4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 松山やわら鍼灸整骨院 整体院   >

松山やわら鍼灸整骨院/整体院

マツヤマヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県長崎市松山町3-81
  • 【駐車場完備】平和公園駅すぐ/松山電停・原爆資料館駅からもアクセス良好/国道沿い
  • じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 10:46:24.0

エステ4回受けました。
    健康診断で去年より体重2キロ増えてるのにお腹周りが減ってるのはおかしいと測り直しされました
    これからの効果を期待したいと思います。

【7月22日~26日限定☆】医師も通う魔法の整体☆諫早店オープン記念価格☆

じゅんちゃん様

施術の効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪

今後もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

これからも通いやすい元気な院を心掛けていきますので、末永くよろしくお願い致します☆

• きよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:34:47.0

腰痛も落ち着いて感謝です。接客対応良く満足です。燃えトレは汗がしっかり出て気持ち良いです。

きよし様

YAWARA整体院松山院スタッフ一同

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 08:02:38.0

初回で安いクーポンがあったので行ってみました。時間の内、写真撮影、状態確認、講話が半分以上、それから電気をあてて手技の流れでした。なんだか整形外科にきたみたいで、健康保険証の提示を求められたのもあって、病院なんだと思います。
    診断を受けたい人や整形外科に行きたい人には、向いているかもしれません。
    帰りに次回の予約を聞かれますが、それ以上の勧誘はありません。
    安かったので仕方ないですね。

【整体】医師も通う魔法の整体【当店一番人気】☆おススメ☆1日限定3名様

ぱんだ様

この度は大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

当店は、お客様の今の状態を綿密に分析させてもらいってからの施術に入ります。
    病院様で原因が分からない方の原因を突き止めるまで徹底的に写真の分析を行っていますので、少し物足りなかったかもしれませんね。

今後同じ事を繰り返さないように、スタッフ一同対応させて頂きます。

• mikanさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 12:40:22.0

身体の歪みが気になり、伺いました。
    丁寧に説明していただき、痛みの原因も分かって安心しました。施術後は身体が楽になり行ってみて本当によかったです。
    ありがとうございました^^
    これからもよろしくお願いいたします。

5個の施術で60分980円☆6月末まで☆肩こり・腰痛・猫背矯正・産後・骨盤矯正

mikan様

YAWARA整体院松山院スタッフ一同

• みきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 21:41:05.0

初めて整体院に行き、骨盤矯正などを体験しました!
    自分の骨盤の形や姿勢について詳しく説明していただき、現在の悩みについても細かい部分まで聞いてもらってとても満足な接客だったと思います!
    施術についても前後で目に見える変化があり、加えて身体が軽くなった感覚があり、満足です!

【学割U24】学生応援☆日々の勉強やバイト疲れを解消しませんか??【整体】

YAWARA整体院松山院スタッフ一同

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:25:45.0

丁寧な説明と丁寧な施術に大変満足しました。自宅や職場からちょっと離れていますが頑張って通いたいと思い、月額のコースをその日に契約しました。楽しみです。

今回は口コミのご投稿ありがとうございます!

大変満足いただけたということでスタッフ一同嬉しく思います♪

また、遠いところから通っていただきありがとうございます!!
    ユッキー様のお悩みが改善できるよう全力で施術をさせていただきます(*^^*)

今後も通いやすい元気な院を心掛けていきますので、末永くよろしくお願い致します☆

YAWARA整体院松山院スタッフ一同

• さとこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 09:10:13.0

産後の腰の痛みがあり、託児ができるということで、利用しました。保育士の方が在籍しているので、安心して子どもを預けることができました。現在の姿勢などの状態を丁寧に説明していただきました。一回の施術で変化はあるのかなと思っていましたが、肩がすっと軽くなり、びっくりしました。2回目の施術でもどれくらい変化が出るのか楽しみです。

5個の施術で60分980円☆5月末まで☆肩こり・腰痛・猫背矯正・産後・骨盤矯正

今回は口コミのご投稿ありがとうございます!

1回の施術でも効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪

可愛いお子様にも癒しをもらっておりスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

YAWARA整体院松山院スタッフ一同

松山やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー