初めてでしたが、デザインも可愛くて、
お話も弾んで楽しかったです!
Belle.e【ベルドットイー】 ―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント
みずき様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めましてと思えないくらい優しい、みずき様に甘えて
お話が止まりませんでした!!
デザイン気に入っていただけてよかったです!!
またんご来店お待ちしております( ^ω^ )
(担当 服部)
爪が浮いてきてしまい仕事終わりに駆け込み、
遅刻してしまったのですがとてもウェルカムに迎えていただきありがとうございます!
色が全部かわいくてやりたいカラーがたくさんでした^^今後もぜひお伺いしたいなと思いました!
【6月20日限定♪】 ワンカラーorマグネットワンカラー ¥4,200
am様
お爪の状態が戻ってよかったです~(^。^)
遅れの時間については、タイミングよく時間が空いていて
ご案内できて本当によかったです!!
遅くまでお仕事お疲れ様でした!!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
はい、また次回もぜひ施術させていただけたらとても嬉しいです♪
心よりお待ちしております^_^
技術、接客、言うことなしです◎
色味に悩んでも肌に合わせた色をすすめて作り上げてくださる点も◎
ar様
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです(^。^)
今後も気に入っていただけるネイルを施術できるように
精進いたします!
またお待ちしております♪
(担当 服部)
初めてのフラッシュネイル可愛すぎてずっと見れます!!
サロンの雰囲気も明るくてとても良かったです。
オフ中も全く痛さとか熱さも無く、他店よりも少し時間をかけて確認しながら丁寧にして下さったので仕上がりも綺麗でうれしかったです!!
すごくいい時間でした。次回もお願いします。
みゆき様
素敵な口コミをありがとうございます^^♪
私もとっても楽しく過ごさせていただいてありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
岡田
丁寧で優しいご対応をしていただき
マグネットの色の種類が豊富で、
優柔不断な私はとても迷ってましたが
色の特徴まで教えていただき
お気に入りの色と出会えました♪
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします☆
チヒロ様
先日はご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミをありがとうざいます!
こちらこそお話とっても楽しかったです☆
次お会いする時までにチヒロ様おすすめのお店行ってきますね♪笑
岡田
持ち込んだ画像の再現がとてもすごく、丁寧でこだわってくださっているので取れることがありません
また毎回お話をしてくださったりデザインの認識を合わせてくださるため安心して施術を受けられます。
人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,300
よ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
デザインに関して喜んでいただけて嬉しいです♪
よ様がいつも優しく褒めてくださるので
自己肯定感爆上がりです!!w
甘える事なく今後も精進していきます!
また次回も楽しみにしています:*.\(( °ω° ))/.:+
(担当 服部)
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に施術して下さいました!
ネイルちゅるちゅるで大満足です!
次回もお願いしたいです!!
はるか様
マグネットちゅるちゅる可愛すぎましたね♪
満足していただけて嬉しいです^ ^
また是非よろしくお願いいたします♪
石野
毎回かわいすぎるけど過去1かわいいです!
友達にも彼氏にもいっぱい褒められました~^^
私のだいすきが詰まったネイルです!
いつもわたしのどタイプなネイルをありがとうございます!
お話も楽しくて渡航まであと数回しか会えないと思うと寂しいです(>_<)
ちょ様
先日もありがとうございました^^
皆様にお褒めの言葉いただいたの嬉しすぎます!!
大好きを詰め込みましたね♪
私もタイプのネイルになりました(^.^)
本当に!!あと少しなの寂しすぎます、、、
また次回とっておきのネイルしましょう!!
(担当 服部)
初めてで緊張しましたが、一緒にデザインを考えてくださったり
たくさん気さくにお話してくださりとても楽しい時間でした!
しぃー様
先日はありがとうございました^^
お話しして緊張がほぐれてよかったです♪
ネイルも久々ということだったので
1ヶ月楽しんでいただけると嬉しいです!
また次回も是非お待ちしております!
(担当 服部)
いつも友達と一緒に予約してお邪魔してます。
終わる時間が違ったりで、ご迷惑おかけしてるかもしれないですが、、いつもとても楽しい時間になってます。
毎回、希望通りのデザインになりますし、色味などの確認もしっかりしてくださるので今日はちょっと違ったな~と思うことがないです。
ちゅるちゅるでナチュラルが好きな方におすすめしたいです。
またよろしくお願いします~!
New【持ち込みネイルアート◎】アートフリー90分 ¥8,400 → ¥7,800
すず様
いつもありがとうございますっ♪
お二人で来ていただくことが日課になっているので
私たちも4人で楽しい時間を過ごせて嬉しいです^^
気に入っていただけて嬉しいです~~~!!
ちゅるちゅる極めます:*+.\(((( °ω° ))))/.:+
次のデザインも楽しみにしてます♪
(担当 服部)
他店と比べると所要時間が少し長い気もしますが、その分施術が丁寧で仕上がりが良かったです。マグネットのカラバリが豊富なのも嬉しいです。定額デザインも季節感がありかわいいものがたくさんあったので試してみたいなと思いました。またお願いしたいです!
わんころもち様
口コミありがとうございます^^
季節ごとに定額デザインを変えておりますので
そう言っていただけてとっても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡田
ネイルが折れやすく浮きやすいことを伝えるとフィルインをおすすめして頂き、どうゆうものなのか細かく説明もして頂きとても丁寧でした!ここのサロンに行き出して数回ですが毎回私の理想通りのネイルに仕上げてくれて本当に可愛すぎます!こんな感じにしたくて~とインスタで見つけた写真を見せたら本当にその通りに仕上げて頂きめちゃくちゃ満足です!初めて行った時はめちゃくちゃ緊張していましたが今では喋りすぎてしまうくらい可愛くて面白いネイリストさんで時間過ぎるのが早いくらいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!!
ワンカラー+パーツ・ストーン(埋め尽くし2本まで可) ¥7,500
kyo様
先日もありがとうございました!
お褒めのお言葉たくさん、、、感無量です( ;∀;)
この口コミを抱きしめて寝ます!!ww
喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
これをスタッフ一同励みにより一層レベルの高い施術ができるように
全力で取り組みます。!!!!
kyo様がいつも可愛くて楽しくて私も時間があっという間です!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします^^♪
(担当 服部)
初めてのマグネットでしたが、写真で見るよりも実物の方が更に可愛く、上品でとっても気に入りました!
仕上がりも大満足ですが、とても丁寧に甘皮処理などのケアをしてくださったりと施術にもとても満足しています!
違う色も試してみたいので、また是非よろしくお願いいたします。
mi様
先日はありがとうございました!!
初のマグネットという貴重なタイミングで施術を担当できて嬉しいです♪
マグネットの可愛さが伝わって本当によかったです^^
また施術後の調子も見ていただきたいので
次回もお待ちしております!
(担当 服部)
初めての来店でした。マグネットネイルを初めてやりましたがとってもちゅるちゅるでカラーも上品な感じなものもあり、大人かわいくしていただきました。自分の爪がかわいくてずっと見てしまいます!ネイルでこんなにテンションが上がったのは久しぶりでした。先端が欠けやすい旨を伝えたところ分厚めにコーティングもしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【6月4日限定♪】ワンカラーorマグネットワンカラー¥4,200
まこ様
初めてのマグネットネイル担当させていただき嬉しいです♪
ちゅるちゅるマグネットとてもお似合いでした!!
またちゅるちゅるネイルしていただけたらと思います♪
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても可愛くしてくださりありがとうございました!話しやすくて楽しい時間でした!またお願いします!
【限定クーポン】持ち込みアートフリー120分 ¥4,500
ピ様
大人かわいいネイルとてもお似合いでした!
お話もいっぱいさせて頂いて、私も楽しかったです♪
またピ様のご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。
初回なので早めに行ったほうがいいかなと思い、7~8分前に伺ったところインターホンは誰も出ず心配になり電話をかけると他店の方で時間ピッタリにインターホンを押して欲しいとの事でピッタリまで外で待ちました。
人が足りてないようで謝罪されました。
担当していただいた方はすごく丁寧で喋りやすく、デザインも一緒に考えていただいてとても満足でした!
ただ、3日後に爪先から4本浮いてしまい2日後にお直しに伺いました。
その時も丁寧に対応してくださったのですがその4日後にまた爪先から4本浮いてきて爪先が欠けて割れてしまいました。
ご対応は丁寧ですし、デザインが素敵だっただけにとても残念です。
ちゃんみー様
そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早く到着された際にご案内がスムーズにできず大変申し訳ございませんでした。
またジェルネイルのもちに関しても満足いいただける提供ができなかった点に関して
も大変申し訳ございませんでした。
待合に関しては今後お待たせする事のないように工夫し早期改善に努めます。
施術に関してはスタッフ間で話し合い、お爪が短い場合に発生しやすい欠けに対しては
パラジェルでの施術やその他対策も検討し、改善に努めます。
接遇面でのお褒めのお言葉を励みに、次回ご利用いただいた際にご満足頂けるようスタッフ一同改めて精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
Belle.e スタッフ一同
形もデザインもすっごい可愛くしてくれました(^^)
色味の相談にものっていただいてとても満足できました!
【Instagramで人気】奥行きマグネットネイル ¥6,300
りに様
素敵な口コミもありがとうございます♪
また是非ご来店お待ちしております^^
岡田
ネイルサロン自体行くのが初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
爪の長さや形が左右対象になっているか見てもらう時に、短い爪を見つけていただきました。その時に、長さだし一本するのにも値段がかかってしまう旨をきちんと伝えてくださいました。
他にも、ベースの色?やマグネットの色、パーツなど、複数の候補を出していただき、私の好みで選ばせていただきました。
完成したネイルはとても素敵で可愛くてオフするのが勿体無いと思ったぐらいでした!
また、機会があったらぜひ行きたいと思います!
めぐ様
デザイン可愛すぎましたね^ ^
素敵な口コミをありがとうございます♪
機会がありましたら、ぜひまた施術担当させていただけたら嬉しいです♪
石野
フレンチのネイルをしていただいたのですが、仕上がりもイメージ通りですごく綺麗でまた絶対お伺いしたいと思いました。
お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
私もはな様とお話できて楽しかったです^^
またはな様にお会いできることを楽しみにしております^^
具志
今回も大満足です!!
細かい形のお願いも聞いてくださりありがとうございました!今までお話した内容もたくさん覚えていてくださって毎回とてもたのしいです!
留学まであと4ヶ月くらいしかありませんがそれまで毎月通います^^
ちょ様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回も気に入っていただけてよかったです~^^
ちょ様の趣味が私の趣味と共通点が多いので
めちゃくちゃ記憶してます!!ww
留学楽しみですね!!
それまでの貴重なネイルライフで担当できることを楽しみにしてます♪
(担当 服部)
この前はありがとうございました。
接客が丁寧で、スタッフの皆さんが仲良いのがうかがえて、居心地が良かったです。
施術も可愛く理想通りで満足です。3週間経っても浮きが全くなくて驚いてます!
次回予約もしたのでよろしくお願いします!
りぃ様
素敵な口コミをありがとうございます♪
気になる点があれば是非教えてください^^
一緒に理想のネイルにしましょう!
また次もお会いできるの楽しみにしております^^
岡田
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごすことができました!
前日に亀裂が入ってしまって、当日に補強をお願いしたところ、快諾して頂いて本当にありがたかったです(;_;)
仕上がりにもとても満足しています!また伺います!
みん様
口コミありがとうございます^^♪
私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです!
ネイルも満足いただけて嬉しいです。
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
岡田
今回もぷるぷるなマグネットネイルをしてもらって大満足です!
ディズニーに行く予定があることを話すと、ストーンで隠れミッキーをつくる提案をしてくれたり、何度も紙に描いて一緒にデザインを考えてくれました。
爪の形に左右差が無いか丁寧にチェックしてくれるため、家に帰ってじっくり爪を眺めてもガッカリすることがありません!可愛すぎてずっと見てられます!
この爪でディズニー楽しんできます!またお話聞いてください!!
ちょ様
先日もご来店ありがとうございました!!
今回のプルプルマグネットも、とっても可愛かったですね♪
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです~~^^
たくさん眺めてください!!♪
隠れミッキーも想像より可愛い配置になって私も興奮しました!!
ディズニー羨ましいです、、楽しんできてください!!
次回お土産話を聞くのを楽しみにしてます^_-☆
(担当 服部)
今回初めて伺いましたが、色を混ぜて作ってくださり都度相談していただいたことや、提案をしていただいたこと本当に感謝しています
持ち込んだ画像以上のものを作ってくださり、周りからも今まで以上に好評でした
持ち込んだ画像を細部まで見ていただいて本当に感謝しております
また話もとても面白く、時間があっという間でした
次は指名させていただきたいです
よ様
先日はご来店ありがとうございました♪
とってもかわいいデザインを持ってきてくださったので
思わず色混ぜに熱中してしまいました^^
任せてくださりありがとうございます☆
その後もすぐに真似っこデザインされた方がいらっしゃり
とても嬉しかったです!!!
よ様のおしゃれなデザインを再現できるように今後も頑張ります!!
またお待ちしております( ´∀`)
(担当 服部)
初めてのサロンでしたが、デザインも希望通りで仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
まい様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^
石野
初めてのネイルだったので、少し緊張していたのですがネイリストさんがデザインや爪の形など丁寧に提案してくれたおかげですごく可愛いネイルになりました!
ネイリストさんが気さくに話してくれたおかげで緊張もだんだん解けてすごく快適な空間でした!
今回はありがとうございました♪
人気No.2 【持ち込みネイルアート◎】アートフリー150分 ¥10,000 → ¥9,300
ss様
満足していただけたようで、私もとても嬉しいです!
是非また可愛いネイルをしに来ていただけたらと思います♪
またss様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪
石野
マグネットネイルをしましたが
種類がとても多くどれもかわいくて悩みました。
試し塗りで色味を見せてくださったのて
決めやすかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また是非お願いしたいです。
chmn様
先日はご来店ありがとうございました^^
マグネットとてもお似合いでした!
満足していてだけてとても嬉しいです♪
是非また施術させていただけましたら嬉しいです!
石野
とても丁寧な施術で指先を美しくしていただきました..!
つくりたいイメージにぴったりな爪にしていただけて、日々とっても幸せな気分で過ごしています。
また、オフが初めてだったので少し不安でしたが、何をするのか丁寧に説明していただけたので、また、痛みはないか細かく確認していただけたので、安心してお任せできました。(痛みは全くなかったです!)
そして、施術中の会話も楽しかったです。
担当スタッフさんにお願いできて良かったです(*^^*)
次回のネイルの時間も楽しみです。
とみー様
これからも初めての事がたくさんだと思いますが
安心してネイルを楽しんで頂けそうで嬉しいです^^
仕上がりを気に入っていただけている姿を見て
私もネイリストとして初心を思い出して感慨深かったです!!
とみー様がお優しくて私も楽しませていただきました!!
次回も担当できる事を楽しみにお待ちしております☆
(担当 服部)
ネイルはいつも毎回違うお店を転々としていましたが、このお店のマグネットがお気に入りでリピートしました!今回も大満足です!色んなお話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいです!
ちょ様
先日もありがとうございました♪
そうだったのですね、、!!!
マグネットはスタッフ全員がこよなく愛しているので
気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)
また新色が入荷しているので楽しみにしていてください!!
次回もお待ちしております!!
(担当 服部)
現在3回リピートさせていただいております!
マグネットの種類がとっても豊富で、いつもマグネットでリピートしてしまいます^ ^
担当のスタッフさんはとっても優しく、お話を聞いてくださるのが上手で、いつも気持ちが明るくなれて元気が出ます^ ^同じところに行くことが少なかったので行きつけができて本当に嬉しいです!
ズボラでかなり長い間ネイルをつけているのですが、
全てうかず、付け替える日まで、生き残ってるのが感動です…(水仕事です)
ネイルオフも全然痛くないし、熱くなく、とても丁寧です!
本当にいつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^ ^
【Instagramで話題】奥行きマグネットネイル ¥6,300
YS様
先日もご来店ありがとうございました!!
めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか、、嬉しいです!!!
そんな愛溢れるYS様の施術を担当できて本当に光栄です^^
私もいつも元気をもらっています♪相乗効果ですね♪ww
今後も愛をお返ししていきます(#^.^#)笑
これからもマグネットの爆誕のお手伝いをよろしくお願いいたします!!
(担当 服部)
ベルドットイー(Belle.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー