5. サヴァージュ(Sauvage)   >

メンズダツモウサロン サヴァージュ

• 千葉県船橋市本町6-6-2MIOビル701
  • JR船橋駅北口徒歩3分

[投稿日] 2023-08-29 12:39:08.0

17回目の施術となりました。
    今回は久しぶりに一番最初に施術を担当して頂いた方となりました。Sauvageではお会いしていましたのですが、何故か施術担当になりませんでした。決して、意図的に避けていたわけでありませんので、あしからず(((^^;)
    今回も前回と同じ部位の施術です。3回目となる太ももですが、裏側のシェービングを失念していたようで、ご迷惑おかけしました。また、保湿不足による乾燥のご指摘も頂きました。次回からは事前シェービングと保湿をしっかり実施しますね。

おかげさまで、太もも以外のVIO、へそ周り、乳輪周りの脱毛効果で、暑いながらも非常に快適に過ごせています(^o^)
    改めまして、Sauvageの皆さんに感謝申し上げます。太ももの見通しが立つまで、もうしばらく宜しくお願いいたしますf(^_^)

ボム様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    口コミも書いてくださりいつもありがとうございます(^^)

その後、お肌トラブル等はございませんでしたか?

また担当させて頂いた時は宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-06 21:38:41.0

16回目の施術となりました。
    前回と同じくVIO、乳輪周り、へそ周り、太ももです。事前シェービングで、太ももに複数箇所の腫れを作ってしまい、施術者にご心配を掛けてしまいました。この場をお借りしてお詫びいたします。施術時に痛みはなかったのが幸いでした。

太ももは10回程度かかると仰っていたので、まだしばらくお世話になりますね(^o^;)

また、太ももに埋もれ毛があるとのことなので、次回までにピーリングをして、埋もれ毛の解消に努めて参ります。(^_^)v

前回から開始した太ももは、まだまだですけど、他の部位はかなり見通が立ちました。今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m

次はお盆休み明けに宜しくお願い申し上げます。

ボム様

こちらこそいつも癒されております。
    気遣いと優しさが滲み出て、スタッフ隔てなく接して頂けること、ありがとうございます。

ご相談などいつでも聞いてくださいね。
    ツルツルの更に素敵なボムさんになってください

[投稿日] 2023-07-23 18:31:21.0

15回目の施術となりました。
    今回はVIO、乳輪周り、へそ周り、太ももです。

施術者は初めての方でした。前回、サポートでお世話になっていましたし、ここのスタッフは皆しっかりしていることは分かっていたので、いつも通りリラックスして施術にのぞめました。

施術時に寒くないかor痛みがないかを常にご配慮していただきました。マニュアルなのかもしれませんが、事務的な施術でなくいつも被施術者に寄り添ってくれるのが嬉しい限りです(^-^;

Sauvageのスタッフは、皆さん共通してとても優しいので好感が持てます。いつも、ヒーリング効果をたくさんいただきありがとうございます( ;´・ω・`)

しぶとい部位があるので、もうしばらくお世話になります。引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しく時間があっという間にすぎてしまいます(T_T)

前回から追加して頂いた太ももはまだ掛かると思いますので
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

加藤

[投稿日] 2023-07-09 16:40:08.0

14回目の施術となりました。
    今回はVIO、乳輪周り、へそ周り、ワキです。
    へその下部にあてた時に若干のピリッとした刺激を感じましたが、痛くはありませんでした。施術者の方が痛みがないか?を気にされていましたが、全然大丈夫でした(^_^;)

あまりにも反応が薄いのがお気に召さないのでしょうか?(((^_^;)

現在までの効果ですが、V(ほぼ完了)、IとOと乳輪周りとへそ周り(もう少し)、ワキ(完了?)です。

Vがすっきりしたことで、太ももの毛が目立つので次回からお願いするかもです(*´・ω・)

今回も優しい笑顔をいただきありがとうございましたm(_ _)m
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

返信を送ったとばかり思ってしまっておりました。すみません。

いつもボム様には癒されております。
    ご来店のみでなく、経過のお話やご趣味のお話も楽しいです。
    最近は曜日などでお会い出来ないですが、またご来店時には
    楽しいお話をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:55:30.0

13回目の施術となりました。
    いつものルーティンです。今回はVIO、ワキ、乳輪周り、へそ周り、胸です。
    Vはとても綺麗に仕上がってきました。Vはデザインで残していますが、脱毛箇所からの発毛が全く無くなり、肌のキメが非常に細かくなりました(^_^)v

Oについても、毛質が細くなってきたと施術者から教えていただきました。これまで変化が乏しかったので、とても嬉しい限りです(^-^;

4回目となるワキは、早くも発毛がほとんど無くなりました。部位によっても効果がかなり違いますね。

どんどん脱毛効果を実感すると、他の部位も試したくなります。その時にはご相談させてくださいね。

引き続き、綺麗な未来へのエスコートを宜しくお願い申し上げます( 〃▽〃)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毛が無くなることで、毛穴も目立たなくなり
    どんどんお肌も綺麗になっていますね♪

他にも、何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 03:38:54.0

12回目の施術となりました。
    前回と同じメニューで、VIOとワキて乳輪周りです。
    時間経過でVの発毛が進み、イメージに近い仕上がりになりつつあり見通しが立ちました。一方、IとOと乳輪周りは、まだ時間が掛かりそうです。

梅雨が開けると夏本番を迎えるわけですが、今年は脱毛効果で爽やかに過ごせそうです。(^_^)v

いつも優しい笑顔に癒されるので、ヒーリング効果も満喫しています。引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

こちらこそ気遣い頂き、ご意見はとても助かってます。
    これから更に暑くなるので体調に気をつけて頂き、また元気なお顔を見れるのを楽しみにしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:49:15.0

船橋でSHR式脱毛で検索したところ、値段も手頃だし、雰囲気も良さそうなのでSauvageにカウンセリングで予約

実際の雰囲気も良く色々話も聞いてくれ、教えてもらい、腕の施術に決めました。

施術は痛みが全くないので、脱毛とゆうより腕のマッサージを受けてるような感覚でした。

体験でセルフ脱毛にも行ったのですが、やっぱり自分でやるよりプロにやってもらうのが安心なのがよくわかりました。

1回目なので効果はわからないけど、段々と薄くなるのが楽しみです。

どうしたらいいかお悩みの方はお問い合わせ下さい☆カウンセリング+体験♪

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お肌トラブルなどはありませんでしたか?
    不安な事がございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-05-29 22:41:11.0

11回目の施術となりました。
    もはや常連となり、いまやSauvageに通うのがルーティンとなっています(*^^*)
    今後の方針について相談したところ、現状を把握してからアドバイスをいただきました。相談内容については割愛しますが、こちらからのリクエストにちゃんと対応して頂けるので、非常に助かります。
    雑談を交わせるほどに打ち解けていますが、時には真摯に向き合ってくれる姿勢が嬉しい限りです(^-^;

引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    2週間に1度のSauvage♪
    私達もお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております!!

今後も、ご希望に添えるように努めさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-11 12:01:10.0

10回目の施術となりました。
    今回から、VIO、乳輪周りの他に脇をお願いしました。これから、蒸れる時期となりますので、減毛を目的に・・・かなりの痛みが伴うかと覚悟していましたが、全く痛みを感じませんでした。これから、数回様子を見ていきたいと思います(^o^)
     Vは前回から一部残してとなりましたが、事前のスキンマーカーによる明示をしていたので、施術者にとても好評で、他のお客さんにも推奨したいとおっしゃっていました。
     今回の施術者は、サポート以外では初めてでしたけど、終始和やかな雰囲気を作っていただいたので、とてもリラックスできました。ありがとうございます( 〃▽〃)
     今後とも宜しくお願い申し上げます(^o^;)

ボム様

いつもご利用頂き誠にありがとうござます。
    こちらこそいつもボム様に癒されております(*^^*)

お客様から学ぶことが多いので、ご意見感謝してます☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-26 13:16:35.0

9回目の施術となりました。
    今回からV残しの状態となります。施術者に分かるように、事前にスキンマーカーで明示しました。これだと施術者と被施術者の行き違いがないので良い方法かと思います。
     まだVの発毛にムラがあるので、しばらくは様子を見ていきます。Iについては、部位的な問題か劇的な効果は見られませんが、素敵な未来に期待して継続していきますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。本日はありがとうございました。m( _ _ )m

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

ボム様  先日もご来店ありがとうございます!!

Vラインもかなり薄くなってきましたね♪
    スタッフ側が分かりやすいよう工夫してくださりとても助かりました。

お土産までいつもありがとうございます(*^^*)

GWゆっくりお休みくださいね\(^^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-15 18:04:27.0

8回目の施術となりました。
    施術前にVの全体照てを今回で一度止めて発毛具合を経過観察することを申し伝えました。
    生え揃うまで2ヶ月程度の時間がかかるとのこと。脱毛前と比べて、確実に毛量が減り毛質も非常に軟らかくなったと実感しているので、現状がどんな感じなのかとても楽しみです。( ^Д^)
     IとOについては、これまでどおりツルツルを目指したいと思います。
     Vを残した状態での施術は、色々とご面倒をお掛けすると思いますが、宜しくお願い申し上げます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミ大変嬉しく拝見させて頂いております。

これからVを残すとの事ですが、ボム様のご希望通りに出来るように細かくお話聞かせてもらうと思いますが今後ともよろしくお願い致します!!
    どんどん綺麗になっていくので次回も楽しみにしております。
    では、またのご来店お待ちしております(*^^*)

大橋

• ろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:49:34.0

いつもとても良い接客と丁寧な脱毛祇樹でまた来店したくなりました。今後とも宜しくお願い致します。

ろく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

3回パックも終了して継続して頂いておりますが
    その後のお肌状態や無駄毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    少しでも早く、ろく様のご希望にこたえられるように施術させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-04-11 14:26:00.0

7回目の施術となりました。
    ハイジニーナでなくVを残す予定なので、どのタイミングで照てを控えるかを考える時期となりました。
     2週間の間隔で施術をしているので、発毛具合を判断するのが難しいです。発毛は個人差もあるので、次回あたりで相談したいと思います。
     最近、肌の毛穴が小さくなりとても綺麗になったと実感します。最終目標にはまだ道半ばですが、引き続き宜しくお願い申し上げます。
     今回もありがとうございました。m(_ _)m

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

ボム様 先日もご来店ありがとうございます♪

お肌のキメも整ってきて全体的に綺麗になってきましたね(^^)

私達スタッフもとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-15 11:14:13.0

6回目の施術となりました。
    特にVの脱毛効果が顕著で、発毛密度がかなり下がり嬉しく思います。Iは根元部分の残党がしぶとく、まだまだ長期戦となりそうです。施術者の方にお願いして、レベルを少し上げて貰いました。Oについては感覚的に発毛速度が遅くなったと思います。
     追加のSSパーツであるへそ周りですが、発毛が無くなり非常にすっきりしました。
     このように目に見えた効果を実感できるとSauvageに行くのが楽しみとなります。f(^_^)
     いつも施術中に和やかな雰囲気を演出していただきありがとうございます。
     引き続き宜しくお願い申し上げますm( _  _ )m

ボム様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます( ;  ; )

お土産で頂いた入浴剤はさっそく使わせて頂きました♪
    感想は次回お会いした時にお話しますね(*´ω`*)

お肌の保湿もしっかりされていて効果もでていたのでとても嬉しかったです!!
    無理なくレベルを上げて脱毛していきましょうね(*^^*)

またご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

川平

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:36:22.0

施術は13回目まで進みました。
    Vは前回から2ヶ月放置で毛が生えてこない状況まで効果ありです。
    自分の場合、痛みに強いらしく強めでお願いした結果で、思ったより早く済みそうです♪
    今回も局所的に強度を調整してもらい、特に痛みなく完了しました。
    施術後のケアを気遣って頂きましたが、1日経って、赤みとか痛みとかないので大丈夫みたいです♪

コロナマスクも終焉を迎えそうななか、清潔感あるサロンで、脱毛を楽しませて頂きますw

すずき様

先日はご指名までして頂きありがとうございます!!

効果がかなり出てきて嬉しい反面、脱毛卒業してしまうのがとても寂しいですw(;ω;)

ご卒業まで一生懸命お手伝いさせて頂きます(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-26 22:20:54.0

5回目の施術となりました。
    効果を実感する反面、Vの発毛が著しく鈍化し、全く生えてこない箇所も見られたので、まだしても問題ないか?施術前に相談しました。
     今回の施術者はこれまでの方ではなかったのですが、前任者がしっかりと施術経過等について記録されていたようで、ちゃんをと情報共有がなされており、的確なアドバイスをいただきました。
     管理がしっかりしていると感心させられました。これはひとえに指導の賜物でしょうか?f(^_^)
     施術についてはこれまでどおり、何も問題なく終わりました。分かっていましたが、誰が担当でも全く問題ないですね。今回はサポートでもうひとりの方にもお世話になりました。先日はご挨拶もできなかったのですが、お会いできて良かったです。
     引き続き宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。

今後ともボム様の期待に応えられるようスタッフ一同、日々精進してまいります(≧ ≦)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

大橋

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:22.0

いつも丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

全身脱毛〈顔orVIO〉¥21,000

まさき様

先日もお忙しいところご来店ありがとうございます♪

初めてのご指名も頂けてとても嬉しかったです(*^ω^*)

いつも優しく接してくださり色んなお話しも楽しく
    施術の時間があっという間に感じます笑(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

川平

• ろくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:32:04.0

脱毛が初めてだったので少し不安もありましたがスタッフの方がとても親切丁寧に説明していただいたので継続して通いたいと思いました。

【ご新規様】VIO脱毛  ¥7,000

ろく様

この度は、脱毛デビューでSauvageを選んで頂きありがとうございました♪
    今後とも安心して通っていただけると、とっても嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同、ろく様のお悩み解消の為お手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

[投稿日] 2023-02-14 18:14:09.0

4回目の施術となりました。
    全体的に発毛速度が遅くなり、毛質が細くなってきました。ようやく、効果の一端が見られたようです。いつも、和やかな雰囲気なのでリラックスして施術に挑めて助かります。まだ、しばらくはお世話になると思いますが、引き続き宜しくお願い申し上げます。m(_  _)m

ボム様

先日も寒い中ご来店頂きありがとうございます!!

vioの施術は他の部位に比べると回数と時間がかかりますが
    4回目にして効果がかなり出てきていてとても嬉しいです(^^)

差し入れまで本当にありがとうございます(>_<)
    スタッフ皆んなで美味しく頂きました♪

これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

川平

• ささきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 17:13:05.0

今回もVIO脱毛でお世話になりました。
    2人で対応していただき、予想より早く終わりました。
    いつも丁寧に対応していただき有難いです。
    また次回も宜しくお願いします。

ささき様

先日も寒い中のご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです(*^^*)

一生懸命お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• サクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:43.0

毎回丁寧な説明、施術ありがとうございます!

施術は痛みに強い方なのか痛みはほぼ感じません。
    また、支払いが都度払いなので通いやすいと思います。

ヒゲ+VIO脱毛 ¥11,000

サク様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも嬉しく拝見させて頂いております♪

サク様は傷みに強く、順調にレベルも調整できておりますので
    今後の効果がとても楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:30:17.0

手際よくやって頂きありがとうございました。

T様

先日は強風で寒い中のご来店ありがとうございます!!!

口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪
    お仕事であまり無理されず風邪引かないようにお気をつけくださいね(><)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

川平

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:04:39.0

脱毛初心者ですごく不安でしたが、スタッフの方もめちゃめちゃ話しやすいので楽しく通えてます!
    1番驚いたのは、何回か通わないと効果がないと思ってたのが、2、3回目で薄くなってきた実感があるので自信を持っておすすめできます!!
    初めての方や他の所で効果の実感が得られなかった方におすすめです!

あ様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

確かに脱毛は回数と時間がかかってしまうものですが
    あ様の場合、かなり効果が出るのが早く私達も驚いています!!
    いつも沢山お話出来てとても楽しいので、あまり早く卒業しないで下さいね(;;)笑

また次回、お会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-17 18:15:06.0

2回目の施術となりました。前回の施術後、肌状態に異常の有無について、お気遣いをしていただきました。前回同様、事務的な対応でなく親身になっていただけるので、こちらも非常に安心でき嬉しかったです。
    今回の施術は、手順がわかっていたこともあり、終始とてもスムーズでした。
    今回も術後の影響はありませんでしたので、この場をお借りしてご報告いたします。
    また、保湿に関しての情報提供もありがとうございました。早速帰りに商品を購入し、本日実践しました。効果は如何に( ^Д^)
     引き続き宜しくお願いいたします。

ボム様

先日もご来店いただきありがとうございます!!

口コミまで書いてくださり嬉しいです(;ω;)

その後のお肌状態いかがですか?
    脱毛や保湿に関して色々お話ししましたね♪
    いつも丁寧に接して下さってとても嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

川平

• もやしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:28:09.0

スタッフの方の知識も豊富で安心して施術を受けることができました。
    また手際もよく、痛みの具合を確認しながら施術してくれます。
    店内は清潔感もありプライバシーにも配慮がされています。
    都度払いという点も自分に合っているので効果を確認しながら通いたいと思います。

もやし様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミも頂きありがとうございます!!

もやし様のお悩みの箇所の脱毛が出来るよう
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心掛けさせていただきます(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

大橋

• ささきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 07:35:26.0

今回もVIO脱毛でお世話になりました。
    痛みなどがないかを丁寧に確認していただきました。
    また保湿等のアドバイスもいただき有り難かったです。
    次回も宜しくお願いします。

ささき様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日も続き、お肌の乾燥も強まる季節なので日頃のケアも頑張って下さいね(^^)

また、脱毛やお肌に不安な事やご不明点ございましたらスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

大橋

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 04:21:34.0

内装も清潔感があるサロンで、説明、施術も丁寧です。
    料金も都度払いで継続しやすい金額で、5~10回毎に継続割引きもありました。
    そのため、回数券のような高額な支払いになることもないので安心できます。
    医療系ではないので強弱の調節もして頂けますが、効果、通う期間には個人差があるようです。

ヒゲ+VIO脱毛 ¥11,000

K様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また丁寧な口コミもありがとうございます!!

効果や通う期間について、個人差はありますが
    なるべく早くK様の理想へ近づけるように
    スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

今後も、不安な事やご不明点ございましたらスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ♪

大橋

• すずきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:55:05.0

10回目のVIOハイジニーナ脱毛が終わりました。
    ○現状の脱毛状況は?
    いい感じです。
    V:ほぼツルツル
    I:根本あたり30%残
    O:ほぼツルツル
    *脱毛前、毛の太さ/密度は、V:普通/中、I:太/高、O:細/低

○当初不安は?
    サロン脱毛の効果は、人によると聞き、自分は何回でツルツルになるか不安でした。
    6回目で竿根本辺り70%程度残っていたため、スタッフさんに相談したところ、7回目以降、強度調整で対応してもらい、現在に至ってます。
    見通しがついてきたので、当初不安は解消してます。
    また、そもそもVIOハイジニーナは、興味あったけど温泉等で恥ずかしくなるのではと不安でした。
    実際行ってみると、確かにハイジニーナいないけど、自分が思ってる程見られるとこなく問題なしです。

○お勧めか否か?
    VIOハイジニーナはお勧めです。
    毛が挟まらない、なんか大きく見える、ツルツルして気持ち良いです。
    Sauvageもお勧めです♪
    他サロンはネットでしか調べてないけど、コスパ良く、店内は清潔感があります。
    スタッフさんは、親身に最適な脱毛方法を探ってくれます。あと、優しいしw

以上そんなところです。
    もうちょっと通わせて頂きます。

すずき様

先日も寒い中のご来店ありがとうございます(;ω;)

口コミもご丁寧に書いてくださりまた、効果もより一層出てきてとても嬉しいです♪
    デリケートゾーンは太い毛で守ろうとしぶとく個人差ありますが
    少し回数がかかってしまいますよね(><)

すずき様は痛みにとても強いので
    お肌に負担かけないよう鎮静しながら
    脱毛効果をあげていきましょうね(*´ー`*)

また効果や脱毛についても不安な事ございましたらお気軽にお声掛けください!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-19 15:11:12.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術に至るまで、親身になって対応していただきました。
    口コミにあった色々なお手伝いの意味が最初分かりませんでしたが、施術を終えてよ~く分かりました( ^Д^)
    皆さんの口コミどおりで、この店を選択して大正解です。本日は誠にありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いいたします(^_^ゞ

気になる部位No1◇実質1回無料!!! お試し3回◇    VIO脱毛  ¥16,000

ボム様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます!!

vioの施術に関しましては当てもれないよう細かくしていくので
    お手伝いをお願いしておりました(;_;)
    快く引き受けてくださりありがとうございます!!!
    ボム様は脱毛に関してとても詳しくお話ししていてとても楽しかったです♪

これからも一生懸命お手伝いさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

川平

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:00:50.0

丁寧な説明でとても感じが良いです。より効果的な施術間隔も教えてくれて、無理に回数を勧めることもないので安心できます。もちろん効果も出ています。
    料金も都度払いで続けやすい金額だと思います。これからもお世話になると思います。

マサ様

先日も寒い中ご来店頂きありがとうございます(*^ω^*)

毎日、保湿も頑張って頂いてるので効果もより一層出てきてとても嬉しいです!!
    これからも一生懸命お手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします♪♪

また脱毛に関して不安なことご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください(^^)

川平

サヴァージュ(Sauvage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー