2. エステサロン検索トップ   >

+met nail+cafe【タスメット】

タスメット ネイルプラスカフェ

• ネイル
  • 京都府京都市中京区西大文字町607 富小路近藤ビル1F
  • 阪急「河原町」駅 9番出口 徒歩5分/阪急「烏丸」駅 地下鉄「四条」駅 徒歩6分
    4.3
    4.4
  • エルミダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 19:54:59.0

Salute staff really nice person and humble!!!!

マグネット ¥7000 《オフ&ケア込》

+met nail+cafe【タスメット】からの返信コメント

エルミダ 様
    Thank you so much for your kind words! We’re really glad to hear that you felt comfortable with our staff. We look forward to serving you again!
    温かいお言葉をありがとうございます!
    スタッフに安心していただけたと伺い、とても嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• キングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 18:02:52.0

秋っぽくブラウンでフレンチしていただきました♪
    リボンのパーツとストーンを乗せたりしてより私が好きな感じにしてもらえたので大満足です!
    ネイル利用だとカフェの料金も安くなるみたいでお得でした。

ずーっと使える♪ フレンチ 《ケア込》¥7500

キング 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ブラウンのフレンチの品のある美しさがキング様にすごくお似合いでしたっ^_^
    パーツについてのご相談もいただき一緒にデザインを作り上げられたこと、そして仕上がりも大満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    当店はカフェ併設サロンとなっており、ネイル利用のお客様は少しお安くドリンクを購入していただけます!
    オリジナルのドリンクをお楽しみいただきながらネイルを楽しんでいただけます★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 11:08:41.0

アート10本のクーポンを利用し、マグ7本にツイード3本してもらいましたが、アート10本8500円のクーポンなのに、クーポンの下記に「アート+1000円。特殊アートは別途」と小さく書いてあり分かりにくかった。また特殊アートの値段については記載はなし。私ははじめにマグとツイード柄の画像を見せ、担当者に施術前に、アートは+1000円かかると言われ承諾しました。色の配置を決めてツイード柄も描いてもらい、ほぼ終盤でお店にあるメニューをみせ「ツイードは特殊アートに含まれるため+600円/本かかります」と言われました。料金説明をはじめにちゃんとした方がいいです。子供が泣き、施術が何度も中断してしまいましたが、担当者より"延長料金はさすがに取りすぎなんで取りません"と独り言に近い感じですがそう言ってました。さすがに取りすぎとは?貴方の匙加減で取ることもあれば取らないこともあるんですか?
    クーポンとは別でかかるアート代と特殊アート代は二重で支払うのか、そもそも追加料金払わないでできるアートとは何なのか。また、延長料金についてお答えいただきたいです。残念やけど私個人的には子連れでもリピなしかな。

人気No.1!! アート10本 ¥8500 《オフ&ケア込》

しおり  様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中、貴重なご意見をたくさんお寄せいただき、誠にありがとうございます。

クーポンについて、十分に分かりやすい形でのご説明やご案内とならず、ご不快な思いを抱かせてしまったことを大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
    本来、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、料金区分や追加料金の内容をより明確に誤解のないようお伝えすべきところ、不十分だった点を深く反省しております。

今回いただいたご指摘は、サロン全体のサービス向上のための大変貴重なご意見として真摯に受け止め改善へ努めて参ります。お客様お一人おひとりが安心してご利用いただけるよう、早急に見直しを行い、より丁寧で分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 18:12:55.0

定額デザインがどれも可愛いデザインで迷ってしまったのですが、担当の方が丁寧に一緒に決めてくださってとても嬉しかったです♪
    大満足です^_^

ずーっと使える♪ 定額 design ¥8500 《ケア込》

いちご 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    一緒にどのデザインにするのかを相談しながらいちご様に大満足いただける仕上がりにできたこと大変嬉しく思います☆
    当店では2ヶ月ごとに新しい定額デザインを出しております!何かありましたら気軽に相談してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ほりうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 16:05:14.0

アート10本で予約しました。
    可愛く仕上げていただきました。大変満足です!
    またネイルしに行きます♪

ほりう 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりに大変満足いただき嬉しい限りでございます♪
    高評価のコメントをいただけたことに感謝しながら、大切に拝見させて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• clehaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:41:32.0

とても可愛く仕上げていただきました!(^^)
    またぜひお願いしたいです!

cleha  様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    「とても可愛く仕上げていただきました!」とのお言葉コメントを嬉しく拝見させて頂きました♪(^o^)
    次回も可愛く仕上げさせていただきます♪♪

• てぃらのさうるすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 16:44:05.0

可愛いネイルをしてもらいました!
    雰囲気もよかっです!

てぃらのさうるす様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたこと、非常に嬉しく思っております。(^^)

また、当店はカフェ併設のネイルサロンのため、店内もこだわりの空間になっております☆
    居心地よく、サービスを受けていただける空間を今後も作ってまいります!

てぃらのさうるす様、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 00:28:58.0

デザインを決めきれずにお伺いしたのですが一緒に考えてくれて嬉しかったです!最後まで時間をかけて丁寧に仕上げてくださったおかげでめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。それに気さくにお話しできたので施術中も楽しかったです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

ぺー様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    デザインに悩まれていたとのことでしたが、一緒にご相談いただきながら決めていく時間も、とても楽しく感じておりました(^o^)
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
    施術中も楽しくお話しながら、とっても心温まる時間でした*

次回も、季節や気分に合わせてかわいいデザインを一緒に考えていけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!^_^

• ライオンキングさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 08:26:46.0

とてもリラックスして施術していただけました。
    カフェも併設されていて、メニューの割引もありとても雰囲気が良かったです。

定番ワンカラー ¥5500 《オフ&ケア込》

ライオンキング様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また高評価&嬉しいお言葉を嬉しく拝見させていただき、大変励みになりました(^^)
    当店はお客様一人ひとりがリラックスしてお過ごしいただける空間作りを大切にしております。
    また、珍しいカフェ併設サロンによりネイルでご来店いただけたお客様にはカフェメニューを割引にてお得にご利用いただいております♪
    当店の雰囲気を気にっていただけたようで何よりです★
    今後も更にご満足いただけますよう、まごころを込めておもてなしをさせていただければと思います♪
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております*m(_ _)m

• ほっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 18:24:28.0

今回のネイルも可愛くして頂きました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!またお願いします!

ほっけ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もデザインやお仕上がりを気に入っていただけて何よりです(^^)v
    毎回楽しくお話ししながら施術させていただける時間が、とってもとても楽しみになっております♪♪

次回も季節や気分に合わせて、可愛いネイルをご提案できたらと思っています
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• 寺田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 18:05:17.0

気さくで話しやすく、丁寧に施術していただけました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございます♪

定番ワンカラー ¥5500 《オフ&ケア込》

寺田様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

高評価の口コミをありがとうございます(^^)

「丁寧な施術」は当店の大切にしている一つです*実感していただけて大変嬉しく思います♪
    私こそ、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただけて幸せでしたっ☆

仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです!
    季節やトレンド、ファッションに合わせたデザインをまた次回もぜひ一緒に相談させていただければ嬉しいです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪m(_ _)m

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 10:30:18.0

秋っぽくしたいというざっくりした要望だったのにめちゃめちゃドンピシャなデザインを提案してくれて、毎日眺めちゃいそうです> <
    可愛すぎてオフしたくないです!笑
    来月もよろしくお願いします!

は様
    この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!!
    「秋っぽくしたい」というご要望からデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    秋らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    毎日眺めたくなるようなネイルに仕上がって何よりです☆
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• てぃらのさうるすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 11:49:51.0

ネイルしてもらいながらカフェドリンクが楽しめて、すごくリラックスできました!
    デザインも可愛くて大満足!忙しい日常を忘れられる空間でした!次回もよろしくお願いします!!

てぃらのさうるす様
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います☆
    デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    「忙しい日常を忘れられる空間」とのお言葉もありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 13:17:00.0

持ち込みで秋カラーの3Dでお願いしました!
    悩んでいたところはサンプルから参考にしましたが、サンプル全部可愛くて、秋にやりたい色が増えましたー!笑

パーツも内装の雰囲気も好きな感じで、お気に入りです!

ずーっと使える♪ アート10本 ¥9000 《ケア込》

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    秋カラーの3Dネイル、とってもお似合いでした!!
    季節毎に新しいデザインを随時UPしております、今回同様ぜひまたチェックしていただければと思います♪

また店内内装を大変気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 13:41:21.0

いつもありがとうございます!今回も楽しい時間を過ごせて嬉しいです!またお願いします

な様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    今回もお会いできてとても嬉しく思います★
    「楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです」とのお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 18:34:44.0

全部おまかせでお願いしたのですがめちゃめちゃ可愛くしてくれて想像以上の仕上がりでした(^^)
    お気に入りです!!

は様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    「全部おまかせでお願いしたのですがめちゃめちゃ可愛くしてくれて」とお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    「想像以上の仕上がりでした(^^)」と仰っていただけるのが何よりの励みになります。
    「お気に入りです!」とのお言葉の通り、気に入っていただけて私たちもとても嬉しいです。次回もぜひ安心してお任せ頂けると嬉しいです♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 17:07:13.0

10本アートで水色マグにブラウンのグラデーションしました!ずっと喋ってて時間あっという間でした笑笑笑

カウンセリング?で自爪の傷がきになっていることを聞き出してくれて、オフも無理やり取らないでくれました!
    またお願いします♪♪

ずーっと使える♪ アート10本 ¥9000 《ケア込》

この度は、ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました★
    「ずっと喋ってて時間あっという間でした笑笑笑」
    こちらこそ、あっという間の施術タイムで、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    あや様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

「凹凸のないフォルムにこだわりがあるので、丁寧にしてくれてよかったです!」
    フォルムへのこだわりを褒めていただけて嬉しいです(*´∀`*)
    これからもツヤっと美しい仕上がりを意識して参ります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします*

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 13:33:18.0

持ち込みネイルしていただきました。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

人気No.2!! アート5本 ¥7500 《オフ&ケア込》

Y様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    持ち込みデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです☆

• てぃらのさうるすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 17:48:13.0

ネイルデザインが全然決まってなかったんですが一緒に考えて頂きました!とても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

てぃらのさうるす様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    「ネイルデザインが全然決まってなかったんですが一緒に考えて頂きました!」との嬉しいコメントをありがとうございます*
    当店では、ご相談いただきながらデザインを決めていく、そのお時間も楽しんでいただきたく考えております♪

「とても綺麗にしてもらいました!」とご満足いただけて、大変嬉しく思います。

「ありがとうございました!」とのお言葉を励みに、次回も素敵なお手元になるよう心を込めて施術させていただきます。
    ご来店頂ける日を心待ちにしております♪

• うなぎさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 14:27:52.0

店内はとてもお洒落で、リラックスして施術を受けられました。
    デザインの提案もしてくれて、仕上がりも満足しています。
    またタイミングが合えばお願いしたいです。

アート2本 ¥6500 《オフ&ケア込》

うなぎ様

「初めて伺いました。」とのことで、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

「店内はとてもお洒落で、リラックスして施術を受けられました。」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    当店では、こだわった店内デザインと【おもてなし】の施術を大切にしております。実感していただけて何よりです(^^)

また「デザインの提案もしてくれて、仕上がりも満足しています。」とご満足いただけたことに安心いたしました。

「タイミングが合えばお願いしたいです。」とのお声を励みに、今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• むいむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 19:00:43.0

初めてフットスパを体験しました。
    足裏の角質を削ったりスクラブとマスクでふくらはぎの角質をオフしてオイルマッサージまでしていただいて、お値段以上の内容だと思いました!
    バイトが立ち仕事で足の疲労が溜まっていたので、癒されました♪

ずーっと使える♪ スパリッチ《ケア&バス込》 ¥7900

むいむい様

初めてのフットスパをご体験いただき、ありがとうございました!「お値段以上の内容でした!」とのお言葉、スタッフ一同、いただきましたコメントを嬉しく拝見しました★

角質ケアからマッサージまでご満足いただけたようで、大変光栄思います♪

また「立ち仕事で溜まった足の疲れが癒された」と伺い、リラックスのお手伝いができたことに安心いたしました♪

今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店頂けるのを心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 16:55:22.0

秋の定額に変わっていて秋ネイルできました!
    来月も楽しみにしています!

な様
    毎月当サロンをご利用いただきして、いつも誠にありがとうございます*
    「秋の定額に変わっていて秋ネイルできました!」とご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    季節やトレンドに合わせてNEWデザインを続々と展開しております!
    定額アートデザインは当店のご好評いただけている人気メニューの一つです!
    また、「来月も楽しみにしています!」とのお言葉を励みに、次回もご期待に添えるよう努めてまいります★
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 14:45:32.0

とても丁寧に対応していただき、大満足でした!
    一緒にデザインも考えてくださり、理想以上の仕上がりになりました!
    併設のカフェのドリンクも美味しくて、癒しの時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです^_^

いちご様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「とても丁寧に対応していただき、大満足でした」とのお言葉、大変光栄です。また「理想以上の仕上がり」とのお声をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
    コメントいただきました通り、当店はカフェ併設サロンとなっております★
    ネイルだけでなく店内雰囲気やカフェメニューにもこだわりっております(^o^)
    「ドリンクも美味しくて、癒しの時間を過ごせました」と私共の努めている点を実感していただけて何より嬉しく思いますm(__)m
    これからも更なるご満足を目指してまいります!

• てぃらのさうるすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 13:48:20.0

初めて男性の方にして頂きました!最初は緊張してたんですが明るい方でとても丁寧にして頂きありがとうございました!!一緒にデザインや色などを考えて素敵なネイルにして頂きました!次回もよろしくお願いします!!!

てぃらのさうるす様
    この度は当サロンをご来店いただきありがとうございました!
    「初めて男性の方にして頂きました!最初は緊張してたんですが明るい方でとても丁寧にして頂きありがとうございました!!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    まだまだ男性ネイリストは少なく、てぃらのさうるす様同様、はじめは少し驚かせてしまうかと思いますが、安心してネイルを任せていただけるよう、技術はもちろん、サロンでの居心地の良さや、おもてなしを誰よりも大切にさせていただいております(^^)
    また、「一緒にデザインや色などを考えて素敵なネイルにして頂きました!」と仕上がりにもご満足いただけたようで、何より嬉しく思っております♪
    「次回もよろしくお願いします!!!」とのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ラマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 13:46:11.0

10本アートをお願いしました。この夏最後の夏ネイルにしていただき、こちらの希望を汲み取って素敵に仕上げてくださったスタッフさんに感謝です!またぜひお願い致します☆

ラマ様
    「この夏最後の夏ネイル」に当店をお選びいただき、大切なネイルをお任せいただけたことを、大変嬉しく思っております*
    「希望を汲み取って素敵に仕上げてくださった」とのお言葉も、大変励みになります!!
    これからもご期待に添えるよう、また更なるご満足へと繋がるよう丁寧なカウンセリングと施術を真心込めて行って参ります(^^)
    その後のネイルのお話もお聞かせください♪
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:15:24.0

フットネイルしてもらいました。
    綺麗なフットバスが気持ちよかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただけて気に入っています。

フット キラキラ【オーロラ・ミラー・ホイル・マグネット】¥7500

いろは様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    「綺麗なフットバスが気持ちよかったです!ネイルも可愛く仕上げていただけて気に入っています。」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしましたm(__)m
    当店は、蛇口付きのフットバスを完備させていただいており、綺麗な流水による気持ちよさと、衛生面共に高評価をいただいております☆
    まさにそちらを実感していただき、大変嬉しい限りです(^^)
    また併設のカフェによるドリンクを楽しみながらフット施術を受けていただける点も人気の一つとなっております!
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度は、ご来店と心温まるお言葉をありがとうございました^_^

• 猫猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:17:58.0

夏らしく花火のネイルをして頂きました。
    この前見に行った花火の画像をお見せして、それと同じような感じにして頂いて思い出が手元に見える状態になってとても嬉しいです♪
    次は秋ネイルをお願いします!

2回目限定♪ アート5本 ¥7800 《ケア込》

猫猫様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    今回、お持ちいただいた花火のお写真を参考に仕上げたことで、「思い出が手元に見える状態になってとても嬉しいです♪」と仰って頂き、思い出をネイルに込めるお手伝いができてとても嬉しいです。
    次回は秋らしいデザインですね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• めだかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:22:14.0

とても面白くて、ネイリストさんがデザインの好みをすごくわかってくれて、毎回「そうそう、これこれ!」って思える仕上がりにしてくれます。接客も穏やかで癒されます^^

2回目限定♪ キラキラ ¥6000 《ケア込》

めだか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    「とても面白くて、ネイリストさんがデザインの好みをすごくわかってくれて、毎回『そうそう、これこれ!』って思える仕上がりにしてくれます。」
    とのお言葉とても嬉しく、恐縮しております!
    デザインの好みをしっかり共有でき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

「接客も穏やかで癒されます^^」と仰って頂き施術中もゆったりとした時間をお過ごしいただけていると安心致しました!
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• minachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:57:21.0

お盆帰省と同時に初めて伺いました!
    カフェも併設されてたので、ドリンクも同時に楽しめ、店内もおしゃれで、ネイルオフからすごく丁寧で仕上がりも凄く気に入りました!

キラキラ【オーロラ・ミラー・ホイル・マグネット】¥5500《オフ&ケア込》

minachan様

この度は帰省中の貴重なお時間の中ご来店いただき、また素敵な口コミまで書いて下さりありがとうございます☆

「カフェも併設されてたので、ドリンクも同時に楽しめ、店内もおしゃれで」
    カフェのドリンクや店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです♪

「ネイルオフからすごく丁寧で仕上がりも凄く気に入りました!」施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります^_^

「ネイル交換時期と帰省が被れば、またここでお願いしたいと思いました!」との嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ次回のご帰省の際もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• ベトレャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 16:09:44.0

とってもかわいく仕上げていただけて大満足です!

ベトレャ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    「とってもかわいく仕上げていただけて大満足です!」とのお言葉、とても嬉しく励みになります☆気に入っていただけて何よりです♪

そして、「次回もよろしくお願いします!」とのことですので、次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆また可愛いネイルをご提案出来るよう準備して、お待ちいたしております^_^

タスメット(+met)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー