。

またゆっくりしにお越しくださいませ。お待ちしております!

• mii★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:22.0

とても落ち着く空間と、細やかな対応が素晴らしいスタッフさんにいつも癒やされます☆またお願い致します!

mii★ さま

先日はご来店ありがとうございました。お疲れが少しでも軽減できたようでよかったです。

今はひとりでゆっくりするお時間をもつというのがなかなか難しいですよね。

合間を縫ってまた心身のリセットをしにお立ち寄りください。おすすめのおやつを用意してお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:12:29.0

疲れが溜まってので、お願いしました。初めて訪れたとは思えないほどリラックス出来ました。意外と自分では気づかなかった疲れた部分を知りました。施術、香り、雰囲気に癒されました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

みぃちゃん様

この度はアロマリラックスルーム ドゥースにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご利用で緊張などもあったかと思いますが、口コミを拝見し安心いたしました。

これを機に『アロマリラックスルーム ドゥース』が、みぃちゃんさまの癒しの空間になれればとても嬉しいです。

心地よくお過ごしいただける場になれるようこれからも工夫してまいりますので、またゆっくりしにお越しくださいお待ちしております。

• あささんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 14:40:49.0

癒やされました。ありがとうございます。

あささん様

いつもご利用ありがとうございます。

あささん様にとって当サロン『Douce』がゆっくりとくつろげる癒しの場所になっていることをうれしく思います。

これからも心おきなくゆったりと過ごしていただけるようにお迎えしたいと思っております。

• ひっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:24.0

いつもいつもお世話になってます。細やかな気遣いとオールハンドのマッサージで至福の時間を過ごすことができています。ありがとうございます

ひっさん様

お忙しい時期、時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

暖かいと思いきや、日が沈むと一気に気温が落ちるのでお身体の冷えに注意の必要な毎日です。

これからは一年の中でも特に冷え込む季節です。無理をなさらずご自愛ください。

お時間ありましたらまたゆっくり体を休めにお越しください。お待ちしております。

• キハルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:58.0

今回はいつもより長めのメニューにさせていただきました。
    今回もとてもゆっくりとくつろぐことができ、体も軽くなりました。
    気持ち良すぎてウトウトしてしまうけど丁寧に接してくださり本当にありがとうございます。
    また癒されに伺いたいと思います。

【12月限定☆】ボディケア(もみほぐし)120分¥7,000

キハルママさま

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、12月に初めて登場したもみほぐしのロングコースでしたが、体勢など負担がなかったようで安心いたしました。

お時間がゆっくりとれる時にはぜひまたお試しいただければと思います。

これからもキハルママさまが、ゆったり、心地よくお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:53:37.0

また体の限界を感じで行きました。
    本当に癒やされます。
    ガチガチの体がほぐれました。

あささん様

いつもご利用ありがとうございます。

ここ最近、気温はそれほど下がっていませんが、日によっての寒暖差が大きく体調管理が難しいですね。今のあささん様のお身体の状況は、日々のお疲れにプラスで自律神経の影響も大きいかもしれません。

どうぞ無理をしすぎないようご自愛ください。またお時間ありましたら、ゆっくりお過ごしいただけるよういつでもお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:16:15.0

スタッフ様の対応がとても丁寧で、施術も気持ち良くとても癒やされました。近くにこんな素晴らしいサロンがあり嬉しくなりました。リーズナブルな価格設定も助かります!また通わせていただきたいです(*^^*)

けい様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのご利用でしたがリラックスしていただけた様で安心いたしました。

当サロンはご来店されるお客様が「日常から離れてリラックスでき」「いつでも行け」「通いやすい」と思っていただける場所を目指しております。

これからはけいさまにとってもそんなサロンになれれば嬉しいです。

何かと慌ただしい時期です。体調に気を付けて、またお時間のある時にはゆっくりなさりにお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 20:34:08.0

いつもいつもお世話になっています。ハンドテクニックが最高で、至福の時間を頂いています。疲れが吹っ飛びます。また近々お邪魔します。宜しくお願い致します。

ひっさん様

お忙しい合間を縫ってお越しくださり、施術後いつも嬉しいお声を聞かせていただけるのでとても励みになっております。

お帰りの際のひっさん様のはつらつとしたお姿は私の元気の源です。

これからも技術向上に努め、ひっさん様に信頼していただけるサロンであり続けたいと思います。

次回のご来店楽しみにしております。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:15:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術前にフットバスとホットティーでホッコリした後に気になるところをしっかり押して流してもらいました。
    辛かった肩こり良くなりました。
    術後のティーとおかしも美味しかったです!

まり様

先日はご来店ありがとうございました。肩こりも楽になったようで安心いたしました。

フットバスやドリンクも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

当サロン【Douce】は、ご来店いただくお客さまにとって、気楽にゆっくりと過ごしていただく休息の場だと思っております。

またお越しいただける機会がありましたら、その時も日常を少し忘れてお疲れ事をすっきり流していってください。

• nico.and...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:08:31.0

とても丁寧な接客と施術と、料金もリーズナブルなので通いやすいです。

ボディケア(もみほぐし)100分 通常価格¥6,600⇒¥5,900

nico.and...様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがですか?

Douceも移転オープンして三年目に入りました。

これからもnico.and...さまに「また行きたいな」と思っていただけるサロンでいられるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

お疲れが取れないときや、ゆっくりしたいなと思ったときにはまたいつでもお立ち寄りください。

朝晩と日中の寒暖差が激しく、肩、首のこりや体のダル重さがつらい季節になりました。どうぞお気をつけてお過ごしください。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:21:55.0

今回も体が軽くなってとっても楽になりました。

アロマトリートメント 60分 ¥6,400

りさ さま

いつもご利用ありがとうございます。久しぶりのアロマトリートメントで、お身体が楽になったというお声を聞けて安心いたしました。

お忙しい日が続いていたというのがトリートメントをさせていただいても伝わってまいりました。

暑い日が終わったと思ったら急に冷え込んできます。体調管理の大変な時期に入りますのでお気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:39:18.0

いつもありがとうございます

しょうゆ様

いつもDouceをリラックスの場所としてご利用いただきありがとうございます。

今回のコースでは、お首回りをしっかりとトリートメントすることでお身体の不調を緩和させ、リラックス効果も期待できるのでオススメさせていただきました。

次回ご来店の際もしょうゆ様が心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。

またゆっくりしにお越しくださいませ。

• moccca1019さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:52:49.0

すごく気持ちよかったです。
    リラックスして過ごせました。時間が経つのが早かったです

moccca1019 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。慣れないサロンでのトリートメントでしたが、その後お身体は楽になりましたでしょうか?

肩や首のお疲れは蓄積されると頭痛となったり、倦怠感がとれなくていつも身体が重だるく身体を動かすことがおっくうになってきます。

Douceにご来店いただくお客さまにはそんな状態を回避していただけたらと常に想いながら施術しております。

これからは気温も下がり冷えからの不調もあるかと思います。そんな時はまたDouceにお越しいただければと思います。

[投稿日] 2023-10-25 20:00:11.0

いつも心と身体が疲れたら行かせてもらっています。気遣いが細やかで丁寧な施術を最高のコスパでしてもらい満足して帰っています。またお願い致します。

ひっさん様

いつもご利用ありがとうございます。心地よい季節になったと思いきや、日中と朝晩の温度差がかなりあり、身体が対応するのにしんどい日々となりました。

そしてこれからはお仕事もお忙しくなるとのこと。

『その前のケアに』と、お越しいただき、ひっさん様のお心やお身体のメンテナンスのお手伝いが少しでもできているのかなととても嬉しく思っています。

お時間ができましたらまたゆっくりしにお越しくださいませ。お待ちしております。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:05.0

施術前に丁寧に説明して頂きました。落ち着ける雰囲気で、とてもリラックスする事ができました。施術中も、こまめに力加減を確認してくださり、大変満足しています。ありがとうございました。

もり 様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたというお声を聞けてとても嬉しいです。

今回はお部屋の移動などお手数をおかけいたしましたが、次回はよりゆっくりとお寛ぎいただけるようにご用意してお待ちいたしております。

季節の変わり目で体調管理の難しい時期に入りますのでどうぞご自愛くださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 20:04:25.0

いつもいつも丁寧に疲れに合わせてオールハンドでの施術、しかもこのコスパで最高の時間をありがとうございます。またお願い致します。

ひっさん様

いつもご利用ありがとうございます。そしてこうして嬉しいお声を聞かせていただき感謝しております。

Douceも皆様に支えられて三周年を迎えることができました。

これからもひっさん様の心やお身体のメンテナンスをお手伝いできるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• mepoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:20:56.0

力加減がちょうど良く、施術終了後はすっきりします。お部屋の雰囲気も良くて毎回癒されています。またよろしくお願いします。

mepoさま

いつもご利用ありがとうございます。首と腰の状態は少しは良くなりましたでしょうか?

先月からいろいろとお忙しくなり、お疲れもかなり蓄積されていたように感じます。どうぞ無理をなさらず

お身体お気を付けください。

またいつでも一息つきにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-13 10:45:14.0

いつもながら、丁寧にそして疲れを癒やすオールハンドマッサージは最高の時間です。コスパも最高でいつも「また来よう」と感謝でいっぱいです。

いつもご利用ありがとうございます。

今年の夏はとても厳しい暑さでしたね。今回そのお疲れを軽減する事ができていたら嬉しいです。

いつもながらひっさん様にお会いできると私の方が元気をいただき、仕事に対するモチベーションも高められるので感謝しております。

これからもひっさん様の心と身体のメンテナンスをお手伝いできるよう、より一層精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:24:01.0

すごく忙しくて体も心も疲れていましたが楽になりました。接客も丁寧で眠れるよう配慮して下さり久々にゆっくりすることができました。ありがとうございましました。

きみ 様

口コミを頂戴して、リラックスした時間をお過ごしいただけたようでうれしく思います。

忙しく過ごされていると自分の時間を持つこともなかなかできなくなり、心身ともにお疲れが溜まって行きます。

頻繁に自分だけの時間を作るというのは大変かと思いますが、またゆっくりとしたい時にはDouceにお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:21.0

ありがとうございました。気持ちよくて寝ていました。
    肩こり、デコルテガチガチで辛い体が楽になりました。

あささん 様

今回のコースはもみほぐしでしたので施術後にもみ返しや好転反応がきつく出ないか気になっておりましたが、『楽になった』という口コミをいただいてほっといたしました。

肩周りのつらさは体を動かすこともしんどくなることがあります。

またお身体がつらくなったり、ゆっくりしたいなと思ったときはお立ち寄りください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 16:29:09.0

本当に心と身体が疲れたときにゆったり個室で長めにしてもらうアロママッサージは、至福の時間です。次回も宜しくお願い致します。

ひっさん様

ご予約のタイミングが合わずご迷惑をおかけしております。今回はお忙しい中ご予定をあわせていただき
    お会いすることができとても嬉しかったです。

今後とも心おきなくゆっくり過ごす場所としてご利用くださいませ。

ドゥース(Douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー