3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 呼続東海通店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨビツギトウカイドオリテン

• 愛知県名古屋市南区汐田町12-25
  • 呼続大橋停留所(市バス)1分/堀田駅(地下鉄名城線)13分/呼続駅(名鉄名古屋本線)14分

[投稿日] 2023-08-16 21:38:47.0

ひざの調子大分よくなりました。
    次回も足せめてください。

asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    おぉ!!?本当ですか!!嬉しいです☆
    どの施術が効いたのでしょうか・・・復習しておきます
    ご要望どしどし承ります♪
    ご来店お待ちしております(^^)/

• daysonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:50:50.0

力加減がとても良く、いつも凝っているところを的確にほぐしてもらえるので大変助かっている。

ご来店ありがとうございました!
    はじめてご来店していただいたときよりも
    張りが少し軽減されていて私も嬉しく思います♪
    忙しくてなかなかお時間作れないかと思いますが、
    限られた時間の中でベストを尽くしますね☆
    浮腫みがひどいときは全身オイルマッサージ試してみてくださいね!

[投稿日] 2023-08-07 12:49:41.0

長時間ありがとうございました。
    大分ほぐれました。

ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でもストレッチなど出来たらいいのですが・・・(笑)
    気に入った手技などありましたら、どしどしお伝えください★
    次回も気合を入れて対応させていただきます
    ご来店お待ちしております(^^)/

• かずきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:54:47.0

人生で初めてマッサージを受けました。
    もっと早くこんなに気もちぃものだと
    知っていればよかったと後悔しかありません笑笑

担当してくださった方も
    あんなに細いのに力強くマッサージしてくださり、
    タイ古式マッサージも最高に気持ちよかったです。

なによりも声が温かくて優しくて
    とても癒されました。
    バリ式リンパも興味出てきました。
    また行かせていただきます。

【男性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8710円

かずき様
    先日は初めてのマッサージを当店に任せてくださってありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます。その後お身体痛いところはありませんか?足先の冷えや肩回りの血流の滞りがありましたので全身オイルマッサージのバリ式リンパマッサージもお身体に合っているなと思います!当店まで距離が少し遠いと思いますが、また癒されにいらしてくださったら嬉しいです(*'ω'*)
    担当スタッフ:山下

• むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 02:14:03.0

1周年おめでとうございます!
    辛いところをしっかりほぐしてくださり本当に楽になりました。ありがとうございます。

むくみん様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)1周年お祝いコメント嬉しすぎます♪初めて来てくださった日のこと鮮明に覚えていますよ!お身体かなりお疲れでしたので少しでも楽になっていただけてホッとしました(^^♪こちらこそよろしくお願いします。また息抜きしにいらしてくださいね!(少し早いですがお誕生日おめでとうございます☆)
    担当スタッフ:山下

• テックとおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:04:58.0

初めての整体でしたがとても気持ち良かったです。
    とても華奢な人でしたが安心して任せられました。
    また利用したいと思います
    ただ部屋が乾燥していたのが気になりました
    加湿器があれば良かったかなと。。

【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8220円

テックとおる 様
    先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようでこちらも安心しました!!
    翌日のお身体の調子はいかがでしたか?またお話聞かせてください。
    快適に過ごしていただけるようお水や加湿器のご用意もできますので、当日の体調に合わせてお気軽にお声掛けいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!
    担当スタッフ:山下

• のり33さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:27:54.0

強めにお願いしたところ、しっかり施術していただき体が楽になりました。今までリラクゼーション行った中では最高でした。写真どおり明るい方で、お話も聞いていただき、心も癒やされました。また、近いうちにお願いします。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ハンドマッサージ

のり33 様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    かなりお身体お疲れのようでしたので、楽になったと聞いて安心しました。趣味は復活できそうですか?日によってお身体の具合も変わってくると思うので、いつでも強さ加減調整させていただきます◎次はご褒美コース(バリ式リンパマッサージ)ですかね♪90分以上ですと腕の施術入りますのでおすすめです(*'ω'*)またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-17 12:44:19.0

またまた、ありがとうございました。
    次回もお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    少しずつ体が楽になるよう精一杯頑張らせていただきます(^^)/

[投稿日] 2023-07-02 22:06:27.0

ご来店ありがとうございました!

今回の施術で気に入っていただけた手技がありましたら、次回お聞かせくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• かとちゃんすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 01:35:31.0

前回の時に、フット&ハンドのコースを勧めてもらい今回施術してもらいました。
    勧められたのが納得!!足と腕が軽くなりました(^^)
    優柔不断なので、次回は○○コースやるといいですよ的なアドバイスくれると嬉しいです!
    あとは、話すことも好きなので、次回は沢山話もしたいかな。

身体の左を使っての生活のミッションはムズイです笑
    次回も右側バキバキで行くので治してください!!笑

かとちゃんす様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです(o^―^o)
    オイルはお久しぶりとのことでしたが、おすすめしたコースお身体に合っていたようでよかったです!日によってお身体の状態も変わってくると思うでご相談いただければ当日のコース変更も可能です!ぜひ次回はたくさんコミュニケーションをとりながら過ごしましょう♪
    左右均等に身体を動かすのはなかなかハードル高かったですね(笑)右側の疲労を軽減できるよう精いっぱいほぐさせていただきますね(^^ゞ次回も楽しみにお待ちしております!!
    担当スタッフ:山下

• ぁゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:28:00.0

もみほぐしをしてもらいました。
    もみほぐしだからとラフな服装で行きましたが着替えがあり少し面倒だなと思いました。

色々強さなどもきいていただきゆっくりできました。お試しで短いコースだったので長いコースでまたいきたいなと思いました。

ただ駐車場だけ不気味で、電気がなく 一気まわり雰囲気が暗くなり裏のアパートの裏になるので、女性ひとりでは怖いかも。
    こんどは昼間に行きます。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円

ぁゅ 様
    コースの追加をご希望されておりましたが、営業時間の都合上対応できず申し訳ございません。
    ぜひ次回は少し早めのお時間に長めのコースをお試しください。
    施術に差し支えなければお着替えなしでもご利用いただけますので、お気軽にご相談いただければと思います。ボタンやファスナーがある、洋服のしわが気になる、ストレッチがきかないなどがあればお着替えのご協力をお願いしております。
    駐車場に関しましては、より安心してお越しいただけるよう管理会社と相談しながら改善に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:40:27.0

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました!
    バリ式は初めてでしたが、施術の力加減等もちょうど良く終わった時には体が軽くなってました。
    またお願い致します。

身体軽くなったみたいでよかったです(^^♪

またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• えなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:32:09.0

楽になりました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    楽になられたみたいで良かったです☆

またゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 17:15:48.0

また日曜日お願いします。
    運動後なのでボロボロだと思います。

しっかり解させて頂きます!!(^.^)

またお待ちしてます☆

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:56:45.0

マッサージしながらずっとお話していただいて、凄くリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです♪
    体が悲鳴をあげる前にいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:33:55.0

気さくなお姉さんでとても楽しく施術して頂きました。
    強さも常に気にしてもらえとてもありがたかったです。
    また伺います。

【女性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8380円

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しく施術をする事ができました!
    ありがとうございました(^^♪

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    またゆっくりしにいらしてください(^^)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-10 16:52:19.0

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております(^^)/♪

• ma-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:40.0

初めて伺いましたが身体が痛かったので本当にスッキリしました。
    次はリンパを試したいと思います。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+フットマッサージ

ma-様
    先日はご来店ありがとうございました!お身体軽くなったようでよかったです☆
    毎日お忙しいかと思いますが、大きなお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね!
    バリ式リンパマッサージは疲労回復効果もあるのでおすすめですよ(^▽^)
    施術時間によって施術できる箇所も増えていきます◎お気軽にご相談ください!!
    担当スタッフ:山下

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:17:51.0

バリカタ状態にらあった、肩、腰ほかしっかり
    解して頂きました。今度は頭部の疲れもとって
    頂く為、近々参らせて頂きます。
    いつもご対応本当に有難うございます。

ご来店ありがとうございました!

GWはお仕事のことを考えず、ゆっくり過ごしてくださいね☆
    このお休み中に少しでも身体を楽にしていきましょう♪
    次回はお土産話を楽しみにしております(^^)/

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:27:16.0

本日2回目のタイ古式マッサージで前回から事情がありなかなか来れなかったですがやはり大変良かったです。施術を変える度に力加減を聞いて貰えて安心してとても癒やされました。またよろしくお願いします!

【お誕生日月来店】 LINEポイント限定 2ポイント追加★

まさ様
    先日もご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです!!
    お身体のこと詳しく教えてくださってありがとうございます(o^―^o)痛めているところへの負担や違和感はありませんか?またコミュニケーションをとりながら一緒にお身体に向き合っていけたらと思います!お疲れがたまる前にまたいらしてくださいね。
    担当スタッフ:山下

• ミッキー0929さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:01:52.0

めちゃくちゃ良かったです。
    また、寄らせてもらいます!

【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 8770円

ミッキー0929様
    先日はご来店ありがとうございました!気分転換になったようで嬉しく思います♪
    揉み返しは気にならないと伺いましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ストレッチが入るタイ古式マッサージやお疲れの箇所をしっかりやるオプションメニューもありますので、是非色々なコース受けてみてくださいね(^▽^)またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-25 20:27:05.0

トリプルの次はクアドラプルでした。使わないね~(笑)
    また次回もお願いします。

【お誕生日月来店】 LINEポイント限定 2ポイント追加★

こちらこそありがとうございました(^^♪
    あの後私も調べました!!
    人生で一度も発した事ない言葉でした( ´∀` )★

またお待ちしてます(^▽^)/

• ちっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:30:41.0

暖かくなったので、ジョギングを始めたが、その後、何か体が重く、週末マッサージ店に行こうと色々と厳選した結果、このお店にしました。マッサージ店にはあまり行かないのでどんな雰囲気かもわかりませんでしたが、すんなりと溶け込むことができるお店だと思います。最初の用紙で会話したいかどうかもチェックできるので自分にあった療養が出来ました。自分は思ったことをすぐに口にするので会話しながらリラクをチェックしました。初対面とは思えないほど自然に接してくれてすごくリラックス出来ました。マッサージしてもらうと自分が思っいたよりも体は悲鳴をあげていることを知りました。帰りにゆーとぴあ宝に行きました、そこで体がかなり軽いことに気付きました。正直、自分にはマッサージは必要ないと思っていましたが、違いました。担当スタッフさんありがとう。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    身体の状態に気付けるきっかけになって良かったです☆
    またたくさんお話もしましょう(^^♪!
    またお待ちしてますね☆

• むねたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:30:10.0

丁寧ですごく良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    首の揉み返しは出ていませんか?ゆっくり過ごせていただけようで嬉しく思います。
    足首などの関節がかたくなっていたのでストレッチが入るタイ古式マッサージもおすすめです(^▽^)
    またお待ちしております!
    担当スタッフ:山下

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:22.0

大変気持ちよくなりました。
    個室なのでリラックスできますし、お店も綺麗です。
    色んなメニューがありますのでまた、利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージだったみたいなので、揉み返しはなかったですか?
    もし、なにか気になる点やメニューでわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-03-26 18:48:13.0

からだほぐれました。
    今回はめちゃ痛かったけど(笑)
    また痛いくらいでお願いします。

めっちゃ痛かったですか!( *´艸`)
    身体ボロボロでしたね・・・( ;∀;)

またしっかりほぐさせて頂きます!(^^)!

• ほねほねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:39:42.0

何度かお世話になってます。
    時間がなくいつも45分のもみほぐしですが、短時間とは思えないほど満足感があります。
    指や肘での「点」でのアプローチと、手のひらや腕での「面」でのアプローチの使い分けが上手だなと感じています。

ほねほね様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。タイ古式マッサージは足裏も使うのでまた面白いと思います(^▽^)気に入った手技(やり方)がありましたら是非教えてください☆お好みに合わせて対応します!またご満足いただけるよう精いっぱい時間いっぱいほぐさせていただきますね。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 17:48:39.0

今回は筋肉痛にもならずスッキリです。

こちらこそありがとうございました(^^♪
    筋肉痛回避できて良かったです!
    また運動後はガッツリでも良さそうですね!(^^)!

またお待ちしております(^^)/♪

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:42:57.0

初めて行きました。身体中バキバキでしたが施術後はこんなにスッキリするの久しぶりだなって感じで大満足です。
    施術中も色々とお話して下さり、とても気持ち良かったです!
    次はもみほぐしとフットマッサージ or タイ古式 or リンパマッサージにチャレンジしたいです。

また、お伺いさせて頂きますね!

ご来店ありがとうございました!

全身かたかったですが、とくにふくらはぎ酷かったですね...
    その日の体調に合わせ、運動をされていることはいいと思いますので、無理なさらずご自身のペースで楽しんでくださいね♪
    身体が悲鳴をあげる前にいらしてくださいね☆
    メニューに悩んだらお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2023-02-27 17:50:06.0

やっぱり筋肉痛はでました(笑)
    次回は多分バキバキなのでよろしくお願いします。

先日もありがとうございました(^^♪
    やはりでましたか!!
    急激な運動には負けますね( ;∀;)!
    またお待ちしております(^^)/♪

アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー