リラクゼーションというより、整体に行った後のように効きました。よく中国の方が出店されてるリラクゼーションマッサージに安価のため行っていましたが、ほぐれ度合には大きな差を感じました!
【口コミ投稿で100円引き!】60分コース!4180円→4080円!
Michael 様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。担当させて頂きました竹田です。
口コミへの投稿・高評価ありがとうございました。励みになります。
Michael様のご指摘のように、私は本来接骨院で施術しているので、リラクゼーションというより、やや整体に近いマニュピレーションだったかもしれません。
お体がほぐれてよかったです。
いつも気配りがしっかりしてて、ここち良いです。
いつも有難う御座います。前回より、力が弱かった。ウーンまあまあだったと正直な所です
いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます。
強さも聞いてくれちょうどいい心地を提供してくれています。
また利用します!
いつも優しいゆったりとした雰囲気で心からリラックスできます。
施術もていねいでしっかりほぐしてもらえて
体が軽くなって帰れます。
【口コミ投稿で100円引き!】75分コース5170円→5070円!
肩こりからの頭痛もありましたが、ほぐして頂いたことで、頭痛が解消しました。
【お得な口コミプラン】もみほぐし60分ドライヘッドスパ付き 4300円!
本日は父が久ぶりの施術を受け、足が楽になり、施術受ける前と軽くなり、本当に気持ち良かったと喜んでおらりました。有難う御座いました。
プリン様
いつもご利用、口コミ投稿誠に有難うございます。
今回は少し久しぶりなので足がいつもより張っていましたね。
寒くなって来たので冷やさないように気をつけてくださいね。
堀
名前を忘れてしまいましたが、女性の方でとても気さくに接してくださり、さらにとても気持ち良いもみほぐしであっという間の時間でした!店内も綺麗ですし、リピートしたいと思います!
【新規様口コミ割!】全身もみほぐし60分 4180円→3980円
さとみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた松原です。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお疲れの際には、いつでもお手伝いさせてください。
今回は特に肩こりがひどく、しっかりマッサージしていただき楽になりました。また、2週間前に腰を痛めて直ったばかりとお話しすると、注意して腰回りもやさしくマッサージしていただきました。次はもっとひどくならないうちに来店したいと思っています。
タイムサービス! 月曜~金曜限定 11時~14時の間スタートで60分3980円!
トッシ-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいた松原です。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
腰の調子はどうですか?
いつも指名なしで予約していますが、どのスタッフの方も施術が丁寧でとても満足しています。ココらくさんに行けば身体の辛さがなんとかなるという安心感があり、すっかりリピーターになりました。またよろしくお願いします。
すずめ様
先日はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。
担当させていただきました堀です。
すずめ様がどのスタッフに担当されても安心して身を任せられますようこれからも努めさせていただきます。
男性だと思って指名したら女性だったのでスタッフの性別をちゃんと明記して欲しい。
施術は力も弱いしただ押すだけで全くつぼにも入らず楽になるどころかストレスを感じました。どこがつぼなのか知らないのでしょうか?指名料を取るのであればもっと勉強してください。久しぶりのマッサージで楽しみにしていたのに。お金もったいなかった。
ら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただいた松原です。
またお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりやサ-ビスを提供できずご不快な思いをさせてしまい申し訳
ありませんでした。
この様なことのないよう努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
体の凝りや不調に合わせた丁寧な施術、生活のアドバイスをしていただきました。リラックスできました。ありがとうございます!
アヤ様、この度はご来店および口コミのご投稿まことにありがとうございます。
担当しました多賀です。
筋肉だけでなくさまざまな要素から身体を見て施術をさせていただいております。
お身体のお悩みや疑問がございましたらご遠慮なくお尋ねいただければと思います。
わたしの分かる範囲でお応えしますし、分からなければ必ずアップデートするように日々努めております。
また、いつでも気軽にご利用いただければ幸いです。
多賀
頭痛がひどくて今回も伺いました。
もみほぐしてもらったら頭痛の頻度が
減りました。
酷くなる前に定期的に伺いたいと思いました。
肩こりや腰痛が酷かったので、初めて来店しました!
しっかりとほぐして頂き、とてもスッキリしました!
また定期的にお願いしたいです!
【新規様口コミ割!】全身もみほぐし75分 5170円→4970円
ゆーき様
この度はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。
担当させて頂きました堀です。
お身体がスッキリされて良かったです。
また、いつでも気軽にお越し下さいね。
お待ちしております。
足のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!力もちょうど良く、次の日も揉み返しが無く快適でした。
担当させていただきましたごとうです。
足が楽になられたようで嬉しく思います。
揉み返しもなかったとの事で良かったです。
お身体がお疲れの際にはココらくをご利用下さい。
疲れてる箇所を重点的に丁寧にほぐしてもらいました。力加減もちょうど良くよかったです。またよろしくお願いします。
pony様
いつもご利用ありがとうございます。
担当しました堀です。
今回は首の凝りはもちろんですが、足の張りが強かったですね。
運動の後のストレッチは充分にやりましょう。
お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
お待ちしております。
施術前に比べて体がとても楽になりました。
また行きたいと思います。
m様
担当させていただいた臼山です。
この度は初めてのご来店、高評価の口コミ
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのこと、とても安心いたしました。
小さなお子様を抱っこして、愛のある言葉をかける
時間、それこそがお子様にとってもm様にとっても
何よりの宝物のようなひとときですね。
毎日の育児は喜びもありますが思い通りにならず
大変なことも多いと思います。
その温かい貴重な時間を笑顔で過ごせるよう
お手伝いさせていただければ幸いです。
半年ぶりでも覚えてくれていたこと、肩の張りの具合が変わったと身体の様子を覚えていてくれたとが嬉しかったです。この半年の間にランニングを始めて、自分でも何となく良くなったと思っていたところでした。
いつも丁寧な施術で安心しています。
【口コミ投稿で100円引き!】 90分コース!6160円→6060円!
りきいし様
担当させていただいた臼山です。
いつもお世話になっております
この度は久しぶりのご来店、高評価の
口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、お元気なお姿を拝見できてとても嬉し
かったです。
以前のお身体の状態を覚えており、変化を感じ
られたことを共有できて光栄です。
ランニングを半年も続けていらっしゃるとのこと、
とても素晴らしいですね。
日々の積み重ねがしっかりとお身体に表れていると思います。
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
PCで酷使された腕がリセットされ、身体が随分楽になりました!
モコ様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は腕のお疲れでしたが上半身は全体的に凝り固まってましたね。
コリを溜め過ぎず早めにご来店くださいね。
またのご来店お待ちしてます。
堀
いつも利用させてもらってます。身体が辛くなると行って楽になります。また、利用させてもらいます。
タケ様
この度はご利用および口コミのご投稿まことにありがとうございます。
担当しました多賀です。
頭のお疲れからか全身の緊張状態が高い印象でした。
また、腹部の深部の硬さもあり神経系のお疲れが深い体質と思います。
筋肉・骨格だけに限らないケアもすることでリラックスしていただければ幸いです。
またいつでもご利用くださいませ。
多賀
今回もリピートでお願いしました。
いつも背中がカチカチになってから施術して貰ってますが筋肉がほぐれて動き出すまで丹念にほぐしていただき感謝です。
今回もしっかり整えて貰ってスッキリしました。
ベタさま
ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)
今回のカチコチもかなりの強敵でしたが、色んなテクニックを総動員してしっかりほぐさせて頂きました。
リフレッシュできたようでなによりです(*^^*)
またいつでもお越し下さい。毎日腕立て伏せして待ってますね。
なるかわ
急に首から肩が重くなり急遽予約しました。
遅くまで営業していてとても助かりました。
力加減をこまめに聞いていただき
強すぎず弱すぎずのちょうどよい力加減でした。
首や肩を中心に、こんなに全身しっかりと
やっていただけるのか!と感動する60分でした。
終わった後は全身がほぐれて軽くなりました。
次の日の朝も体が軽く、すっきりとしていて
もみほぐしの効果を感じます。
また利用します。ありがとうございました!
みきさ様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
担当させて頂きました堀です。
次の日もお身体が軽くすっきりされてよかったです。
ご不調の際はいつでもお越し下さいね。
75分しっかり施術して頂き、助かりました
これからも宜しくお願い致します。
つくし様
担当させて頂きました前田です。
これからもしっかりと施術させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。
通ってます!
みお様
先日はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
担当させていただきました堀です。
季節の変わり目ですねお身体に気をつけてください。
ご不調の際はいつでもお越し下さいね。
お待ちしております。
いつも有り難うございます。勉強熱心で、いろいろ調べてきては、実践してくれて感謝です。
政宗様
この度はご来店、高評価の口コミご投稿いただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
学んだ事を実際の施術に活かせるのは、本当に
ありがたい機会です。
これからも技術を磨いて安心して受けていただけるよう
努めてまいります。
何も言わなくても張ってるポイントを的確に押さえてくれて、すごく気持ち良かった。首や肩が軽くなった気がする。
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました前田です。
口コミご投稿いただきありがとうございます。
首、肩が軽くなったようで何より嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
いつもありがとうございます。今回もガチガチ過ぎて大変だったと思いますがいつも一緒懸命ほぐしてもらえて感謝です。またガチガチだと思いますがこれからもほぐしてください。よろしくお願い致します。
チャンプ様
担当させていただいた臼山です。
この度もご来店、高評価の口コミご投稿いただき
誠にありがとうございます。
今回もだいぶお疲れのご様子でした、
それでも「一生懸命ほぐしてもらえて感謝」と
お言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
これからもよりスッキリしていただけるように
新しい手技にチャレンジさせていただき
レベルアップしていきます、
どうぞよろしくお願い致します。
肩甲骨まわりが疲れていたので伺いました。
上半身強めでお願いした所しっかりと強めに
もみほぐしをして頂きました。
MMH様
いつもご来店および口コミのご投稿まことにありがとうございます。
担当しました多賀です。
普段、別のスタッフをご指名いただいているようでしたが、微力ながら私なりに精一杯施術させていただきました。ありがとうございました。
肩甲骨も硬さが目立ちましたが、それに加えて肋骨周り・ふくらはぎの硬さもありました。
筋肉の疲労だけでなく自律神経系や内臓の疲労もありそうだったので、睡眠ケアとお腹に優しい食事をオススメ致します。
また、リフレッシュにご利用くださいませ。
多賀
硬い体を一生懸命ほぐしていただきまして、ありがとうございます。
その夜は、久々に朝までグッスリでした。
ホントに看板通り、ココらくなお店でした。
ももじ様
担当させていただいた臼山です。
この度は初めてのご来店、高評価の口コミご投稿いただき
誠にありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただき
ぐっすり眠れたとのことなにより嬉しく思います。
また、温かいお言葉をいただき大変励みになります。
ももじ様からいただいた経験や言葉、
学びを自分の成長の力に変えていきます。
これからも看板に恥じぬよう、
“ココろもカラダも楽に“を大切に
一層ご満足いただけるように努めてまいります。
ハリのある部分を中心にしっかりほぐしていただきました。
また利用させていただきます。
宗拓様
この度はご来店、高評価の口コミご投稿いただき
誠にありがとうございます。
お疲れがたまりやすい肩まわりやふくらはぎの
ハリが少しでも楽になられたようで本当に嬉しいです。
これからも、お身体の状態に合わせて丁寧に施術
させていただきます。
季節の変わり目は気温差で疲れが出やすい時期
ですので、無理せずお身体を労って
お過ごしくださいませ。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
ココらく 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー