3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 呼続東海通店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヨビツギトウカイドオリテン

• 愛知県名古屋市南区汐田町12-25
  • 呼続大橋停留所(市バス)1分/堀田駅(地下鉄名城線)13分/呼続駅(名鉄名古屋本線)14分
  • むくみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:33:45.0

頭と脚を中心にマッサージして貰いました。
    ヘッドマッサージは10分と短い時間でしたが帰り道の景色が変わって見えるくらいクリアに見えて気分が良かったです。脚がつるほど疲れていましたが丁寧な揉みほぐしでむくみも解消され脚が軽くなりました!
    担当スタッフさんにマッサージしていただくと気分の切り替えもできるのでとても助かってます。ありがとうございました。

asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント

むくみん 様
    先日もご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミを頂けて光栄です(o^―^o)
    営業時間の都合上ご希望のコースをお受けできず心苦しかったですが、限られたお時間の中でも軽くなったという言葉を聞けて安心しました。私自身も楽しく施術させて頂いています♪こちらこそいつもありがとうございます!またゆっくりしに来てくださいね!いつでもお待ちしております。
    担当スタッフ:山下

• よしさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:40:57.0

力加減が丁度良く、気持ち良く受けられた。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円

リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^)

[投稿日] 2023-02-14 17:27:37.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。新しい施術も最高でした。

こちらこそいつもありがとうございます☆
    またお待ちしております(^^)/♪

[投稿日] 2023-02-09 21:37:17.0

あっという間の120分でした!
    体もスッキリし楽になりました!
    また次回もお願いします!

【男性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8710円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪★
    またお待ちしております(^^)/♪

• NoRiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:50.0

今回も楽しくあっという間にでした!(*^^*)
    初めてのリンパマッサージも癒されました!
    また、凝った体を癒しに行きます!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    私も楽しい時間でした~★
    その後お身体の調子いかがでしょうか(^^)
    またゆっくりしに来て下さいね♪
    お待ちしております(^^)/

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:57:57.0

とても丁寧な接客と施術で、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪口コミも嬉しいです。
    かなり強めの圧で施術させていただきましたが、揉み返しなどはありませんでしたか?
    疲れがたまる前にお身体のケアとして施術を受けるのもおすすめです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 18:40:50.0

またマシンガントークでしたね!
    また、次回もお願いしまーす。

こちらこそいつもありがとうございます!!
    またマシンガントークしますね!!!(*^^*)(笑)

またお待ちしております(^▽^)/

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:30:42.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気、接客、施術加減も良くて満足出来ました。疲れた時に また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドマッサージ(10分)

さとし 様
    初めてのマッサージを当店に任せてくださり嬉しく思っています。
    もみ返しなどお身体の調子はいかがでしょうか?また聞かせてくださいね。
    肩・肩甲骨まわりが一番気になったので、タイ古式マッサージの90分コースも合うかと思います(o^―^o)
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!
    担当スタッフ:山下

• NoRiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:50:02.0

本日はありがとうございました!
    力加減もちょうど良く、トークも楽しく
    時間も忘れあっという間でした!
    癒されました!また、癒されに行きます!

【ご新規様 男性限定】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8220円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    全身お疲れ気味だったので無理はなさらず
    またほぐしに来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆彡

[投稿日] 2023-01-12 18:29:28.0

いつもどおりあっという間に時間が過ぎました!
    施術もしっかりしていただき体もスッキリしました!
    また伺うときはよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/♪
    身体スッキリ!良かったです♪
    今年もよろしくお願いいたします!(^^)!
    またお待ちしております♪

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 16:05:18.0

とても、丁寧に接客してもらい、楽になり癒されました、また行きます。

なお 様
    「楽になった」と変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    お身体の調子にお変わりはありませんか?
    またお身体休めに来てくださいね。
    次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 19:41:54.0

約1ヵ月ぶりの施術ありがとうございました。相変わらずの楽しいトークもありがとうございました。今年も何度もお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    昨年は沢山ありがとうございました!(^^)!
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-05 17:49:33.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてくれてありがとうございます。トークも楽しくあっという間の時間です。またお願いします。

いつも口コミありがとうございます!(^^)!
    施術時間が長めでしたが、その後お身体だるくなったりなど
    大丈夫でしたか?(・・?
    またお聞かせください!(^^)!
    お待ちしております(^^)/♪

• くまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:06:07.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんにタイ古式を施術してもらうのは初めてでしたが、とても体が軽くなり
    気持ちがふっとかるくなりました。ありがとうございます。
    とても丁寧な接客で的確なマッサージは最高です!

【11月 男性限定クーポン】 タイ古式マッサージ90分 6920円

くまさん 様
    こちらこそいつもありがとうございます(o^―^o)口コミも嬉しいです!!タイ古式マッサージにトラウマがあると伺っていたので、スッキリしていただけてよかったです☆どのコースが気に入りましたか?またお時間合うときに聞かせてくださいね。いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 20:34:38.0

長時間の揉みほぐしありがとうございました。完璧です。今回は凝りが解消されスッキリです。また次回もお願いします。

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    スッキリできたみたいで良かったです♪
    またお待ちしてます!☆彡

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:44:59.0

タイ式マッサージを初めて施術していただきましたが、体が軽くなりその夜はぐっすり眠れました。翌日も慢性的な頭痛が気にならず体調が良かったです。またお願いしたいと思っています。

まさ 様
    初のタイ古式マッサージ、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    お身体の状態をみさせていただいて、
    もみほぐしとのセットコースやタイ古式マッサージ90分以上のコースですと
    よりお疲れの箇所にアプローチできるかと思います☆
    一緒にお身体大切にしていきましょうね(o^―^o)またお待ちしております。
    担当スタッフ:山下

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:26:48.0

強さもちょうどよくかなり気持ちよくて大満足です。

ご来店ありがとうございました!
    肩まわりがすごくかたくなっていたのと、腕の疲れもあったので
    家事やお仕事途中で少し一息つける時間をみつけて大きく深呼吸して過ごしてくださいね☆

[投稿日] 2022-11-14 18:28:40.0

いつもの楽しいトークありがとうございます。癒されてます。今回はちょっと肩の凝りが・・・辛かったら今週もお願いします。

いつも口コミありがとうございます☆
    肩の凝り頑固でしたね(-_-;)
    悔しいです!!
    また一生懸命やらせていただきます!
    またお願いします!(^^)!

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:39:52.0

2回目の来店です
    もみほぐし+タイ古式の組み合わせ
    すごく良かったです。
    ガチガチの体がスッキリしました!
    今も体が軽い(^^)
    定期的にメンテしないとと思いました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8380円

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    体軽くなって良かったです♪
    沢山の差し入れもありがとうございました☆
    スタッフみんなで美味しく頂きました!(^^)!
    次回来店された際にも丁寧にやらせて頂きます!
    またお待ちしております(^^)/

• ユウジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:29:57.0

コリが酷い箇所をもみほぐしてもらいありがとうございます!
    かなりスッキリしました!
    また行きたいです!
    よろしくおねがいします!

先日は遠い所からありがとうございました☆
    またお待ちしてます!

• KATATATAKIKIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:55:55.0

力強く、とても丁寧な施術でした。

ご来店ありがとうございました!
    肩まわりがすごくかたく、ふくらはぎも張りがありましたので重点的に施術させていただきました。
    次回も施術しなくていい箇所などありましたら、お気軽にお声かけくださいませ☆

[投稿日] 2022-11-02 21:23:43.0

今回もあっという間の90分でした!
    以前のようにスッキリすることもできました。
    今度は少し長いコースでもお願いしようかなと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スッキリできたみたいで良かったです♪

ロングコース楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-01 00:05:10.0

昨日はありがとうございました。
    最高の施術でした。ここ10年くらいで
    一番自分に合ってる施術です。
    またお願いしま~す。

こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆(*^^*)
    またお待ちしておりま~す!(^^)!

• くまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:43:29.0

いつもありがとうございます
    今回はタイ古式マッサージしていただきました。
    カチカチな身体をほぐしていたたき
    ときどきいた気持ちよく毎回癒しにいってます
    また行きますのでその時はよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    その後お身体の調子いかがでしょうか('ω')?
    寒くなってきて身体も縮こまりやすくなってくるので
    たまにタイ古式でストレッチするのもいいですね(^^)☆
    冷え込んできてるので風邪などに気をつけてお過ごしください(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 光ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:47.0

初めての本格的なマッサージでしたが、もみ加減がとても気持ち良く うたた寝をしてしまったようで途中の記憶がありません。終わった後はあんなに痛かった肩がスッキリ。また、利用させて頂こうとと思います。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+足つぼリフレ

ご来店ありがとうございました!
    肩周りがすごくお疲れでしたので、時間をかけて施術させていただきました。
    またご要望があればお気軽にお声かけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-10-17 17:48:10.0

昨日はありがとうございました。
    また2週間頑張れます。
    また、お願いいたします。

先日はありがとうございました!(^^)!
    次回もしっかりほぐしますね!!
    またお待ちしております(^^)/☆

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:51:48.0

前回に続き利用させて頂きました。
    当日はだいぶ疲れが溜まっていたので背中を中心に施術していただいた所、背中や肩のコリがかなり改善されすごく楽になりました。
    施術中も気さくにお話しいただきとてもリラックスできて良い時間が過ごせました。
    近々またお世話になろうと思います。
    今回もありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お仕事での疲労が溜まりやすいかと思いますので、やすめる時にしっかり休んでくださいね(*_*)
    睡眠不足でしたら、ひと声かけてくださいね。ゆっくり施術を受けて頂く事も大事です。でも元気でしたら、次回も楽しいお話をしましょう☆
    気分に合わせてメニュー選び(体へのご褒美)をしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• てらりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 14:00:58.0

初めて行ったんですがリラックスできて
    疲労も取れた気がしました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分+ヘッドスパ(30分)

ご来店ありがとうございました!
    働きすぎも体が悲鳴をあげていると思うので、お休みはしっかり休んでくださいね。
    マッサージは初めてとの事でしたので、少し様子をみながら圧をかけていきました。
    次回、もみかえしがあったか教えてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:45:25.0

運動不足なので、定期的にマッサージ等は利用していました。今度はこちらを利用しようと思います。
    場所、技術、雰囲気ともに満足できました。
    次回はタイ古式を試したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    当店を気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
    時間の都合上、もみほぐしのみのご案内となり申し訳ございませんでした。
    山下限定でタイ古式90分or120分コースの500円引きキャンペーンも実施しております!
    お渡しした500円OFFクーポンも使えますので、お疲れ溜まる前に是非お越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-15 19:00:07.0

丁寧にやっていただきとてもすっきりしました!
    施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!
    次は疲れがたまる前にまた来たいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スッキリしたとの事で嬉しく思います!
    私も沢山お話出来て楽しかったです☆
    また色々お話できたらと思います(^^)
    またスッキリしに来てくださいね(・∀・)!
    お待ちしております!♪

アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー