毎回とても丁寧にかわいい爪に仕上げていただいて大満足です。いつもデザインや色をすぐ悩んでしまいますが、親身になって助言いただけるので有難いです。自分の想像以上にかわいくなるので、さすがプロだなって思います。ありがとうございます。
今までいろんなサロンに行きましたが、技術・仕上がり等同様のサービスを受けようと思うと、他店ならもっと高くなると思います。通いやすい良心的な価格設定で助かります。
【シンプル系が好きな方】定額Design ¥6,900→ ¥6,000
Belle.e【ベルドットイー】 ―ネイル・パラジェル・フィルイン―からの返信コメント
さおりん様
とても嬉しいお褒めの言葉を頂けてニヤニヤしてしまいました(o^^o)
今後もご期待に応えられる様、努力していきます!
次回の付け替えまで、今のネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またお待ちしております☆
(担当 服部)
2回目の来店でしたが、予約時間が過ぎて20分ほどしてからスタートしました。謝罪もあったので、良かったですが待っている間の一声があればなあと思いました。仕上がりは満足でしたが、1週間以内に4本欠けてしまいお直しをして頂きました。丁寧に対応して頂きましたが、結局また直していただいたところが欠けてしまって残念です。ジェルネイルを何年もしていますが、こんなに欠けたりしたことはなかったので改善して頂ければと思いました。
人気No.1【持ち込みネイルアート◎】アートフリー120分 ¥8,900 → ¥8,000
uyu様
施術開始時間が遅れてしまった件に関して大変申し訳ございませんでした。
今後はお待たせすることの無い様努めます。
また、欠けに関して直す前と同じように欠けてしまったとのことで、こちらも申し訳ございませんでした。uyu様のお爪に合わせた施術ができるよう、次回以降も慎重に施術させて頂きたく思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またお待ちしております!
(担当 服部)
ずっとやってみたかったチークマグやっていただきました。施術がとても丁寧で、色味などもしっかり相談しながらやっていただいたのでとても理想的なデザインになりました。かわいい爪になったのでお仕事も頑張れそうです(^ ^)そしてお話も楽しかったです!ありがとうございました。
【階戸・岡田限定】持ち込みネイルアート◎120分アートフリー ¥7300
ayn様
先日はありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お仕事中は爪を見て癒されてください!笑
またayn様にお会いできるのを楽しみにしております♪
岡田
とても丁寧にやっていただきました。
ただ、時間が迫っておりましたので、要望通りのデザインはできませんでした。
仕上がりはとても満足のいくものだったので、よかったです。
もも様
口コミありがとうございます^^
ご要望のデザインができず申し訳ございません。
満足いただけて良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします!
岡田
ベルドットイー(Belle.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー