お肌の調子がめっちゃいいです♪
エアコン日々浴びてたり
ゴルフの日焼けだったりで
乾燥や肌荒れで化粧のりもイマイチな
日々でしたが
次の日から久しぶりに化粧のりがいい!!
また行きます!
ありがとうございましたっ!
【初めてのエンビロンエステ】ニキビケア/肌荒れ/乾燥 ★ 60分 定価11,000円
ニキビケア&美白フェイシャルサロン エンビロン MIDORIからの返信コメント
と様
この度は、口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございました。
エアコンの風やゴルフの日焼けの影響で、乾燥や肌荒れを感じておられて、お化粧のノリがイマイチだったのですね^^
今回受けていただいたのは、
【初めてのエンビロンエステ】ニキビケア/肌荒れ/乾燥
というエンビロンのエステが初めての方にピッタリな施術です。
肌荒れや乾燥には保湿効果を、日焼けには鎮静作用を発揮するエンビロンのエステは、美容成分にビタミンA/C/Eが入っており、イオン導入することで、お肌を健やかに保ちます。
早速、効果を実感していただいたようで
「次の日から久しぶりに化粧のりがいい!!」
と感じていただけましたこと、嬉しく思います^^
繰り返し施術を受けていただけますと、肌改善の効果をより実感していただけると思います。
またのご来店をお待ちおしております。
エンビロン ビューティーサロン・みどり
昨日肌荒れで悩んでいたので、公式LINEから相談したら、時間外にもかかわらずすぐにお返事をくれました。その中で解決策を言っていただいたので、不安が取り除かれ安心しました。 さっそく本日施術してもらって、まだすぐですが、効果を感じているので、集中的に通って治していきたいと思います。次回の来店もよろしくお願いいたします。
ベーchan様
いつもサロンをご利用くださいまして、ありがとうございます^^
ベーchan様は、とても薄い皮膚をしていらっしゃり、また、大変な敏感肌で、エンビロンをスタートされた当初も、肌荒れで悩んでおられましたね。
定期的にエステを受けてくださり、また、ホームケア(化粧品)をお使いいただくようになって、もうすぐ3年。
根気よく肌に向き合ってくださったおかげで、輝くような美肌に生まれ変わっていらっしゃいます!
とにかくもう、お肌の内側からの輝きが眩しいくらいです^^
素敵です。
そして、今回は、久しぶりの肌荒れ状態になられて、ご本人としてもとてもショックだったと思います。
私を頼ってご相談くださったこと、とても嬉しかったです^^
少しの間、ご足労いただきますが、集中ケアしていただくことで、肌荒れの改善の方向に早く進めると思います!
しっかりとサポートさせていただきますね。
次回のご来店をお待ちしております。
オーナー・神田
みどりさんはお話ししやすく知識も豊富で色々提案して頂けるので安心して相談しやすいサロンです。
no様
このたびは、口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございました。
いつもエンビロンのホームケア用品のご購入にいらしていただき、ありがとうございます。
初めてサロンにお越しいただいてから、もうすぐ丸2年ですね!
月日の経つのは、早いですね^^
no様は、白いお肌が美しく、姿勢も凛としていらっしゃるので、遠くから見るとまるで芸能人の方のようです。
体のラインが出る洋服を、本当にスタイリッシュにエレガントに着こなしていらっしゃいます。
素敵です。
お肌も体型も、日々のたゆまぬ努力の証。
前向きに生きる姿勢を感じております。
なかなか真似できない素晴らしいことです^^
エンビロンを続けていただいていると皆様、白くて透明感のある内側から輝くようなお肌に代わっていかれます。
no様をみておりますと、確実にそのようになっていらっしゃることに喜びを感じております。
これからもますます「美」を磨いていただき、少しでもそのお手伝いができたら嬉しいです。
オーナー・神田
今回はありがとうございました♪
疲れがたまると、どーしても肌が荒れてしまい
ずっと悩んでいましたが、お世話になってみました!!
カウンセリングもしっかりとしていて、
ちゃんと悩みを聞いて下さり安心して施術してもらいました!!
定期的にお世話になります♪よろしくお願いします!!
ユイコ様
今回は、
【初めてのエンビロンエステ】ニキビケア/肌荒れ/乾燥
をご利用いただきました^^
疲れがたまると、お肌が荒れてしまうということでしたね。
ずっと悩まれて、いらしてくださったということで、嬉しく思います。
丁寧に寄り添うカウンセリングを心がけていますので、そのように言ってくださりありがたく感謝の思いです。
安心して施術が受けられたということで、少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
ぜひ、定期的に通っていただき、肌質改善をしていただけましたら嬉しいです。
きっと美しい肌になると思います^^
あまりお仕事を頑張りすぎず、時にはご自分を大切になさるお時間が取れたらいいですね!
オーナー・神田
初めて伺いました。口コミ通り、とても素敵なサロンと、感じの良いスタッフさんでした。
今までの紫外線をたくさん浴びてきた肌だったので、目尻のくっきりとしたシワにハリがでて、トーンアップしたので驚きました。今回1番気になっていたニキビも目立たなくなったので、また通うことにしました。おすすめしていただいた化粧品も次回から試してみようと思っています。
【大人気!ニキビケア】繰り返すニキビを徹底ケア体験 ★ 90分 定価16,500円
エリ様
この度は、口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございます。
また、初めてのご来店をいただき、ありがとうございます♪
「素敵なサロン」と「感じの良いスタッフ」と言っていただ気、嬉しく思います^^
今回は、
【大人気!ニキビケア】「繰り返すニキビを徹底ケア体験」
という新規クーポンでのニキビケアの施術をさせていただきました!
と言っていただき、ありがとうございます。
効果を感じていただき、施術者としてありがたいお言葉と受け止めております。
また、目尻のくっきりとしたシワにハリがでて、トーンアップしたということ。
これも嬉しいお言葉です!
ぜひまたお越しいただき、施術の効果をより実感していただけますよう一生懸命にさせていただきます。
化粧品もご自宅で使っていただくと、お肌の変化が早いと思います^^
オーナー・神田
ニキビ跡がシミのようになっており悩んでいて予約させてもらいました。1回で美白感と、透明感も出て、感動しました!!続けたらもっときれいになると確信!よろしくお願いします☆
【初めてのエンビロンエステ】シミケア/美白/透明感UP ★ 60分 定価11,000円
きき様
ニキビ跡がシミのようになって悩んでいらしたとのこと。
今回のエステでは、「シミケア/美白/透明感UP」ということで、ご予約いただきましたね^^
丁寧にカウンセリングさせていただきました。
ブライトニング美容液を超音波導入させていただこました。
通常塗布の40倍、お肌奥に浸透していく施術です。
「1回で美白感と、透明感も出て、感動しました!!」
と言っていただき、ご一緒に効果を感じさせていただき、嬉しく思います。
今回は、ニキビ跡がシミのようになって……ということでしたが、ニキビ跡が凹んでいる場合も、美容成分を超音波導入すると凹んだ部分が回を重ねるごとに立ち上がってくるので、お肌の凸凹がだんだんと気にならなくなってきます。
「続けたらもっときれいになると確信!」
そのように手応えを感じていただき、嬉しいです^^
次回のご来店をお待ちしております。
はじめて伺いました
店内は綺麗で居心地がとても良かったです
初めてのエステで緊張してましたがスタッフさんの
気遣いがとても心地よくリラックスして過ごせました
悩んでいた毛穴は一度で改善されたので満足でした
また伺いたいと思います
【初めてのエンビロンエステ】美白/乾燥/ニキビ/しみケア60分11,000→6,600円
ちーちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
毛穴のお悩みでご来店いただきましたね^^
夏のこの時期は、毛穴ケアで訪れるお客様も多く、毛穴の黒ずみや角栓の詰まりなどが気になる方が多いです。
オイルを使って毛穴洗浄した後、クレイパックで軽いスクラブ効果を発揮しながら、浮き上がった毛穴の黒ずみや皮脂等を吸着していきます。
この施術だけでも、お肌の汚れがしっかり取れ、毛穴の黒ずみが取れる方が多いです。
かなりお肌がスッキリとされ、ワントーン明るくなったような印象です^^
その後のクールビタミンマスクの施術で、開いていた毛穴が閉まってくるような印象に変わられる方が多いです。
ちーちゃん様も、
「悩んでいた毛穴は一度で改善されたので満足でした」
と感じてくださり、嬉しいです!
回を重ねてくだされば、毛穴に対して、さらに変化を感んじていただけると思います。
ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!
オーナー・神田
ニキビと肌荒れが気になり伺いました!
カウンセリングがとても丁寧で、悩みにも真摯に傾聴いただけて安心しました。
施術もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。
たった90分なのに変化もすぐ現れて素晴らしかったです!
継続して通おうと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします!
【大人気!ニキビケア】繰り返す肌荒れ&ニキビケア体験 ★90分 定価16,500円
か様
この度は、口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございます!
ニキビと肌荒れが気になってのご来店でしたね^^
肌のお悩みを聞かせていただき、ありがとうございました。
「施術もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。」
と言っていただき、ありがとうございます!
ニキビケアや肌荒れは、改善するまで少しお時間をいただきます。
継続して通ってくださるということで、望む結果である美肌を手に入れていただけると思います^^
1回でもわかるお肌の変化を複数回続けていくうちに、どんどんとお肌の改善を実感していただけると思います。
これからの施術結果が楽しみですね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
オーナー・神田
エステを受けるのは3回目ですが
だんだんお肌の調子がよくなってきているのが
実感でき、うれしいです♪
特にエステ後は、お肌がワントーン明るく
なります!
これからも素肌美を目指して
家でのお手入れも頑張ります!
【回数券をお持ちの方】2回目以降のご予約はこちらから(90分枠でお席を確保)
ともちゃん様
いつもエステでサロンのご利用をいただきまして、ありがとうございます^^
今回は3回目のエステということで、
「だんだんお肌の調子が良くなってきているのが実感でき、嬉しいです♪」
と言っていただき、私も嬉しいです!
とてもきめの細かい白くてハリのあるお肌をされていらっしゃいますので、続けて受けていただきますと、どんどん透明感が出てこられると思います。
また、
「特にエステ後は、お肌がワントーン明るくなります!」
というお言葉、ありがとうございます!
施術後に鏡でお肌を一緒に確認させていただくと、元々お白いお肌の透明感が増し、一層明るいお肌になっておられますね!
いらっしゃるたびにおキレイになられて、私も喜びを一緒に感じさせていただいております^^
これからもどうぞ「素肌美」を目指して、一緒に頑張ってまいりましょうね。
しっかりとサポートさせていただきます。
オーナー・神田
今日はニキビケアの2回目の来店だった。色が白くなってきたので赤いニキビも治ってきているのを感じている。次回もお願いします。
マーガレット様
ニキビケアの2回目でしたね!
少しずつでも良くなっていかれますから、安心してお通いくださいね^^
ご自分でも変化を感じていただけると思います。
ホームケア用品も使ってみたい、ということでしたので、ビタミンAがよりマイルドな植物性の物で入っているでデリケートな方でもお使いいただける「デリケートシリーズ」をご案内しました。
お家でもお手入れできるようになりますとお肌が整って来ますので、出てくる結果が早くなるように感じております。
次回もまた、お肌の状態を見させていただき、サポートしてまいりますね!
一緒に頑張りましょう!
ご来店をお待ちしております。
オーナー・神田
ニキビケアで通い始めて1年半です。
毎月ここに通うのがルーティンになっています。
初期の頃と写真と比較いただけたりするので、効果を実感できるのも良いなと思っています!
カツ子様
もう初めて出会ってから1年半ですか?!早いですね!
「毎月ここに通うのがルーティンになっています。」
とは、嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
本当に真面目に毎月コツコツと通ってくださり、また、ご自宅でのお手入れも欠かさず続けてくださっています。
だからこその結果につながっているのだと確信しております。
最初にご来店をいただいた時は、肌荒れでお悩みで、特にあごから頬にかけてのニキビでお悩みになっていらっしゃいましたね。
マスク生活でさらにひどくなったような印象をお持ちでした。
とても皮膚が薄く敏感なお肌をしていらしゃるので、本当に少しずつ少しずつ良くなっていかれましたね。
新しいニキビは出来にくくなり、出来ても早く治るようになって来ました
と言っていただき、肌質改善の手応えを感じております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
来月もまた、お待ちしておりますね!
オーナー・神田
コロナ禍でシミをマスクで隠していたのが最近はマスクを外しているのでシミが隠しきれずこちらのサロンにお邪魔しました。
お知り合いからこちらのサロンを紹介されエンビロンを初体験です!
初めてのエンビロンにドキドキでしたがスタッフさんがとても優しく親しみやすくリラックスしてお任せできました。
一度で自分の肌ではないみたいにキレイになり感動です!
とても素敵なサロンなので友達にもオススメします。
もっとお肌をキレイにしたいので通うのが楽しみです!
ラッキー様
お知り合いからのご紹介でのご来店をいただき、ありがとうございます。
エンビロン初体験でドキドキされたとのこと、初めてのサロンはドキドキですし、エンビロンという言わば電気を使う施術自体もドキドキだったと思います。
また、一度でも効果を感じてくださいましたこと、嬉しく思います。
そして、お友達にもオススメしたいと言ってくださり、ありがたく思います。
続けてお通いいただけるということで、回数券をご購入くださり、次回ご予約から口コミ投稿をいただきました。
エンビロンは、美白が得意です。
シミケアに効果が高い美容セラムがございますので、それを使い超音波導入していくと普通にお肌に塗る場合と比べて40倍の浸透ができます。
今後も、毎回肌の状態を見ながら施術内容を変えていき、より効果の高い施術をしてまいりますね!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
ご来店をお待ちしております。
オーナー・神田
毎回、肌の状態を見て、肌の気になるところを聞いて下さいますし、施術もカウンセリングも安心して受ける事ができます。
くすんできたなぁ、ハリがなくなってきたなぁと慌てて予約をいれますが、施術を1回受けただけでも直ぐに効果が出てるので、自分の顔を見るのが楽しみです
何時もきれいにして頂き有難う御座います^_^
【エンビロンエステ初回以外・以前通われていた方】肌悩み別メニュー相談90分
アキコ様
こちらこそいつもお世話になっております。
長年、エンビロンをご愛用いただきまして、ありがとうございます^^
お会いするといつもこちらが元気をいただいております!
本日も、「あら?お化粧したままいらしたのかしら?出先から?」
と思うほど、素顔のお肌が輝いていらっしゃいましたよ^^
お忙しくていらっしゃるのに、いつもタイミングを見てお越しくださいます。
その時々のお悩みが違っていらっしゃるので、カウンセリングをさせていただき、施術する内容や使う美容液を決め、一番効果が出るようにしております。
そのため、
「施術を1回受けただけでも直ぐに効果が出てるので、自分の顔を見るのが楽しみです」
と言っていただけたことが、何よりも嬉しく、私も励みになりました!
ありがとうございます^^
今回は3回の券をご購入いただきましたので、ぜひ、定期的に通っていただき、美しさにさらに磨きをかけ、シミ・シワ知らずの輝く美肌へなっていきましょうね!
お待ちしております。
オーナー・神田
数年前からエンピロンに興味が持ってました、同僚の紹介もあったので、安心してこちらのサロンに来ました。丁寧な施術を受けてから、肌がツルツルになり、引き上がった感覚に驚きました。担当の方はとてもプロフェッショナルで、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。施術後は心身ともにリフレッシュされ、顔の仕上がりに大満足でした。これからもぜひ通いたいサロンです。
花より団子様
数年前からエンビロンに興味をお持ちいただいていたのですね!
そして、同僚の方のご紹介でこちらにいらしてくださったのですね!
ありがとうございます^^
「肌がツルツルになり、引き上がった感覚に驚きました。」
という嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
エンビロンの施術を受けていただきますと、皆様、そのように言ってくださいます。
続けていただきますと、さらにその効果を実感していただけるかと思います^^
また、楽しい時間をぜひ過ごしにいらしてくださいね!
お待ちしております。
オーナー・神田
初めて利用させて頂きました。
知り合いから、ニキビや乾燥にはエンビロンがいいと聞いていたので探していたところとても良さそうなサロンをみつけたのがきっかけです。
初めは緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれたこと、私の悩みをしっかり聞きしっかりとしたカウンセリングがあったことにとても安心できリラックスして受けることが出来ました。
施術後は、肌のトーンが上がり肌のキメが整っていてふっくらモチモチ! 肌荒れも鎮静されその後もいい感じが続いています。
続けたら本当に吹き出物で荒れた肌も綺麗になれる!と実感。
これから自分のご褒美にも定期的に通って行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
こまり様
ニキビや乾燥にはエンビロンがいいと聞いていたので探していたところを、当サロンを見つけてお越しくださったのですね!
ありがとうございます^^
エンビロンは、ニキビケアが得意です!
そして、乾燥対策としての保湿も得意とするところです!
カウンセリングでお悩みをしっかりと聞き取ることができていたことが、安心できリラックスして施術を受けていただけることに繋がり嬉しいです。
エンビロンのキャッチフレーズに
「人生を変えるスキンケア」
という言葉があります。
また、
「結果を生み出す美のサイエンス」
という言葉もあります。
皆様の大切な時間とお金を差し出していただいているからこそ、人生を変えるほどの美肌という結果に導きたいという想い……
吹き出物で荒れたお肌も、ちゃんとキレイになれますよ。
時間がかかる方もいらっしゃいますが、大丈夫です。
ぜひ、定期的に通っていただき、ご自分至上最高のお肌になるお手伝いをさせてくださいね!
オーナー・神田
長年シミとたるみが気になっていて、今回知り合いからおすすめされて伺いました。エステはなかなか敷居が高くほとんど行ったことがありませんでしたが、こちらのスタッフさんはとても親しみやすい雰囲気で、何よりお肌がとても綺麗でした。
説明もわかりやすかったですし、施術後もお肌がワントーン明るくなったのが実感できたので次回も予約しました。
綺麗になれることを期待してしばらく通ってみようと思います。
ももいちご様
お知り合いからのおすすめでのご来店、ありがとうございます!
「エステはなかなか敷居が高くほとんど行ったことがありませんでした」
ということですが、初めていく場所、特にエステは緊張なさると思います。
当サロンは、私自身と同世代のお客様も多く、親しみやすい雰囲気と感じていただけましたことが、大変嬉しいです。
ぜひ、安心してお通いくださいね!
お肌をほめていただき、ありがとうございます。
美容医療等はやっておりません、エンビロン一本で勝負しております^^
だからこそ、「エンビロンだけでここまでいける!」ということの証として、エンビロンにこだわっております。
お客様もエンビロンだけで素肌美を目指しておられる方が多くいらっしゃいます。
「ノーメイク」が、最終目的の方が多いのもエンビロンならではです。
施術後のお肌がワントーン明るくなったのを実感いただけたようで嬉しいです。
「結果が全て」を大切にしております。
オーナー・神田
こんな素敵なサロン、私は他に知りません。(^^)
エンビロン、1回目の施術から効果が分かりました!
おでこのシワが気になり施術を受けてみたところ、すぐ張りが出て目立たなくなり、ビックリです!
今回、3回目ですが、毎回上書きされるように、お肌の調子が良くなってきました。
先日「-12歳」に見えると言われ、鏡を見る度にニヤニヤしています(^^)
スタッフさんは、知識豊富な愛情溢れる素晴らしい方で、会話しているだけで癒されます(^^)
アフターフォローはもちろん、無理な販売も絶対にされません。
内面から癒されて、健やかになれる場所です。(^^)
みんなでキレイになりましょ♪(^^)
【エンビロン☆商品購入】化粧品のみ購入希望の方※ご新規の方は別クーポンで
ともちゃん様
この度は、口コミと高評価といただきまして、ありがとうございました。
嬉しい気持ちでいっぱいです^^
ともちゃん様は、もともときめの細かいツヤのあるお顔をしておられます。
お悩み事といえば、「おでこのシワ」しかないという状況です、ね!
今回は、お目元とお口元にも少しお疲れを感じましたので、表情ジワに効く美容成分を中心に超音波導入させていただきました。
(フラウンセラムとソノDFP312を部分使いに、デュアルエフェクトセラムを全顔に使用しました。)
最後にビタミンマスクをして保湿と美白効果を高めました。
ともちゃん様は、施術後にいつも「わぁ、ハリが出てる!」「ツヤツヤ~」と感想を言ってくださるので、こちらも嬉しく喜びを共有しております。施術者冥利につきます^^
「ー12歳!」に見えるのも間違いありません!
ともちゃん様らしく優しいニコニコ顔で過ごしておられたら、きっとおでこのシワも良くなっていかれると思います。
エステは今後も全力でサポートさせていただきますね!
来月またお目にかかれますことを楽しみにしております。
オーナー・神田
鼻下からアゴのしつこいニキビに悩んでいました。
エンビロンがいいよと友人から聞いて、友人が通ってるこちらのサロンさんを紹介して貰いました。
ニキビ=皮脂だと思ってました!!
先生からのご説明で目からウロコが落ちました!!
納得のお時間でした!ありがとうございました(^^)
次回も楽しみです♪
cttc2590様
大変嬉しく、励みになります。
ご友人からのご紹介ということで、ご来店をいただきまして、ありがとうございます。
今、20代・30代女性のニキビケアのお客様のご来店が増えております。
皆様、なかなか治らなかったニキビが良くなってこられて、喜ばれております。
口コミが広がってきて、少しでもお力になれることが施術者として幸せです^^
cttc2590様も続けて通ってくださるということで、ご友人様のように定期的なニキビケアによって美しい肌に変わってこられると思います。
「鼻下からアゴのしつこいニキビに悩んでいました。」
ということですが、コロナ禍のマスクで肌荒れになった方も多くいらっしゃり、cttc2590様も元々は肌のキメが細かい方ですので、エステで角質や毛穴ケアをしながら必要な栄養をお肌に入れていけば、ニキビがよくなっていくと思います!
ご紹介の方には、プレゼントがございます♪
次回のご来店の際、お渡しいたしますね!
オーナー・神田
エステが初めてでとても緊張して伺いました。
サロンはとてもキレイで担当してくださった方の説明やお話がとても丁寧で安心しました。
その後と肌の調子がとてもいいので月1回ペースでお世話になろうと思います。
今後もよろしくお願いします。
【大人気!ニキビケア】繰り返すニキビを徹底ケア体験 90分 16,500→11,000円
黄色い帽子様
この度は、口コミと高評価をいただきましてありがとうございます。
また、嬉しいコメントをいただき、励みになります!
初めてのエステでとても緊張していらしてくださったとのこと。
数あるサロンから選んでいただき、ありがとうございます^^
そして、説明などから安心してエステを受けていただけたのかな?と思っております。
「エステ後はくすみもとれ気になっていた、肌毛穴、シミ、たるみがスッキリしていてとても感激しました。」
とのお言葉もいただき、ありがとうございます!
黄色い帽子様は、お肌のキメも細かく色白でいらっしゃるため、くすみが取れるとより透明感のある美しいお肌になられたのではないでしょうか^^
エンビロンの施術の良さが伝わって、お悩み解決につながっておりましたら嬉しいです。
今後もお肌の美しさのサポートができましたら幸いです。
オーナー・神田
いつも丁寧な施術と説明ありがとうございます!
今回もお肌の調子やトラブルなどを見てくださり、私に合った施術を提案してくださってありがとうございました!
お肌の調子も良く、施術前と比べて少し透明感が出たような気がします。
また、予算を考えた上で一番良い方法を提案をしてくださりいつも助かってます。
このまま引き続きホームケアを頑張っていこうと思います。
また来月もよろしくお願いします!
【大人気!エイジングケア】エンビロンで目元や頬にハリ・ツヤ・ボリュームUP
まー様
この度は、口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございました!
そして、いつもサロンをご利用いただき、本当にありがとうございます。
まー様と出会ってもう3年ですね!
変わらず定期的にお通いくださり、感謝しております。
通う度にどんどんお肌がおキレイになられて、透明感とキメの細かさが際立ってこられたように感じております^^
これも一重に、まー様がエンビロンを続けてくださっての結果だと思っております。
女性ですから毎月のホルモンの変化やお仕事のストレス等もありますよね!
その都度、お肌を見させていただきながら、角質ケアや保湿ケア、ハリを出す施術など変化をつけながら、お肌の改善をさせていただいております。
ご予算も大事ですよね!
継続は力なり!ですから、毎月お越しいただけるような価格で、できるだけのことをさせていただきたいと思っております。
ホームケア、頑張ってくださいませ^^
わからないことはいつでもお聞きくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
エンビロン専門フェイシャルサロン ビューティーサロン・みどり
オーナー・神田
カウンセリングに伺い、続けて通って改善されていく事例を沢山見てこちらに決めました。
ニキビはなかなか治らないと思っていたのに、治っていくものなんだなぁと、、、。
【人気No.2】繰り返すニキビを徹底ケア肌質改善×3回集中49,500→29,700円
na様
嬉しく思います^^
大人のニキビは、皆様、色々と経験されて来た中で、ご自分なりに良くなるように取り組まれていらした方が大半です。
だからこそ、治らない悩みへの痛みのようなおつらい気持ちが深いのだ、と受け止めております。
早い結果を出すように施術しておりますが、少しお時間をかけながらゆっくりと治って行かれる方もいらっしゃいます。
3回集中ケアのクーポンでお申し込みを頂けましたので、まずは、3回でどれくらい良くなっていくのかを一緒に様子を見ながら、最善で最短の結果が出せるよう施術してまいりますね!
「施術してくださる方もお店の雰囲気も柔らかでとても居心地良く、癒されるのも楽しみに通っています。」
というお言葉、ありがたく思います^^
これからもna様にとって心地良い時間が過ごせますよう努めてまいります。
オーナー・神田
学生時代からニキビに悩み、ニキビ歴20年くらい?誰にも顔を見られたくない。でも、マスクをいつまでもしていられず、思い切って人生で初めてエステを受けました。
「大変だったわね」とすごく優しく受け止めてもらえた。不覚にも涙が出てしまった。だから、行って良かったと思った。
治るなら集中ケアで通ってみたい。確かにまだ一回だけど、変化は感じる。あと二回でどうなるかな?人に顔を見られても、平気な自分になりたい。
【人気No.1】エンビロンクールビタミン60分×3回集中 33,000→23,100円
マーガレット様
長年、ニキビ肌で悩まれていらしたことをお聞きしました。
とてもおつらい気持ちをお話しくださり、真摯に受け止めております。
「思い切って人生初めてのエステ」に当サロンを選んでくださいまして、ありがとうございます。
集中ケアをしながら回を重ねる度に良くなっていく実感が持てるように、精一杯サポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょうね^^
次回のご来店をお待ちしております!
オーナー・神田
ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!顔のざらつきがなくなり、すべすべになって感動しています。
また引き続きよろしくお願いします。
【本気のニキビケア】肌質改善☆毛穴ケア・角質除去・保湿ケア 90分
R様
嬉しいお言葉、励みになります!
子育てにお忙しい中、ご自分のお肌と向き合う時間もままならなくて……という状況で、一生懸命に今できることに取り組んでおられて、とてもすごいことだと思っております。
頑張っていらっしゃいますよ^^
「ホームケアの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!」
と言っていただき、嬉しいです。
毎日のケアこそが大事ですね^^
日々を積み重ねることで、お肌が輝き出しますね。
また、
「顔のざらつきがなくなり、すべすべになって感動しています。」
と、この口コミでもいただきましたお言葉、エステの後にも言ってくださり、感動を一緒に体験させていただきました。
ゆっくりでもいいので、時には癒されにお越しくださいませ。
いつでもお待ちしておりますね!
エンビロン専門フェイシャルサロン「ビューティーサロン・みどり」
オーナー・神田
化粧品だけの購入で大丈夫かな?と心配していましたが、とても心地よい時間を過ごせました。
信頼できるエンビロンのエステもまた受けてみたくなりました。
やまも様
嬉しく、励みになります^^
「化粧品だけの購入で大丈夫かな?」と心配していらしたということですが、大丈夫ですよ!
「心地よい時間を過ごせた」と言っていただき、感謝いたします。
十分なものをご案内できていたでしょうか?
商品購入でお使いいただき、エンビロンの良さを実感していただけましたら、ぜひ、エステにもお越しくださいませ^^
「信頼できるエンビロンのエステ」、そう言ってくださり、ここにまたエンビロンファンが生まれたことを確信しております(笑)
エステのメニューも幾つかございますので、お悩みになられたら、ぜひ、ご相談くださいませ。
オーナー・神田
エンビロンのシークエンスシリーズを使っていますが、自分でお手入れすることに限界を感じ、肌管理の相談などもしたいと思い施術をしてみました。冷房による肌乾燥と日焼けであまり調子が良くなかったのですが、丁寧な施術で肌がしっとりし、ワントーン明るくなり、友達から肌がキレイになったと言われて嬉しくなりました。やっぱり、プロによるお手入れが大切だと実感しました。商品の選択もしっかりと説明していただき、使用している商品に加え、シミシワハリ問題に必要な製品を紹介されて、納得のいく購入になりました。これから、どう変わるか楽しみです。
大人気!【頬や目元が気になる方】ふっくらハリ ボリュームUP 60分 9900円
とても嬉しいお言葉、励みになります^^
ゆう様は、普段からエンビロンのC-クエンスシリーズをお使いで、しっかりとお手入れされておられますので、お肌のキメも整い、白さと透明感のある美しいお肌をされていらっしゃいます。
今回は「あまり調子が良くなかった」ということで、冷房による肌乾燥と日焼けによるダメージを気にされておられましたね。
施術後は、お言葉の通り、お肌がしっとりし、ハリが戻り、ワントーン明るく見えました。
それに気づいてくださったお友達のお言葉、嬉しいですね!
商品についてもアドバイスをさせていただきました。
お手に取って、テクスチャーなどを試されて、納得のご購入に繋がったと思っております^^
お使いいただき、変化を感じていただけましたら何よりです!
これからも白くて透明感のあるツヤ肌である「エンビロン肌」を目指して、一緒に頑張って参りましょう。
オーナー・神田
噂のエンビロンのレチノールを使ったエステってどういうものかと思いましたが、お顔に張りが出て確かに白くなりました!効果を実感しています。他のメニューも気になるので、次回またぜひ受けたいです!
エンビロンの化粧品も気になりました。今のと切り替えて使ってみたいです。
大人気!【美白集中ケア】毎週利用☆白く透明感のある肌を目指します 90分
マルちゃん様
とても嬉しく、励みになります^^
「お顔に張りが出て確かに白くなりました!効果を実感しています。」
とは、エンビロンのレチノール(ビタミンA)の効果を感じていただけたからだと思います!
マルちゃん様は、色が白くきめの細かいお肌をされていらっしゃいますね^^
さらに、エンビロンのエステを続けていただきますと、白さの中に透明感が出てこられると思います。
また、ハリも、もっと出てこられると思います^^
「エンビロンの化粧品も気になっている」
ということでしたので、次回は、ホームケア商品についても、詳しくご説明をさせていただきますね!
オーナー 神田
ニキビがひどいので思い切って相談に行きました。
学割でして頂けたので安く済んだのと、施術後から肌質が改善されていくように感じられて、また通おう思いました!!色々親切にしていただき、ありがとうございました!
【学割U24】初回限定 45分6600→3300円★ニキビでお悩みの学生の方へ格安ケア
ぷーはん様
この度は口コミと高評価をいただきまして、ありがとうございます!
学割のご利用で、ニキビのお悩み相談にいらしていただき、ありがとうございます^^
「ニキビは青春のシンボル!」と言ったのは昔のことで、適切にお手入れすれば必ず良くなっていきます。
継続してケアしていくと効果を実感していただけると思います。
一緒に頑張りましょうね!
(※学割のニキビケアは、2024年7月末をもって終了しました。他のニキビケアクーポンに代わっております。)
またのご来店をお待ちしております^^
オーナー・神田
エンビロンは美白になると以前から聞いた事もあり 周囲でも基礎化粧品を使っておられる方も多いので 今回お世話になりました。
初めてですし、もともと敏感肌の方でもあるので施術後の赤みなども心配をしていましたが、全く敏感肌の私でも大丈夫でしたし施術の効果には驚きました。 次回もお世話になります。
施術も丁寧で本当に親身になってして下さるのでこちらのお店で施術を受けて良かったです。
【初回限定】毛穴ケア付クールビタミントリートメント 9900→6600円
あき様
この度は、口コミをいただきまして、ありがとうございました!
また、高評価もいただきまして、感謝いたします。
周囲でも基礎化粧品を使っておられるというお言葉も嬉しいです。
「レチノール」という言葉が浸透してきましたので、レチノール化粧品のエンビロンも注目されてきているのだと感じております。
施術後の赤みなどのレチノール反応も出なくて良かったですし、効果も感じていただけて嬉しく思います。
(※ご利用いただきましたクーポンは、2024年8月から新しいものに代わっております。)
敏感肌の方でもエンビロンは、お使いになれます^^
ぜひ、継続して通っていただき、「美白」を実感していただけましたら幸いです。
オーナー・神田
シミ、たるみが気になり、話題のエンビロンに興味を持ったため伺いました。スタッフさんが同世代で肌がキレイでとても親切な方で、エンビロンの知識や商品の知識もあり、お話や態度から、信頼できると思いました。一回だけでは、目に見えた結果は出ないかな?と思っていましたが、施術後から色が白くなり、明らかに顔のむくみも取れ、いい感じになりました。びっくりです!施術後も特に心配していただいたレチノール反応もなく、しばらく通ってみることにしました。8月から新しく回数券が導入されると言う事だったので、購入して定期的に通いたいと思います。次回は、お顔がふっくらもっちりする施術も受けてみたいです。ありがとうございました!
しろまる大福様
たくさんのお褒めのお言葉に感謝です。ありがとうございます!励みになります。
エンビロンのエステは、医療のようにたった1回で魔法のように劇的変化が起きるわけではありませんが、それでも、施術の1回ごとに出るわかりやすい結果があり、複数回通っていただけることで肌の改善については、実感していただけると思います^^
今回は、レチノール反応も出なかったということで、安心いたしました。
(※ご利用いただきましたクーポンは、2024年8月から新しいクーポンに変更しております。)
回数券のこと、ご検討いただきまして、ありがとうございます。
次回、ご案内させていただきますね!
オーナー・神田
スタッフさんが素晴らしく美しく、その上お話もとても楽しくて、感動しました。丁寧にきめ細かく施術していただいて、自分がすごく大切にされていることが感じられたので心も癒されて、大満足です。気になっているシワも少し改善したようで、明日出勤するのが楽しみになりました。また、予約して来たいです。
れいちゃん様
また、お褒めの言葉……もったいなく・恥ずかしく・ありがたく受け止め、明日の精進へと繋げさせていただきます。感謝です。
元々、れいちゃん様は、お肌のキメが細かい方でいらっしゃいます。また、皮膚も薄い方です。
そして、大変スリムでいらっしゃるので、普通よりシワを気にされてしまうのかしら?と思いました。
シワの改善もエンビロンの得意とするところですので、続けて通っていただきますとドンドン薄くなっていく効果を実感していただけると思います!
表情ジワに働きかける成分が豊富な美容液をたっぷりと使って、お肌に40倍浸透するよう施術してまいります^^
美しいお顔での出勤、楽しみですね!
(周りの方も、変化に気づかれるのかもしれませんよ^^)
エンビロン専門ゲイシャルサロン「ビューティーサロン・みどり」
オーナー・神田
ミドリ(MIDORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー