新年早々に至福の時間をいただきました。お正月に仕事をしていたので年末年始の疲労でバキバキだった身体を
じっくりとほぐしていただき本当に幸せでした。
クリスマスキャンペーン★漢方アロマ+足反射区施術法 ¥23,000⇒¥10,900
足裏反射区の90分をお願いしました。フットバスでつま先を温め、足湯感覚ですでに身体がポカポカになりました。いつもは足先が冷たいのですが今日はポカポカで施術開始です。その分効果もいつも以上にありました。身体のゆがみや内蔵や肩腰などの弱っているところがわかるところがこの施術の良いところです。最後に足先パックで保湿までしてもらい下半身が軽くなりました。
いつもありがとうございます。安心の施術!身体がすっきりして楽になれます。フェイシャルは大好きなハーブだったのに寝てしまった。1番あっているのかハーブ最高!ピカピカ肌になれました。
口コミ投稿者限定★漢方アロマ+足反射区施術法 120分 ¥23,000⇒¥15,800
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な施術と楽しいお話をありがとうございます。
口コミ投稿者限定★全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥19,800⇒¥16,280
久しぶりに行かせていただいたのですが、いつも楽しくお話させていただいて時間が経つのがあっという間で、いつの間にか脱毛も終わってます。またよろしくお願いいたします^^
【土日限定!】両ワキ脱毛 ¥3,300⇒¥2,900
年最後の施術させていただきました。
担当スタッフさんの会話の深さには驚かされます!
それに施術中何故か気持ちよすぎてねてしまい担当スタッフさんの話しが聞きそびれる事はしばしばでもうしわけないです。
次こそは聞き漏れがないようがんばります!!
いつも素早く的確に脱毛していただいています。
今回で、ほぼ私の中では完了となり、本当に嬉しいです。
次回予約はしないでおこうかな、とお伝えしても、嫌なお顔一つせず、「必要なときに予約してください」と笑顔で言っていただきました!他のメニューを契約させられることもないし、そういった面でも安心して通えるサロンだと思います。
【土日限定!】脱毛 VIO ¥6,600⇒¥5,900
久しぶりに行きました、、笑
いつもありがとうございます!2月の旅行に向けて頑張って通います笑
顔脱毛は脱毛だけでなく、泡パックなどもしてくださり
いつももちもちになって帰っています。
残り数回も宜しくお願いします。
首や腰の痛みをやわらげていただけて、新年をスッキリと迎えられそうです ありがとうございました 来年も宜しくお願いします
美脚整体アロママッサージ+足反射区施術法120分 ¥22,000 ⇒ ¥8,980
今年もたくさんお世話になりました。
最終日の最終時間にキレイにして頂いて、気持ち良く新年を迎えられそうです。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
回数を重ねるごとに、部位の相談も細かくしていただきホスピタリティに溢れたご対応でありがたいです。
今回も丁寧に施術して頂きました。
次回も楽しみです。
今回も娘の脇の施術して頂きました。
お話も楽しくいつも嬉しく思います。
脇の脱毛も順調です。
【土日限定!】両ワキ脱毛 ¥3,300⇒¥2,900
今日もありがとうございました。久々のご褒美タイムでした。その時々の不調箇所に痛みが出るのは、何度体験しても不思議です。歩き方また意識して、改善していきます。
2ヶ月ぶりの脱毛でした。まだ身体が動かせない部分があるので、気になっているところを重点的に施術してもらいました。時間があったのでついでに足裏反射区マッサージもお願いしました。
今年度中に来ることが出来てほんとに良かったです。来年は健康に気をつけて過ごしたいと思います。自宅ケアも忘れず年末年始過ごします。
よもぎ蒸し通って子供が出来て2年振りによもぎ蒸しで行きました^_^
汗をかく事がなく久しぶりにあんなに汗をかいて肩凝りスッキリしました!また通って行きたいです^_^
サプライズのクリスマスプレゼントまで頂いて嬉しかったです(^^)ありがとうございました♪
お世話になっております、施術、お人柄共にとても信頼出来るお店様です。
クリスマスキャンペーン★美脚整体アロマ+足反射区施術法 ¥22,000⇒¥9,900
いつもお世話になります。
クリスマスキャンペーンで、久々のアロマ整体を受けました。アロマのいい香りといつもの痛気持ちいい施術でウトウトしてしまいました。最近睡眠不足だったので、すごく満足できました。ありがとうございました。
今年も1年色々お世話になりありがとうございました♪
癒しの時間はあっという間に過ぎてしまいますが、またこれからもどうぞ宜しくお願いします。
口コミ投稿者限定★美脚整体アロマ+足反射区施術法120分 ¥22,000⇒¥14,800
脱毛の予定を変更して足裏反射区マッサージをしていただきました。身体の不調で2ヶ月ぶりの施術です。ようやくお店に来ることが出来て脚が軽くなり久しぶりにスッキリしました。まだまだ完治には時間がかかりそうですが、教えていただいたリハビリ運動を毎日続けていこうと思います。購入したカッサもとても気持ちよく効果的に使わせていただいてます。
今回はフェイシャルをお願いしました もっちりツヤツヤな肌に!次回はボディでお願いします
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
来年も宜しくお願い致します!
こちらの都合で施術の変更をお願いしたところ、快く受け入れていただきました。ありがとうございました。高濃度ビタミンA(レチノール)の施術でしたが、ハンド使った施術もあり、お顔だけでなくデコルテや自分では手の届かない肩甲骨のマッサージなどもあり、最高に癒しの時間になりました。施術後のお肌は勿論、驚きの艶とトーンアップで気分も上がります。ゆったり時間枠を取ってくださっているので、贅沢な時間を過ごすことができました。
人生初の全身脱毛でした。vioも込みでしたので、少し不安な気持ちもありましたが、いざ始まってみるとそんな不安な気持ちも全く感じられないくらいリラックスして施術を受けることができました。一つ一つのパーツをとても丁寧に負担のかからない体勢で脱毛していただけたのが印象的でした。今後も安心してお任せできそうです。
今年の秋から「魔法のソックス=アーチライスソックス外反母趾用」を履いています。謳い文句にあるように、履いた瞬間に違いが分かります!(正確には、履いて立ち上がった瞬間)。私にとって、今では欠かせない品となりました。
先日、お店でスニーカーも試し履きし、こちらも迷わず即決注文しました。外反母趾に悩んできた身にとって、心強い味方です。届くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
毎月お世話になっております。足の先から頭の上までマッサージしていただき、終わるとむくみが無くなり目まで大きくなった感じでした。来年もよろしくお願い致します!
前回足反射区の施術を受け
その後の調子がとてもよかった為
今回もお願いしました。
やはり、期待通り不調が整い年末に向けて元気に過ごせそうです。
かなりしぶとい顎髭の完全除去まであと少し(^O^)
現状、殆ど生えてる箇所がわからないレベルまで到達。担当スタッフさん所で施術を始めて概ね20回でようやくここまできました(^_^)v
髭の脱毛には時間がかかるぅ~(T_T)
ワキ脱毛3度目でしたが大分効果が出てきています。
施術ベッドが暖かくて寝てしまいそうなぐらい心地よいです。いつもありがとうございます。
アンフィー 川西能勢口店(Une f`ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー