5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 厚木恩名店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 厚木恩名店

アジアンリラクゼーション ヴィラ アツギオンナテン

• 神奈川県厚木市恩名1-7-81 弓長ビル2F、3F
  • 本厚木駅徒歩10分/お車の場合は店舗裏手に徒歩1分無料駐車場
  • くるりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 23:10:52.0

今回は腰も痛くなってしまってつらかったてす
    施術をしてもらったら腰の痛みもなくなりすごく楽になりましたよ
    なるだけ定期的に行けるようにしたいです

asian relaxation villa 厚木恩名店からの返信コメント

くるりん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました《染谷》です!

腰の痛みが改善されたみたいで凄く嬉しいです!!
    またお近くに寄られる際はぜひお待ちしておりますね!

染谷

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:19:07.0

しばらく行けなかったので、隙間時間にもみほぐしだけお願いしました。
    いつもとても丁寧に施術をしてくださるので、感動します!
    だいぶすっきりしました。
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

M 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

マッサージ自体お久しぶりとの事で、お身体かなりお疲れのご様子でした。
    ぜひお時間ございましたら、お疲れ癒しにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 染谷

• ばやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:34:23.0

とても丁寧な対応でリラックス出来ました。
    施術もとても上手で満足させていただきました。
    また時間取って行きたいと思います。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

ばやし様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました《芳賀》です!

全体的におつかれが溜まっていたみたいなのでしっかりケアしていきました♪♪
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!

スタッフ一同お待ちしておりますね!

• 美瑛の丘さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 16:31:46.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。真夏で暑すぎて体調不良になってしまい次回の予約に行けなくて申し訳ありませんでした、涼しくなったらまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【口コミ投稿済の方へ限定クーポン】全メニュー300円引き♪

美瑛の丘 様

当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます♪

お気遣いありがとうございます。
    危険な暑さが続いております。無理はせずお身体ご自愛ください。

また体調、お時間のよろしい日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

施術担当 染谷

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:33:04.0

リンパマッサージをして頂きました。
    とても丁寧に対応して頂けて、気遣いも良くマッサージもとても上手で終わったあと体が軽かったです!

またお休みの日おじゃましようと思います!

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

みく様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。また嬉しい口コミありがとうございます!みく様のお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    当日は、疲れも溜まっておられましたしリフレッシュしていただけてよかったです!
    その日のお身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、いつでもご相談ください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

villa 厚木恩名店 中村

• くるりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:54:11.0

今回は早めに行けてだいぶ楽になったかな
    次回もなるだけあいだをあけずにいけるかな

くるりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

またお身体のお疲れを癒すお手伝いができればと思います!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

施術担当 染谷

• 美瑛の丘さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-08 21:29:33.0

何度もお店の前の道を通っていたのに全く気が付かないし&外からのイメージとは違いいろいろなメニューが有り室内はお洒落な雰囲気でした。施術はベテランのスタッフさんで高級エステサロンにいる雰囲気で会話も技術も素晴らしかったです。有難うございました。私でも気楽に行けるメニューもあったのでスグに次の予約を入れました。リピーターでもタイマッサージの60分5000円以下は助かるのと身体が楽になるので嬉しいです,無料駐車場が有るのも良かったです

美瑛の丘様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き有難うございました。また嬉しい口コミありがとうございます!美瑛の丘様のお言葉を励みに今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

当日は、疲れも溜まっておられましたしお話も沢山できて嬉しかっですしリフレッシュしていただけてよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

villa 厚木恩名店 中村

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:26:14.0

前回利用からちょっと間があきましたが、やっとこれました。前回初めて、リンパマッサージを経験してから今回は長めにやって頂きました。もみほぐし、リンパ、ヘッドマッサージつけて150分のロングコース。こんなに長い時間やってもらって本当に申し訳ないです。でも、ほとんど気持ち良すぎて寝てしまいました。まずヘッドマッサージ。頭もだいぶ疲れてたのか、やって良かった!スッキリしました。もみほぐしも、いい力加減で秒で寝てしまった。ちゃんと記憶ありますからね!イビキかいてなかったかなぁ~。リンパは2回目。これハマりましたね。セラピストの技量なんでしょうね、優しく丁寧な施術に身も心もリフレッシュできました!とても幸せな時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!

【カチカチ解消☆】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8,910→¥8,710

ともさん

当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    私も150分あっという間でした!!

長いコースだとセラピスト側が疲れそうと思われがちですがそんなこと全くないです!
    全体をしっかりお体確認しながら施術できるため広く・深く施術ができて楽しいです!

いつも本当にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• コジナノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:17:22.0

力加減なども心地よく、大変気持ちよかったです。身体もほぐれて軽くなりました。またお願いしたいと思います。

コジナノ 様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます。

お身体かなりお疲れのご様子でした。
    お身体が少しでも楽になっていただけますよう、お手伝いができればと思います。
    お悩みございましたら、お気軽にお声がけください!

施術担当 染谷

• くるりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:29:48.0

めちゃくちゃ久しぶりに行きました!
    首、肩が
    痛かったけどだいぶよくなりましたよ!
    行ったときに予約したコースを別のコースに変えてもらって良かったです
    自分にあったコースをすすめてくれて良かったです!
    今度は早めに行こうと思います

【平日限定11時から13時までの施術スタート】で全メニュー300円引♪

くるりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます♪

お身体が少しでも楽になっていただけましたようで嬉しいです。
    お言葉励みになります!

また何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください♪

施術担当 染谷

• あそぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:26:55.0

全身は揉まず、事前に説明もされなかった。触るだけのような感じで、もうこの店には来店しない。

あそぶん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくの貴重なお時間を使っていただいたのにこのような形になってしまい申し訳ございませんでした。

当店では技術チェックを行ってますがこのような貴重なご意見をいただけましたのでより厳しく今後チェックしていこうと思っております。

ただ事前に説明はしていたとは思うのですが理由もなく全身をマッサージしなかった訳ではありませんのでそこは訂正させて下さい。
    もみほぐし60分の施術に関して当店では広く・浅くならないようにする為にうつ伏せでの状態のみの施術をさせて頂いております。背中と足背面のみという形になっております。

そのような施術にすることで狭く・深くマッサージすることが出来ますので皆様一律として施術させていただいております。
    圧の強さや手技・手法はセラピストによって異なりますので指名制度もございますのでよかったらご活用して頂けたら嬉しいです。
    またお会い出来る日がございましたら次回はすごく満足して頂けるような施術にしていきたいと思っております…。この度は私たちにとって貴重なご意見ありがとうございます

• jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:18:40.0

カウンセリングで内容伝えておすすめのコースを提案していただきました。施術もしんどいところをわかってくださって気持ちよかったです。また行きます。

j様

担当させていただいた中村です。

当日は全体的におつかれとの事でしたのでコースを変更してご案内しましたがその後のお体の調子はいかがでしたか??
    またお体のサポートできたら幸いです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 竜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:26:23.0

どんな施術なのかを丁寧に教えていただき自分の状態に合った施術を教えていただきました。
    マッサージもとても上手く全身凝り固まったてたのがかなり改善されました。
    また行こうと思います。

【迷ったらこれ♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,800

竜 様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体少しでも楽になっていただけましたようで嬉しいです。
    お客様のお悩みに合った施術を心がけておりますので、お言葉励みになります!

お痛み等出る前に、またぜひお疲れを癒しにいらしてください。

施術担当 染谷

• ともさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:52:49.0

初めて利用させていただきました。こういったジャンルのマッサージが初めましてだったので緊張してたのですが、指名した担当の方の笑顔で癒されました。終始、丁寧な対応でしたので緊張もほぐれました。施術は優しく丁寧かつ、的確に自分のポイントを捉えてました(笑) 気持ち良すぎてそのまま寝落ちしそうな程でしたが、60分は短すぎました。もっと長い時間、この心地よさを感じてたかったです。今度は、ヘッドマッサージをプラスして、また来たいと思います。

ともさん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    リラックスした時間ってほんとにあっという間ですよね…

次回は長いコースでしっかり全体をケア出来たらと思っております!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• まーこったれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:38:08.0

もしかしたら60分じゃ足りないかも?と思っていましたが融通を効かせて体調に合ったプランの提案、施術をして頂きました。
    雰囲気が良く香りも音楽もセラピストさんの話し方もとても落ち着きました。施術の腕やアドバイスも的確で正しくプロフェッショナルでした。
    体が楽になるだけでなく自分で気付かない身体の状態を知る事が出来、親切、丁寧なお店だと感じました。
    又伺いたいと思います。

まーこったれ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました《中村》です(*^^*)
    評価とさらにお褒めの言葉凄く嬉しいです♪♪
    技術も、もっともっと勉強していきます!!!

全体的におつかれでしたのでコースを変更してお体に1番あったメニューでしっかりケアしていきましたがその後のお疲れ具合はいかがですか?

お疲れが溜まりやすくなる前にまたお会いできたら嬉しいです!!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:56.0

辛いところを伝えると、とても丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。体や頭が重く寝不足でしたが、帰りは足が軽く感じ、よく眠ることができ、疲れもがとれました!本当にありがとうございました!またお世話になります!

なお様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お帰りの際に足取りが軽くなったみたいで本当によかったです!

足元だいぶおつかれが貯まりやすい部位になりますので定期的に来ていただけてるからこその軽さだと思っております!!

お忙しいとは思いますがまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• カイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:27:59.0

もみほぐしと足つぼリフレのトータル90分を施術して頂きました。両方ともリクエスト通り、しっかりめにしてもらって、もみ返しもなく楽になりました。またお願いしたいと思います。

カイ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけましたようで嬉しいです!
    また何かご要望、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

施術担当 染谷

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:47.0

初めての訪店でしたが、接客、雰囲気の良さに大満足でした。
    クーポンでの予約をしていましたが、自分の体の状態に合わせたメニューをすぐに提案して頂き、施術してもらいました。痛みがかなり酷い状態でしたので、一回の施術では完全に良くなりませんが、おかげさまで痛みは和らいだため、また行きたいと思います。
    対応して頂いた担当スタッフ様には施術中もコミュニケーションを取ってくれたおかげでリラックスできました。ありがとうございました。

kei様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    全体的には凄くおつかれでしたね…しっかりケアしていきましたので少しは良くなっていたみたいで凄く嬉しいです!!!

評価と共にお褒めの言葉もありがとうございます!
    kei様とお話出来て私もたのしく施術ができました!ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• はんけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:28.0

2回目の訪店でした。大きな国道沿いのお店ですが、徒歩一分以内に専用駐車場があります。施術していただいたのは新人さんのようでしたが、思いのほかの強めの施術でしっかり解ししていただきました。お部屋の中もストーブがたかれていて、この季節の部妙な温度変化にもしっかり対応されていました。前半のもみほぐしはこっていた腰の張りしっかりを消してもらえ、後半のオイルもしっかりとした圧とセラピストさんの優しいマッサージに癒されました。

【カチカチ解消☆】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720

はんけ様

いつも当店のご来店いただきましてありがとうございます!
    うちでは研修を主に力をいれてやっておりますので、新人さんでもベテランさんと変わりなく上手な施術をご提供しております!!

癒されてマッサージを受けれたということで凄く嬉しいです!!

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:35:01.0

最初にどこを痛めているかなど聞いてくださり、自分に合ったメニューを提案していただきすごく良かったです。
    プランもその場で提案していただいた方に変更して施術していただきとても満足です。!

揉み返しなど無かったのでまた近いうちによろしくお願いします。

【重だるスッキリ☆】もみほぐし60分+タイ古式60分¥8,580→¥8,380

こじま 様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂きました《芳賀》です!

評価ともにお褒めの言葉もありがとうございます!!
    いつも来て下さり感謝いっぱいです!

またお日にちがあかないうちに是非いらしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• Wadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:23.0

最初はバリニーズリンパマッサージを予約しました。 最初のアセスメントで、体のどの部分をほぐしてほしいか言ったので、マッサージの種類を変えてもらいました。 マッサージの時間中に、私の体の特定のストレス部分を緩和するために、マッサージのタイプを再び変更しました。 いろいろ調整していただきありがとうございました。 体が楽になりました。
    マッサージセラピストは大変だと思うので、ちょっとかわいそうでしたが、一生懸命やってくれました。
    次回も必ず来ます。

Wade 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また,口コミの投稿,高評価誠にありがとうございます!

お言葉誠にありがとうございます。励みになります。
    リンパマッサージ90分で、腕とお足元前面の施術が増えていきますので、気になるとお伝えくださった部分の施術ができます!ご参考までにお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております?

施術担当 染谷

• Wadeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:14:57.0

I can only converse a little with Japanese language, so I mostly used a translator app, and the staff readily helped me with everything. This is my first time ever to go for a massage, and I had a stress free time.
    The only thing I guess is that the other room’s occupants can be heard, so I presume I can also be heard outside of the room.
    I felt light and relaxed after the session. Will definitely come back and try their other services!
    Thank you!

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

wade様

Thank you for visiting our store! Thank you for your compliments and your review! Regarding the rooms, we have set them up so that if you don't speak loudly, your neighbors won't hear you. However, if the surroundings are quiet, your neighbors may still be able to hear you. In that case, we would like to provide you with a room with no neighbors, so please feel free to ask our staff!

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:11.0

久しぶりに施術を受けましたが、以前もしていただいたヘッドスパが本当に心地良く終わった後に楽になりました。
    今回は2時間のセットをお願いしましたが、終始丁寧にしっかりと施術してくださって大変満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Bプラン120分 ¥9,900→¥8,500

M 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また,口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!

お言葉励みになります。
    頭皮から足先までお疲れ溜まっていらっしゃるご様子でしたので、またぜひお身体お辛くなる前にお疲れ癒しにいらしてください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 染谷

• ともあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:38:05.0

とても丁寧で良かったです。
    身体も軽くなり、良い休日を過ごせました!

ありがとうございましたした!

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

ともあき様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    しっかり全身をケアしてき体も軽くなったみたいで良かったです!

お体定期的にケアしていくとどんどん良くなっていきますのでお時間ある時は是非いらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• RYUUSEIGAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:26:56.0

ガチガチに凝っていた肩 背中を力強く気持ちよくほぐしていただけました。

RYUUSEIGA様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    肩周りや御背中をしっかりほぐして行きましたので少しは楽になっていてよかったです!

血流の流れを良くするコースなってますので次回もお時間ある時は《ばり式オイルマッサージ》受けてみて継続してみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• トモタロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:09:52.0

施術後、眼精疲労解消。運動不足で身体が固いのも、ほぐれました。再予約しました。

【伸ばして流す☆】タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥9,570→¥9,370

トモタロウ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価にお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    また次回ご予約まで本当に嬉しいです!!!

お体どんどん改善していくのでほぐしてる私もたのしくなってきます!

• すなふきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:23:47.0

その日のコンディションにより適切なメニューを提案して頂きまきた。心地よいリズムで施術していただきとてもリラックスできました。店内の落ち着いた雰囲気も良く、もみほぐしやタイ古式など他のメニューもお願いしてみたいです。

【口コミ投稿済の方へ限定クーポン】全メニュー300円引き♪

すなふきん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    私たちの店舗ではカウンセリングを主に強化しており、同じお体でも火によってコンディションが変わっていきますのでその日に1番あったメニューをご提案させて頂いております!!!

店内もアジアンテイストをイメージしてつくっていたので褒めていただけて嬉しいです!
    またお時間ある際にタイ古式マッサージ受けてみてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• nogiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:47.0

肩のあたりの老廃物をしっかり流してもらった感覚があり、とても良かったです。接客は個人的には相性が良くなかったかもしれません。

nogi様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!

さらにロコミの投稿ありがとうございました。
    ご意見を元に、精進させていただきます。

• ヤングさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:13:17.0

すごく身体が楽になりました。

ヤング様

当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉に高評価まで本当にありがとうございます!!

またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:21.0

細やかな心配りと確かな施術で気持ちもからだもとても楽になりました。次回は提案していただいたメニューをお願いしたいと思います。

ちぃ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    担当させて頂きました《中村です》

いつも当店にご来店ほんとにありがとうございます!!
    段々とおしりの凝りや肩周りが少しずつ柔らかくなってきていて本当に嬉しいです(*^^*)
    初めて担当させていただいた時と今のお体だとだいぶ変化があるので本当にちぃ様のおかげだと思っております!!

お仕事お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 厚木恩名店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー