綺麗なカールにしてくださり目がぱっちりした気がします!束感の作り方も丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました!
☆New☆【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト登場♪
4か月ぶりの来店でした
隣のハイツの一室からカフェの一室へと変わっていました
とくに変わったからと言って個室に変わりはないので私的には大丈夫でした。
いつも同じ人にして頂いてます。指名はしてません。
マツエク仲に話しかけられるのが苦手は私にとっては話しかけられた事がないので〇
無愛想ってわけでもないですが、気が楽なので〇
持ちも他店に比べたら〇LEDだからですかね
丁寧になカウンセリングと対応でした。
LEDマツエクは初めてでしたたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
仕上がりも大変満足しています。
New☆【次世代LEDマツエクつけ放題】¥6,500→¥5,000
出口までお迎えに来てくださりその後のカウンセリングも丁寧にしていただきました!
こっちの方が可愛いなど提案もしてくださり凄く助かりました。
あちこち転々としてセピアさんに戻ったら施術するお部屋カフェ店内に変わってました!
施術してくれたお姉さんもめっちゃ話しやすくて仕上がりもすっごく綺麗だし大満足でルンルンで帰宅しました。
LEDだしあと何時間も経たないとお風呂入れないとかも悩まなくて良いしやっぱLED最強!
2回目利用です。今回もよかったです
初めて行ったのですが、接客もよく
仕上がりも凄く良かったです。
当日予約を急にしてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
また予約いれます、よろしくお願いいたします。
今回2回目のマツエクでした、前回もとても綺麗に付けてもらいました、またリペアもよろしくお願いします
2回目来店しました。
前回はポロポロ抜けてしまいました。
今回はガッチリ付けてもらいました(*´艸`)
担当の方が凄くいい人なので通い続けます(#´U`#)
いつも丁寧に施術してくれます。
毎回リクエストを確認してくれるし、丁寧に相談にのってくれるのでありがたいです。
バッサバサに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
前回毛の周期の問題もあるとは思いますが、
2週間経たずとれていきスカスカになってしまったのですが
今回は今のところまだまだバサバサです!笑
丁寧に綺麗につけていただき、ありがとうございました!
New☆【LEDボリュームラッシュ付け放題】新規¥8,500→¥7,000
入口まで、お出迎え頂いたり、丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足です!!また、リペアでよろしくお願いします(*^^*)
こちらでLEDエクステつけ放題をして、その後に付け足しをしてから、タイミングが合わず他店に行きLEDエクステのつけ放題をして、他店さんも一生懸命付けてくれたのですが、種類や太さもあまり選べず物足りなく…
デザイン、ボリュームなどやっぱりこちらが私の好みです☆
抜けてるとこにいっぱい付けてくれたり心遣いありがとうございました!
嬉しかったです!
また次もタイミングが合いますように(^人^)
New☆【次世代LEDマツエクつけ放題】¥8,500→¥7,000
2度目の来店で付け足しも仕上がりに
満足です!!
また、お願いします!!
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧なカウンセリングがとても良かったです。大満足な仕上がりにしていただき、良かったです。数日経ってますが持ちも良くてまた行きたいです。
今回も素早く丁寧に施術していただきました!LEDはやっぱり持ちがいいなと思います。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。これからも通いたいです(*^^*)
当日急に子連れの連絡をしても
優しく対応してくれ、施術中も子供にも
とっても優しく接していただきました!
カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
元々まつ毛が少ないのですが
とてもキレイに付けていただいて
LED迷ってる方オススメです!
丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。
LEDマツエクかつダブルフラットをしてもらえるサロンがかなり少ないのでとても助かります。
いつも行ってた所が予約が取れず、初めて伺いました。
他の所に行った事がなかったので、不安がありましたが、とてもリラックスでき、施術を受ける事が出来ました。
手際がよくて、思ったより早く終わり、気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
カフェの一角と言うのが気になりましたが、また伺いたいと思います。
後、このまつエクがどの位持つのかが気になるとこです。
お値段も本数で考えるとお得だと思いました。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です。
LEDボリュームラッシュでお願いしました。
仕上がりは気になっていたまつ毛の隙間がなくなっていたし、ボリュームがでてよかったです。
数日経ちますが、何本か取れたけど気になりません。
いつも丁寧にしっかり仕上げてくれて満足しています。
回数券ありがたいです。
予約が取れづらい時がありますが、料金と仕上がりを考えればオススメです。
LEDのマツエクをしましたが、すごく良かったです!
まつげパーマをずっとしていて、バラバラになってたまつげだったのですが、しっかりと大満足なマツエクにしてもらえました!
スタッフの方も、最初のカウンセリングですごくたくさん話を聞いてくれて話しやすかったです。また行きたいです!
短時間でサクッと付け足しできて
時間にも余裕が出来るしコスパも良きです!
丁寧な説明と長持ち出来る所が気に入ってリピートさせてもらってます。これからも宜しくお願いします♪
LEDマツエクをして頂きました。
私があまり詳しくなく「お任せで」っとお伝えした所
分かりやすいご説明で
デザイン、毛の太さ、濃ゆさ、カールと色々説明して頂けました。
仕上がりもデザインも凄く良くて大満足です。
またお願いいたします。
初めてこちらで施術しましたが満足のいく仕上がりでした。
娘に勧められて、初めてマツエクをしました。50代の主婦です。とても目がぱっちりになり、少し恥ずかしいな、と思いながら仕事に行きました。、男性はじーっとその辺を見てる感じはしますが、誰もそこには触れてくれないので、変かな、バケモノと思われてるかな、と心配でしたが、女性職員やたまたま会った高校生に、かわいいと言われ、嬉しくなりました。スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とても居心地のよいところでした。おばさんでも、勇気を出して行ってよかったです。ありがとうございました。
ワンダーウォール セピア(WONDER WALL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー