とっても気持ちよく
スッキリしました。
いつも丁寧にしてくださり。
癒されてます。
口コミ投稿者限定★漢方アロマ+足反射区施術法 120分 ¥23,000⇒¥15,800
新しくメニューに加わった炭酸パックを試してみました。いつものフェイシャルのシートマスクを炭酸に置き換えです。丁寧にお肌全体に炭酸をのばしてしばらく時間をおきます。だんだんと顔全体が固まって包まれている感じになります。その後は追い炭酸でシュワシュワさせてなじませ、剥がしていきます。
全部の施術が終わって鏡をみると、いつも仕上がりには満足なのですが、いつも以上に小顔になってたるみがさらに改善されていました。リピート確実です。夏のダメージを受けたお肌にはオススメのパックだと思います。
ハーブピーリングのコースでしたが、肩甲骨周りのマッサージがとても気持ちよかったです。顔もスベスベになって洗顔するのがもったいないくらいでした。
口コミ投稿者限定★フェイシャル・ハーブピーリング60分 ¥19,800⇒¥10,780
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
丁寧な施術でいっぱい喋ってても、あっという間に終わってしまいますね。
毎回色んな報告が出来る所があって楽しいです!
口コミ投稿者限定★美脚整体アロマ+足反射区施術法120分 ¥22,000⇒¥14,800
足裏反射区の痛みにも慣れてきましたが、今日は太ももと膝あたりのむくみが特に気になりました。肩首のコリは相変わらずですが、施術後は身体全体が軽くなって足先から頭までスッキリしました。教えて頂いたホームマッサージも続けているので、少しずつですが効果も出ている気がします。なるべく疲れをためないようにしていきたいです。
いつもとても丁寧にして頂いてます!
急なお願いにも対応してくださってありがとうございました
また次回もよろしくおねがいします
口コミ投稿者限定★全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥19,800⇒¥16,280
更に工夫された施術…効果ありそうな感じがしたので経過が楽しみです。(^_^)v
今回も楽しく施術頂きありがとうございました。
色々話すうちに改めて施術の効果を実感しました。
しぶとい顎髭も、もぉ少しで完全クリア。
ラストスパートよろしくお願いします(^_^)
初めて脱毛をして頂きました。まだ結果が出ていないため仕上がりは不明なのですが、接客が想像以上によかったためまた訪問させて頂きたいと思いました。無理な勧誘もなく安心できました。これから毛が無くなっていくことを期待して通いたいなと思います。先日はありがとうございました。
VIも中々しぶといですが、回数を重ねて大分少なくなりましたし、今回はまつげがしっかり上がっていて嬉しかったです!
間を空けすぎないように、またお伺いしますね。
ほとんど毛のない箇所もありますが、念のため全身脱毛の施術です。肌の露出する季節になりましたがあまり気にせず生活出来、むだ毛の心配もしなくて良くなったので楽になりました。施術中の痛みも全くありません。
脱毛の間隔も以前より長くなり、そのおかげで他のフェイシャルや足裏反射区にも時間をとれるようになりした。
2回目の施術に行ってきました!
前回初めての施術でセールストークのなさにホッと一安心。いろいろと話を聞けて納得&安心したところで、今回は別の相談をもって来店しました。
どんな話も「うんうん、わかるわ~」と話を聞いてくださり、「ほんならこうします?」と提案をいただいて、気になっていた相談もすぐに解決。笑
お客さんの声に耳を傾けてくださる担当スタッフさんに安心感しかありません。。
考えているよりも店に足を運んで相談するのがはやかったです。
本当にありがとうございました!
次回もお会いできるのが楽しみです。
【土日限定!】両ワキ脱毛 ¥3,300⇒¥2,900
定期的に通わないとなあと思いながら間が空いてしまうので頑張っていきたいです、、笑
毎日暑い中、ホッとひと息癒される場所があって有難いです。
また2週間後、宜しくお願いします。
楽しみにしております。
いつもありがとうございます^ - ^
顔脱毛に来たのを忘れてしまうぐらいの、至れり尽くせりのケアに癒されます。
また次回も楽しみです。
駅から近くクチコミもよかったのでここなら通えそうと思い予約しました。清潔感のある店内で、接客も気持ちよく強い勧誘などは一切なかったにも関わらず必要なことはしっかりと説明いただけたので安心できました。
キャンペーン価格!全身脱毛(顔なし・VIO込み)体験 ¥19,800⇒¥8,500
前回よりピーリングのレベルを上げてもらい、お肌の調子がどうなるだろうと思っていましたが、肌荒れすることもなく問題なく浸透していっている気がします。リンパに沿ってマッサージしてもらえるので、血行もよくなりますし、お肌もモチモチふっくらそしてシャープになり、いつも大満足です。今日はまつげカールもあわせて施術してもらいました。フェイシャルエステとまつげのおかげで目力すごいです。
口コミ投稿者限定★フェイシャル・最新ピーリングVA90分 ¥19,800⇒¥10,780
夏が近いので全身脱毛お願いしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【学割U24】口コミ投稿者限定★全身脱毛(顔なし・VIO込み)¥19800⇒¥15800
高1の娘の脱毛で伺いました。
とてもリラックスできる雰囲気で細かく説明してくださいました。また、なんでも聞ける感じで通いやすいと思います。脱毛はスタートしたばかりですが娘が綺麗になってモチベーション上がっていくのが楽しみです。
痛みがあって来店しましたが しっかり施術していただき
改善に向けて 歩き方のレクチャーもたっぷりしていただき
有り難かったです。施術は気持ち良く爆睡してしまいました。またお伺いします。
いつもありがとうございます。脱毛だけでなく泡パックをしてくださったり、鼻の角質をとってくださったり。。。
いつもスッキリして帰らせてもらっています。
また次回も宜しくお願いします。
アトピー体質で跡が残っていても全身脱毛をしたくお伺いさせて頂きました。とても丁寧にしてくださいました。担当してくださった方がとても優しくお声かけしてくださるので、とても安心出来ました!これからもよろしくお願い致します!
気持ちよくスッキリしました
漢方アロママッサージ+足反射区施術法 120分 ¥23,000⇒¥9,900
本日は足先の冷えは少しましになっていました。歩き方やマッサージレクチャーのおかげだと思います
。血行がよくなり、少しずつですが改善していってるような気がします。背中肩首のコリは相変わらずですが、今日は特に臀部のこりをほぐしてもらいました。ヘッドマッサージも追加し、足先から頭の先までスッキリしました。
ホームケアもこのまま続けていこうと思います。
今回で脱毛4回目です。
施術前に気になるところを聞いて下さり、その部位には多めにライトを当ててくださります。
プラチナコースをお願いしました。肌の調子に合わせてオプションを付けてもらえるということだったので、お任せしました。施術後は、目の周りがスッキリし、下がっていた左の口角が上がりました。肌もしっとりしました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。顔のたるみには別のコースもお勧めだということで、次回、勧められたコースを試してみたいと思います。
フェイシャル・プラチナコース90分 ¥18,700⇒¥8,580
痛みもなく色んなお話もしてもらったのであっという間の時間でした!お陰でリラックスして受けれてます~!
いつも丁寧な施術で満足してます。
次回も楽しみです。
この度もお世話になりました。
そしてスキャルプエッセンスとブラシを教えていただきありがとうございました。
めんどくさがりの私も、あまりの気持ち良さに毎日使っています(^。^) いいものに出会えて嬉しいです!
また、よろしくお願いいたします。
【土日限定!】脱毛 VIO ¥6,600⇒¥5,900
毎回丁寧にありがとうございます。なかなか毛がしつこくてなくならないけどもう少し頑張ります
アンフィー 川西能勢口店(Une f`ee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー