asian relaxation villa 呼続東海通店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
楽になられたみたいで良かったです☆
またゆっくりしにいらしてくださいね(^^♪
お待ちしております!
また日曜日お願いします。
運動後なのでボロボロだと思います。
しっかり解させて頂きます!!(^.^)
またお待ちしてます☆
マッサージしながらずっとお話していただいて、凄くリラックス出来ました。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】 もみほぐし60分 3,960円→3,270円
リラックスしながら施術を受けていただけて良かったです♪
体が悲鳴をあげる前にいらしてくださいね!
またのご来店お待ちしております(^^)/
気さくなお姉さんでとても楽しく施術して頂きました。
強さも常に気にしてもらえとてもありがたかったです。
また伺います。
【女性限定 セット割】 もみほぐし60分+タイ古式60分 8380円
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそ楽しく施術をする事ができました!
ありがとうございました(^^♪
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
またゆっくりしにいらしてください(^^)
お待ちしております♪
先日はご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
またお待ちしております(^^)/♪
初めて伺いましたが身体が痛かったので本当にスッキリしました。
次はリンパを試したいと思います。
【ご新規様限定】 もみほぐし60分+フットマッサージ
ma-様
先日はご来店ありがとうございました!お身体軽くなったようでよかったです☆
毎日お忙しいかと思いますが、大きなお疲れがたまる前に是非いらしてくださいね!
バリ式リンパマッサージは疲労回復効果もあるのでおすすめですよ(^▽^)
施術時間によって施術できる箇所も増えていきます◎お気軽にご相談ください!!
担当スタッフ:山下
アジアンリラクゼーションヴィラ 呼続東海通店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー