お店が広くてゆったり施術を受けられました。今回もみほぐし60分を受けました。肩、背中、腰を丁寧にほぐしてもらえて気持ち良かったです。力加減も聞いてくれてちょうど良かったです。凝り固まったところは体重をのせて指圧する感じで、コリがほぐれて体が軽くなり満足できました。またお願いします。
【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円
asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント
ヒビノ 様
先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます。初回はカウンセリングシートを使ってヒアリングさせていただきましたが、2回目以降もお疲れ箇所やご要望を確認して施術させていただきますのでお気軽にお声掛けください(⌒∇⌒)またお身体がラクになるよう精いっぱい努めさせていただきます。ご来店お待ちしております!
担当スタッフ:山下
本年お世話になりありがとうございました。
だんだん足も良くなってきました。
来年もよろしくお願いします。
では、良いお年を!
昨年はたくさんのご来店ありがとうございました!
本年の目標は「痛みをぶり返さない体づくり」どうでしょうか(*^▽^*)?
足の痛みが治まってきたら、ご自宅でストレッチや運動、日々の姿勢を意識していきましょうね(笑)
本年もよろしくお願いいたします(^^)/
だいぶ左足良くなってきました。
年末よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
徐々に変化してきているみたいで良かったです♪
年末最後の仕上げをして、少しでも痛みがない状態で今年を終えましょう☆
ご来店お待ちしております(^^)/
また次回足責めてください。(^3^)/
ご来店ありがとうございました!
足の調子が良い感じですかね!?
原因かもしれない筋肉を特定できたこと嬉しく思います♪
体が悲鳴をあげていたら、我慢せずこの間みたいに短いコースでご予約してくださいね☆
次回もお待ちしております(^^)/
急遽の予約でしたが、ありがとうございました。
おかげさまで普通に働けるくらい回復しました。
ご来店ありがとうございました!
働ける体に戻ってよかったです(笑)
元気いっぱいでお待ちしております(^^)/
さすがです。だいぶ安らぎました。
また次回お願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
膝の調子に合わせて施術をしていきますので、ご要望などありましたら
いつでもお声掛けください☆
次回もよろしくお願いします(^^)/
つねちゃん様
こちらこそ今回はお身体を任せてくださりありがとうございました!あぐらの姿勢で膝はまだ痛みますか?無理なく可動域広げていきたいですね(o^―^o)次回以降のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ:山下
やっぱり首肩はリンパいいです。
次回空いてなかったので指名なしで予約しました。
ご来店ありがとうございました!
部位に合った施術がみつかり良かったです
これからも一緒にみつけていきましょう☆
土日はご予約埋まるの早いですからね…
次回担当するスタッフもしっかりやってくれる方なので要望があれば
じゃんじゃん伝えてくださいね♪
引継ぎもしっかりしておきます(^^)/
疲れが溜まるとお世話になっています。今回は肩や背中が凝ってて辛かったのでお願いしました。
力加減も良くてウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。1時間でお願いしたのに、1時間半ぐらいやってるんじゃないかって感覚になるぐらい満足度が高い施術でした!
リーズナブルで満足度も高いので非常に嬉しいです!
帰りはすごく軽くなりました。ありがとうございます。またお願いします。
の 様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)呼吸がしにくいくらいの凝りを私自身も経験したことがあったので、できる限りラクになって帰っていただきたいなと願いながら施術させていただきました。軽くなったと口コミを下さってホッとしました。お仕事大変かと思いますが、また時間を見つけて癒されにいらしてください。
担当スタッフ:山下
とても満足です!
ゆん 様
先日はご来店ありがとうございました!普段はオイルを使ったコースを受けられているとのことでしたが、もみほぐし後のお身体の調子はいかがでしょうか。また勉強の息抜きとメンテナンスにいらしてくださいね(^^)いつでもお待ちしております!
担当スタッフ:山下
足責めが効いたのかひざの痛みがなくなってきました。また次回もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
今回の施術で足に変化がみられて良かったです!
ちゃんとカルテに記載してあるので、次回からおもいっきり攻めていきましょう☆笑
次回は半年以上ぶりのタイ古式マッサージですよ♪
少しずつ疲れにくい体にしていきましょうね(^^)/
直前にメニュー変更してしまいましたが、快く対応いただきました。色々マッサージ通ってきましたが私には合っているなと感じました。また伺いたいと思います。
【男性限定 セット割】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 9260円
じん様
先日はご来店ありがとうございました。メニュー変更の件は早めにご連絡下さり助かりました(*'ω'*)ご来店時にもご予約のお時間内でしたらメニュー変更も対応しておりますのでお気軽にご相談ください。より快適なお時間を過ごしていただけるよう精いっぱい努めさせていただきますね!!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ:山下
もみほぐし60分と、タイ古式60分セットのコースで初訪問しました。外から見るとひっそりとした雰囲気のある店ですが、入ってみると広々としていて、かつ落ち着いた雰囲気の漂う所謂アジアンな空間が広がっていました。施術も実施前にしっかり会話した上で行ってくれます。また、メニューも豊富で組み合わせや時間も選べるので、まさに自身が希望するリラクゼーションを体感できる店だと思いました。価格は安い方だと思いますが、希望する施術を選び放題してしまうとそれなりの金額にはなってしまうのでマイナス1させて頂いて…笑
でも、コスパは良いと思いますし、店もセラピストの方も雰囲気良いので再訪したいと思っています。今度はバリ式に挑戦してみようかな。
【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8220円
レル様
素敵な口コミまでありがとうございます!!施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?空間的にもリラックスいただけたようで嬉しく思います(^^)足が全体的にむくんでいるようでしたので、血流の流れを促進するバリ式リンパマッサージもお身体に合っているかと思います。オプションメニューも豊富にご用意しておりますので当日のご気分に合わせてお選びいただけたらと思います☆また是非癒しの時間を過ごしにいらしてください。
担当スタッフ:山下
長時間ありがとうございました。
おかげさまで肩こりやわらぎました。
次回もよろしくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
全身まんべんなく時間をかけていけたので良かったです。
次回来ていただくときは、今回より気になっている所が少なくなっているといいですね☆
ご来店お待ちしております(^^)/
初めて行きましたが、とても親切にご対応いただき終始リラックスすることができました。会話も楽しく的確に心地良い強さでコリをほぐしていただきとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです☆
通勤や送迎などで上半身のが凝っていましたが、足の方も張っていましたね。
また頭痛が出るようでしたら、頭皮の方もマッサージをしていくのもいいかと思います!
部位によって強さの調節も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
肩や腰が特に痛くて、他も全体的に疲れていた為利用させてもらいました。
初めての利用でしたが、力加減を気にかけてもらったり、骨格がどんなタイプだからどこが凝りやすかったり凝ってる箇所などを教えてもらえてとても親切な方でもあり、話しやすい感じで心身が癒される時間でした。
他にもコースの種類があったので現状の体の状態に応じて担当スタッフの方と話してみて決めるのもありだなと思いました。
【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ(30分)
ご来店ありがとうございました!
お仕事の姿勢などでかたくなってしまっている筋肉をストレッチやマッサージでほぐしていきましょうね♪
お仕事とプライベートで忙しいとは思いますが、ゆっくりできる時間もしっかり確保してくださいね☆
焦りは禁物ですよ!!笑
いつでもご要望、ご相談お気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております(^^)/
丁寧な施術で絶妙な力加減で心地よい時間を過ごせ、とても癒されました。パンパンだった両足のむくみを中心にしていただき、凄く楽になりました。次回もよろしくお願いします♪
【ご新規様限定】 もみほぐし60分+フットマッサージ
キョウスケ様
先日もご来店ありがとうございました!!数あるリラクザーションの中から当店に初めてのマッサージを任せてくださり嬉しく思います。1回目と2回目とでもお身体に変化が出ていましたね(^▽^)またお疲れがたまる前に是非いらしてください。次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフ:山下
次回長時間ですがよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
ありとあらゆる角度から原因となる筋肉にアプローチを心がけたいと思います☆
お待ちしております(^^)/
ひざの調子大分よくなりました。
次回も足せめてください。
ご来店ありがとうございました!
おぉ!!?本当ですか!!嬉しいです☆
どの施術が効いたのでしょうか・・・復習しておきます
ご要望どしどし承ります♪
ご来店お待ちしております(^^)/
力加減がとても良く、いつも凝っているところを的確にほぐしてもらえるので大変助かっている。
ご来店ありがとうございました!
はじめてご来店していただいたときよりも
張りが少し軽減されていて私も嬉しく思います♪
忙しくてなかなかお時間作れないかと思いますが、
限られた時間の中でベストを尽くしますね☆
浮腫みがひどいときは全身オイルマッサージ試してみてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
長時間ありがとうございました。
大分ほぐれました。
ご来店ありがとうございました!
ご自宅でもストレッチなど出来たらいいのですが・・・(笑)
気に入った手技などありましたら、どしどしお伝えください★
次回も気合を入れて対応させていただきます
ご来店お待ちしております(^^)/
人生で初めてマッサージを受けました。
もっと早くこんなに気もちぃものだと
知っていればよかったと後悔しかありません笑笑
担当してくださった方も
あんなに細いのに力強くマッサージしてくださり、
タイ古式マッサージも最高に気持ちよかったです。
なによりも声が温かくて優しくて
とても癒されました。
バリ式リンパも興味出てきました。
また行かせていただきます。
【男性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8710円
かずき様
先日は初めてのマッサージを当店に任せてくださってありがとうございました!素敵な口コミまでありがとうございます。その後お身体痛いところはありませんか?足先の冷えや肩回りの血流の滞りがありましたので全身オイルマッサージのバリ式リンパマッサージもお身体に合っているなと思います!当店まで距離が少し遠いと思いますが、また癒されにいらしてくださったら嬉しいです(*'ω'*)
担当スタッフ:山下
1周年おめでとうございます!
辛いところをしっかりほぐしてくださり本当に楽になりました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
むくみん様
先日もご来店ありがとうございました(^^)1周年お祝いコメント嬉しすぎます♪初めて来てくださった日のこと鮮明に覚えていますよ!お身体かなりお疲れでしたので少しでも楽になっていただけてホッとしました(^^♪こちらこそよろしくお願いします。また息抜きしにいらしてくださいね!(少し早いですがお誕生日おめでとうございます☆)
担当スタッフ:山下
初めての整体でしたがとても気持ち良かったです。
とても華奢な人でしたが安心して任せられました。
また利用したいと思います
ただ部屋が乾燥していたのが気になりました
加湿器があれば良かったかなと。。
テックとおる 様
先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようでこちらも安心しました!!
翌日のお身体の調子はいかがでしたか?またお話聞かせてください。
快適に過ごしていただけるようお水や加湿器のご用意もできますので、当日の体調に合わせてお気軽にお声掛けいただけたらと思います。またのご来店をお待ちしております!
担当スタッフ:山下
強めにお願いしたところ、しっかり施術していただき体が楽になりました。今までリラクゼーション行った中では最高でした。写真どおり明るい方で、お話も聞いていただき、心も癒やされました。また、近いうちにお願いします。
【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ハンドマッサージ
のり33 様
先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
かなりお身体お疲れのようでしたので、楽になったと聞いて安心しました。趣味は復活できそうですか?日によってお身体の具合も変わってくると思うので、いつでも強さ加減調整させていただきます◎次はご褒美コース(バリ式リンパマッサージ)ですかね♪90分以上ですと腕の施術入りますのでおすすめです(*'ω'*)またゆっくりしにいらしてください。お待ちしております!!
担当スタッフ:山下
またまた、ありがとうございました。
次回もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
少しずつ体が楽になるよう精一杯頑張らせていただきます(^^)/
ご来店ありがとうございました!
今回の施術で気に入っていただけた手技がありましたら、次回お聞かせくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
前回の時に、フット&ハンドのコースを勧めてもらい今回施術してもらいました。
勧められたのが納得!!足と腕が軽くなりました(^^)
優柔不断なので、次回は○○コースやるといいですよ的なアドバイスくれると嬉しいです!
あとは、話すことも好きなので、次回は沢山話もしたいかな。
身体の左を使っての生活のミッションはムズイです笑
次回も右側バキバキで行くので治してください!!笑
かとちゃんす様
先日もご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです(o^―^o)
オイルはお久しぶりとのことでしたが、おすすめしたコースお身体に合っていたようでよかったです!日によってお身体の状態も変わってくると思うでご相談いただければ当日のコース変更も可能です!ぜひ次回はたくさんコミュニケーションをとりながら過ごしましょう♪
左右均等に身体を動かすのはなかなかハードル高かったですね(笑)右側の疲労を軽減できるよう精いっぱいほぐさせていただきますね(^^ゞ次回も楽しみにお待ちしております!!
担当スタッフ:山下
もみほぐしをしてもらいました。
もみほぐしだからとラフな服装で行きましたが着替えがあり少し面倒だなと思いました。
色々強さなどもきいていただきゆっくりできました。お試しで短いコースだったので長いコースでまたいきたいなと思いました。
ただ駐車場だけ不気味で、電気がなく 一気まわり雰囲気が暗くなり裏のアパートの裏になるので、女性ひとりでは怖いかも。
こんどは昼間に行きます。
ぁゅ 様
コースの追加をご希望されておりましたが、営業時間の都合上対応できず申し訳ございません。
ぜひ次回は少し早めのお時間に長めのコースをお試しください。
施術に差し支えなければお着替えなしでもご利用いただけますので、お気軽にご相談いただければと思います。ボタンやファスナーがある、洋服のしわが気になる、ストレッチがきかないなどがあればお着替えのご協力をお願いしております。
駐車場に関しましては、より安心してお越しいただけるよう管理会社と相談しながら改善に努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております!
以前から気になっていて、初めて利用させていただきました!
バリ式は初めてでしたが、施術の力加減等もちょうど良く終わった時には体が軽くなってました。
またお願い致します。
身体軽くなったみたいでよかったです(^^♪
またゆっくりしにいらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)
アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー